X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part818【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:00.63ID:ct5Bxbn7
太郎勝ってんだ
上海以外に誰がどこに出てるのか予定表が欲しいな
0458名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:41:22.93ID:ct5Bxbn7
>>456
そっかサンクス
まぁ自分で調べろも正論
0459名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 03:19:58.20ID:pvP/fS1O
相変わらず殺伐としてるなあ
0460名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:07:29.34ID:fcPc0XFu
>>454
ライブテニスランキング
今行われてる全ての試合が見れるライスコ
をチェックしたら今誰が試合に出てるか分かるよ
0461名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:20:42.42ID:iHNHr906
女子の500勝と男子の500勝は全然違う
女子の数え方だったら錦織はもう500勝してる
0462名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:31:11.90ID:NuWfvRnY
https://live-tennis.eu/ja/atp-live-ranking
ここで「JPN」でページ内検索をやるとわかる
国を強調する :で日本を選んでおくとわかりやすい
テキトーにエクセルなんかの表計算ソフトに張り付けてスクリプト組んで抽出するのもいいし、
ブックマークレット一発で抽出することも可能だろう
誰か作ってくれ、俺はもう眠い
0463名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:42:37.51ID:jGSFDSjc
>>448
サメ映画?なんかついつい見ちゃったよ
0464名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:50:33.31ID:5CbpYnV7
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
0465名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:15.52ID:RjOTzrtT
>>453
声かからなかったのか拒否されたのかどっちだろうなぁ、シュワちゃん
ペラとかシュワちゃんに声すらかけてないならうーんって思うけど拒否られてる可能性もまああるよね
0466名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:11.11ID:kvtcEeyk
デ杯ギリシャチーム、父パスが監督で弟パスまで参戦してるのワロタ
本当に人いないんだな
0467名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:54:50.69ID:iHNHr906
>>466
グループ3にチチパスとかオーバーキルすぎるなw
対戦した選手は一生の思い出レベル
0468名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:05:41.48ID:kvtcEeyk
ギリシャと同じグループに本気出したポーランドがいるからチチパスもそんなに余裕じゃないぞ
ハルカッチ、マイクシャフ、ダブルスはクボットでベストメンバー揃えてる
0469名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:12.59ID:K03DI/Mn
ATP杯で載ってた面子見てもギリシャはチチパス以外いねーもんなー
あそこにも弟パスがダブルスランキングで載ってたわ
0470名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:14:28.97ID:P1egg3lF
チチパス弟ってランキング見る限りはジョコ弟(マルコ)より全然駄目っぽいんだが
チチパス以外勝てる気しないしチチパスも絶対勝てるなんて言えないな
デ杯はマジでランキング詐欺デ杯マンの存在の有無で変わってくるわ
0471名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:15:19.68ID:iHNHr906
ずっとワールドグループにいる日本って凄いんだな
0472名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:24.14ID:jGSFDSjc
チチあんまり調子良くなさげだしなぁ
全仏で熊さんにかじられたの引き摺ってるかも?
0473名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:23:22.16ID:1OWSOhWO
おっさんオリンピック出場は来年のWB後に決めるとかいうとるな
0474名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:27:27.99ID:jGSFDSjc
>>473
来てくれたら嬉しいけど、無理すんなって思っちゃうわ
ただでさえ不利な条件重なるし。湿度とか湿度とか
0475名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:58.89ID:V2t+PKWn
>>473
出るだけでて無理そうならやめればいいっじゃん(*´ω`*)双子ちゃんにも良い思い出に… ←1回戦持ってるわし
0477名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:04:59.95ID:RS4Vtly4
五輪ってそんな直前でも決められるのな
締め切りいつだったっね
0478名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:14.51ID:WsCi6qwP
東京五輪はヒートポリシー連発しそうだな
東京五輪でヒートポリシーのルールがあればだが
0479名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:41.84ID:JXuXibn2
>>465
声かからなかった説濃厚かも
というのも、レーバーのIGにシュワちゃんは割とこまめにいいねしてたから
レーバーに対しては好意的だと思えるんだよね
SNSのリプ欄見てるとシュワちゃんとペラがいないことに疑問視と、
これではワールドじゃなくて北米+豪チームじゃないの? てな不満多め
0480名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:43.48ID:CRN0IhHi
レーバーは1回だけでやめておくべきだったんだよ
0481名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:06.09ID:/eEYaUJZ
花Q
ブザルネスク vs チャン・ナラ

11:30から
0482名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:55.95ID:1N1B7MdX
錦織の肘は今どうなってんだ?
0483名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:23.85ID:yhwevg9U
今年はジョコナダ時代か
またマレー時代来ないかな
0484名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:03.30ID:R7TRSVfq
サフィンに抱かれた女入場
0485名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:40:12.83ID:pMBqg525
まだSteam使ってる選手がいるとは
0486名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:49:03.01ID:KImFvcWL
くるみブレイク
調子良さそうね
0487名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:50:32.30ID:KImFvcWL
と思ったらダフォで落とした
0488名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:54:04.22ID:zjj6w/y5
花キューって来年以降も広島なのかな
理想としては有明で楽天と東レ
靱で花キューと250を新設してほしい
広島は設備はいいと思うけどアクセスが悪すぎだろ
0490名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:09.47ID:gJXSK1XD
花キューはセンターコートでもチャレンジ無いんか
0491名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 11:58:34.71ID:pNNzxI0j
>>479
ソックを無理やりねじ込んだ感がすごいよね
普通はシングルスのトップランカーから選ぶべきなのに
あと全米欠場してたお肉はそもそも出れんのか?
0492名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:02:17.95ID:KdWN2jSW
コンディション良くない選手が多いな。
日本選手は8月休んでたも同然だから怪我は抱えてない。
0493名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:01.37ID:xwjUaNbt
なおみは今日日本に着くのか
0494名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:41.81ID:EDlBxO7Y
テニス協会?は日程見直す気あるのかな
流石に上位選手が怪我人まみれとかダメだろ
0495名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:56.25ID:9FHpK+HU
奈良しこりテニス好調
0496名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:21.03ID:zjj6w/y5
雨かと思ったら日傘かよ
まぎらわしいなw
0498名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:12.65ID:laRH6+i2
ガラガラだから日傘してても邪魔にならなくていいな。
0499名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:15:55.03ID:aPMaXyGK
くるみんしっかりSFS取りましょう
0501名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:16:29.84ID:gJXSK1XD
ちゃんならやはりSFS落とした
0502名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:08.97ID:vD8oWCbr
慣れ過ぎて流れ作業のように落とすの笑うわ
0503名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:10.93ID:aPMaXyGK
SFS失敗
この被ブレイクは痛い
0504名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:45.28ID:laRH6+i2
まあ、1球1球の威力だけなら下部ツアーレベルだもんなあ。
0507名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:20:50.29ID:laRH6+i2
ブザレスクのギア上がりすぎワロタw
0508名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:22:23.89ID:9FHpK+HU
ルーマニア名の語尾の escuは、日本名の本田とか吉田の(田)みたいなものか
0509名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:45.56ID:vD8oWCbr
自分の方が強いことを思い出したブザルネスク
女子あるあるなら次落としてタイブレだな
0510名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:23.84ID:zjj6w/y5
奈良ちゃんまくられてるな
0511名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:31.44ID:laRH6+i2
ここ数年の奈良って、何かに怯えてるように見えるな。
経験値を積みすぎて、相手の実力が分かりすぎちゃうのかな?
0512名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:26:33.39ID:aPMaXyGK
くるみん・・
逆転されてしまったじゃないか
0514名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:05.76ID:vD8oWCbr
ちょっと露骨すぎんよ〜
0515名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:08.73ID:gJXSK1XD
お互い分かりやすいほどSFS落としたな
0516名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:35.18ID:aPMaXyGK
本番か
0517名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:55.63ID:1OWSOhWO
そしてgdgdの内にタイブレへ
0519名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:59.65ID:gJXSK1XD
ズベとか豆腐の試合観るの好きなら女子の試合楽しめそう
0520名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:11.57ID:9FHpK+HU
おおっ タイブレークか
0521名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:12.83ID:laRH6+i2
低レベルすぎるw
0522名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:30:34.93ID:aPMaXyGK
いかにも3桁ランク同士らしい試合
0524名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:32:16.54ID:6q7hR5/f
サーブが武器になってないのに、これだけやれてるのが凄い
0525名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:32:58.03ID:laRH6+i2
このテニスの内容で1回戦を勝てただけでもラッキーだな。
0527名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:33:56.76ID:6q7hR5/f
サーブ禁止にすれば奈良は相当上位に来る
0528名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:02.97ID:KImFvcWL
原田の説教コーチング開始!!!!!
0530名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:42.08ID:vD8oWCbr
ブザルネスクは肩の怪我なけりゃ50位以内にはいる選手だろ
ネチネチコーチきたー
0532名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:08.37ID:6q7hR5/f
語尾が「み」「みな」で終わる原田
0533名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:35.02ID:vD8oWCbr
これが日本流パワハラコーチングだ!
0534名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:09.45ID:laRH6+i2
奈良って、ドMなのかな?
よく、このコーチと上手くやっていけるよな~。
0535名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:01.20ID:gJXSK1XD
コーチの助言全く役に立ってねぇ〜
0537名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:52:26.64ID:0l++QOZw
どうせまた八百長で奈良が勝つんだろ?
0539名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:57:09.03ID:0l++QOZw
奈良のコーチ所属同じだから切れないんだろうがさっさと切ったほうがいい
日本人コーチってなんであんな無駄に態度がでかいんだろうな。まさにジャップだわ
0540名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:59:04.13ID:0l++QOZw
お前の指導が悪いからwcでなければこの大会出れなかったのに、ほんまクソコーチやな
0542名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:02.09ID:gJXSK1XD
さっきと言ってること逆じゃねーかコーチ
0543名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:00:31.12ID:0l++QOZw
ほんま偉そうやなこのコーチ
0544名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:04.38ID:6q7hR5/f
全然頭に入らないアドバイス
奈良はこれで気持ち上がるんだろうか
0545名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:34.60ID:CRN0IhHi
こんなんでもコーチングして欲しいんだよね
弱い自分に発破をかけて欲しい派なのかな、ちゃんなら
0547名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:18.87ID:SP/peZ1C
気持ちは上げないといけないけどペースは落とさないといけないのね
難しいわw
0548名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:52.93ID:0l++QOZw
あんな何を言ってるのわけのわからんコーチングなんぞいらんだろ。
0549名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:03:17.76ID:gJXSK1XD
コーチング貰った直後にブレイクされるって言うね
0550名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:03:31.58ID:0l++QOZw
あんなゴミコーチングしたせいで落としたな
0551名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:04:53.70ID:SP/peZ1C
言ってることはよくわかったけど夏希
なんでもクソミソにけなせばいいってもんじゃない
0552名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:05:37.98ID:iLEdp8hJ
ATPもコーチングありにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況