X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap185

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:21.31ID:rvMPIrdO
ベッテル前輪残ってたか
0805名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:22.85ID:P4TY5qNt
>>787
まぁね、タイトル決まっちゃってることを考えるよねw
0806名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:23.52ID:Kt35kek1
ルノーがサインツの自爆ボタンを準備中。
0807名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:23.57ID:TOz2jbKY
>>785
日本のホンダなんか上位に行かせないってね
0810名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:29.48ID:jIfL/dkZ
アルボンきつくなってきたけど
ミスらなければルノー1000馬力には勝てるか
0815名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:44.84ID:uMBdxrYx
>>790
F3のレース1見れ。
文字通り宙を舞った
0817名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:48.15ID:3wRlCGEW
>>792
こいつホントテキトーよね
昔話とかえぇーあぁーとか適当に合わせてるだけ
0819名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:53.76ID:l+UQe1I1
右フロントだけ残ってるように見えないこともない
0820名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:04:59.02ID:9kelzZGZ
あーこれはオンザラインだわ
上からの角度だとセーフなはず
0822名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:07.19ID:nYiqDxEU
バリアひん曲がってますよ(´・ω・`)
0823名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:07.38ID:HIL70n6I
>>781
フェラーリ撤退→困る
メルセデス撤退→困る
ドリンクメーカー撤退→お好きにどうぞ
FIA的にはこういうことだろうなー
0824名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:11.35ID:0dc6G1NP
>>803
今年はモンツァスペシャルなんだし勝ってほしいんだけどねフェラーリ
0825名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:14.74ID:tdS4goob
テックプロじゃなくて本当のタイヤバリアなんだな
0826名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:15.22ID:jpvo4fwp
ソーセージ撤去のためにFP310分止めたんじゃないの?
0828名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:19.11ID:sOo4Rlmm
ライコネンばかにされすぎw
0829名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:20.12ID:lCai4TYt
>>796
想定しないのは確かよね。でも、インラップで消化はおかしすぎるし
それだったら抹消のペナルティが機能不全だし
0830名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:22.88ID:4gb2w6yi
飲んだら乗るななんて書くから
0831名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:22.86ID:gf1SMhBP
2010年にアロンソが勝ってからないみたい
0832名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:24.32ID:qtS+rvsM
ぶつかったのまたそこかよwww
0833名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:34.45ID:S6430eM5
ボタスなんてタイムあるの?
0834名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:36.70ID:iwfM0FVt
何度もクラッシュするとことにあの看板か
よく考えてるな
0835名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:37.35ID:A/f8WneU
日本も大概だけど
イタリアと韓国とは一緒に戦争したくない
0836名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:43.14ID:5Hc0CeKb
あるボンぁんばえー!!!
0837名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:44.54ID:sGFB2ubX
ライコは飲んでも乗りたい可能性
0838名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:46.14ID:OgG7Ivvm
ホンダがずっとワークスで
続けてりゃなあ…
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:50.62ID:VmrYO3RX
19.3ってまだ去年より遅いのな
0841名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:53.45ID:9qeZRTD/
酒の神様におこられたのかな
0846名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:01.36ID:P4TY5qNt
審議にすら上がらんねw まぁスチュワードさんは我々よりたくさん情報を持ってるから、だそうですが。
フェラだからですかねとか勘繰りますよ我々。
0847名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:01.84ID:YD/VA27n
ライコネン「飲んだらのるな?よし、ぶつかったろ!!!」
0848名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:03.18ID:QVNvPCp1
ライコネン「この標語は許せない!」
0852名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:15.88ID:HIL70n6I
この流れでF2でもパラボリカで・・・とかお願いだからやめてね
0853名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:21.34ID:+ZpnkFft
エディージョーダンかとおもった
0854名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:24.47ID:3wRlCGEW
>>805
かといって、居なくなるとつまらんけどなw
0855名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:37.06ID:iz9UFIxX
ホームランボールが看板直撃みたいにハイネケンからお金もらえたりするんだろうか
0856名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:39.16ID:nQ2mK5ju
>>823
しょせんレッドブルは、たまたまF1村にやって来た、外の人ということなんだろうな・・・
0857名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:39.80ID:P4TY5qNt
>>823
これは本当にあるよな。
もっとも赤牛撤退って2チーム4台減だからそこそこ困ると思うんだけどね。
0858名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:43.48ID:lCai4TYt
1分後か。ヴェッテルのタイムもフェラーリだから抹消なしか?
ひさびさフェラーリルールかw あ、いつもかw
0859名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:45.98ID:5OUQhvmX
モンテゼモーロは今何やってるの?
0860名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:51.58ID:uMBdxrYx
>>852
もう先週みたいなことはごめんだよ…
0861名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:04.17ID:kl7kUzVQ
個人的には小倉田中コンビがベストですね
雑談増えるけどサッシャも好き
0862名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:07.66ID:tXx6VWSV
雰囲気明るいな、レッドブルw
0864名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:08.32ID:/drah9QK
そういえば箱河豚はGP2エンジン炸裂したの?
0865名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:08.55ID:tdS4goob
>>852
むしろF2こそ何か起きるやろ。大事故はもう勘弁やけど
0867名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:12.41ID:3wRlCGEW
アルボン特攻するしかないな
ミスって10位でもいいし
0869名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:17.56ID:ITDQmGJ2
かわいい
0870名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:19.14ID:P4TY5qNt
>>854
朝青龍が引退した直後の相撲がどんだけつまらんかったかってことですよ。
敵役って大事。
0871名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:19.89ID:5Hc0CeKb
ナカジー!あるボンはどしたー!!!
0872名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:23.64ID:0dc6G1NP
>>856
レッドブルは実体ジャガーなんだけどな
0875名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:28.14ID:HIL70n6I
>>835
ルーマニア「俺達は許されたな!」
0876名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:35.35ID:3yGFRjjc
ライコ坊やがルクレールに乗り換えた
0877名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:38.39ID:sOo4Rlmm
アルボンせめてルノーの前には出ろよ

P3も映ってたね、この子
0878名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:46.00ID:P4TY5qNt
>>865
まだ1週間なのでお願いフラグやめてーー
0883名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:07:59.29ID:5UIEnoIn
このメルセデスの人ずっとスマホ触ってない?w
0885名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:06.37ID:qNPyi4la
先に再開のレースコントロール・・・ベッテルの抹消はなしか?
0886名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:06.80ID:92FHHrB/
ペレスが止まって赤旗出た時、しばらく映像が出なかったの、不安にさせるからやめてくれよな
0888名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:13.73ID:3wRlCGEW
>>870
ヒールいてこそだもんな
スポーツって
0891名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:25.12ID:X5AJH1PS
アルボン2回は無理なのか。即戻ってタイヤ交換のみで再度
0892名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:33.60ID:A/f8WneU
飲料会社があっさり勝ってる時の冷めた感じ好きだった
0893名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:35.86ID:lCai4TYt
いやー、フェラーリルールすげぇわ
タイム抹消すらナシかよw
0894名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:44.74ID:4gb2w6yi
>>882
スチュワートの前なんだっけ
redditになんかあったんだよね
0895名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:47.67ID:jIfL/dkZ
アルボン頑張れ
持ってる男ならこういう状況でも上に入れるはず
0896名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:48.21ID:kl7kUzVQ
アルボンは先に行きたいけど、先出るとトウ使えないんだよなぁ
0897名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:49.71ID:1iuDcx/Z
アルボンスタート練習だ!
0899名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:08:59.55ID:tdS4goob
>>891
バッテリーのチャージが間に合わんと思う。
0900名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:05.77ID:elq0mwTe
ベッテル、タイム抹消されてないの?
0901名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:08.02ID:0dc6G1NP
>>882
スチュワートからだと20年くらいの参戦歴か
もう外の人とは言えないくらいやってるんだけどな
0902名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:17.01ID:oN/OVjce
>>894
わからんw
F1チームではなかったよねたしか
0903名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 23:09:23.02ID:ITDQmGJ2
アルボンさっさ出ちゃえばいいのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況