X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part861【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:18.40ID:O8iV5BFJ
ズベのリターンがエグい
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:26.30ID:uWrC2Lyu
>>823
意味不明
ハゲ同様自己中なカスの不細工眼鏡はともかくなんで
ハゲに食い下がってる数少ない選手のデルポ叩かなきゃならんの?
0854名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:31.16ID:zqOdsW8D
ズベくん8m下がってんな
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:33.09ID:9S8iPQkI
チョリ戦ミルマン戦のルブなら普通に勝てそうな感じなのにこのルブじゃドナヤンにも負けるわ
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:59.71ID:RkUA2WKp
サーシャももうちょっと攻撃的で情熱的だったら
ビッグ3亡き後も安泰だったのにね
ヤツの中にフェデラーとナダルはいない
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:24.03ID:bLpzxPb+
ルブ焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:26.23ID:9S8iPQkI
焼かれたー
しゃーないから切り替えてくれ
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:27.00ID:zqOdsW8D
ルブ焼き完成
台風に備えて買い物でも行くか…
0866名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:03.62ID:pWY4mYrP
ズベ勝ったらノーシード全滅か
最近にしては珍しい
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:04.13ID:9TTQ0ZeX
>>857
代わりに英国紳士並の2ndがいるから・・・
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:18.13ID:RkUA2WKp
ルブはまたチャンレンジャードサ周りね
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:32.57ID:asvTu45C
もうこのスレでナダルの話するの禁止な
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:32:34.81ID:GoI6kUaJ
>>857
フェデにポイント取ったら何でも声出せや!
ってレーバーで言われたからってチチパス戦で相手のミスでも
カモーン!!!!って煽ってた時はそれは流石にやるとこじゃねぇだろとw
0873名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:09.05ID:mjYQe0Kd
リターンキレキレこのリターンだと誰がやっても無理だな
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:21.33ID:Uv/1qIJC
>>871
あの日のカモン連発まじで意味分かんなかったw
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:28.35ID:nHr7DN/5
ズベ、ティエム、ジョコの3枚ぬきはご老体のフェデラーにはきつかろうて・・
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:43.83ID:zqOdsW8D
ここでシーナ・イーストンというちょっとよくわからん選曲
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:33:59.19ID:9S8iPQkI
チチパス戦タイブレのズベはマジで全ポイントでカモンカモンやってたな
フェデラーの教えを忠実に守ってんなーと思ったけど教えられた通りこなしてるだけで意味なさ過ぎて
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:27.28ID:m+1bnFyO
すっかりフェデラーの犬とかしたズベ
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:34:51.12ID:RkUA2WKp
チチパスにカモン言いたくなる衝動は分かるw
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:06.56ID:h8nZNk7O
辻野の言う通りスコアほどの差はない。
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:08.86ID:mjYQe0Kd
>>826
そもそも芝込みクレー抜きの通算3-3だから苦にしてない
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:35.65ID:kFV6y1w4
>>823
てめえみたいに暇じゃねえから滅多に来ねえよ
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:04.57ID:U7wimMzg
ダブルベーグルはないよな?
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:17.30ID:9S8iPQkI
1ゲーム目からして2セット目も切り替える事なくずるずる終わりそうだなぁ…
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:25.37ID:Ngyxa06+
ルブはとりあえずキープ!
もっとくるかと思ったら中々くすぶって
これでは壊せない、破けない芸人になってしまうわ
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:58.80ID:3hte3k6l
カメラマンが受け取る…!
これは第2のベルディコースですわ
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:01.84ID:EjayWFZB
ズベはボールパーソンに無視されてもカメラマンに取ってもらえるのか…
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:08.31ID:zqOdsW8D
まさかズベがディヒさんの後継者…?
プレイスタイルはけっこう近いんだけどな
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:09.61ID:9S8iPQkI
ルブはとりあえずサーブいれろ
UEするな
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:27.59ID:uWrC2Lyu
>>875
今年のズベレフと高速ハードティエムならそうでもないと思うが
ズベもティエもフェデラー相手だと結構いいプレーすること多いからたしかにきついな
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:42.22ID:MOLYNMcy
>>890
空気さんだってカメラマンに取ってもらえたぞ!
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:37:54.19ID:3hte3k6l
やっぱメッシ久しぶりだったんだ
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:00.29ID:Uv/1qIJC
カメラマンも固定なの?
楽天はあんま客席とらないなーとかあるけどとりあえずATPのカメラマン虫と寝てる人が好きよな
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:07.40ID:SdwMzQd3
フェデオタは本当キチガイ多いなあwwww
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:12.97ID:bLpzxPb+
ルブレフくん夢のスコアは早いうちに摘んでおかないとヤバイぞ
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:35.62ID:9S8iPQkI
ダブルベーグルが見えかねない
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:39:31.77ID:U7wimMzg
もうちょっと競ると思ったのになあ
0904名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:39:36.60ID:bLpzxPb+
BP2つ凌ぐだけでこの歓声www
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:08.57ID:MOLYNMcy
ルブ、また焼かれるんか・・・
0908名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:30.56ID:dWiPfMdT
まさか…ダブベ来るー?
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:46.30ID:1uH/9Kzo
クソつまらん試合しやがって
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:51.79ID:GoI6kUaJ
ズベつえええええじゃなく
ルブ……って感じだから見るに耐えない
見るけど
0914名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:40:59.37ID:9zqXxlEu
6-0
6-0
なんてありえないよねー
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:13.12ID:ZF33j3Cd
サーシャは課題も多いけど(衰えた)BIG3を乗り越えて行けそうな
スケール感だけはあるな
0917名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:20.61ID:9S8iPQkI
わろとる場合ちゃいますねん
ルブが酷いだけだぞ
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:38.10ID:Uv/1qIJC
ダブルベーグルディヒ感
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:38.34ID:I/oUKLoO
チョリかミルマンがきた方が面白い試合が観れたね(´・ω・`)
0920名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:41:51.12ID:dzNWk76q
(・へ・)サーシャくん、わかってるよね?
0921名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:02.77ID:kFV6y1w4
>>898
永遠の3番手ラファエルナダルの涎垂池沼こどおじスマ速
0922名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:23.40ID:9zqXxlEu
おや、サーシャの様子が
0924名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:31.63ID:i4PDCOOt
ダフォ数だとサーシャ勝ってんの?
0926名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:48.88ID:9S8iPQkI
酷さのお裾分けきてるー
0928名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:42:51.87ID:EjayWFZB
>>916
わかる
プレースタイルは全然違うけどこのスケール感は往年のベッカーを思い出させるんだよな
0932名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:52.49ID:9S8iPQkI
0-40からのそれ
親友に嫌がらせすんなよ
0933名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:57.60ID:9zqXxlEu
ズベレフ遊んでいるのか
0934名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:04.64ID:O8iV5BFJ
>>929
進化なのか...?
0937名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:32.45ID:Uv/1qIJC
>>931
あかんww
穴増える
ピカチュウ→ライチュウで想定して反省
0938名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:35.91ID:xUbx+FE2
今北(・へ・)
0939名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:36.15ID:4AdMNBNT
(・へ・)サーシャサイテー
0940名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:44:43.34ID:9TTQ0ZeX
うわールブこれは折れる
0941名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:04.00ID:GoI6kUaJ
ゲーム欲しい?じゃああげよっかなー?
やっぱやーめたwwwwww

みたいなゲームだったな
0942名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:18.99ID:xUbx+FE2
ズベレフ「お前の名前紛らわしいねん、改名しろ」
0944名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:40.68ID:oEe8euNA
ダブルベーグルが完成間近と聞いてきました(・へ・)ドキドキ
0946名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:47.28ID:zqOdsW8D
なおみは間違いなく米国籍取るって断言した解説委員がいる毎日新聞ですね!
0947名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:59.22ID:9zqXxlEu
ルブレフのサーブ浅すぎ
0948名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:46:07.06ID:40u4P5r1
ルブはここで止めないと
0951名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:46:20.89ID:PX6lbmYs
チョリッチ戦であんなだったから期待したのに(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。