X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part854【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:13.91ID:CpsIEaEA
誰もレスがないから他にスレが有ったのかとおもた(´・ω・`)
0007名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:30.95ID:dWBFe7nN
もう一歩のところでのバーティ関の踏ん張りがすごいな
そしてタイブレでボコられるスコ
0008名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:39.60ID:a4DWlW+f
おおフリッツタイブレ取れたか
せったっぷ
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:39.82ID:9UGj2ZVC
まあとりあえずサービスゲームキープし続けるしかないな
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:22.10ID:CpsIEaEA
ええええええええええええ
0011名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:39.90ID:VdNwovAW
バーティは老け顔でブッサイクだなあw
美少女のなおみとは大違いだわ
美少女が勝ってくれた方が世のためだからな
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:40.15ID:9UGj2ZVC
なおみにドロップショットがあればなあ
0014名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:10.86ID:/DRzrHa7
>>11
やめなよ なおみアンチだろうけど
0015名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:13.72ID:VdNwovAW
空気読めバーティ
0016名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:44.82ID:VdNwovAW
>>14
アンチじゃないよ
なおみは可愛くて強いから好き
0017名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:46.20ID:CpsIEaEA
だからなんで審判がダウン着てるような状況で選手に試合やらせるんだよって
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:21.01ID:CpsIEaEA
また4−4からブレイクされるとかやめてね
0020名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:43.91ID:oA180oU6
そろそろブレイクがほしいな
0021名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:06.86ID:NKGQKXb6
いちおつあり
WTA見られる環境にないけど誰かダスコはん見てる?
タイブレ落として辛い
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:17:15.60ID:VdNwovAW
老け顔が勝っても盛り上がらん
0023名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:03.42ID:CpsIEaEA
おかんはもうフロリダに帰ったんだな
なんか恐竜みたいなビニール膨らませて犬がビビってた
0025名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:39.95ID:ZE3stvrs
大坂はいつからタオルかぶりの登校拒否児のようなスタイルで休憩するようになったんだ?
何か辛い事でもあったのか?
0027名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:56.01ID:9UGj2ZVC
なおみリターンをもっと左右にも打ち分けられるようになればいいんだけどな
0028名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:24.69ID:oA180oU6
バーティはキャラ的にバルトリさんとかぶる
バルトリは生で近くで見たら意外と美人だったけど
0030名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:32.36ID:VdNwovAW
大会関係者も不人気老け顔に優勝されるよりも大人気美少女に優勝してもらったほうが箔がついて嬉しいだろ
0031名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:33.68ID:/DRzrHa7
>>25
集中したいときよく選手はタオルを被る
0032名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:44.42ID:dWBFe7nN
>>21
先にブレイクしてブレバされてタイブレでサーブ落としまくるいつものダスコはんだよ
0033名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:19:55.21ID:YKuyyspk
おうわお
0036名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:02.82ID:VdNwovAW
っしゃあ!いけなおみ!
0037名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:13.66ID:9UGj2ZVC
リターンエースキタ━(゚∀゚)━!
0038名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:23.66ID:VdNwovAW
正義は勝つんだなあw
0040名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:27.05ID:oA180oU6
おしゃあああああああ
なおみブレイク!!
0042名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:46.99ID:09ohcg1P
やっっとブレイクできた
0045名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:07.63ID:dp9r/5ld
老け顔は早く1位から陥落しろ
0046名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:15.02ID:/DRzrHa7
ただの一ファンでこんなにストレスなのに、家族とか
関係者は毎回よく心臓が持つと思うw
0049名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:28.04ID:xBdy3k7V
ホークアイはカメラ視点そのままでわかりやすいな
0050名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:34.83ID:c4P+iq6d
バーティミス
0051名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:03.25ID:dp9r/5ld
今のWTAはなおみ以外一位にふさわしい奴いねえわ
0052名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:59.14ID:09ohcg1P
>>46
錦織家の人間は心臓いくつあっても足りないわ
005334
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:00.36ID:iPg4dtWh
>>44
bet365の画面をrectzoomで拡大して見てる
0054名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:19.77ID:dp9r/5ld
老け顔よええw
0056名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:21.47ID:oA180oU6
よすよす
なおみナイスキープ
0057名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:26.63ID:/DRzrHa7
皆さんなおみアンチがわざとバーティを侮辱して
印象操作してるのを分かったね
0059名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:37.93ID:c8r5oZ4B
こうなると普通に勝ちそうな気がしてくるw、今大会のなおみは
0060名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:38.19ID:/ZhnbdGM
ジョコビッチあのあとめっちゃくちゃファンサした
0062名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:49.59ID:9UGj2ZVC
しかし明らかにサーブのスピード落としてるのが気になるな
まだ深刻な問題ではなさそうだが
0063名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:08.44ID:dp9r/5ld
>>57
アンチはてめえだろ
なおみに嫉妬してんのか?
0064名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:22.46ID:9UGj2ZVC
>>53
マジかよw
ストリーミングにWTA-TV負けてるのかよw
0065名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:29.04ID:YKuyyspk
タオル被るスタイルで逝くんか
0066名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:43.63ID:/DRzrHa7
>>52
お父さんまったく姿を見せないね
お母さんもというか家族誰もw
0067名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:44.74ID:dp9r/5ld
WTAを担えるのはなおみしかいないわ
0069名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:24:54.36ID:CpsIEaEA
>>60
バブが来てお触り券やってくれたら2000円だす
0070名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:04.93ID:09ohcg1P
>>53
wtaTV民の俺涙目
0071名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:13.90ID:dp9r/5ld
間違いなくセリーナを超える選手になるな
0072名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:43.41ID:dWBFe7nN
>>64
どういう仕組か知らんけどネットベッティング会社のストリーミングは異様に早いねw
0073名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:25:57.99ID:CpsIEaEA
中国なのに日本語発音の家紋なおみがw
0074名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:00.24ID:wQ3QcNCO
>>60
この後めちゃくちゃセックスしたみたいに言うな
0075名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:24.80ID:ZE3stvrs
菩薩モードに入ったな。
0076名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:32.47ID:olnrxudz
なおみは女子テニス界のフェデラーになりつつあるな!
0077名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:26:51.03ID:9UGj2ZVC
よーし
出来ればこのゲームもブレークして先サーブで始めたいよなあ
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:24.30ID:dWBFe7nN
D族やないねんからSFSしっかり取ろう
0081名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:37.27ID:CpsIEaEA
今のチャレンジしたら?
0083名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:06.53ID:/DRzrHa7
タオル被って再度集中できたかw
0084名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:15.87ID:olnrxudz
なおみのお陰で今後どんどん賞金も上がっていくだろうな
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:20.34ID:iPg4dtWh
>>80
ベッティングサイトのストリーミングは早い
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:30.37ID:c4P+iq6d
SFSしっかり!
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:50.35ID:olnrxudz
空気読め老け顔
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:53.24ID:9UGj2ZVC
落ち着いていないとこw
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:59.44ID:Dj5z0uOt
>>85
俺がwtatvに払ってる金負担してくれや
0093名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:52.52ID:9UGj2ZVC
>>85
つうか上で他の人も書いてたけど、DAZNがウンコなだけかもな
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:06.00ID:ZibpkpoK
バーディは後サーブの時は高確率でセット落とす。
やけどファイナルセットは必ず先サーブで始めて
勝利をもぎ取る ゲームメイクがしっかりしてる
0097名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:13.19ID:oA180oU6
なおみセッポきたあああああ
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:15.90ID:5osCQoo7
老け顔にベーグルくらわしてやれ!w
0099名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:30:15.95ID:dWBFe7nN
昨日は効いてたワイドのサーブが今日は今イチ
しかし素晴らしいクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況