X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part863【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:17:49.33ID:7QWNgi2p
レーバーのダブルスの時も勝負所以外のネットでの打ち合いは上手かったな、チチパス
フェデナダより反応良かった
若いって良いな、ってズベはともかく
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:38.51ID:NdD4p+sw
>>64
去年もトロントで勝ったのにナダルにしばかれたからなあ
今年もメドベかフェデにしばかれそう
個人的にはチチに優勝してほしいけど
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:18:58.47ID:feUh5QGA
>>64
え、ついに紐問題でアディダスやめたの?
とか一瞬考えて違うと気付いた(´・ω・`)
0068名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:35.99ID:DSshmdaN
1stポイントなかなか取れないな
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:46.23ID:Yt6A9PKH
ラリーで乳が優位気味だな
乳がミスらねえ
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:05.60ID:7QWNgi2p
チチパスは250は優勝出来るのに500以上はBIG4引いて皿のイメージだったけど
こないだティエムにまで負けて皿だったからなぁ
0071名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:08.87ID:dwMYVkST
>>52
そしてイズナーがフェデに勝って大団円だよ(・∀・)
0074名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:29.42ID:7QWNgi2p
うーん、ここは凌げなさそう
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:32.46ID:ZFjamyOb
追う側になると弱いのがジョコ
攻めるのはリードしてる時
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:20:38.27ID:qncZX00R
勝ったらまた乳が何を言い出すか楽しみになってきたw
0078名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:21:11.76ID:kousuyjR
たわし終わるううううう
0082名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:21:57.58ID:Yt6A9PKH
ジョコ1セット先取してから捲られがちだなあ
今年7勝6敗らしい
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:12.93ID:sPWEAbwc
おいおい、ジョコはフェデが倒すことになってるんだけど、、、
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:16.47ID:rpcpo8X/
やるとおもった
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:18.01ID:dwMYVkST
乳ッシュ

いちおつ
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:18.37ID:qncZX00R
これで負けたら痛すぎるww
0089名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:19.71ID:7QWNgi2p
>>76
ジョコじゃなく次の対戦相手のメドベに喧嘩売りそう

なんとか二本凌いだ
0090名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:22.71ID:9+5dBJ7z
チチパスやらかした
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:39.03ID:vX+8OBPT
お株を奪うチチパスです
ヒヤヒヤするラリーだった
0092名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:42.59ID:kNOogwKN
上海はチチ
パリはわけわからん奴に優勝してほしいなあ
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:52.75ID:Yt6A9PKH
乳このミスで負けたらしばらく後悔するぞー
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:54.28ID:JUwMz50S
チャレンジしろ
0096名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:57.33ID:kousuyjR
チチそれミスるのかよw
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:59.56ID:DSshmdaN
ブレイク
0101名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:16.34ID:9+5dBJ7z
そんなんミスんなよなあ
まあそろそろ休んでもいいか
0102名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:21.49ID:Yt6A9PKH
ジョコがミスってまさかのブレイク
0103名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:21.84ID:kNOogwKN
ジョコは若手に弱いのか?
0104名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:30.04ID:7QWNgi2p
>>84
フェデまで勝ち上がったら何がなんでも勝つマン出てくるから無理やわ
当たらない事を願った方がいいわ

あー、ここからブレバは難しいか
0105名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:30.45ID:qncZX00R
あ、でも結局ブレイク出来たな(´・ω・)
さっきのスマミスでダメかとオモタ
0106名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:36.02ID:ZFjamyOb
>>82
ジョコの1セット先取した時の勝率かなり落ちただろうね
0107名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:23:41.91ID:NuSuDwnv
区からのお知らせメール連発に何かと思って開いていたら
チチのブレイク見逃した
0109名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:04.31ID:JUwMz50S
お疲れでギアが残ってない
これはキツイな
0110名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:04.43ID:OWln0cD6
台風の買い出し行く前はジョコのストレートだと思ってたのに
0111名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:04.85ID:feUh5QGA
あんなスマミス貰いながら凌げないなんて本当にあかんのだな
0112名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:18.55ID:/bf+n+kd
ここから勝つのも大変なんだよなあ
0113名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:29.83ID:Yt6A9PKH
>>106
一昔は3セット目6-1とか6-0で勝ちまくってたのにねえ…
0114名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:34.29ID:XHw7A3qV
チチパスのパッシングショットはチチパス?チチパスパス?
0115名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:36.43ID:Y67Xm6mE
ジョコガス欠して自爆…
0116名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:57.19ID:feUh5QGA
フェデがめっちゃやる気出してそう
優勝するぞー!って
この試合見すぎてウォーミングアップし損ねてそうでもある
0117名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:07.59ID:NfTpQj/K
ちょっとちょっとっ
1セット終わってウトウトしてたらどゆことっ(´;ω;`)
0118名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:14.39ID:Yt6A9PKH
まあこのまま乳が今のレベル維持できるかまだ分からないが
0119名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:26.98ID:Zoxc61oZ
楽天前だったら無条件にチチ応援だったんだが
楽天後の今はジョコを応援しちゃってたりする
0120名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:31.33ID:XHw7A3qV
言ってもブレバあるでしょ
0121名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:25:53.52ID:DSshmdaN
ジョコまだ今年MS1勝やっけ
てか2勝してんのナダルだけか
マレェたそはよ戻ってこい
0122名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:01.37ID:vX+8OBPT
>>110
買い物する前にちょっと見ようと思ったらフルになってまだ行けてないや
0123名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:11.05ID:7QWNgi2p
>>120
チチパスが勝ちビビりしたらかな
ジョコのギアが急に上がる気はしないかも
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:18.41ID:T+8ytwqC
>>116
フェデラーは足挫いたし下手したらズベレフに負けるかも
ズベレフって妙にフェデラーに勝つから
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:21.05ID:Y67Xm6mE
まあジョコは今日を反省して今後に向けて試合出てくれ
0126名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:23.80ID:Yt6A9PKH
ジョコもう敗戦処理モードやんけ
0127名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:27.37ID:dwMYVkST
マイボトル持ちのエコ客だ
しかもなんかスタバっぽい
0128名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:26:27.57ID:/bf+n+kd
ジョコの好調を支えていたのが楽天ラウンジの温野菜だった可能性が
0130名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:10.22ID:JNUrLUA6
ジョコここでまけたら年末一位厳しくないか?
パリとファイナルズ全勝優勝できなさそうだしきつくね?
0131名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:20.39ID:5/dhglX4
何吸ってたのジョコビッチは
0132名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:28.65ID:mwLZI3Dw
>>129
もうパンとカップラの棚は空っぽだったなぁ
0133名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:27:49.14ID:7QWNgi2p
>>130
連戦じゃなく休めばこんなヘロヘロには並んだろう
年末一位はナダル次第だな、こうなると
0135名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:17.99ID:Y67Xm6mE
>>130
ナダルってパリから復帰なの?
パリでナダルが優勝したらファイナル全力しそうだし
キツイかも
0136名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:21.57ID:JEspoKqS
>>128
中国に温野菜なかったんか!
届けてやってくれ。もう遅いがw
0137名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:28.06ID:feUh5QGA
あの白帽の美女っぽい人はどっちの応援だ
ジョコかな?
0139名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:46.11ID:9+5dBJ7z
一番若手キラーしてるのハゲだろうな
0140名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:28:49.92ID:p2CgA0TH
楽天決勝でワシが削った
0141名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:29:35.07ID:7QWNgi2p
ジョコはともかくチチパスはリターン流すなよ、まだわからんぞw
0143名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:00.91ID:XHw7A3qV
ナダルはパリでほどほどに試合して負けてファイナルに備えてほしい、ファイナルだと1回勝つと200ポイントももらえるわけだし
0144名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:16.86ID:Yt6A9PKH
乳がんばぇ〜
0146名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:39.09ID:JUwMz50S
フットワーク悪杉
いつもみたく滑らないもん
0147名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:49.32ID:Ngz7AgsD
流石にジョコビッチ厳しそうだな
0148名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:59.49ID:klgGUNpv
ネクジェンはハゲに無様に負け続けるカス世代の癖にジョコフェデには無駄に勝つからイラつくわ
0149名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:31:04.51ID:7QWNgi2p
>>143
パリでもある程度やれないと気分的にあかん人でしょ、性格的に
0151名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:31:48.95ID:ZFjamyOb
ジョコは負ける
どんな状態であれ一度勝ったことがあるというのはやはり大きい
0152名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:31:58.95ID:I6yK6Mqo
ナダアンめっちゃイライラしてて草
ここでジョコが負けたらナダル1位の可能性が上がるもんなwww
0153名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:12.11ID:klgGUNpv
ハゲはファイナルまで出ないでいいよ
パリに出たら性懲りもなく勝ち進んで結局ファイナルの途中で棄権して枠無駄にするだけだから
0154名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:14.50ID:qncZX00R
乳はもしかして自分にとってはBIG4以上に勝つのが難しい相手と言ってたFAAに勝って
一皮むけたか(´・ω・)
0155名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:26.15ID:dwMYVkST
ジョコもだんだん三十路になってきたということかねえ
0156名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:29.93ID:2VEjuVJt
そこでダニエルの出番ですよ
0157名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:45.95ID:Xu9gv8v6
この状況でチチがゴファンかプイユにバトンタッチしたら一瞬で巻くられるだろうなw
0159名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:32:55.48ID:Yt6A9PKH
2セット目終盤あたりから怪しくなってたからなあ
やっぱBIG3もセット序盤でブレイクしてあとはキープに集中みたいなスタイルじゃないともう年なんや
0160名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:33:00.61ID:vX+8OBPT
本日の漢字講座は台風で中止です
0161名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:33:17.74ID:/bf+n+kd
来日前はどうせ来ても楽天でこんなプレーするんだろうなと思ってました
0162名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:33:19.06ID:rOBaDpxa
>>136
中国の温野菜ってなんか食べる気がしない
0164名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:34:00.55ID:dwMYVkST
>>137
帽子が白キャップの人ならナイキだから乳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況