WWE実況Part1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:48.27ID:kF+ec6a8
信じてたぜ
0004名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:55.62ID:7DFumD/N
>>1

無能が立てたスレ落ちてたな
0006名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:32.55ID:oa7vklZ2
早すぎると保守しないと落ちるね
0007名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:37.72ID:VPvULckg
ロウの方が多いじゃねーか不公平だろ
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:48.26ID:5xgLAvbk
今年からWWE見始めたから気にならないけど例年はもっと盛り上がってるんだね
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:36.45ID:CHjx0YEh
>>7
放送時間に差があるからしゃーない
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:40:19.56ID:ge3hub6a
タイソンいらねーんだよ・・・
0014名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:11.28ID:u+rH+uAY
>>9
ガラガラポンで名前出たやつが移籍とか
控え室のレスラーがそれで喜んだり楽しかったよ
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:41:36.98ID:eQ+jRILD
あのリスト通りだったら、この試合の結末も想像ついてしまうのがな。
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:07.11ID:/UlsKlFp
サプライズ指名とか無いからなのか
興奮するような発表ねーな
0019名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:08.06ID:Zt/o4OL/
いちおつ
髪型変えてきた
0020名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:13.08ID:o7qe2eYi
シャーロットの乳を見ると笑ってしまう
0023名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:35.71ID:ge3hub6a
やりやがったwwwwwwwwwwwwwwwww
バルーンが;;;;
0024名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:39.08ID:Zt/o4OL/
キャラ変キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:00.28ID:h/UdLusb
え、前のはヒールターンじゃなかったの?
0026名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:03.06ID:o7qe2eYi
髪型変えたら おばさん感が強くなったな
0028名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:07.31ID:ScVgjCQr
いっつも号泣してるベイリーガールもそれでフルスイングしてしまえ
0030名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:12.52ID:Bwdtt0Xa
WWEイチのキッズ受けエントランスなのに捨てちゃうのかあ
0031名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:16.51ID:ge3hub6a
今日一番盛り上がってんじゃねーのwww
0032名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:26.42ID:Zt/o4OL/
髪切ったの似合ってるじゃん
0033名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:31.00ID:BpW5jvyf
やっと本格的にヒールターンか
0034名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:31.37ID:oa7vklZ2
唯一の個性を壊した 終わったネ
0035名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:37.55ID:kF+ec6a8
NXTUKのシャツ着てたら神だったのに
0038名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:59.60ID:Uz0gcEXP
ベイリーこれなくなったら何も残らんやんけ
0039名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:01.11ID:CUeOqtFF
髪型も変ええてついに
でも会場静かー
0040名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:01.94ID:ge3hub6a
これは勝っちゃうやつですわ
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:13.50ID:o7qe2eYi
微妙なヒール感
0046名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:35.21ID:frUq18B6
なんか見てるこっちがイライラしてくるやつ
0047名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:51.60ID:+JL591Eu
送風を止めて割れなかったことをカバー
0048名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:52.78ID:/UlsKlFp
ベイリーベルト取れ!!
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:53.11ID:BpW5jvyf
イオシライくらい振り切ったターンしろよ
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:55.43ID:Bwdtt0Xa
あのバルーンカイリが継承して使うということじゃだめですかね
0051名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:44:55.68ID:u+rH+uAY
格ゲーの女キャラにこんなのいたな
0053名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:04.40ID:TZqCeHrA
子ども達が泣いてる画はないのか
0054名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:11.23ID:CHjx0YEh
これでイジーちゃんもやっとヒールになれるな
0055名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:28.01ID:XsNdMAjU
ダコタカイに継承しよう
0056名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:39.61ID:oa7vklZ2
>>50
あのキャラを誰かに継承することが決まったんだと思う
0057名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:56.67ID:eB/WIn3j
これ見ると紫雷さんって全力でヒールに振り切ったんやなあって
0058名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:58.23ID:cnYQv1po
ベイリーよりダコタカイの方が可愛いしプロレス上手いから入れ替えて欲しい
0059名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:45:59.60ID:ScVgjCQr
どうせならコスチュームも変えてシャーロットやアレクサぐらい尻肉出せばいいのに
0060名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:16.64ID:/UlsKlFp
ベイリーベルト取ってシャーロットRAW行きか?
0061名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:21.69ID:2d4QvTrH
あれしか売りないのに人気落ちるぞベイリー
0062名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:23.53ID:frUq18B6
頭部の違和感すごくて凄く気持ち悪い
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:28.27ID:XsNdMAjU
さらにブスになったなw
0064名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:39.22ID:eB/WIn3j
今のベイリーの髪型の女って10割気が強いよな
0065名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:48.12ID:Z1V/XJUi
みんなヒールヒールしてるのにアスカとかいうヒールしてもヒールになれない女
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:58.19ID:TZqCeHrA
ダコタカイにも似てる
髪似合ってるよ
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:00.20ID:u+rH+uAY
ベリーショートにした方が似合うんじゃないかなあ
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:37.66ID:Xo+i+LpD
>>60
リストはそう書いてあるなシャーロットRAWベイリーSD

つかリスト通りなら主力RAWに集めすぎなんだがSDをAショーにってなんだったんだ
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:35.81ID:TZqCeHrA
たくさん選手はいるはずなのにマンネリのメンツ
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:04.67ID:5xgLAvbk
俺今の方が可愛いと思うんだけど少数派?
今日一の意外性で結構面白い
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:31.32ID:CHjx0YEh
番組中のドラフト選外の人たちはFAになってどっちのブランドも指名できるらしい
つかゲイブルとセザーロまだ選ばれてないのかよ。下が残り

Cesaro
Humberto Carrillo
Akira Tozawa
Sin Cara
Eric Young
EC3
Chad Gable
Heath Slater
Drew Gulak
The B-Team (Bo Dallas & Curtis Axel)
Tamina
0074名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:02.77ID:eQ+jRILD
行く場所が既に分かっているドラフトとはいったい…って感じだよな。
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:07.37ID:ScVgjCQr
>>72
ある程度慣れたら「前のほうが良かった」って言い出すゾ
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:08.36ID:u+rH+uAY
ジムに居そうな元気娘からおばさんになった
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:11.56ID:Uz0gcEXP
>>72
前のポニーテールよりは似合ってると思うよ
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:37.54ID:/UlsKlFp
>>69
マジか…流出リスト?最悪だな
RAWに固まり過ぎだろ…
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:51:18.14ID:XsNdMAjU
客が元気なさすぎ
気持ちは分かるが
0080名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:52:20.25ID:8RU8jYjU
ネタバレ見てしまってからの映画鑑賞感
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:19.46ID:h/UdLusb
ベッキー、アレクサに加えてシャーロットも持っていくのはなんだかなぁ
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:22.78ID:yqJm0eUL
シャーロット顔いじりすぎてない?気の所為?
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:32.80ID:Uz0gcEXP
ただリストどうりだと中邑RAW行きだよなこれ
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:37.56ID:frUq18B6
どこのリストに書いてある?
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:42.61ID:eQ+jRILD
ってか、公式に出てるドラフトリストの順番が明らかにおかしいからな。
A-Z順にしておけばよかったものを、変な並べ方にしてる。
そしてROUND2まではあのリストの上から順番のセレクトだったという。
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:36.20ID:ScVgjCQr
レフェリーに抗議とか足掛けフォールとかとりあえずできる範囲でヒールムーブをするベイリー
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:51.44ID:Xo+i+LpD
リスト通りのSD

レインズ、ストローマン、リバイバル、ルチャ軍団
レスナー、タイタス、ニューデイ、ミズ、コービン、ジョー、ルセフ、AOP、アンドラーデ、マハル

サシャ、レイシー、ベイリー

いくらなんでもさすがに明日のRAWはちがうよね・・・
こんな臭そうなSDがAショー扱いだなんてないわ・・・
0090名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:25.14ID:kF+ec6a8
問題なのはネタバレなくても面白くないところだな
0092名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:39.59ID:ge3hub6a
ほらやっぱり勝っちゃったじゃん
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:47.10ID:/UlsKlFp
ベイリー曲が変わってるし
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:01.04ID:bPzrF/m+
リスト通りと思わせといて最後にサプライズが…
0097名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:24.06ID:yqJm0eUL
ワルぶってケツがよくてアゴ出てる
テッサ感あるな
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:56.64ID:KGvq25Ih
シャーロットが結局介護しただけじゃねーか!!
0100名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:33.73ID:lK4LsNrM
これはシャーロットRAWか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況