X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part839【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:37.10ID:zZ3M9MqR
ジョコ添田、センターの第3試合か
0104名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:40.65ID:FTtGq7eW
モナコが基本フランス語だから自動的にうまくなってるだろうな
0105名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:42.56ID:EThGgtQ1
鉢巻族に戻ったのはなんか理由があるのか、ティエム

チチラヨもきたのか
チチの体調はどんなもんじゃ焼き
0106名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:44.98ID:xUsjE4ba
キツマン51位っていつそんなに上げた…?
0107名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:50.33ID:2r6thDnK
日本の選手の名前でも海外だと…って名前あると思うけど
そう言うのって勝手に変えられてたりするんだろうか
0108名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:52.01ID:uLTpZIjQ
お前ら、添田とタワシ
どっち応援すんの?
0109名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:14.19ID:zZ3M9MqR
ヤングマンはねーよ
0111名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:19.27ID:OYM/HMjN
というところでニーニパイセンが2BP
…を取れず息をするように自然なラケ投げ
0113名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:27.25ID:xUsjE4ba
さっきタオル貰った子か
0114名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:31.65ID:vB435Q28
>>108
どうしようかなっと思ってる隙に試合終わりそう(´・ω・`)
0115名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:33.39ID:EThGgtQ1
>>107
カツオ(´・ω・`)
0117名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:37.88ID:tc9hILlz
コリがいないからイキイキしてるんだな日本勢
0118名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:38.37ID:3/RhApk9
ケツマンビッチ
キツマンビッチ
どっちもえっち
0119名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:47.87ID:2r6thDnK
>>108
普通にジョコ
添田は焼かれないように頑張れとは応援する
0120名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:08.35ID:qevJaI4I
fukudomeくらいしか知らんなそういうの
0121名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:12.79ID:EThGgtQ1
>>108
そりゃ添田会長全力応援ですわ
0122名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:15.54ID:vB435Q28
>>117
嫌われてるのか?(´・ω・`)
0123名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:21.20ID:1RTinvHn
映る年齢層考えたら悪い選曲ではないなw
0124名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:25.47ID:z+8qrD84
>>108
ジョコに応援が必要な場面がくることはないから添田
0125名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:35.76ID:I9R0B0Fk
>>80
あげたかったテニス太郎!
とテニス花子ことナンシー

やっぱり秋になると日本比で紫外線完全防御おばさんが少なくてええな
0126名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:42.44ID:pHoonH1k
マラトサフィンが自分の名前の日本語の意味を教えられて
ニヤニヤしたという話が忘れられないw
0127名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:45.32ID:jhoarRDM
>>108
どっち応援とかないだろw
GOにとって、滅多にない素晴らしい経験になるってだけで胸熱そう
0128名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:29.16ID:2r6thDnK
>>120
サイバーテロ受けまくるファックさん…
つーことは福なんちゃらって名前なら大抵アウト感
0130名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:57.33ID:pHoonH1k
会場何やってんの
早く試合やってよ
0131名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:06:59.09ID:xUsjE4ba
>>126
ステファニーがTAKAみちのくから ウタマロ の意味を教えられたのは有名
0132名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:01.02ID:z+8qrD84
>>120
ノエルギャラガーが昔福岡のことファック岡だなって喜んでた
0133名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:07.45ID:hecAoTHY
錦織がいないと他の日本人が生き生きする
0134名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:14.23ID:7yijZQ96
楽天来る度に思うけれどテニス選手って基本いい奴多くね?
やっぱ紳士のスポーツなんだね
0135名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:32.64ID:Wnhp49p/
俺在日中国人だけど
中国では地元の選手が勝ち上がるとか滅多に無いから
日本は恵まれてると思う
0136名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:40.02ID:sMA2oI6V
VIP席モニター付いてんだ
0137名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:53.82ID:v8+9wXaN
ストームくんも来日してるんかな
0138名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:58.47ID:e3HrcUor
シャポ人気あるな(´・ω・`)
0139名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:24.36ID:OsZLxuV9
大体桃鉄とかやってるとエロマンガ島とか無駄に覚えるよね
0140名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:26.18ID:TTP6Ezew
お揃いウェア
0141名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:28.40ID:uLTpZIjQ
イケメンとキツマンの対決か…
0143名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:46.70ID:jhoarRDM
>>134
試合たくさんやって、キレずにルールを守るべきことを学び、観客に感謝することを学んでオトナになるのさ
0145名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:04.22ID:RxfFVoFY
ウェアも帽子もカブってる
0146名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:04.87ID:xUsjE4ba
シャポはおばさんたちに人気ありそう
0147名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:08.30ID:I9R0B0Fk
ナイキロゴは全員ワッペンなのか
ということはボロ布デザインの一環なんだな
0148名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:10.89ID:1HdxxCON
ラケット以外丸かぶりw
0151名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:19.44ID:56PZNgPC
>>134
ペールやキリオスだってむちゃくちゃいい奴よ
ニッポン大好きスギだし
0152名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:37.60ID:jhoarRDM
>>135
女子は日本人より中国人のが活躍してるじゃないか
0154名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:43.75ID:+rm6/n2d
シャポはなんかオーラあるよな、やっぱり
身長185になってたけどホントに背が伸びたのか
0156名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:10.32ID:pHoonH1k
>>134
タツゥがほとんどいないのがいい
サッカーとか見るとクラクラするものw
0157名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:18.57ID:zZ3M9MqR
やべー、上からだと見分けがつかん。
帽子だけだな。
0158名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:30.43ID:2r6thDnK
みおみるけつまのびっち
みおみるって名前って一般的なのかな
0161名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:58.46ID:BTYzQmYp
>>155
これ今日?
0163名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:18.03ID:OsZLxuV9
ジョコって蕎麦もダメなんだろうか
0164名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:30.35ID:4Qx6jrVo
ナイキはみんな同じ格好させるなよ
0167名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:44.24ID:eQO7F/h1
ご飯は全然試合ないから本当に東京きてんのかよ、と思ったら
相手カレーになっちゃったから明日ようやく試合なのか
0169名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:11.05ID:e3HrcUor
ケツマノビッチなのに穴が無いとは?(´・ω・`)
0170名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:21.42ID:+rm6/n2d
ケツマンでもキツマンでも困るから自分は毛熊で行くわ
0172名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:23.80ID:2r6thDnK
>>164
他メーカーだって汎用は同じやぞ
ナイキは人数多いから被りまくってるだけで
0173名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:29.42ID:ZcbGMd1x
穴がないとか下ネタばっかw
0174名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:33.85ID:EThGgtQ1
巻き巻きタイム
0175名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:42.59ID:a/OZ6NBf
ぷよ腹と背中のテーピングを晒す。
0177名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:02.14ID:e3HrcUor
>>155
イケメンすぎてw
0179名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:59.18ID:+rm6/n2d
スペル見てるとCがツ発音なんか
0180名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:02.35ID:xUsjE4ba
>>155
明日カレーとの試合があるんだからカレー食え
0182名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:13.25ID:2r6thDnK
蕎麦アレルギーはグルテンよりヤバそうだ
0183名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:19.48ID:EThGgtQ1
もう! と怒るドミ
0185名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:31.72ID:PdbKuUA+
>>179
そう Hercogでヘルツォグって読むよ
0186名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:32.37ID:z+8qrD84
ジョコは蕎麦粉食ってるって本に書いてた
醤油にグルテン入ってるからざるそばとかは食わんだろうけど
0187名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:09.06ID:I9R0B0Fk
>>163
蕎麦はつなぎに小麦粉使うんじゃないかなあ…
十割蕎麦でも多少は

>>155
いい写真w

ラヨは北京なんだ
0188名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:11.50ID:FhEDcmUv
蕎麦って打ち粉に小麦粉使わんの?たとえ十割でも
0189名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:11.99ID:56PZNgPC
なんでお互い同じコスなのよww
0192名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:38.35ID:OsZLxuV9
>>186
へー、蕎麦アレルギーは持ってなかったのか
グルテンフリーなつけだれくらいはありそうだが
0193名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:50.04ID:cNGkpcIh
帽子の色ぐらい変えてくれw
0194名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:56.19ID:uLTpZIjQ
どっち同じ格好のせいか
マリオテニスみてえ
0196名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:15.60ID:OYM/HMjN
秋葉原はラグビーの連中も行ってるやろなあ
でかい外国人が増えるなw
0198名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:50.97ID:OYM/HMjN
パイセンRFS取られちゃった(´・ω・`)
0200名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:28.74ID:jhoarRDM
ジョコには、ぜひ日本人が考案作製した米粉パンを教えてやって
0201名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:33.03ID:7yijZQ96
今、トンプソンとロンデロの試合見てるが近くで生で見ると本当にギリギリの精神状態でお互いやってるのがよく分かるわ
テレビで見てるとこの二人って淡々としてるイメージあったが
二人ともイライラしてるがそりゃイライラするわって思うしこういうの見ると多少のラケ虐とか仕方ないって気もするなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況