X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part873【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:57.14ID:LC0A1vbz
西岡って髪結構キテル?
0275名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:08.79ID:yb21hTq0
マレー、アントワープ以外に出れば優勝だって狙えそうなのに
0276名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:27.13ID:ccXgPfNR
アントワープでロレンツィとシンネルくんがダブルスやっとる
これは見るからに事案だ!( ゚Д゚)
0277名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:57.97ID:xf1njKES
>>274
フサフサやぞ
0278名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:08.82ID:t9+pmoT/
マレーは子供生まれるかもしれないからあんま遠く行きたくなくてアントワープだったらしいからしゃーない
0279名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:33.75ID:g52zQuwy
>>276
通報不可避な感じにシナーくんの試合見てたのはそういう事由もとい理由か
0280名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:24.39ID:vLi+TdWg
>>274
必死で仲間を探そうとするのはやめなさいw
0281名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:21:36.80ID:ccXgPfNR
ミカエル1号きた

1号に勝てるようならすごいことだが
がんばれミカエル
0282名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:44.66ID:d3fvKtc1
キリオスってウィーンもベルシーも欠場か
元々やる気ない年末に執行猶予食らったからついでにサボっとけ感が凄いんだがw
0283名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:27:38.95ID:ccXgPfNR
事案ペアセッタップ
0284名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:36.06ID:t9+pmoT/
>>282
デ杯も出ないのかな
結局お富が言ってたようにヒューとは軋轢あるままなのかな問題児トリオは
0285名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:33:39.34ID:ccXgPfNR
2週連続のお疲れベデネとお疲れジョーとはいえ続けて2人に勝ったんだ
1号にも勝てる目はある
問題は今回はミカエルが2週連続でお疲れってことだ
0286名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:58.88ID:ccXgPfNR
事案ペア2セット目いきブレしてる
0287名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:13.99ID:ccXgPfNR
事案ペア、マラチメルツァー相手に2ブレイク!
0288名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:36.69ID:ccXgPfNR
ミカエルやっちまった
1号ブレイク
0289名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:40.29ID:ccXgPfNR
マラメル1つブレバ
0290名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:06.62ID:AvJ3qlpb
黒河童勝ってたおめ
ククおつ
0291名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:55.50ID:ccXgPfNR
おお ミカエル即ブレバ
0292名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:51:06.44ID:KEuOygbA
ガウフは優勝した後だかアレだな
0293名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:55:48.72ID:GrooFt6q
ハリーポッターのドビーみたいなおっさんがいた
0294名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:23.98ID:ccXgPfNR
最後はシンネルくんのリターンエースで決めた
事案ペアおめ、マラメルおつ
0296名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:19.48ID:ccXgPfNR
ミカエルナイスキー
0297名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:15.63ID:ccXgPfNR
1号見事に逆をついたショットでミカエルこけた 大丈夫か
0298名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:05:14.00ID:ccXgPfNR
ココちゃん焼かれかけやん
0299名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:11.97ID:ccXgPfNR
見事に焼かれた
ブリンコワおめ、ガウフおつ
出場できる大会数限られてるのになんで2週連続やねん

ミカエルまたブレイクされた
土壇場れ
0300名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:18.97ID:ccXgPfNR
おおお いいフォアのクロス決まって3BBP
0301名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:34.63ID:d3fvKtc1
限られてるけどもうシーズン終わりかけだし良いんじゃない?
来年はトップ100内だし
0302名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:59.60ID:ccXgPfNR
ミカエル土壇場ブレバ
0303名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:21.46ID:ccXgPfNR
ミカエルタイブレ券ゲット
なんとか次ブレイクしてセッタップしたいところ

しかしお客少ないな
いつもイメール兄弟の試合の時は地元客がいっぱいいるイメージなんだが
0304名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:44.11ID:ccXgPfNR
ミカエルセッタップ
いいぞー
次もがんばってストレートで勝とう
0305名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:57.36ID:FBenRqqC
>>113
まったく同じことを考えたw
テニスだって競歩マラソン並に天候コンディションの影響でかいよね

フェデやナダルが来るとしたらすごく嬉しいけど
灼熱+湿度地獄の東京で選手が体調崩したら申し訳なさすぎる
0306名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:46.96ID:N9aZOPHh
oopみたくてテンプレurl踏んだが、トーナメント表になってんのは仕様?
まぁ、mdsをopに変えたらいいだけなんだろうけど
0307名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:53.16ID:ccXgPfNR
ミカエルしのいでキープ
0308名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:46:13.50ID:ccXgPfNR
ミカエルピン後チャンでブレイク
キープしっかりな
0309名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:53:45.87ID:ccXgPfNR
しのげなかった
1号ブレバ
0310名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:06:34.65ID:hNeI+Rsh
ミカエルブレイクしてSFM
0311名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:19.73ID:hNeI+Rsh
1号土壇場ブレバ
ミカエルはもうオホホ作戦で行け
0312名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:15:17.49ID:hNeI+Rsh
ミカエルすごいw
パッシング決まりまくりやんか
そしてMP
0313名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:16:22.18ID:hNeI+Rsh
ミカエルおめ、1号おつ
イマイチ1号とは言えストレートで勝てるようになったとは、すごいなあ
0314名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:17:03.42ID:VZo3nfU+
ミカエル強くなったねー
身体もがっしりしてきた

ミカエルおめ、1号おつ
0315名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:22:39.60ID:J2BIrDRB
ストックホルムはディミか
面白そうだから時間になったら見よう
0316名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:56.22ID:NvG+Ef1j
ジョコが登山して海を眺めていると思ったら助さんがドラゴンボールの二次創作みたいなイラストをストーリーに流す夜
0318名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:38.02ID:xcDDhQAE
カザフ先輩後輩組んでダブルス出てんな
0319名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:44.65ID:+gWLYJTx
おー ラヨさんおめ、ロソルおつ
0321名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:37.12ID:hNeI+Rsh
ATP三大愛玩動物のラッコがドイツのCHに出てる
ウクライナの22歳相手にセッタップしたはいいが、2セット目は2ブレイクされてる
サチコみたいな名前だけど読み方がわからん
もうサチコでいいかw
0322名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:53.31ID:hNeI+Rsh
ハッチャン嫁、産後の肥立ちがいいのか観戦に来てる
すっかりセレブ嫁風になったなあ
0323名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:08:38.01ID:xcDDhQAE
キリル文字表記でСачкоやからズバリさちこやなあ
0324名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:13:08.77ID:hNeI+Rsh
ラッコサチコセットール
ラッコがんばれラッコ

>>323
心置きなくサチコって呼ぶわw
0325名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:08.13ID:ZwQuDpNs
ハチャ今年不調気味かと思ったけど何だかんだレース16位か
パリ失効してもそこまで落ちないな
0326名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:19:16.76ID:xcDDhQAE
沼とツォンガの四銃士対決もこれからか
0327名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:21:19.14ID:xcDDhQAE
コールシュライバーの方が若く見えるのは多分遠近法のせいだな(`・ω・´)
0328名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:22:15.36ID:fyPPb7l8
コーリィブレイク
はっちゃん…
0330名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:25:51.12ID:CN5pdVGa
コーリィ久しぶりに見ると思ったら70位台まで落としてたんだね
ダスコセッピシモンも少しずつランク維持出来なくなってきてるし、この辺りのTHE 中堅ゾーンもとうとう陰りが見えてきたな…
0331名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:40.98ID:UX8gakoR
何故か巨乳ゲルゲスにリードしてる土居ちゃん
0333名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:32:29.52ID:fyPPb7l8
今日はまだデンコを見てない
0334名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:23.52ID:/vYtXwgi
ディミクエリー入場遅れているな
アントワープのダブルスも終わったみたいでライスコにジルジョーのカードが
どっちをメインで見よう

て書いていたらクエリー入場
0335名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:32.36ID:hNeI+Rsh
コーリィあっさりセッタップ
ハッチャン地元だし、おデコさんおらんのやから優勝しないと
0336名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:42.08ID:/vYtXwgi
ありゃ、ジルジョーもうアッブしてた
0337名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:38:20.32ID:YZC5/h6W
んダフォ?ってまたダフォw
0338名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:38:55.96ID:hNeI+Rsh
ラッコブレイクしてSFM
0340名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:59.17ID:CN5pdVGa
ハッチャン3ダフォでピンチに陥るもなんとかキープ
0341名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:03.51ID:fyPPb7l8
ディミもすっかりおっさんだな
0342名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:14.23ID:hNeI+Rsh
ATP三大アンニュイのラッコおめ、サチコおつ

幸せを数えたら片手にさえあまる〜
不幸せ数えたら両手でも足りない〜

サチコに幸あれ!
0343名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:43:59.82ID:/vYtXwgi
ディミ白鉢巻き似合わねー
0344名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:45:16.17ID:hNeI+Rsh
モスクワなのにデンコ帯同してないんけ?
0345名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:43.31ID:CN5pdVGa
ハッチャンブレイク
ジョーもブレイクしてた
0346名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:58.45ID:hNeI+Rsh
ハッチャンブレイク
0348名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:01:54.01ID:i7lVonG/
土居ちゃんどうしちゃったの。というかゲルゲスどうしたんだ。
0349名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:15.82ID:fyPPb7l8
はっちゃんせったっぷ!
0351名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:19:14.09ID:i7lVonG/
土居ちゃんブレイク食らう。しかしゲルゲスMTOか?
0352名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:14.11ID:l5pNlSWH
右足ふくらはぎでMTO
ゲルゲスきついな これ
0353名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:28.77ID:l5pNlSWH
と言いつつ、土居ちゃんのほうがエラータイムに
0354名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:29:50.78ID:2ZcEM9+T
日本人選手のきなみ調子いいな。
0356名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:30:05.27ID:/vYtXwgi
気づいたらシモンセットアップしてた
0358名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:41.04ID:aGNdqDLR
ディミせったっぷ
くそーw
0359名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:44.11ID:agFV1dFq
ディミ・・俺が見たときは6-3だったぞw
0360名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:38:52.14ID:/vYtXwgi
クエリーの球がアウトでディミセットアップ
0361名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:04.90ID:agFV1dFq
あ、でもいまセットあプ
0362名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:44:13.82ID:i7lVonG/
土居ちゃんのバックハンド改善が著しい
0363名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:48:08.24ID:Yh0ztedo
はっちゃんピンチというかオワタ…
0364名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:48:16.23ID:W9k5e/hk
コーリィにSFM!
0365名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:49:53.86ID:/vYtXwgi
小さな画面でわからなかったが
ジョーむさいと思ったらペールほどではないけれど髭はやしていた
0366名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:51:29.04ID:Yh0ztedo
ディミその飲み物なに?
0367名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:00.56ID:W9k5e/hk
コーリィ、しっかり!
0368名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:09.07ID:l5pNlSWH
ゲルゲス 、3セット目途中まででエース17
なのに接戦て...
0369名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:24.16ID:agFV1dFq
コーリィ〜2MPから明らかに固くなってる
0370名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:25.52ID:Yh0ztedo
はっちゃん土壇場ったわ
0371名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:54.13ID:nj2F1s4d
わすれてたああああああああああああああああ

土居ちゃんゲルゲス相手にフルセットとか凄くね?
0372名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:54:55.82ID:nj2F1s4d
なんかルクセンブルグのカメラの位置迫力あっていいな
0373名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:55:22.90ID:W9k5e/hk
負けじとダフォるはっちゃん…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況