X



京都競馬 4回4日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:14.10ID:zanBobSZ
福永さん連続4着w
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:16.30ID:/Fa5903P
このグリチャの、決勝戦の手前で止めてアングル変えるの何の意味あるんだ
0902名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:17.36ID:0oZAW8OQ
5の単勝しこたま買ったから怖すぎた

もっと圧勝だと思ってたのに意外と伸びなかったな
0904名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:23.52ID:gJe5+QLN
無駄に競って惨敗するふりかけしね松山は流石だわ
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:23.80ID:QTo4GdFq
エンパイア丼じゃん。

これは取れたな。

キングスの単複だけや。
0906名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:23.80ID:IZXQjN0W
ゴミ福永死ね、川に流されとけ
0907名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:25.53ID:imzFpyfj
出遅れ大外ぶん回しで4着とかひどすぎwww
0908名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:33.08ID:kIdksyg+
エンパイアメーカーが来るのはわかってたけど8番買ったやつー
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:43.61ID:vgOF+3dT
素直に単勝で良かったのに馬単行った俺死ね
0910名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:46.06ID:FOBeTedb
松山これで2Rの凡走分チャラな!良くやったぞ
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:48.91ID:/aVXo4U1
8頭立てなのに高配当でワロタ・・・
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:59.95ID:SmKptZkl
よし、ありがとう藤岡!
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:59.95ID:gqCE0Jpb
>>907
大外?
0915名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:03.25ID:jwzPLbnQ
1番乗っていた馬鹿、若手か?
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:03.14ID:4NVDCqVm
8に突っ込むつもりだったが…
締め切りグッジョブ
0917名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:14.81ID:NtUm88FB
>>911
ぶっちゃけ少頭数は荒れざるを得ないという名言
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:14.97ID:OX/Ot631
簡単すぎてw
なんで福永1番人気なん???
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:17.05ID:wVUqwJmD
福永は最近出遅れると諦める傾向があるよね
0920名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:18.07ID:A54rb0v+
ハクサンは出遅れから脚使ったぶん最後垂れたな
0921名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:19.98ID:HKICdYEh
ふりかけはなんだよあれ
松山潰したいだけかよ
0922名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:24.66ID:QTo4GdFq
でも1勝クラスでこのペースで行って前残るんだな。
0923名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:24.87ID:K5FNDDfm
団野普通に乗れないか?
自殺してくれや
0924名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:28.33ID:krUwqNGf
いや首の上げ下げで負けてんじゃねーよ松山
これはお前のヘグリだぞ
0925名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:39.15ID:BLCnD9+i
福永とか川田とかクソ中のクズだな。
0926名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:43.05ID:bxDysuJb
福永軸で紐3頭で決まって激怒だわ
0927名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:51.79ID:KeVcdlLy
福永安定の屑
0929名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:58.68ID:xMC+M1Ld
エンパイア丼来たか 藤懸エンパイアは切って正解だったわ
0930名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:05.00ID:ou1clOj8
福永殺す
0931名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:07.61ID:/tWaA1+N
うわーー!!!8じゃなくて5だったか!ハクサンきたのなか
0932名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:10.47ID:vBPjlImU
出遅れましたけどもう少し押して前につけるとかしませんね さすがへた永さんです
0934名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:14.28ID:tRXE72Cu
ハクサンは最初無理したけど、正解だったな
後ろはホント用無し
0935名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:18.11ID:u+D6p66d
>>901
え? この人何言ってんの???
0936名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:27.44ID:rxyR2W6J
3番あのペースあの展開で盛り返すとか強すぎだろ
0937名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:37.77ID:9yqg5U/l
>>919
いっくん「馬場もあれですし、団野や岩田みたいな初心者がいると危ないのでね」
0938名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:00.28ID:7Q2UGFlH
出遅れは騎手のせいって中舘が昔言ってたな。けど関係者に出遅れを責めらる事もないって。
0939名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:06.90ID:HXX04419
なんだあの駄馬
あの勝負服って人気の駄馬ばっかだよな
0940名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:08.75ID:NNNOwP/o
福永飛んでくれたんで複勝あざす
0941名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:15.43ID:+VbIPL9o
まるで地方競馬みたいな少頭数で人気吸い→最後方待機からヤラズ
0942名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:19.66ID:N9ieTIoq
福永を庇ってあげようと

思ったら1.1ー1.1でワロタ無理w
0943名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:23.13ID:pE+r4GIm
丹下の爺はなし長いんだよ
0945名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:28.02ID:ybUzCsCc
丹下のオナニー解説
0947名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:43.18ID:QIiEqZEY
BSの解説、解説になってないぞ。話が入ってこないな。
0948名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:43.34ID:eIlmzRMI
二通りやるほど際どくねえだろ
0949名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:48.15ID:XNmRTlhr
もう確定してるだろwww
0950名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:00.39ID:xJJUeNKp
スターターもう少し待てなかったのか?
いっくんの馬ゲート内で暴れてたぞ
0951名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:05.08ID:KS6/2pwV
もう丹下は帰れよ

話つまらない上に1人買って大外れとか

誰得なんだよ!!
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:23.99ID:Yh9GlRjk
まあ8は逃げた時が一番いい成績だったから騎手もそれに固執したんじゃないのかな
0953名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:28.69ID:sdj+321c
何福永3着にも持ってこれないのかよ
のんびりし過ぎだわもっと早く動け
0954名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:44.04ID:fvWwP8UU
>>919
元々出遅れとかで想定していたレースできなくなったらと無理はしないでしょ
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:46.45ID:w9kzbGLv
少頭数で一場開催
つまらないにもほどがあるわ
てかなんでこんな少頭数だらけなんだよ
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:03:55.53ID:8ZA0koB5
>>943
そのわりに中身がなくてつまらない
須田は自虐も交えるから面白いのに
0957名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:10.91ID:DFb6Ujir
丹下はこれでどこぞやのスポーツ紙の本紙なんだっけ?
楽な仕事やな
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:29.07ID:jvUbHuJe
>>953
3コーナーで鞭入れてたのにそれはないw
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:04:40.24ID:N9ieTIoq
オッズ見ないで無条件で切ってるから

この配当にはワロタ
0960名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:09.51ID:u+D6p66d
>>953
もっと早く動けっつーか、いくら最後方からとはいえ、
ペースにはついて行けよな。
道中どんどん遅れて行ってんじゃねーか
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:05:51.69ID:OX/Ot631
強い馬が負けたならともかく、弱い馬が負けて怒ってる奴らは非常に滑稽、烏骨鶏
0962名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:12.69ID:OF5K/S1V
福永しばらく干されろよゴミが
0963名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:47.15ID:u+D6p66d
>>954
いやいや、普通はそれなりにカバーしようと試みるよ。
なんにもしなくてどんどん離されて行くやつなんてそうそういない。
故障含みの後方なら仕方ないけど、単なる出遅れだぞ?
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:47.40ID:9yqg5U/l
>>956
「前走*着(タイムの場合ありw )で今回さらに上昇」
「騎手も**で心配はないし、人気が示すようにここでは能力上位」
毎回こんな感じだからな
0965名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:06:50.09ID:tvCkOvUX
出遅れはほぼ馬のせいなのに騎手を責めるのは筋違い
まあ当たる場所がそこしかないんだろうな
0966名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:41.01ID:u+D6p66d
>>957
スポーツ紙じゃなくて、毎日新聞じゃなかったっけ?
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:53.20ID:OTDUtoPv
タンノ君はなんであれで垂れるんだよ
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:07:55.53ID:/aVXo4U1
いっくんの糞騎乗リプレイ
0969名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:04.89ID:7PpyMYmx
しかし米満の解説もひどいもんだな
しかも8頭立てのレースで5頭推奨だからなw
0970名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:27.90ID:U0IhjOnl
福永「西日が…」
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:28.57ID:HF0RfQVL
福永さんほど役に立つジョッキーはいないなw
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:09:55.07ID:fWd7FiqV
川田の複勝に残額いってみるか
0974名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:09.42ID:NtUm88FB
>>965
数年で何千頭が入れ替わる馬は覚えられん
それよりはるかに長くやってて覚えてる人に当たるだけさ
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:41.68ID:+VbIPL9o
11頭立てで4頭が5倍以下とか悩ましい
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:14.65ID:u+D6p66d
>>972
大阪は寒いよ。 関東の人け?
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:20.02ID:SevJKHf3
>>965
出遅れない様に扶助するのも騎手の役目だろ
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:32.32ID:sNKNsgTg
ピンクスパイダーの前走はメロディーレーンのレース
0981名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:11:56.27ID:DtcUF5LI
川田普通に飛ぶだろここ
0982名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:07.35ID:gqCE0Jpb
>>978
今回は立ち上がったから無理
0983名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:07.67ID:QTo4GdFq
>>977
そう。エアコン入れたら、29度もあった。
0984名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:15.60ID:zanBobSZ
台風過ぎた後は暑いに決まってるだろ
0986名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:24.95ID:zSPW8CaY
1 4 7 9 11
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:36.05ID:cOnLBzFD
池添学ばない厩舎のこれは調整失敗だろ
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:13:49.29ID:vgOF+3dT
川田絶対くんなよー
デムルメ戸崎で決まれ
0990名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:13.25ID:u+D6p66d
>>978
出遅れは仕方ないしよくあることだと思うけど、リカバリーする気が
まったくゼロなのは騎手としてどうかと思う。
やっぱ強い馬ばっか乗せてもらってるから、馬任せにできないと
ダメなのかと思う。
0991名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:14:34.27ID:fvWwP8UU
>>963
カバーできる馬とできない馬がいる
団野も出遅れたけど、脚が速い馬だから挽回できた
福永の馬はズブいんだからどうしようもない
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:16.73ID:fvWwP8UU
>>978
福永は出遅れ率がかなり低い騎手だろ
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:21.29ID:u+D6p66d
>>983
台風があったかい空気連れてきたんやね。
大阪は北から冷たい風が入ってきてるから寒い
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:20.70ID:w0jXbC0X
ヘマ中は戸詐欺に馬奪われたのか
0995名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:22.78ID:u+D6p66d
>>991
それなりの時計持っててペースに対応できる馬なのに、
どんどん離されて行って最後方ままなんて言い訳できない
レベルだと思うけどね
0996名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:16:35.35ID:yY/KJFF4
 
昇竜拳!
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:00.52ID:krUwqNGf
カワタの馬は走りが軽いな
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:02.73ID:yY/KJFF4
 
だれか次スレよろ
0999名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:06.16ID:sdj+321c
どっちにしろあの4コーナーのコーナリングじゃ
洋ナシだったな福永のは
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:07.93ID:7VTIybWs
01⇔070911→070911
で3連単12点勝負や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況