X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part849【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:38.64ID:gbmpDD7x
ミルマン頑張るマンおめ
0686名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:19.80ID:+PTvVYyt
>>679
会場に足を運んでこそのありがたさだろ
0687名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:23.32ID:mN5Gz/tR
>>683
一応ナダルの試合もだよw
0692名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:49.21ID:eGFn29bo
>>681
メドベ、ズベ、ティエムあたり当ててくれないとなあ
0695名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:55.25ID:gbmpDD7x
ご飯走り回ってがんばった
0696名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:55.58ID:hbClN9Vv
今思うと添田の高速フラットは結構効いてたのかな
0697名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:56.88ID:yhijpZsE
>>682
それくらいは出来るだろうしやって欲しいよな
0698名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:00.60ID:ynpj4R/y
ジョコ疲れるう
暑さか?
0699名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:02.99ID:9dzEMS1P
ジョコだんだん動きにキレがなくなりつつある感じ
0701名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:36.59ID:eGFn29bo
ジョコアイ調整しないと
0703名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:44.01ID:b2+ZvWZT
これが


決勝

じゃないなんて。。。
0704名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:45.23ID:ynpj4R/y
ご飯彼女の服すごいなw
0708名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:55.64ID:eKZ8Rwyv
いいね、映像はごまかしがきかない。
0709名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:14.47ID:ab0ENx5b
>>682
それなら納得できるのにな
大会側も検証してなんか考えろっての
0710名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:18.15ID:eGFn29bo
今年のご飯は冷え飯だわ
0711名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:18.32ID:+PTvVYyt
五輪では今日よりさらに5度から10度くらい暑いとか
0712名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:37.72ID:pQHBh5/1
バーティ関右上手を取られてる
0713名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:52.84ID:gbmpDD7x
ご飯力の抜けたいいウィナー
0714名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:05.42ID:/c5B7xvn
運営はとにかく人が足りない様子だったけどなー
カート通るときもバイトの警備員しか声出してなかったし
トイレも綺麗だけど、手洗いピチャピチャだったし
0715名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:08.21ID:eKZ8Rwyv
何度もアタックするしかないんだ!あきらめるなゴファン。
で、美人はどこに?
0717名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:17.26ID:yhijpZsE
>>711
さらに湿度が段違い、ど〜ん( ゚Д゚)
0719名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:47.37ID:9dzEMS1P
ゴファンのがキビキビした動きしてる
粘ってブレークバックチャンス待とう
0720名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:48.93ID:CsKayJ77
>>711
温度もだけど夏は蒸すからやっかい
今日は日陰ならまだよかった
0723名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:12.09ID:mN5Gz/tR
でもまるでゴファンが勝てる気がしない
0726名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:54.40ID:+xBxz7bS
ゴファンが昨日のゴファンになればあるいはって感じだな…
0728名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:26:06.42ID:eIFMr6N5
タワシの試合は家紋とかバモ的なのなくてなんかつまんない(´・ω・`)
0732名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:05.65ID:zvmFxb5L
>>728
逆に媚びた絶叫があるだろうが!
なんのためにジョコが吠えたと思ってるんだ!
0733名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:06.96ID:eKZ8Rwyv
次のゲームでブレイクだ。
約束だぞ、ゴファン。
0735名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:28.31ID:ab0ENx5b
コート下に温水床暖房みたいな装置をつけたらいいのにな
暑くなったら冷水を流してせめてコート温度を気温以上に上げないシステムを作って欲しい
0736名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:30.13ID:SkfidhO4
ヘー 富山で女と遊んでたらしいけど東京に来てるんか
0737名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:34.31ID:d+X3dYY4
>>728
一応アイデがあるけどちょっと違うんだよねw
0738名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:49.55ID:pQHBh5/1
症状がひどすぎない分逆に判断が遅れたんかな
全米前の1ヶ月で休むのが一番良かったんだろうな
0739名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:00.59ID:yhijpZsE
いや、今日はジョコにしては良くないセカンド結構打ってるぞ
0740名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:15.87ID:mN5Gz/tR
結局肩は完治なの?
何で痛めてたんだ
0741名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:21.41ID:eGFn29bo
ご飯こういうリターンミスとかちょっとした雑なとこがほんと冷える
0742名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:36.37ID:eIFMr6N5
>>731
期待させといてジョコップ失敗多いやん

>>733-734
咆哮は熊さんのほうが(´・ω・`)
0743名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:58.00ID:k1n7KSCR
バーティは1位安泰だと思ってたのに
0744名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:20.17ID:eGFn29bo
ラブキープからのもう一つブレイクしてSFM迎えて終わりそう
0746名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:54.14ID:eKZ8Rwyv
テンション、落ちたか。
キープや!ゴファン!
0748名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:07.13ID:mN5Gz/tR
ジョコはここと上海とパリとファイナル優勝で4000稼ぐかな
ナダルはレーバーでなければ…
0751名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:22.14ID:eKZ8Rwyv
錦織、観戦してるんか?
0752名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:39.25ID:v7SlmoHn
>>742
確かに吠えるか
バブだとくまもーんとオレ賢い👈とボール食べる芸があるね
0753名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:40.38ID:9dzEMS1P
チビでこのサーブ
見習いたいもんだ
0754名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:55.80ID:CBZpm2E7
まだまだゴファン頑張れる
0755名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:58.48ID:UBm/Tuqk
キープするだけのお仕事出来るか
0756名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:58.52ID:eIFMr6N5
>>748
でもレーバー楽しそうで何より(´・ω・`)
おじさんとイチャイチャしまくり
0758名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:25.44ID:SSQrqJkY
>>748
全部優勝する前提で草。ジョコならやりそう
0759名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:33.58ID:yiE2wQJI
ファイナルズに滑り込めそうだからベルテンスに勝ってほしいわ。
0761名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:01.93ID:/c5B7xvn
鍋さんのナイスフォロー
0763名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:06.69ID:9dzEMS1P
>>757
マジか
0764名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:27.74ID:eKZ8Rwyv
あの三角エリアの先っぽの席でみたいな。w
0765名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:28.84ID:z1rQu/oF
サーブ専属コーチを雇えばいいのに
0766名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:36.78ID:RlNoRBh0
まぁみんな思うもんな
改善されてるとは言うけど
0767名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:54.71ID:1OI+LZXN
ロクスと錦織だとどちらのサーブが上なの?
0768名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:02.24ID:9dzEMS1P
ジョコの精度が狂って来た
0769名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:06.28ID:mN5Gz/tR
バブみたいにムチムチになろう!
パワフルなサーブが打てるぞ!
0771名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:21.53ID:abqWej7L
あこが使ってる金でサーブコーチ雇いまくれよ
0772名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:31.14ID:mN5Gz/tR
ブレバして盛り上げてくれ
0774名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:44.07ID:eGFn29bo
ジョコアイ3連敗珍しい
0775名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:06.94ID:JgpcRnpz
ウォッチすればアウトじゃね
0776名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:16.54ID:v7SlmoHn
でてたくさいけど返したね
0777名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:20.05ID:1423Bne8
まあ錦織のサーブはフォームに割と根本的な問題があるから無理じゃね
あの身長でイズナーみたいなフォームで打ってる時点でもうダメ
0778名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:24.54ID:9dzEMS1P
>>773
かなり走り回されてるし
0779名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:44.34ID:eGFn29bo
>>748
フェデの1位の在位記録超えるの目標にしてそうだよね
0780名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:49.18ID:ynpj4R/y
真昼間ならジョコ最高に茹で上がってて分からなかったかな
0781名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:55.03ID:/+gn1XJi
照明変わったかな?
あの薄暗い病院みたいな室内キライ
0782名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:02.78ID:eIFMr6N5
今日の修造のキーワード「キレイ」(´・ω・`)
0785名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:22.18ID:v7SlmoHn
日清の鳥さんみたいな顔のガールだな
0786名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:46.25ID:ynpj4R/y
今年冷夏かと思いきや猛暑だったから来年も暑いに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況