X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:27.42ID:KBbWrhFF
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況56
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1568037285/
0338名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:01.93ID:oIQprlI8
うわーこれはポガチャルとロペスの台乗り競争がきつくなったな
まさかまさかの大逆転でキンタナが優勝したりして
0339名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:02.54ID:+evRUsAI
今日のステージで総合が動くとは
0340名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:06.59ID:ezaOJLnG
ふぁ? もう終わったの???
0341名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:13.48ID:YX8Q2A4U
あ、キンタナ+10sでゴールだったか、ちょっと計算間違えたかな
0342名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:24.76ID:5yVdOncn
メイン集団もゴールとかほんと今日は早かったな
逃げが20分ぐらい開いてたら別だったんだが
0344名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:29.42ID:SNZQJwxm
タイムオーバー大丈夫?
0345名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:30.32ID:ihsXbIm6
(順位)移動ステージだったな
0346名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:34.03ID:ysWiCqlQ
村長平坦でばっかり活躍しとる…実はパンチャーだった…?
0347名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:37.17ID:bzuXMIbk
さてこれでソレルはどちらをアシストする
0349名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:44.39ID:LqsY1nqA
タイム差付けたんか凄えな
0350名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:49.05ID:60Ym6eJ6
このあとは

ユンボ反省会
大佐からの速達
0351名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:50.63ID:VtL6G2NP
クイックステップつえー
0353名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:54.25ID:RIg4cEw7
後2時間どーすんだよ・・
0354名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:01.01ID:urTVTor3
え、終わってるやん
しかも村長2位とかどゆこと?

誰か説明してくんろw
0355名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:07.92ID:1fRZhHC3
もうお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:08.61ID:N184q3vL
あれ?昨日のハイライトは
0357名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:24.29ID:P+lsJpwL
>>333
まあついて行けない方が悪いからな…
0358名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:25.23ID:3OFSKsU+
まあこういう不確定要素があるのがロードレースなんだし
最終ステージまで楽しまなきゃね
さすがにもうちょっと見たかったけどw
0360名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:30.33ID:IabY6TYh
ドゥクーニンクすげぇよほんとに
0361名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:30.73ID:um96dlxW
まあでも、まだ2分以上の差をキープできてるし許容範囲じゃない?
0362名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:30.73ID:ezaOJLnG
テレビつけたの23:23
ハイライトゴールか・・・あれ?と・・・・(´・ω・`)ショボーン
0363名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:31.12ID:5v6nvNZA
これタイムアウトやばくね?
0364名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:38.29ID:6gm3XaNX
キンタナ何十人買収したんだよw
0365名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:46.18ID:OVSx53a1
ログリッチ優位であることにはにはなんも変わりないんだよなあ
しかしモビは面白いわ
絶対必要なチーム
0366名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:25:58.77ID:btqDQcnV
お風呂入って遅れたらレースがおわっていたんだが、、、
0367名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:02.83ID:v/S+BuAt
あれ、もう終わってるよ
キンタナ逃げに乗ったのか
0368名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:15.63ID:+evRUsAI
ログリッチェよりもポガチャルとロペスにとって悪い結果になったな
0369名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:19.05ID:McjywAVB
表彰台争いが面白くなってきたな
0370名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:20.93ID:lJRXuc6u
>>353
RED BULL のエクストリーム系スポーツの映像とか新古今HAKA集とかを延々とやるんじゃないの
0371名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:21.36ID:3OFSKsU+
>>356
きのうはお休みですw
休息日前ステージのハイライト放送しているヒマがなかったんじゃないの?
0372名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:21.48ID:nuG4BGPR
>>354
放送開始時点でメインよりデカい状態の逃げ集団が最後まで引き倒したよ
何故村長が逃げに乗れたのかは……ふむ、なんでだろうな?
0373名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:23.79ID:btqDQcnV
中継の開始時間間違えたのかと思ったですよ
0374名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:26.01ID:auFjDq0/
>>350
大佐逮捕されそうなんじゃなかったっけ?
それどころじゃ
0375名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:32.46ID:E2RZMteq
仕方ないけど今日は永井さん全然喋れなかったねえ。。
0376名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:33.70ID:a+suJ8+m
後ろのグルペットが大変だな
ゆっくり走れずもがき続けてそうだ
0377名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:44.28ID:7+a43f+8
逃げささせた時点ではキンタナが入ってるって気づかなかったのかな
0379名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:52.27ID:QDS2rm+j
ハイライトで分断シーンあるかなあ
国際映像も途中からなんだろうか
0380名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:57.94ID:KGl9s0xg
師匠と村長がほぼ同タイムになったからここ結託されたらもうポガチャル表彰台上がれなくなっちゃうよぉ
モビスタ分裂して?
0381名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:58.46ID:McjywAVB
これで同じギャラなんでしょw
0382名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:26:59.01ID:N184q3vL
時間あるしJプロツアーでもやるか
0383名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:04.15ID:MJaSUUYE
キンタナは好きになれない
0384名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:07.50ID:HRBBCjnL
うわー外で雷見てる間に終わってた…w
0385名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:09.83ID:hEi/XU9U
逃げというより開幕横風分断だったみたいよ
0386名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:09.95ID:bcJTz788
村長 6位→2位
ケルデルマン 8位→6位
ノックス 11位→8位
0387名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:13.23ID:ysWiCqlQ
低地順応して平坦でタイムつけられるようになった村長
0388名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:16.23ID:hhTkzuwN
このスレじゃ横風分断も評価されないのか
何ならいいんですかねえ
0389名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:21.13ID:UeSU/sxk
結局イネオス以外はどこも無能なんだな
0390名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:28.39ID:btqDQcnV
>>354
村長は横風に強くなったとクリリンが言ってたのは本当だったんだな
0391名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:28.43ID:wM5Xv0Cv
>>370
長時間だとースの再放送とかやったりするね
ラヴニールとかやるのかな
0392名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:35.56ID:3NfKtDB4
>>333
どんな内容でもレースはレースだし結果は結果
でもあまり頻繁には起こってほしく無いな
0394名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:38.47ID:OM4Ntxwr
ノシ
CMやってるってやきう延びた?
0395名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:40.44ID:1fRZhHC3
キンタナが入ってなければ大した問題にもならなかったかもしれないが
まあとはいえログリッチは問題ないだろう、たぶん
0397名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:45.11ID:um96dlxW
>>333
やらかしなのではなく、今日はキンタナが頑張ったんだよ
それはちゃんと評価されてしかるべき
0398名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:45.36ID:5v6nvNZA
>>377
逃げさせたんじゃなく横風分断で追いつけなかったって話じゃないの
0399名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:49.43ID:YX8Q2A4U
>>377
気づいてもQS7人+モビ何人かによる大作戦執行だといくらとに丸でもキツイんじゃないかな?
0400名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:59.33ID:y4y/5Lqz
生中継の国際映像もこんなに短いの?
何か他のスポーツの影響とかかな
0402名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:19.95ID:um96dlxW
グルペット、タイムアウト大丈夫?
0403名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:23.90ID:+evRUsAI
モビスターは役者揃いやのう
0404名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:27.97ID:hEi/XU9U
明日遅れてくキンタナが見えます
0405名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:31.59ID:uLcVSbcS
>>336
天候が天候だけに総合勢の横風分断までは想定してたと思う
ステージ狙いのDQTが全員使って作戦仕掛ける(それに総合勢が乗っかる)のを見落としてたのは戦略ミスだろうね
0406名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:42.88ID:OM4Ntxwr
>>401
え?まぢで?
0407名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:44.96ID:QDS2rm+j
イネオスも分断じゃ酷い目にあった事あるし準備だけじゃどうしようもないのかな
0408名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:57.82ID:wM5Xv0Cv
>>406
ほんとだよ
放送開始の時点で残り13kmだった
0409名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:58.19ID:2d/t7ifi
タイム差縮めたけどキンタナ全然登れてないからあんまり期待できん
0410名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:18.24ID:btqDQcnV
>>333
自然のなかでやるスポーツならでは
今年のグランツールは平坦でまさかの差が付くな
0411名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:32.35ID:iR59lqB+
これでログは師匠と村長両方警戒しなあかんようなったし
立ち回り次第ではモビにワンチャンありそう
0412名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:39.65ID:i7OVtPI/
今夜は早く寝られそう
〜日無料放送は0時で見られなくなるからと今日視聴契約したのに…(´・ω・`)
0413名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:41.65ID:bzuXMIbk
久々にQSの横風分断作戦の大成功を見たわ
最近は山岳じゃないところで総合が動くことが結構あるね
0414名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:47.90ID:OM4Ntxwr
>>408
なにがあったんだ

ジルベール勝ったのか・・・
0416名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:00.80ID:5v6nvNZA
三大ツールで一番面白いってのは伊達じゃ無いなw
0417名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:03.41ID:o09+1TiT
jspoは放送分しかダイジェストできないの?
0418名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:35.95ID:btqDQcnV
>>399
サンウェブもいたからね、3チーム結託されたらもうムリですな
0420名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:38.75ID:YX8Q2A4U
>>413
問題はその瞬間見られなかったことだ・・・
残りの時間、VTRで大作戦決行のシーン流そうぜww
0421名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:47.05ID:wM5Xv0Cv
分断の原因は横風なの?
放送短すぎて把握できてない
0422名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:47.51ID:auFjDq0/
>>387
来年の今頃はサガンとアラフィリップと丘陵ステージで殴り合いしてるかもな
0423名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:50.35ID:ezaOJLnG
Jsportのレース時間予想は24時過ぎになってんだけどな・・・超高速レースだったのか・・・
0424名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:52.54ID:P+lsJpwL
>>411
いうても2週目まででは2人よりログリッチの方が登れてるんだよね
0425名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:53.39ID:3OFSKsU+
>>400
ゴール予想時間よりめちゃくちゃ早くレースが進んだのでこんなことになりました
0426名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:53.59ID:QDS2rm+j
分断決められたまではわかるけどログ単騎だったのはなんでだろ
0427名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:56.55ID:60Ym6eJ6
※明日はスタートから中継します
0429名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:09.26ID:smzuQA8M
うなだれて起き上がるのがシンクロ
0430名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:15.05ID:pS9OURL4
お茶碗洗ってる間に終わってもたやん
0431名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:33.65ID:CJ5OXxbW
横風分断とか俺の大好物なのに…
0432名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:37.61ID:3NfKtDB4
>>411
ソレルがもう一度脚光浴びる場面が来るかもしれん
0433名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:40.59ID:vHSfho2M
まあログリッチはタイム差あるから大丈夫やったけど…
ロペスとポガチャルはやっちゃったなー
0435名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:31:44.99ID:5v6nvNZA
200kmのチームTTやった位の速さだよね
0436名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:00.56ID:y4y/5Lqz
>>425
平均100kmで走ったわけでもないのに計算間違いにも程がある
0437名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:13.11ID:xXJ9PK2V
>>426
追いつくために使い果たしたんじゃない?
0438名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:18.83ID:ttwrrJcw
>>426
途中まではいたっぽいから使い果たしたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況