X



【五輪絶望】石川遼スレ【不人気閑古鳥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:05.57ID:XQax4+GS
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【五輪絶望】石川遼スレ【特別推薦だけの男】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1566946966/
0750名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:59.30ID:pM0i11Fa
プロアマ著名人のメンツも変わり映えしないなw
0751名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:51.74ID:Ix2yZwbD
おっぱい初日はジエ鈴木シブコの大注目組だ
チンカスツアー終わったな
0752名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 19:59:52.87ID:pM0i11Fa
いまさらw
0753名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:58.34ID:tI9ikhYM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000005-gdo-golf
>> 今季2勝を挙げて迎えた秋。スイングに微妙な乱れが生じたのは「東海クラシックだったと思います」と石川は言う。

ついに東海からおかしかったと言い出したぞこいつwww
ZOZOで最高の状態ってなんだったんだこのヒヨコ脳
0754名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:06.47ID:Q4zNpmki
毎回武井は石川に媚びるな
0755名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:29:41.26ID:735x5OcR
武井は松山だけどな色々あるんだな
0756名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:49.44ID:TTC7nD75
年齢のアドバンテージがなくて松山英樹の通算優勝回数・日本ツアー優勝回数
を上回る選手は石川遼だけです。
松山英樹 日本TOUR 優勝回数 8 PGATOUR優勝回数 5 プロ通算優勝回数 14
石川遼  日本TOUR 優勝回数 16 PGATOUR優勝回数 0 プロ通算優勝回数 20

松山のプロ通算優勝回数・日本ツアー通算優勝回数を超えている選手は
優秀な選手と認識していいのでしょうかw
年齢のアドバンテージがなくてプロ通算優勝回数・日本ツアー優勝回数で松山を
上回る世界で唯一の選手です。
0757名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:45.45ID:mA45uC8j
>>756
さすが、松山英樹はすごい!わずか1年ちょっとで箱庭ツアー8勝。石川が勝てない
、世界最高峰のPGAで6勝している!これで、松山英樹は超一流プロ、石川はただの箱庭ツアーでしか通用しないプロであることがよく分かる!
0758名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:52.79ID:mA45uC8j
>>757
ということは、もし松山英樹がPGAに行かなかったら50勝くらいしている計算になりますね!
やっぱりあの100勝のジャンボさんより格上なんですね!
0759名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:54:23.41ID:mA45uC8j
>>756
PGA6勝の中には、準メジャーが2つも入っているからね!石川くんの近親者さん、あがいても松山英樹を超えることはありません!残念です!
0760名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:00:12.00ID:TTC7nD75
>>759 PGA5勝ですw
0761名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:10:21.25ID:joUUk0HD
>>760
ガタガタうるせーぞ糞BBA!
いつまでも過去に拘ってねーで現在見ろや
ドライバーイップスやぞ、尿は
0762名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:19:57.10ID:mA45uC8j
>>760
PGAツアーの日程に、タイガー招待入っているでしょ!地方大会まで正規のプロ通算に入れているあなたよりまともですから!人間の能力にクオリティは使いませんよ!勉強してないね!
0763名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:36:11.01ID:wW9zVdma
>>756
これが全て
生涯獲得賞金
松山 計\3,377,435,757
石川 計\1,373,568,020

JGTOスレのコピペだがこれが出た後尿ババア大発狂なんだよな笑笑
0764名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:36:22.63ID:wW9zVdma
>>756
松山英樹 総計\3,377,435,757

PGA(メジャー、WGC、ZOZO含む) 計\3,071,488,224
2019-20_$1,677,250×108.92=\182,686,070
2018-19_$3,335,137×108.92=\363,263,122
2017-18_$2,687,477×114.57=\307,904,240
2016-17_$8,380,569×113.73=\953,122,112
2015-16_$4,193,954×102.12=\428,286,582
2014-15_$3,758,619×120.96=\454,642,554
2013-14_$2,837,47×110.45=\313,399,335
2012-13_$690,473×98.75=\68,184,209

日本ツアー 計\305,947,533
2018_\1,157,200
2017_\8,000,000
2016_\80,000,000
2015_\18,160,000
2014_\42,770,000
2013_\155,860,333
0765名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:37:20.50ID:wW9zVdma
>>756
石川遼 総計\1,373,568,020

PGA(メジャー、WEB.com、WGC、ZOZO含む) 計\438,549,716
2019-20_$20,605×108.92=\2,244,297
2018-19 -
2017-18 -
2016-17_$354,710×113.73=\40,341,168
2015-16_$62,102×102.12=\6,341,856
2014-15_$851,044×120.96=\102,942,282
2013-14_$1,380,579×110.45=\152,484,951
2012-13_$514,946×98.75=\50,850,918
2011-12_$727,051×78.6=\57,146,209
2010-11_$143,636×77.65=\11,153,335
2009-10_$149,180×84.82=\12,653,448
2008-09_$26,217×91.21=\2,391,253

日本ツアー 計\935,018,304
2019_\86,285,266 2018_\47,692,054
2017_\14,148,888 2016_\44,371,593
2015_\87,788,433 2014_\52,856,504
2013_\14,920,000 2012_\76,881,934
2011_\86,222,925 2010_\142,999,983
2009_\174,532,558 2008_\106,318,166
0766名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:39:01.77ID:wW9zVdma
プロは賞金で稼いでなんぼ

尿はデブに20億円差をつけられてる

以上終わり
0767名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 04:44:46.36ID:wW9zVdma
なおこれが貼られた後JGTOスレで尿ババア発狂

395 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/12(火) 13:30:12.45 ID:???
ゴルフ以外の副収入を加味すると
逆転するんじゃね?(笑)

442 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/13(水) 13:18:34.69 ID:???
そんな数字誰が見んねん?(笑) ソースも無いし、改竄してんちゃうの?(笑)

458 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/13(水) 20:44:24.59 ID:???
お前馬鹿だろ?(笑)

460 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/13(水) 21:38:08.43 ID:???
データ作成者!www
バカアンオモロイわぁ(笑)
0768名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 06:38:46.10ID:C1u+OnLB
>>756
まずは今平に勝ってから言おうか?
賞金王2回目取られたらプロ年数長いのに1回しか取ってない尿の遥か上って事になるぞ?
0769名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:27.54ID:G940IpTV
>>768
すでに遥か格下ですがね
世界ランク
今平 45位↑

石川尿 105位↓
0770名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:44.76ID:T2N5QrCe
今平がんばれ!
0771名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:20.33ID:4bxoFYCM
早々にボギっとるやんw
0772名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:34:53.07ID:dWnp1ySH
ヘタレババアまだスレたてから逃げてんのか^^
0773名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:55:03.34ID:mA45uC8j
20人しか、予選落ちがない試合。普通は2倍のフィールドが多いのに。84人で60位対まで予選通過。アマもいるのに。
0774名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:01.08ID:eOiSz3b6
https://www.jgto.org/pc/TourTopicsDetail.do?year=2019&;tournaKbnCd=0&conferenceCd=32&languageKbn=0&administerNo=97

しかし長々と良く喋る。


「賞金を誰が一番稼いだか、ということには興味はないけど、年間通して誰が一番、ということには興味がある。それが賞金王ということですので、ん〜〜〜なんていうんですかね…」


だけど意味不明…この人大丈夫か?
0775名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:20.28ID:6r0ioDWP
おやおやついにスレ立てすらしなくなっちまったか^^
0776名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:02.22ID:6r0ioDWP
>>774
こっちもなに言ってるか全く意味不明
統失かと

「曲がらないことも大事ですが、曲がることを恐れる必要はまったくないと思いました。曲がったところからどうリカバリーするか。ただ、曲がることを恐れないから曲がってもいいというわけではなく、曲がることを恐れないということはありつつも、曲がらないスウィングを探求するということ。
とくにドライバーでは一日一回でも曲げてしまうとダメだという感覚が今でもある。いろんなクラブがあってのゴルフなのでそこは上手く付き合ってやっていきたい」
0777名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:11.13ID:6ImJ1+wI
ボギ ボギ ダボ
オワタ
0778名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:47.41ID:BuvDwpEP
なんだオペケはまた逃げたのかw
ほんと不甲斐ないド底辺ですねコイツwww
0779名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:34:04.59ID:eOiSz3b6
>>776
たしかに全く理解出来ない…さすがにヤバいね。

これも、バカっぽさ満載。



たとえばこの先4戦で全勝する、とか…?
「それは…許可は下りてます?」と、誰ともなしにお伺いを立てるみたいに、「そうそうそう…。勝利数で圧倒するとか、相当の成績が必要。”今年は石川遼だろ”って思われるプレーをしないと賞金王にはふさわしくない。そこは、目指したい」。
0780名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:40.21ID:dWnp1ySH
>>773
その20人に余裕で入りそうですよ><w
0781名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:31.90ID:6ImJ1+wI
今平がマジでかわいそう
ビリブービー争いの糞へたくそな2人と組まされて
0782名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:42:36.69ID:xZfKK4ud
遼はまた玉探しに時間掛けているな
進行が遅い
今平もイライラするだろうな
0783名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:45:30.26ID:xZfKK4ud
ダボ。
暫定球ばかりで進行が遅い
0784名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:46:34.10ID:xZfKK4ud
完全にイップスやな
これは引退近いぞ
0785名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:01:04.34ID:xZfKK4ud
林の中から林

ひどいわ
0786名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:17:11.26ID:4HXWZKsp
またきたボギー
0787名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:20:02.32ID:LgXIrMk5
尿の長短
長いもの:話し、素振り、胴
短いもの:パット、選手生命、足
0789名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:54.12ID:6ImJ1+wI
ついにブービー
腰ガーを発動させて棄権しろで来週も出るな
0791名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:40:12.16ID:BuvDwpEP
ほんとゴルフ下手ですねコイツwww
0792名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:03.52ID:SYQXDj17
今平可愛そうやわ
ひどいグループで緊張感全く無い
同伴競技者にやられたな
0793名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:46.93ID:4HXWZKsp
連続ボギー
週末は宮崎でコソ練か・・・
0794名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:52.15ID:lYxD8BWB
期待通りに独走態勢に逆噴射してるな
0795名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:46:36.38ID:SYQXDj17
+6

トップ宮里と11打差
0796名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:02.36ID:VhxTNPOL
>>780
しかも、その20人がアマやおじいちゃんプロたちで。生きのいい若手に稼がせてやればいいのにって。どうなっているんですかねえ、箱庭ツアーは。
0797名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:48:27.25ID:4HXWZKsp
楽なセッティングじゃないと勝てないんだな
0798名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:52:33.21ID:LgXIrMk5
へ・た・く・そ
0799名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:58:00.10ID:jjwnpeWf
危なかった!!
松山出場していたら必ず松山今平石川と組み合わせにさせられていたよ
さすがの松山でもこんなイップスオワコンと組まされていたら調子が狂ってしまうわ
ダンロップはさすがにないと思うけど
0800名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:02:42.25ID:ZVYJec/J
84人しか出てないんだな
20数名の予選落ちに入りそうだな
予選落ちグループはシニアの室田、深堀、還暦芹澤じいちゃん、尿w
0801名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:53.99ID:VhxTNPOL
>>800
60位対までだから、予選落ちは十数人ですよ、たぶん。有り得ない。若手が泣いているでしょうね!
0802名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:07:33.89ID:KW00nKZW
>>801
2年連続でCUTされているんですがw
0803名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:01.37ID:HpbJlGXQ
>>800
こんな少ないんじゃ
アマ、じいさん相手に予選落ちする方が
難しそう
0804名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:22.24ID:ZVYJec/J
ダンロップ組合せ予想
松山 ウッドランド C.モリカワ

C.チャンプ C.キム 額賀

今平 J.ナップ 石川
0805名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:13.37ID:VhxTNPOL
>>804
いやいや、絶対ヘボ尿が来ますって。松山英樹に浮上のきっかけをとか。いやだ!
0806名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:37:39.15ID:VpgTUxD1
もうさ、試合前のインタビューで希望的観測と夢語るのやめたらいいのに
0807名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:40:59.30ID:jjwnpeWf
>>805
ダンロップは松山のスポンサーだよ
絶対に石川とはないよ
上の書いている松山 ウッドランド C.モリカワ
の可能性が高い
0808名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:41.71ID:VhxTNPOL
カットライン予想=+7
尿も通過しそうですよ!
0809名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:44:25.77ID:SYQXDj17
ダンロップ組合せ予想
松山 ウッドランド 石川

C.チャンプ C.キム 額賀

今平 J.ナップ C.モリカワ
0810名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:38.40ID:ZVYJec/J
松山 ウッドランド 石川
or
松山 C.モリカワ 石川
なんて組合せしたら石川のメンタル再起不能になっちゃうよ
0811名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:47:16.19ID:jjwnpeWf
>>809
だからダンロップでは松山と石川を一緒にはならないって
ダンロップになんのメリットがある?
歴代優勝者はほとんど招待選手の一流大会に石川は蚊帳の外だよ
0812名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:49:13.60ID:SYQXDj17
またまたボギー
0813名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:49:47.65ID:jjwnpeWf
日本ツアー選手との組み合わせがあるとすれば宮里かな
ダンロップで松山と優勝争いして優勝したからね
か今平か
0814名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:52.22ID:HpbJlGXQ
3度目のタイトルを奪いにいこう!!

今週のババァランドのスローガンw
0815名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:58.96ID:6ImJ1+wI
まただぼった
すでにメンタル再起不能っぽい
0818名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:19.58ID:jjwnpeWf
>>808
えっなに?
どこが予選通過しそうなんだよ??
0819名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:57.13ID:VhxTNPOL
>>818
だって、後ろはじいさんプロたち。さすがにそこまで落ちますかね。わずか15〜16人に入ってくれますかね。
0820名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:00.04ID:SYQXDj17
+7

トップと13打差
0821名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:47.15ID:jjwnpeWf
>>819
2年連続予選落ちしているじゃん
こんな酷いゴルフでなんで今年は通るとおもうわけ?
0822名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:14:20.73ID:HpbJlGXQ
松山監修で生まれ変わった御殿場には
歯が立ちません
0823名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:36.14ID:HpbJlGXQ
フェニックスもダメだし
カシオでお膳立てしてもらわないとなw
0824名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:30.76ID:eF0JyqyW
優勝した2試合って遼くん設定だったの?と思うほど酷いな
0825名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:30.98ID:VhxTNPOL
>>821
いやいや、俺はわずかな可能性もあってほしくない。一緒ですよ、気持ち。男子ゴルフはテレビでも見ないけど、尿の姿見たくないから。来週、ダンロップは宮崎に行って、生で松山英樹を見てきます!
0826名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:55.57ID:A1dEn/HX
今日の遼くんはどうかな?
アンチ涙目やろなーwktk
0827名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:33:27.00ID:A1dEn/HX
7アンダーかと思ったら7オーバーってなんの冗談かしら?
0828名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:35:56.99ID:A1dEn/HX
ムキィー😱😱😱
0829名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:09.38ID:HpbJlGXQ
お約束のボギ〆

今日の手応えは何?
アルバは開店休業だろーな
0830名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:50:02.17ID:lolCoRrL
アルバ
はよ速報流せよw
0831名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:53:41.71ID:T2N5QrCe
石川 尿(笑)  実力発揮(笑)(笑)

BBAザマァ Wwwwwwwwwwwwwwwww
0832名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:56:26.24ID:0DG9DKsh
明日は100叩きゴルファーみたいなメンタルで無謀なマネジメント選択しがちで予選落ち濃厚だな
まぁ、本人が口にしたように下手なだけなんだけど
0833名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:13.47ID:0DG9DKsh
ロングホールのセカンドで直ドラ選択してる時点で芸人ゴルファーなんだよ
箱庭でお膳立てしてもらわないと成績出せない尿くん
0834名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:12:34.01ID:pcHPJaxH
みのり まさかのダボww しょっちゅうやんか まさかってのは、年一、年二に使う言葉 1ランに一回は叩いてる奴には使わん
0835名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:50.96ID:A1dEn/HX
黙れデブ
0836名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:59.65ID:QdRqhVE9
今の尿じゃ、箱庭ツアーメンバー全員から大したこと無い選手と思われてるな
ただ、場合によっては忖度しなきゃならんから面倒臭い奴と思われてそ

尿に似てる書かれた小鯛と尿系統の深堀、尿がビリ争い
尿系統は駄目だな
0837名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:00:11.23ID:T2N5QrCe
オッペケは今日の試合始まる前から応援スレ立てる気力も無くしてたんだなw
そろそろゴルフ無知の老人尿ヲタもオワコンかな?
www
0838名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:42.54ID:6ImJ1+wI
>>835
トドデブ笑子さんおめでとうございます㊗


wwwwwwwww
0839名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:24.05ID:LgXIrMk5
これ全部松山監修にしたら尿終わりじゃね?
あ、イップス再発だから設定関係ないかw
0840名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:53:39.24ID:qyMMBC6Q
また下から数えたほうが早いのかよw
ほんと不甲斐ないチビですねコイツwww
0841オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:17.77ID:I340CDR3
>>837
【悲報】桜を見る会前夜祭、5000円じゃ不可能だった。立憲民主党議員がホテルに確認すると「最低でも11000円から」公職選挙法違反確定 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573717562/


馬鹿か保土ヶ谷しゅんすけわ💩💩💩
安倍さんがタイ~ホされそうになってんのにゴルフなんぞ見とる場合ぢゃねーだろ💩💩💩
0842名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:19:56.09ID:U0q4GMph
>>841
アメリカでズタボロになって日本にしっぽ巻いて逃げ戻った尿子たそ

ズタボロ尿にびびってスレ立てから逃げる尿ババア

同じ穴の人生の負け犬������
0844名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:24:35.60ID:z88DK8pz
尿ババア自称日本ツアー認知度No.1石川遼選手
昨年日本人世界ランクNo.1松山が集めたギャラリーとどれだけ差がつくでしょうか?
ファイ!

2018太平洋マスターズ
(2日目悪天候サスペンドあり2Rは3日目にずれ込み)
1R 3509人(石川+松山)
2R 2510人(石川+松山)
3R 6577人(石川+松山)
4R 8689人(松山のみ)
4日で21285人

2019太平洋マスターズ(松山不参戦)
1R 1804人
2R
3R
4R
4日で

2000人行かないwwwwwwwwwひでえ不人気wwwwwwwww
0845名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:58:11.09ID:TuLNxotV
ビリから3番目やでw
これで明日どうやって挽回したら予選通るの?
0846名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:08.38ID:lHZa9L48
直ドラなんてPGAじゃ滅多に観ないもんな
ましてや予選ラウンドで。。
0847名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:07:12.77ID:DehwaXuV
次に必要なステップ

だそうです

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0848名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:05:50.59ID:TTC7nD75
年齢のアドバンテージがなくて松山英樹の通算優勝回数・日本ツアー優勝回数
を上回る選手は石川遼だけです。
松山英樹 日本TOUR 優勝回数 8 PGATOUR優勝回数 5 プロ通算優勝回数 14
石川遼  日本TOUR 優勝回数 16 PGATOUR優勝回数 0 プロ通算優勝回数 20

松山のプロ通算優勝回数・日本ツアー通算優勝回数を超えている選手は
優秀な選手と認識していいのでしょうかw
年齢のアドバンテージがなくてプロ通算優勝回数・日本ツアー優勝回数で松山を
上回る世界で唯一の選手です。

>>760 PGATOURの公式サイトでも松山のPGATTOUR優勝回数は5回です。
6勝は間違いですw
0849名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:54.14ID:UWhFtZH7
>>848
そんな優れた石川遼とやら
何で去年の半分しかギャラリー入らないのかなあ?
何でそんなに人気ないの?
尿ババア自称日本ツアー認知度No.1石川遼選手
昨年日本人世界ランクNo.1松山が集めたギャラリーとどれだけ差がつくでしょうか?
ファイ!

2018太平洋マスターズ
(2日目悪天候サスペンドあり2Rは3日目にずれ込み)
1R 3509人(石川+松山)
2R 2510人(石川+松山)
3R 6577人(石川+松山)
4R 8689人(松山のみ)
4日で21285人

2019太平洋マスターズ(松山不参戦)
1R 1804人
2R
3R
4R
4日で

2000人行かないwwwwwwwwwひでえ不人気wwwwwwwww
0850名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:55.18ID:UWhFtZH7
なお2年前 2055人
今日 1804人

ZOZOで完全にゴミツアーのショボさに呆れられて見放されたねおめでとう㊗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況