X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 9.6〜【楕円】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:43.88ID:Ic+0mJs9
>>894 バックスは上じゃないの?
0901名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:43.99ID:t8OjVA2S
ロシアはマジでトラックとか引っ張りそうw
0902名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:48.56ID:6nSruFJq
あと30分か
W杯公式開いとくとカウントダウンしてて便利やな
0904名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:53.94ID:s0IUEcYo
グルジアのほうが強いんだっけ
0905名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:14:54.30ID:F8DvnCQ2
レメキよりアタアタ見たかったな
0906名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:15:48.01ID:bxs4nw4D
>>899
ジョージアが頭使ってないみたいな言い方で草
0907名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:15.21ID:Kl1HxN1A
モロゾフとか言うからプリンたべたい
0908名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:17.38ID:s0IUEcYo
モロゾフって洋菓子思い出すな
0909名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:32.34ID:xfC0zRCL
>>881
水泳には団体メドレーあるから
0910名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:40.33ID:rEQcBugH
アイルランドとスコットランドはどっちも調子いいのがなー
0911名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:16:50.64ID:TM9r0+qk
ハイネケンの売り子のお姉ちゃんも外国人ばっかだから大変だろうな
0915名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:25.90ID:xfC0zRCL
>>911
ハイネケン買ってきたw
0916名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:17:36.64ID:ILZaOHNe
チェコは職場でビール呑んでいいのだ
酔っ払いは駄目だが
0918名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:32.89ID:Kl1HxN1A
>>911
ビールだけだしワンツースリーで良いから大丈夫でしょ
0920名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:42.47ID:ZSLiXEiv
みんなどの局で試合見る?
0921名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:02.55ID:dX0dBbpN
田中は?
流の方がいいっての?
0922名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:20.30ID:C5GyTx8R
待ちくたびれビールがぶ飲みオヤジがそろそろ漏らしてそう
0923名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:32.08ID:KMKdN1g6
前半で2トライは欲しいな
0927名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:00.23ID:cBuZbijv
>>919
修造だったらもっとうるさかっただろう(´・ω・`)
0928名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:00.41ID:TM9r0+qk
>>921
田中は出足のペース作るにはちょっとトロい気がするな
勝ち安定してきたら田中でいいんじゃない
0929名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:02.93ID:314qro+Y
>>920
日テレとBS1両方録画してはいるけど
リアタイではBS1で観てる
0930名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:27.24ID:ay+1XwSN
>>920
JスポとNHKBS両方で見る
よほどのことがないと日テレにはいかない、と思う
0931名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:31.72ID:UW/CuUep
実況ここしかないんか
盛り下がってんな
0933名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:47.49
嵐?なんかスーツ姿でエラそうに腕組してた奴
0934名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:21:57.78ID:CbLUMPeP
>>876
気持ちは痛いほどわかる!
が、とりあえず田村のアラは探さずに行こう!

だから田村よ、ちゃんと普通に身体はってくれよ!
0935名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:10.90ID:s0IUEcYo
スクールウォーズ → 淫夢 → 五郎丸 → 日本開催

長い道のりだった
0936名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:25.97ID:6ItoTr1a
つながりにくいのは鯖が重いのか、スタンドは電波入りにくいのか
0937名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:44.63ID:xfC0zRCL
>>930
くりぃむケンコバリスナーだったから日てれでも見る
0939名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:59.28ID:314qro+Y
スレの勢いは日テレかな
スレいっぱい立ってる
0942名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:39.30ID:0rPWsFbM
ロシア代表綺麗
0945名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:58.30ID:SdgO1mIF
ネット民
0946名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:59.92ID:x6IUAvZE
カモンジャパーンの人いるのかな
0947名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:02.80ID:F8DvnCQ2
ちょっとヨロシクでラグビー知ったやつもいるだろ
0948名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:03.30ID:MuQCLsmc
投げ捨てたとかだったらカッケー
0949名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:10.12ID:Kl1HxN1A
>>936
現地?味スタJリーグの時もスマホ繋がりにくいよ
0950名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:23.64ID:CbLUMPeP
>>920
Jスポをベースに時々BS
間違っても日テレには行かない
0951名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:32.53ID:Vig1JBw7
>>935
全部吉本とジャニーズがもっていくでえ
0952名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:32.40ID:Vig1JBw7
>>935
全部吉本とジャニーズがもっていくでえ
0956名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:47.93
キツいから変な帽子やめろよオバさん
0957名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:55.89ID:aPRxUr4f
>>949
相変わらず味わいのあるスタジアムだね
0958名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:13.81ID:s0IUEcYo
BBAのシワの4Kすげえよw
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:51.06ID:ay+1XwSN
はっきり言って
ロシアのメンバー全く知らない (´・ω・`)
0962名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:02.24ID:qflKm1Um
>>912
芸術のロシアって、国民の顔面偏差値の高さから
きてるのかもねw
0963名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:11.82ID:TM9r0+qk
モロゾフは前戦った時も手こずったよね
0964名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:26.48ID:aPRxUr4f
>>961
サッカーもろくに知らんよw
アイホは結構知っているがw
0965名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:34.32ID:Kl1HxN1A
緑がハイネケン嬢か めっちゃいるね
0966名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:35.09ID:y70WJEBQ
ダッシュさんの出番に期待
0967名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:46.32ID:lD+HzY7G
>>最近再放送見てあらためてかわいいと思ってしまった
0969名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:33.38ID:Z26qtQ9k
なんちゃらスキーは芸術家のイメージ
0970名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:00.93ID:aPRxUr4f
シンロクロー、生きている内にこの体験出来て良かったなw
0971名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:17.24ID:awTpIwki
さてさて!
0973名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:49.19ID:Kl1HxN1A
デブ張り切りすぎてハァハァやんw
0975名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:05.70ID:+9wSl1/Y
ロシアのパントキックの上手い奴は、前回たまたまだったのか。
それとも平均的にうまいのか?
どうなんだろうね。
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:57.28ID:6ItoTr1a
>>949
J2にしか来ないからこんなの初めてやw
おまえらと実況できなさそうで、残念
0978名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:18.52ID:hsrLcDzc
ブラジルなんかだとサッカーでまさかの敗戦だと自殺しちゃったりするけど日本だと阪神ファン位か?
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:31.40ID:TM9r0+qk
>>977
せっかく会場にいるんだから雰囲気たっぷり楽しんできておくれ
0980名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:41.51ID:Kl1HxN1A
まつしま髪固めてるからかテコンドー会長の髪思い出してしまう
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:06.90ID:8tJ5jegP
ロシアの要注意人物を教えてください
0982名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:15.44ID:GeA8T3EX

民放
BS1
Jスポ
おすすめはどこだよw
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:34.47ID:MuQCLsmc
自国開催だと時間帯的にも世間の注目度が違うよな
毎回人知れず夜中にひっそり行われているイメージだった
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:31:53.58ID:juL4sfU3
森は全然表にでてこなかったなもうやばいのかな
メディアも数日前からだし盛り上がりに欠けるわ
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:06.24ID:TM9r0+qk
>>981
フォワードは1
バックスは10かな自分的には
0993名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:33:25.80ID:6nSruFJq
Jスポがなんだかんだ一番見慣れてて画面見やすいんだよな
0995名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:06.20ID:6nSruFJq
アタアタの腕すげーなあ
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:13.75ID:TM9r0+qk
トモさん髪の毛決まってるね
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:18.23ID:0VxxgNV2
Jスポはここですか(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況