X



石川遼応援スレ420

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:10.63ID:faYLTA8U
>>849
現日本ツアーには誰一人として期待出来るのはいないから次世代金谷世代に期待だな
松山みたいにすぐに世界目指すだろうから箱庭ツアーは何も変わらないと思うがw
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:56.66ID:u1jn5sMV
今まで石川の飛距離は凄い!
300ydは楽に越えるとテレビで言ってたけど
あれは嘘?
PGA選手に比べたら全然飛んでいないし!
日本では10%位サバ読んでいるよな。

あと石川ってめちゃひ弱な感じ
あれでよくマスターズで優勝とか言うよな。
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:49:49.61ID:3lO/H6U9
4日通すと20打差離されるアメリカ時代のいつもの光景
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:11.51ID:u1jn5sMV
石川のギャラリーまた居なかったな。
ひどかったわ
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:35.72ID:r9hjx15n
来週からまた素人より少し遠くに飛ばせるチンピラ・オッサン・チビだらけの
主催者企業の接待ゴルフ&オマケコンペが始まりますよ
観戦者は無料券握りしめた田舎者だけのドサ廻りツアーですね
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:23.03ID:P81uKiOj
通算とか言ってた基地外ババアももう恥ずかしくて書き込めないだろ
この時はまだだったっけまだ?お前も何度もマヌケだったなあ
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:14:20.10ID:faYLTA8U
>>856
石川ヲタはマジで頭イカれているからまた書くよ
数だけで勝負だとよ
中身は関係ないんだと
で結果日本開催で松山と現時点で13打差なんだけどね
馬鹿丸出しだよヲタは
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:33.10ID:3lO/H6U9
再開は10メートルのダブルボギーパットからだってw
実質50位まで一気に落ちてるじゃん
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:00.92ID:3jtE8O/P
松山についてるスポンサーは嬉しいだろうな
タイガーと競う松山テレビ映りまくりで
一方尿の数少ないスポンサーご愁傷さまwww
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:04.18ID:3lO/H6U9
かすみそうの奴ら現実逃避
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:56.37ID:t4stxvlN
実質的にトリでスタートって笑い通り越して悲しくなるな
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:34:51.63ID:RYYL/l5C
よく見てないけど今日はバーガーも良くなかったね
そんな日もあるよ
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:16.22ID:faYLTA8U
ランドのマッサが今書き込んだよ
ここ見ているみたいだww
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:39.24ID:u1jn5sMV
石川はアダムより凄いと言ったけど
最終日にあっさり負けてるし。
それで明日はダボパットからスタート??

タイガー、松山、石川が写ってるポスター見たけど惨めやわ
テレビ朝も石川は居なかった事になってる
0866名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:48.55ID:u1jn5sMV
テレビでは日本ツアー選手トップの38位になってる
昨日は日本から日本メジャーチャプの石川!松山が参戦と言ったしな
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:23.56ID:ab2RIQ96
>>864
見てるだけではないよ!
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:08.44ID:Q9ytuZJT
>>858
とっくにホールアウトしてるかと思ったのにまだかいw
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:59.12ID:RCHayMLd
15番ホールレイアウトみる感じ変哲もないミドルやけどなにやらかしたらダボパットしかも10m?
>>858には詳細書いてないのかよ使えねー記者だなw
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:06.06ID:ab2RIQ96
ランドがお通夜!尿のスコア予想していた馬鹿な燃え尽きた闘魂は逃亡中。当たりもしない予想した責任は重いからなあ!
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:34.91ID:yhekfjZK
15番で何したら10mのダボパット残しになるんだよw
Today-2でいたかったからパット打たなかったんだろうなw
0872名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:05.64ID:faYLTA8U
>>871
いやいたいもなにも今-2だからダボパット入っていてもイーブンまで落ちるんだけどね
まあ明日はトリからスタートだww
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:22.72ID:HyHhQrgZ
>>858
クワトロ大尉くるか?
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:57.78ID:faYLTA8U
>>870
この闘魂の予想は現実を全く受け入れてない現実逃避しまくりで笑ったわ
どこからあんな自信がわいてくるのか?
頭マジでイカれている
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:28.67ID:yhekfjZK
+1で残り3ホール濃厚かw
WGCと2週続けて世界ランクポイント稼げず今平との差は縮まらないねw五輪無理ぽw
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:07.28ID:ohuSYj9e
>>857
ロングのバーディーは 全てイーグル逃しのバーディーに違いないらしいし 頭が逝っちゃってるww
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:34:00.97ID:4AtNcGpj
なんで今平はwgc辞退したの?
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:47.74ID:bCCwr7m9
しかし誰一人として通用しないんだな
残念ながら今の日本ツアーはWeb以下と証明されてしまったな
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:38:34.00ID:xYqR2pG2
>>875
チビの話?  10mのダボパットから再開(爆笑)らしいから、相当叩きそうやで Wwww

このホールの結果予想:
ケース1:確率40%
     1stパットををショートし、そこから入らずで3パット、得意wのクワドラプードルワンワンの8打(+4)上がり
ケース2:確率40%
     1stパットを打ちすぎオーバーで、返しも入らず3パット、得意のクワドラプードルワンワンの8打(+4)上がり
ケース3:確率19.997%
     10mをなんとか2パットで収めてトリプルの7打(+3)上がり
ケース4:確率0.002%
     (5メートルから4パットした全英最終日の渋野みたいに)入れたい気持ちが勝ちすぎて4パットの9打(+5)上がり
ケース5:確率0.001%
     10メートルをナイスイン、1パットで収めてダボの6打(+2)で上がり

まぁ、こういうケースでのチビ尿の場合の確率はこんなもんだろ Wwww
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:53:07.92ID:xYqR2pG2
>>877
今平は疲れてるようだから、賞金王ねらいで休養だろうな、賢明だよ
このままPGAとの差を見せ付けられて意気消沈するのも大きなマイナスだろうし
多分美人のカミさんとの挙式もまだと思うから、賞金王のまま披露宴したいという気持ちは
よく分かる

日本男子ツアーではWGCの賞金はカウントされないから
メジャーならカウントされるんだけどね

ちな日本女子ツアーの場合は、なんとメジャーも賞金王レースでカウントされない
渋野なんかホントはダントツの賞金稼いでるのにさwww
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:56:16.78ID:xYqR2pG2
>>878
何を今更www
そんなこと、2013年ごろから誰の眼にも明らかだったぜ
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:21:02.35ID:xYqR2pG2
>>871
zozoの15番でミドルとして使ってるホールは
多分(クイーンイン16番の)本来は池がからむロングだったと思う

500ヤード内外の長いミドル設定で池もからむホールだから
チビ尿お得意の 池ポチャ とかあったんやないか? www
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 23:54:42.17ID:VHfaCvHm
公式のウンコ色が久々で楽しみw
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 00:36:55.75ID:m0ECEguK
>>883
その楽しみかたあったかw
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:25:54.22ID:w9V9tlpq
デブ松山も20歳代前半はあのハニカミも若さで許せたけど、さすがに20歳代後半だと少し自閉なの?と勘ぐってしまう。
そういう人格も備えるべき。
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:16:12.49ID:Oi5niH03
おはようトリプルボギーきそうだね
今平やチャンキムとの差も縮まらず・・・
上海でもよくて50位前後ですよ
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:23:48.22ID:O+6v0CQq
>>882
キングの12番じゃね?池もなきゃOBもないホールに見えるが、、、
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:32:40.41ID:O+6v0CQq
15番詳細まだあがってないの?
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:39:30.24ID:O+6v0CQq
+4きたああああああ
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:40:26.11ID:O+6v0CQq
ダブルパーって言うんだっけ?クワトロなんたら?
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:52:10.42ID:Oi5niH03
終わってみればいつも一緒今平星野だねw
何が優勝して東京五輪だよw
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:53:54.74ID:O+6v0CQq
あ、某ブログに詳細あったw
曲げて隣ホールで4打目でやっと15番に戻したのね
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:55:35.55ID:O+6v0CQq
16番はダボ、、、
先週の塩見の再現?
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:58:50.36ID:Oi5niH03
マジで振り向けば今平じゃんか・・・
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:59:04.49ID:O+6v0CQq
書き込み無いぞw
アンチも呆れたか?
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 07:59:18.39ID:Z7DIrzYM
「シューゴー」
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:08:37.78ID:Z7DIrzYM
勝美が、映り込んでたwww
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:11:57.59ID:Oi5niH03
勝美「皆さん(マスゴミ)この大会はなかったことに」
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 09:30:51.85ID:7ZJ8xYU4
連続バデだったのか
〆はよくやったな
0900名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:05:44.39ID:A994fFcJ
石川の場合、逆バウンスバックが多い。
アマチュアが良くやるミス。又池が
絡むと大きく逃げる癖が治らない。
PGAにもし戻りたいのなら、この辺の
改善とマネージメントの重要性、確率
の勉強が必要。
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:15:01.46ID:DhMULMTI
◯ +4 ⬜ ◯ ◯
これじゃPGAでは通用しないよな
0902名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:16:52.13ID:O+6v0CQq
トリプルに訂正されてるんだなw
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 10:40:20.94ID:O+6v0CQq
WRポイントは56位タイまでだから辛うじてゲットか!
今平はノーポイントなのでちょっと縮めたかなw
0904名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:09:07.52ID:rAMtEWgo
>>897
こいつ、今なら松山と遜色ないアイアン打てるとか言ってなかった?
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:37:04.32ID:7Yi2BPce
大会前は元PGA、知り合いいっぱいアピールで
いつもの上げ底工作に余念がなかったな
誰もが(=オレも)優勝を狙うと大口叩くも
終わってみれば優勝スコアに20打足りず
松山と17打差ってw
0906名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:52:34.76ID:4YsHk4S7
尿クン今頃自分の立ち位置噛み締めてるんかな?
いや、今の自分はPGAで50位(台)!上出来
てスーパーポジティブシンキング?
0907名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:27:29.80ID:V9zK71E2
>>906
日本開催だけどね
ヲタは日本開催だから優勝もあるとか自信満々でだったがでこの結果w
やっと現実みたんじゃないかな?
0908名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:48:35.32ID:rMiLhyB0
一番ショックなのって尿や尿ヲタより電通マスゴミ関係者じゃねーのか?
ここまで松山と差があると思わなかったらしい・・・
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 12:51:49.91ID:UGTrWMst
+1と-16だからな、日本でやってこれではなあ。
賞金も$20,605と$1,053,000だからなあ。
0910名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:00:17.53ID:V9zK71E2
>>909
そう日本でやって17打差だからね
夢見ていたヲタいっぱいいたけど石川は100%アメリカでは通用しないということがこれでわかって良かったんじゃない?w
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:05:46.33ID:ik9bOevQ
>>909
賞金が高額すぎて、国内賞金王レースに影響大だから半額加算なんてルールを作ったが、無意味だったな。
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:14:06.70ID:LFppOHZs
>>909
獲得賞金の桁が2つ違うって凄いなw
石川は100万円国内賞金に加算できて良かったじゃんw
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:15:43.34ID:dWTpuwDl
>>911
そんなことしてたのかw

ある意味石川はこれにすべてをかけてたはずだからな
ワンチャン優勝でPGA復帰とか夢見てただろうけど結果はこのざま
スポット参戦でも4日あれば対応してくる選手がいて優勝かっさらっていかれてるのに
これだけ集まればノーチャンスなのはPGA見てる奴らにはわかっていたこと
全てのゴルフファンがやっぱり松山しかいないと再認識する大会だったな
0914名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:20:38.37ID:wWmsEp3j
それにしても、テレ朝のオープニングカット、タイガーと松山と石川wとで石川だけ場違いだったな
優勝と2位とに石川並べてたんだからなw

日本の最高傑作 石川とかナレーションしてたような気がw
0915名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:27:25.98ID:xAqJAlNT
>>909
石川の獲得賞金って松山の獲得した端数より少ないのか
国内専念してりゃPGA転戦するより経費かからんし恩の字か
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:01:26.29ID:hkMVIfDe
石川プロはPGAに戻りたいそうだけど
どういうプランニングでいらっしゃるのか?
下部ツアー回る気はなさそうだし
小平パターンでも夢見てるの?
表向きPGAって言ってるだけかな
0917名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:28:19.58ID:HmukDu3Q
HSBCは池田と稲森が4日間で10オーバー以上たたいてるけど、石川大丈夫?
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:35:08.09ID:fitOijDC
>>902
今回訂正されるケースが多かったな
ショボ
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:39:07.48ID:DOp2VczS
2002年のダンロップフェニックスで横尾要が
タイガー・ウエストウッド・クラーク・エルス・ガルシア・ローズ・デュバルなどを
抑えて優勝しています。外国人選手が10人以上出場している大会です。
横尾要は賞金王に1度もなっていません。日本のNO1選手じゃなくても
優勝していますw
0920名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:44:40.33ID:z2J9nfDS
松山選手=マー君 
石川君=ハンカチ
境遇がよく似てるねぇ
0921名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 14:45:22.87ID:DOp2VczS
370名無しさん2019/10/24(木) 00:21:45.56ID:OtQN8ifD>>374
タイガー・ウッズはPGATOURの個人戦最多優勝選手です。
PGA優勝回数で現在のトップクラスの選手たちはタイガーの1/3
の優勝もできていませんw天才タイガーの実績に遠く及ばないのが
PGATOURのトップクラスの選手です。
そのタイガーをおさえて日本ツアーのトーナメントで横尾要は優勝しています。
横尾要は賞金王や最優秀選手に1度もなった事がありません。
日本NO1プレーヤーじゃなくてもタイガーを抑えて優勝できることを
証明しました。日本ツアーの選手にも箱庭では優勝のチャンスはありますw そのタイガーをおさえて日本ツアーのトーナメントで横尾要は優勝しています。
横尾要は賞金王や最優秀選手に1度もなった事がありません。
日本NO1プレーヤーじゃなくてもタイガーを抑えて優勝できることを
証明しました。日本ツアーの選手にも箱庭では優勝のチャンスはありますw

PGATOURメンバーは優秀な選手ですけど別格だと思う必要はないと思います。
特別なのはタイガーだけです。
0922名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:53.29ID:nMnv7Uh2
>>921
出たわ
数だけが大事だと主張するお花畑石川ヲタBBA
また性懲りもなく石川は松山より優勝回数が多いと書くつもりか?
中身のない空っぽなたたの数字だと証明されたなw
キチガイヲタめ
0923名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 15:18:12.45ID:hkMVIfDe
顎足枕&招待料付きの日本ツアーとPGAのガチンコ試合を一緒にしたらあかんでしょ
0924名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:44:37.35ID:ivT/k42m
石川尿(笑)
0925名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:45:37.50ID:ivT/k42m
石川尿(笑)
0926名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 16:55:22.60ID:7Yi2BPce
石川、またトンチンカンな上からコメントで
ヤフコメでフルボッコだなw
0927名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:02:42.76ID:ko/6zZC0
892 スポーツ好きさん[sage] 2019/10/28(月) 20:12:33.48 ID:VPbKvZbq

本当の勝ち組はZOZOワンツーのバンテリンかもw
虎さんとの共演楽しみすぎるw

タイガー・ウッズが松山と興和のCMで初共演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191028-00000042-mai-golf

製薬会社「興和」は28日、千葉県成田市で記者会見を開き、同社のイメージキャラクターを務めるゴルフのタイガー・ウッズと松山英樹が「GO! VANTELIN PROJECT」と題して、CMなどで初共演することを発表した。

 ZOZOチャンピオンシップ優勝直後の会見となったウッズは満面の笑みで登壇し、「長年のサポートに感謝している」とあいさつ。興和の三輪芳弘社長は「タイガー・ウッズ選手と松山選手がワンツーフィニッシュしたことは本当にうれしく、光栄」とたたえた。
0928名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:22.96ID:nbeR787N
松山英樹スポンサー

LEXUS
ROLEX
野村ホールディングス
DUNLOP
ANA
ファイテン
西川産業
興和
オークリー
Indeed

石川尿スポンサー

接骨院wwwwwwwwww
0929名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:13:02.77ID:gv+7s7dS
>>919
だから?何が言いたいの?箱庭ツアーと今回のようなPGAツアーではセッティングが違うの分かんない?馬鹿だなあいつまでも。
0930名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:20.28ID:PCoLVipe
日本ツアーで勝った時はマスコミ、解説者こぞって腰を痛めてから筋トレを頑張ったって言ってたがPGAでは惨敗。
0931名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 23:31:15.15ID:afNaJlOl
>>928
タイガーと松山がCMで共演
一方、尿は
あれ?ろくなスポンサーいねーな
あ、ボッチだから共演者もいねーかw
0932名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:26:41.90ID:iLFtICy9
>>930
たかだか1-2ヶ月の筋トレを褒め上げるバカマスコミw
0933名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:34:09.28ID:SORuQG1k
>>898
声出してワロタw
0934名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:36:29.75ID:C4fSbscD
>>915
>端数より少ない

わろたw
松山はたった一試合で石川の今年の賞金額稼いじゃったんだな
0935名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:37:02.80ID:A8Gm7EEZ
今回は賞金ランク枠ででれましたけど
来年もまた推薦もろて一応出場は確保するんでしょうねw
0936名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:38:21.22ID:C4fSbscD
過去ログ色々見てると面白い

>>687
大当たりじゃん

>>607
これも大当たり

>>651
今どう思ってるのか聞いてみたいw

初日良かっただけで石川が優勝すると本気で思ってた>>642とか>>664とかホントアホw
大抵の人は4日続かないのは分かってたのに
>>588のオッペケーとか>>608バカアンとかいつもの石ヲタオウム返しもいてw
毎度毎度同じ繰り返しで石ヲタは学習してほしいよ
0937名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:46:10.01ID:C4fSbscD
>>935
そしてまた来年も再来年も推薦されまくりで
メディアもヲタも石川優勝!と試合前は騒いで
試合始まっていくと名前が消えていくの繰り返しだろうね
結局プロアマ設定で本気出してアルバトロスくらいしか話題なかったw
0938名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 06:02:27.53ID:thWzYSBv
スコアカードにトリダボ並んで懐かしいねえPGAで毎回こんな感じだったなあ
アメリカだろうが日本だろうがPGAでは全く通用しないのが証明できたな
0939名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:02:20.63ID:aj3wXMMi
ゲラゲラ
0940名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:20:51.75ID:6LdFICYn
>>938
でも試合前にアルバトロスできたから…ブルブル
0941名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:23:01.52ID:thWzYSBv
Wwwwwwww
0942名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:12:13.22ID:CUxPpBSq
試合前に派手な記事連発して週末になるとおとなしくなる日本のマスゴミw
キャンプのときだけ記事になりシーズン空気のハンカチ斎藤と一緒w
0943名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:22:21.73ID:3mH8IyO9
>>938
見栄はってPGA行かなければ尿って呼ばれずにすんだのにな
0944名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 08:30:01.31ID:aG2edbXA
>>907
いや、日本ツアーの選手は【ホーム】だから圧倒的に有利なのはその通りなんだよ
芝とか気候とかコースの造りとか

それでもどうせ【雁首そろえて最下位争いが関の山】だろうと大方から思われていた所、
ほぼその通りになっただけの話

松山、小平の正規PGAメンバー以外の日本ツアー雑魚選手は
才能・実力の差がありすぎてこの程度が常識的な範囲w
0945名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:19:57.90ID:ETlXDyN1
>>910
上から目線のわけのわからんインタビュー記事出てたぐらいだし
全然わかってない様子で逆に心配だわw
0946名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:56.51ID:taXeurmz
日本でも尿はダメだった訳で
世界で戦えるわけが無い
そもそもPGAツアーカードを手に入れることは
100%無理だけど(笑)
0947名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:30:53.79ID:geKMK8kl
今回ゲットした仮想フェデックスポイント 6.8

到底入れ替え戦にすら出られそうもないんですがどうやってエベレストやらに登るんですかねえ
0949名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:01.89ID:b2WIynm5
参考 昨年のHSBC
優勝 シャフレ -14



64位 池田逆グランドスラマー +12
73位 稲森日本ごみオープン優勝者 +18
(77人中の順位)
0950名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:39:01.94ID:iUbEgSGE
参考 日本のコースで日本の芝で日本の気候の中で移動も楽な時差もないZOZOでの
日本ごみツアー枠ご一行様の順位


41位 -1 Cキム 
46位 E 大槻
51位 +1 Sノリス、石川、星野
57位 +2 香妻、ジャズ
59位 +3 今平
63位 +4 浅地、Sハン、朴
72位 +9 堀川
0951名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 11:26:49.26ID:x93Wej7z
上海名物16番打ち下ろしで短いミドルあるよね
右半分池で左半分ブッシュの曲げたら地獄なホール
石川君!1オン狙うか刻むかさぁどう攻める?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況