X



【闘球】ラグビー総合実況スレ10.02
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:48.60ID:P+ERUVP5
試合が一方的になったら浦和行く
0855名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:03.55ID:p9j+qkVw
nhk bs板で見てるな
0856名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:04.84ID:jXL69nqR
1次リーグ負けたことがない、だと…
0857名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:09.87ID:eKfCVuhL
>>838
カパオパンゴのほうが大一番でやると言われている
0859名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:12.82ID:vkO4j2bV
うめえ
0860名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:14.80ID:t8HCWGSE
>>606
結局NZ協会がその土地を買い取るw
0861名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:30.81ID:JGy0OVnr
いきなりノーホイッスルきそう
0862名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:37.85ID:sVQZcpab
カナダみるの初めてだわ
ランク22位くらいだっけ
0863名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:40.92ID:P+ERUVP5
空席あるじゃン 御手洗ふざけんなよ
0864名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:49.60ID:y4tOIxGW
>>826
一応礼儀として見てなきゃいけんしらしい
いつだったかの大会でフランスが円陣組んで
ラ・マルセイエーズ歌い始めてたけど
0865名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:52.10ID:36g8sz2s
カナダ立ち位置すでに怪しい
0869名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:16.62ID:vkO4j2bV
うめえ
0870名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:18.53ID:CoTeX0MH
うわあ、カナダがんばれー!
0874名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:23.28ID:bbPw19A7
ノーディフェンスやないか
0875名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:23.92ID:eKfCVuhL
キアランリードってどこに来るんだっけ?

あやうくノーホイッスルトライになるところだった
0876名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:26.31ID:MTZUYxeR
80-3ぐらいだなこのレベル差
0877名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:27.89ID:36g8sz2s
ノーホイッスルトライはならず
0879名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:33.01ID:lJaJUihR
昔バイト先のおばーちゃんにオールブラックスのキーホルダー貰ったな(´・ω・`)
知ってたが試合は当時見たこと無かったw
0880名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:33.25ID:hKGDwbBu
試合開始からノーホイッスルで来ちゃうのかと
0881名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:34.29ID:t8HCWGSE
>>603
キウイはもともとNZ人イクメンだったから付いた愛称だっけ
0883名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:34.93ID:OBHrqLJB
>>852
ありがとう
0884名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:35.78ID:P+ERUVP5
>>862
日本の良きライバルやで 2大会連続引き分けで
0886名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:38.93ID:MU/m9A6R
ノーホイッスルで行くかと思った。
0887名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:41.07ID:lYrmYMqD
>846
オーストラリアのキャンピージがW杯でハカを無視して
後ろでボール蹴ってアップしてたことあったな
試合はキャンピージのトライでオーストラリアが勝ったからカッコよかったが。
0888名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:45.30ID:p/I7Fv4d
やってることの次元が違う
0890名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:48.49ID:XoGm1fBO
最初から本気かよ
0891名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:50.30ID:Ip9+qc7c
>>862
That's Right!
今ランキング調べたらまさに22位だったわ
0892名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:56.83ID:sVQZcpab
アメリカより酷い結果になりそう
バレット3人いるww
0896名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:02.62ID:UHa0YVWb
>>823
昔、ハカをやったはいいが、
あまりにもてんでばらばらで、逆に士気が下がる&見た目がカッコ悪い
ということで、今はオールブラックスがテストマッチをする際や、
ワールドカップなどの大会に臨む際には、
練習や合宿のメニューの一つとして、
ハカの練習
がスケジュールに入れられているらしい。
0897名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:14.23ID:eKfCVuhL
男の子5人でうち4人がラガーメン…>バレット兄弟
0898名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:18.01ID:P+ERUVP5
>>852
あっ カパオじゃねぇ 俺達ぃ ってへこむんかな
0899名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:19.63ID:PWVnkJi9
はじめて生放送で見てるけどこんな簡単に前に進めるのね
0900名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:31.99ID:JGy0OVnr
スクラム耐えられるか?
0901名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:32.69ID:sVQZcpab
もう汗だくやんけ黒いカナダさん
0902名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:33.92ID:tQnmdV5n
男の子5人以外に女の子も3人ぐらいいます
0903名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:19:54.25ID:k5vm/U9o
屋根付きって暑そう
0905名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:18.13ID:vkO4j2bV
モウンガ
0906名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:19.79ID:OBHrqLJB
>>846
キャンピージとかw
0909名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:30.54ID:P+ERUVP5
仮にQFで日本と対戦になったらホストへの敬意でカパオやるのかな?12年前のフランスはカマテだったが まだカパオなかったかな?
0910名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:31.89ID:lJaJUihR
>>894
ああそっか
飽きるよね流石にw
0911名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:32.66ID:YNusd5ie
>>889
許されぬのか…
0912名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:34.00ID:sVQZcpab
今日は暑いだろなあ

日本戦は涼しくなったら不利になりそう
0913名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:35.61ID:Ip9+qc7c
>>898
舐めてんのか?ぶちころがすぞ
ってなるらしい
主に観客が
0914名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:39.71ID:36g8sz2s
>>898
JAPANがもしQFで当たったとき、そうなったら怒るよ
今まで決勝トーナメントはカパオがデフォだから
0916名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:56.59ID:UIVhANte
なんかの動画でバレット家の母ちゃん見たけど普通のきれいめなおばちゃんだったけどな
8人も生んでそのうち3人ABsのゴッドマザーには見えんかったぞ
0918名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:56.56ID:vkO4j2bV
合わないな(´・ω・`)
0919名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:20:59.32ID:w11wpUs8
4点って取ること可能?現在
0921名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:02.85ID:3LUuRI60
>>902
ボーデンみたいな女の子だったらいいけど、スコットみたいな女の子だったら割りと嫌だなw
0922名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:03.31ID:KPKuOdLH
スクラムの必要性がわからない
これ明らかにテンポ悪くなってるよね
0923名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:08.69ID:KKIdSn3d
>>847
そりゃ飽きるよw
オレですら見る気ないってのに
0924名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:08.69ID:Wv0MZVfV
LEDまで付いてんのか。大分って金持ち?
0925名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:09.40ID:lYrmYMqD
>>864
99年W杯の準決勝でNZがハカやってる間もフランスが円陣くんで
国家を泣きながら歌ってた事があった
試合はフランスが大逆転勝利でNZのまさかの敗戦という結末だった。
0926名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:09.53ID:NXrD0zdW
カナダが惨殺されるのか?
0927名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:15.36ID:48d5Vg0v
大分24度湿度89%なのか…
0928名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:17.30ID:fIqOfGQx
屋根あるけど確か吹きっさらしだよねここ
3月に行って超寒かった
0929名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:26.03ID:eKfCVuhL
ガタイはカナダもたいして変わらんのに
0931名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:38.96ID:g8ALTjvh
>>912
サンウルでも勝つときはホームで暑いときだったな(´・ω・`)
0935名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:52.82ID:vkO4j2bV
トライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:53.49ID:w11wpUs8
そのままいったか
0938名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:54.60ID:lJaJUihR
あっ獲られた

でもいいのかw
0942名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:58.99ID:u33Tgyfu
つえー
0944名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:59.99ID:vkO4j2bV
つえー
0945名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:01.76ID:1IixJcOZ
いやいやターンオーバーやん
0947名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:03.73ID:bbPw19A7
うしろのトライじゃね
0948名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:06.30ID:H5gCxhHI
ゴリ押し
0950名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:07.01ID:9Q+C2gvM
やらかしたかと思ったのにw
0951名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:22:07.62ID:GSGmRrpC
>>914
でもよ、ライト層には喜ばれそうじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況