X



●2019 WorldSBK 第12戦 アルゼンチンGP Lap1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:43:09.08ID:4sUQp44n
J SPORTS 3 3:45〜6:00
決勝レース1
ル・ビリクム(アルゼンチン)〜

解説:八代俊二
実況:下田恒幸
0002名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:20.23ID:4sUQp44n
生なので立ててみました(・∀・)
0003名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:46:20.94ID:7SZ0NILI
>>1
乙!
丁度恥又
0004名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:46:23.46ID:GJjOWy9T
やっぱり生じゃないとイケない
0005名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:46:29.58ID:4sUQp44n
ばぅばぅの失速ぶりよ。。。
0006名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:47:16.53ID:4sUQp44n
なんだこの二人のイチャイチャぶりw
0007名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:50:06.66ID:GJjOWy9T
そりゃ怒って当然
0008名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:52:10.41ID:7SZ0NILI
>>5
あまりにもひどい自滅っぷりだったな
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:56:34.91ID:4sUQp44n
>>8
ポイントが縮まってきた時は、面白くなってきた。
と思ったんだが、あまりにもあんまりだった(;´・ω・)
0014名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:59:15.89ID:2IK8o8xW
motogpから使ってないのか
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:00:22.76ID:L27kkC29
ドカってまだイジワルされたままなの?
速すぎるからって
0016名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:00:31.45ID:4sUQp44n
スタートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:02:17.11ID:7SZ0NILI
レイがホールショットを奪うもVDMが交わし、
それをレイが交わすもバウが前に出た
0024名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:02:41.75ID:4sUQp44n
タイトル決まってから頑張ってもしゃーないんやでw
0026名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:03:50.67ID:4sUQp44n
リオグルが乗ってるなぁ〜
0028名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:04:58.92ID:4sUQp44n
ほんまや後ろで何があったんだ!?
0029名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:05:29.75ID:7SZ0NILI
バウ逃げを打つがレイ追いすがる。
0030名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:05:46.46ID:L27kkC29
下田っていう実況はいつまでたっても同じこと聞くよね
まともな実況いないの?
0034名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:09:23.18ID:L27kkC29
これでもドカは性能落とされてんだろ?
変なことされなきゃタイトルもわからなかったのにな
0036名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:11:17.31ID:7SZ0NILI
バウ逃げるかと思ったが容易ではなさそう
0037名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:11:36.67ID:4sUQp44n
ストレートはドカだな〜
0038名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:11:52.29ID:7SZ0NILI
と思ったらレイ前に一瞬出た
0039名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:12:04.88ID:2IK8o8xW
立ち上がり失敗してもパワーで抜く
0040名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:12:31.62ID:7SZ0NILI
>>37
エンジン1割余分に回れば流石にねえ
0041名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:14:10.13ID:4sUQp44n
レイの上手さが際立つツーショットだな〜
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:16:46.27ID:7SZ0NILI
確かにバウはコーナーの終わりで挙動が収まりきらない感じがするな。
その分レイの方が早くアクセル開けに行けてるようだけど
0045名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:18:28.10ID:2IK8o8xW
6時まで放送枠あるがあっという間に終わりそうだな
0047名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:19:22.63ID:7SZ0NILI
先にレイのタイヤが終わったか?
明らかにミスった
0048名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:19:59.74ID:4sUQp44n
コーナーで頑張って付いて行ってたからタイヤかねぇ
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:22:09.31ID:7SZ0NILI
>>48
バウはストレートでアクセル開けるだけのかんたんなお仕事だからなあ。
コーナーで無理をしないで済むからタイヤの持ちがいい
0051名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:25:35.90ID:7SZ0NILI
レイ詰めたと思ったらミスったか
0053名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:26:19.45ID:bVFnIzmQ
レイがタイヤ使っちゃったなんてレース
kawasaki来てから記憶に無いわ
0054名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:26:34.30ID:7SZ0NILI
予選のときも似たような事があったな。
0055名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:28:01.63ID:jhAFrbdN
しかし大量リタイア気になるな
多重クラッシュなら映すと思うんだが
0056名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:28:16.79ID:7SZ0NILI
バウは安心したのかペースが落ちてきた
0057名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:30:05.97ID:7SZ0NILI
>>55
コース上砂だらけでボイコットみたいだぞ
1周せずにピットインしたんじゃないか
0058名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:30:59.04ID:4sUQp44n
>>57
まじか〜
PitじゃなくてOutって出るんだな
0060名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:33:02.81ID:7SZ0NILI
>>58
LT上はNSになってる。
0061名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:33:50.19ID:jhAFrbdN
>>57 ありがとう 他が走ってるからねぇ
スポンサーが怒りそう
0062名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:34:30.54ID:4sUQp44n
>>60
NS...見たことない表示だな
ナんかスりっぴーの略か
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:35:42.40ID:bVFnIzmQ
>>57
いつかのF1米国GPみたいなもんかw
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:37:14.80ID:7SZ0NILI
オワタ。
バウが勝つレースって途中からイマイチ面白くなくなる・・・
0068名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:39:28.72ID:4sUQp44n
ファンデルマークタイプか
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:41:17.98ID:jhAFrbdN
アルゼンチンはスペイン語圏やったかな
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:43:14.46ID:4sUQp44n
REIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:46:22.39ID:bVFnIzmQ
こっちはMIKIOじゃないのか(´・ω・`)
0074名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:07.72ID:jhAFrbdN
同時通訳だからレベルは高そう(ギャラも
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:51:19.27ID:4sUQp44n
南米のレーサーってーと、バロスが思い出すわ
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:52:31.16ID:7SZ0NILI
そういやバロス以降ブラジリアンライダーって出てこないな。
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:52:49.80ID:jhAFrbdN
セバスチャン・ポルトがアルゼンチンじゃなかったかな?
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:07.44ID:7SZ0NILI
>>77
あのオーバル走りのポルトか
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:20.81ID:4sUQp44n
セバスチャン・ポルト懐かしいw
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:54:21.79ID:2IK8o8xW
四輪にはロペスがいる
アルゼンチン国籍じゃなかったか
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:55:02.57ID:7SZ0NILI
トプラックは宗教上の問題だろうけどシャンパンファイトに参加しないのがなあ・・・
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:56:34.48ID:jhAFrbdN
>>78 オーバル走りって?
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:57:02.13ID:4sUQp44n
レース1だけだとやっぱ早いな
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:59:09.88ID:7SZ0NILI
>>82
昔ブラジルGPでコースアウトしてオーバルを走ってからまたトップ争いに加わったのってポルトじゃなかったっけか。
当時2chでは「オーバル神」と呼ばれていたと思ったが。

もうあのサーキットも無くなっちまったな。
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:03:12.60ID:jhAFrbdN
>>84 そういう事ね、当時実況には居なかったから初めて知ったよ
わりと早めに引退してしまった印象かな
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:05:32.21ID:4sUQp44n
>>84
言われてみればそんな事があった気が。。。すごい記憶力。。。
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:41:52.65ID:4sUQp44n
レース2は、
10/13 24.45〜
スーパーポールレースも生なら良かったのに。。。
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:20.81ID:7SZ0NILI
>>87
いや、普通に生放送になるんじゃね?
10/13 (日)
ericano
11:00-11:15 (23:00-23:15 ) Warm Up - WorldSBK
11:25-11:40 (23:25-23:40 ) Warm Up - WorldSSP
14:15---:-- (02:15---:-- ) Race [19 laps] - WorldSSP
15:00---:-- (03:00---:-- ) Race 2 [10 laps] - SuperBike Latinoamericano
16:00---:-- (04:00---:-- ) Race 2 [21 laps] - WorldSBK

今WUP走行中だけどレイがめっちゃ速くてただ一人37秒台。
バウは7番手で連勝は無理っぽいな。
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:48:03.04ID:PQyYbC/x
Jスポ恥又
初のスーパーポールレース生放送
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:49:22.39ID:PQyYbC/x
バズは脳震盪か
骨折はなかったんだな
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:52:12.61ID:S+rLCInL
ローズがカワサキは意外だった
0096名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:31.42ID:PQyYbC/x
>>95
それを言ったらレイの時も
0097名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:02.07ID:S+rLCInL
>>96
いかんせんホンダがダメすぎてね・・・あれは仕方ない
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:54:55.16ID:PQyYbC/x
>>97
確かに。レイにとってもオファーは渡りに船だったんだろうな。
0099名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:55:57.30ID:S+rLCInL
>>98
ホンダはあれからずっとダメなままで参戦してるのがすごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況