X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part843【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:39:02.27ID:FWoWE4c1
シャポゴファン、開始に間に合わなかったか
0853名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:39:20.21ID:1Ojurx/j
>>836
助さんも若い頃はこんなんだったんじゃないかなと思う
華のあるタイプだしだいたいどこ行っても応援されてる
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:42:59.38ID:/ZcHZpnR
>>847
楽しませて&楽しんでいるようで何より
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:09.66ID:8BVE1Ncq
さっさとサービスキープせんかい
0858名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:43:26.25ID:S6HaYLc8
ペンコはダブルスだと輝く
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:44:08.70ID:8BVE1Ncq
カッコいいよー
しかしキープががが
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:44:08.76ID:zzF9QWFC
素晴らしいラリー
ここまでの2試合とはやはりレベル違うわ
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:45:14.74ID:BR6Ytdh/
ご飯ちゃん間に合った!
って太郎勝ってんのか!!
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:45:15.97ID:skqZ8MK8
ご飯(゚д゚)ウマー
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:46:19.83ID:XBmXCPvm
魚住って今季引退かと思ってたのに割と強いな
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:46:46.19ID:8BVE1Ncq
ご飯のミスに助けられなんとかキープ
0866名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:47:43.52ID:zzF9QWFC
ここでも会場でも人気はまだまだご飯の方が上かしら
0867名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:49:53.82ID:KOZoFZ5d
ご飯、昨日ボレー失敗したから前出てこないのかな
0868名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:52:39.98ID:8BVE1Ncq
村上のシャポ愛がうざいんですけどw
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:54:03.26ID:zzF9QWFC
シャポはこの後ダブルスもやるんか
0871名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:57:48.70ID:ZgF0Fm4r
今日は薄曇りだし、風も吹いてるし
プレーはしやすいね。
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:00:59.80ID:agpS3YZN
>>847
いいなーいいなーたわしのサインほしかった(´;ω;`)
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:04:23.93ID:TVrWQgCF
すごくマンガくさいシャポTだ!
シャポ好きそうw
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:06:26.45ID:8BVE1Ncq
ああいうフラットな片手バックハンドって現役だとフェデラーに近い?
リュビチッチぽいわ 見た目はヒューだけどw
0878名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:06:32.92ID:Ph91Bt94
明日ジョコも太郎もナイトセッションじゃないんだ
楽天のナイトの位置づけってどうなってるの
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:07:46.54ID:wgcG6aMF
錦織とシャポって凄くテニス小僧って感じがあるよな
0882名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:08:28.41ID:ZgF0Fm4r
3試合目、14時辺りがメイン扱い?
夜の方が涼しいけど。
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:09:52.97ID:TVrWQgCF
カナダ大好きアピールのおじいさん客がいるw
0885名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:10:36.25ID:wgcG6aMF
モスカレッラってあの声がやたら高い人?
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:10:55.04ID:s5O3+T4r
>>879
名前が完全にイタリアンやんけ

しかし…試合中かよ…
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:10:55.97ID:tcMxJtv5
インドのダブルス仙人ボパンナに何を学んでるんやろw
0889名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:13:13.65ID:zzF9QWFC
>>878
デイとナイトに分けてシングルス2試合ずつだと思ってたら
デイ3試合でナイト1試合なんか
これナイトのお客さんから苦情来ないのか
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:09.17ID:M/qT659C
>>889
値段的にデイとナイトで2試合ずつにしたらデイのお客さんから苦情くる
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:44.78ID:8BVE1Ncq
>>879
下にリンクされたブラジルオープンのボール犬の記事に
和んだんだけど、犬嫌いのナダルの試合でやったらハラスメントだよねw
0893名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:50.28ID:Ph91Bt94
ジョコのサインを無事ゲットした奴らが続々と席に戻ってるな
0894名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:58.17ID:BR6Ytdh/
>>879
先月のチャレンジャーでやったのか
うちのPCのせいかもしれないけどライスト見ててもCHって結構音小さい気がするからでかい声でセクハラするおっさんだったのかな
これで剥奪されないならシュタイナーさんに厳しすぎる気がするけど
0895名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:15:22.95ID:UInym6zo
>>886
気にしたことがなかったんよ(´・ω・)
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:15:43.22ID:s5O3+T4r
ご飯の後ろにスタンザマンいるw
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:10.31ID:BR6Ytdh/
>>892
めっちゃかわいい
全然ボール離さないの笑った
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:10.94ID:zzF9QWFC
>>891
チケットの価格こんなに差があったのか
それなら納得だわ
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:29.53ID:8BVE1Ncq
アッキ勝った なおみの試合も始まる〜
0900名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:34.29ID:kP45PfPJ
君はセクシィだねえ、ゲッへっへ

ttps://www.youtube.com/watch?v=864FOv85-rc
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:42.70ID:s5O3+T4r
>>895
ワイもキョロちゃん観てなかったら気にしてなかったけどね
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:18:26.63ID:UInym6zo
>>892
思ったw
時々いるよねボール犬
アレルギーの人だっているだろうからエキシまでにしてほしいわ
0904名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:18:28.07ID:M/qT659C
>>898
ナイトはデイの半額以下
0907名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:58.67ID:BR6Ytdh/
>>903
練習時間のパフォーマンスみたいだから許してあげて
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:31.07ID:tcMxJtv5
ご飯嫁ずいぶん日焼けしてんなw
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:15.64ID:zzF9QWFC
ヨハンソンはヨアキムの方が大成すると思ってたら
ヨアキムは故障で実績残せずトーマスの方がGSチャンプだから
わからないもんだよなあ
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:23.35ID:zfLFYydm
今の好調のリスクに勝てるかなナオミ
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:05.62ID:THyWJ1lv
太郎ミルマン勝ったんだ
0914名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:10.55ID:tcMxJtv5
片手ジャックナイフ不発
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:38.64ID:agpS3YZN
>>880
じゃあこちらの小切手にお願いしますね(´;ω;)っ

エアシャポ…ヅラが飛んでいきそう
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:53.72ID:S6HaYLc8
冷や飯にならなければいいが…
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:03.97ID:XM4azxyw
>>912
それはナオミ次第
ナオミ好調とリスク好調だったら圧倒的にナオミ
0920名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:00.54ID:zfLFYydm
>>919
そうよねえ、ナオミ次第だわな
好調なら誰にでも勝てる
0921名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:10.57ID:agpS3YZN
>>889
19時からの試合にシングル2試合はくまんしょ
0923名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:41.43ID:zzF9QWFC
息を吐くようにダフォるシャポ(;^ω^)
0924名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:43.53ID:zfLFYydm
ここでダフォっちゃうか〜
0927名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:37.84ID:8BVE1Ncq
シャポ後ろに下がりすぎ
0930名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:57.17ID:skqZ8MK8
いいぞご飯
0931名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:02.58ID:S6HaYLc8
ホクホクご飯!!!!!!
0932名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:07.87ID:og50/QEV
モスカレッラにイエスの曲を歌ってもらいたいわ
0933名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:13.09ID:zzF9QWFC
安定性の差が如実に出てしまったな
0934名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:14.44ID:XBmXCPvm
大坂のウェアなんで地味なのに戻っちゃったの?
0936名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:20.85ID:k2oUpxPa
熱々カレーぶっかけられてたときは冷えてたのに
0937名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:55.91ID:UInym6zo
シャポ(´・ω・`)
新米の季節だからなあ
0938名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:01.17ID:BR6Ytdh/
カレーライスを制したからな
おおー!
0939名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:14.81ID:zfLFYydm
昨日のカレーの勢いを退けたご飯ならシャポはすぐミスするから楽か
0940名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:36.83ID:8BVE1Ncq
ああ〜シャポの四強への道は果てしなく遠いw
0941名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:40.15ID:RmVlp9B2
今日のご飯
0943名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:29.00ID:UInym6zo
>>940
なのに〜なあぜ〜君はー行くーのーかーー
0945名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:40.95ID:8BVE1Ncq
いかんシャポTシャツ見ると笑ってしまう
0947名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:58.16ID:agpS3YZN
ハゲ(んだっつ)取りに行っている間にあらま(´・ω・)

…って追いついてきたな
0948名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:02.86ID:BR6Ytdh/
流れる虐待
ご飯ちゃんセッタップ!
0950名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:24.91ID:zzF9QWFC
シャポ追い上げたがご飯セッタップ
0951名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:25.50ID:zfLFYydm
こりゃご飯だな
ナオミに移動〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況