X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:39:15.32ID:fj5dIMWY
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567353587/
0751名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:21.25ID:Xr2EXrlM
>>741
大逃げ容認の日はプロトンゴールまで待たずに寝てる
0752名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:29.41ID:pKCoxnfz
>743
世界共通?のズウィフトCMに日本版はサッシャがナレしとるだけや
0753名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:09:49.37ID:63ZMWD9M
>>743
世界中で同じCM流してるから別に問題ないだろ
0754名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:11.48ID:9JXCS4qh
ロ()ハ()スじゃない方のロハス
0755名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:28.05ID:LKdXIf0d
しかしスペインの街並みは、ツール見た後だとすごくみすぼらしく見えるね
0757名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:07.52ID:63ZMWD9M
今日はブエルタしてるコースを見たいので
最後まで見ようと思っている
0758名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:13.95ID:J+FdmSXG
ギリギリセーフやった
0759名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:18.61ID:VhxVTdZF
>>754
そういやロ()ハ()スのその後ってどうなったん?
0760名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:33.96ID:Xr2EXrlM
>>755
むしろブエルタとしては荒涼さが足りないぐらいだ
0761名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:56.79ID:rdZs/0AC
せめて午後10時スタートにしてくれんかなぁ>Jスポ中継
0762名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:57.32ID:VyM7wtFE
逆にユンボが攻撃仕掛けてる?
0765名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:10.36ID:Xr2EXrlM
今日は明らかに師匠が狙うステージだと思うんだがなぁ
0766名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:39.57ID:TLu7u+T7
せっかくだからグランツールの間のJスポでくらいサガンが出てるボーラの流し台のCM流してみてほしい
0767名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:43.38ID:P7NVNZDi
放映権の問題は重々承知してるが1時間早く放送開始出来ないのかと思ってしまうなんとかならんのかね
0769名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:27.56ID:VyM7wtFE
大逃げでイネオスがコントロールしてるなら寝る。
それ以外のチームなら何か起こるかもしれないから見ちゃうな。
0770名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:57.62ID:GbyjVrDT
逆転の目があるとしたら山岳連戦込みでロペスくらいかねえ
バルベルデは標高あると駄目だし
0771名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:33.35ID:avQfqQPM
fireTVでオンデマンド視聴、今日も調子悪いなぁ
0772名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:07.36ID:9JXCS4qh
2週目月曜日までやるのが流行りなの?
0773名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:16.65ID:pKCoxnfz
ログリッチェの敵はチーム首脳陣とブエルタ運営
0774名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:19.83ID:+eEbrsil
マドラソって呼びたくなる名前よな
0775名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:35.76ID:TLu7u+T7
>>770
バさんにスーパーチャージャー載せよう
0778名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:31.66ID:GbyjVrDT
つまりログリッチの登坂力はすでにピュアクライマー並み、フルームやデュムラン以上って事でいいのか
0779名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:31.93ID:JuNv+fwj
山岳厳しすぎると全部南米勢ばかりになるのが判ってきたからな。TTにもうちょっとバランスを移すべき。
0780名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:44.55ID:63ZMWD9M
グロスチャートナーおたんじょうびおめでとう
0781名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:50.39ID:LKdXIf0d
観客、ツールと比べるとかなり少ないよな
0782名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:10.26ID:I4BelXEi
死ぬまでにバスクは行ってみたいわ(´・ω・‘)
0784名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:27.17ID:DJ0C27Qo
俺、巧いこと言ってるよな(・∀・

と自画自賛してそうなクリリン
0785名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:47.04ID:VhxVTdZF
>>781
スペインじゃ観客はバスクにしか自生してないからしゃーない
0786名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:09.02ID:63ZMWD9M
>>781
バカンスシーズン終わってるしな
ブエルタはこんなもんよ
0787名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:15.62ID:fqZW4lXm
いつぞやのプリトみたいに苦手なTTも過去最高の出来で乗り切って難関山岳でも
勝ってあと3ステージまで来たのにちょっとした中級山岳ステージで…
0788名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:18.68ID:LKdXIf0d
>>782
死んでからでよければ火葬して遺灰をバスクに宅配便で送れば安く済むよ
0789名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:18:42.78ID:GbyjVrDT
>>779
それはそれでフルームログリッチ無双にならんかね
石畳やグラベル入れると軽量級にダメージでかいし何が正解なのか分からん
0790名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:07.48ID:j8fyD1jM
ジロであれだけ登れるところ見せつけたんだから山岳でもログリッチェ舐められることはもうないだろう
ユンボの来年の真のエースは誰になるんや?
0792名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:22.86ID:VhxVTdZF
>>782
サンセバスチャンは飯が美味かった。
バスチー発祥の地だしな。
0793名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:33.80ID:pKCoxnfz
>778
ツールでガビリエ峠フィニッシュで勝ってるし、翌年はダウンヒルフィニッシュで勝ってるし、個人TT早いし
死角らしい死角はないんでない
0794名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:19:41.64ID:9JXCS4qh
バスク人しか所属しないビルバオ
0796名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:08.76ID:iKC+PU7I
日本はあんまりアトレチコなんたらとかアスレチックなんたらってクラブ名は聞かないな
0797名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:09.56ID:wKP7ON8z
水って聞くとダメ出しされた村長…(´・ω・`)
0798名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:15.31ID:+eEbrsil
ガンバに来るゆうてたビルバオのひと来ないね
0799名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:51.15ID:VhxVTdZF
>>794
リザラズとかいう外国人選手(バスク人)
0800名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:20:58.86ID:9JXCS4qh
誕生日じゃないんかーい
0801名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:21:08.78ID:l3qDIXNe
TT重視は嫌だなあ
一発で勝負が付きすぎるし3週間もいらなく思えてしまう
0803名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:21:23.04ID:GbyjVrDT
>>790
実力通りならログリッチが大エース、デュムランをアシストにするべきなんだろうけど
オランダチームだからなあ
0804名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:21:26.73ID:PrxNZWMu
イヴイヴって言い方嫌い
0806名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:02.51ID:PrxNZWMu
二人とも壊れた (´・ω・`)
0807名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:17.08ID:litbPRIj
リアディレイラーがかわいそう
0808名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:24.80ID:LKdXIf0d
ツールの格を100としたら
ジロとブエルタの格ってどんなもん?
ジロ60、ブエルタ40くらい?
0809名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:28.36ID:w//orMlE
ディレーラーの気持ちwww
0810名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:40.76ID:9JXCS4qh
俺のログリッチが割食ったらドゥムランのこと嫌いになっちゃいそうや…
0812名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:57.38ID:litbPRIj
RD「どうしてたすき掛けするんですか
0813名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:03.04ID:bTz4BDo8
ジョージ・ベネットお仕事かぁ
0814名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:13.50ID:63ZMWD9M
>>779
TTに比重を置くのはつまんない
ロードレースは山の攻防がおもしろいからそっち重視にしてほしい
できればサイコンなしで
0815名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:16.53ID:irT+W29R
トニ○さんのおかげで、山岳アシストの疲弊も最低限で済んでるもんなぁ。

カチューシャで引退かと思ってたくらいなのが、年間アシストMVPあげたいくらいだ
0816名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:25.69ID:bTz4BDo8
お腹空いたからラーメン作る・・・
0817名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:30.67ID:GbyjVrDT
>>793
ツールでベルナルに勝てそうな総合系ってログリッチしかいないもんなあ
0818名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:23:37.95ID:+eEbrsil
イネオスやる気だしやがれー
0819名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:00.68ID:dRdSCWTw
来年のユンボはジロがログリッチ、ツールがフルーネウェーヘンとデュムランになりそうな気がする
0821名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:31.74ID:l3qDIXNe
>>808
ジロはイタリア人が100
ブエルタはスペイン人が100
0822名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:34.67ID:F+L8gehw
やっぱユンボがログリッチとクライスバイクを両方ツールに投入してマルティンに引かせまくる作戦をしないと悪の最強軍団イネオスには勝てない
0824名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:54.99ID:LKdXIf0d
ロードレースは駆け引きの勝負だよ。
TTなんてつまらない
0825名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:25:17.05ID:fqZW4lXm
>>808
何だかんだでグランツール
ジロ85、ブエルタ80くらいはあるよ

開催が今と違った時はブエルタ60くらいだった
0829名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:12.48ID:dRdSCWTw
グルメイの逃げはタレる印象がある
0830名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:26:18.37ID:9JXCS4qh
テクレ兄さん勝ってない?
0831名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:02.41ID:iw7l0Pza
カミングスとか勝ってたじゃん
アフリカ=黒人じゃねーべよ
0832名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:20.10ID:MV2XgQkk
イネオスのとにかくツールは絶対勝つ他は知らんてのに比べると、ユンボはちょっと他のGTも勝とうと欲張ってる気もする
0834名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:51.99ID:P7NVNZDi
イネオスはジロはカラパスでツールはマイヨジョーヌ3人投入すんのかな?フルームの回復しだいか
0835名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:54.56ID:irT+W29R
>>819
ツールとるには泣く泣くフルーネウェーヘン外すしかTT
裏ツアー 荒らしまくって年間20勝目指してもらう、、、

考えたくないが悲しい
0836名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:10.37ID:iw7l0Pza
カミングス、イギリス人だったわ
勝手に南アのアフリカーンスかと思ってた
0839名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:09.84ID:GbyjVrDT
>>822
フルーネウェーヘン出さずにデュムランもツールにぶっ込んで、ログリッチを引かせるくらいの気概と冷静さがユンボにありゃいいけど
0840名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:32.10ID:NfNHcJ0B
インピー「あれぇ、俺南アフリカチャンピオンジャージ着てるんだけどなぁ」
0841名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:38.71ID:23In8TJs
アフリカ系って言った場合は黒人でいいんじゃない
0842名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:12.81ID:zm319OHh
パリルーベとか今年まで黒人走ったことなかったらしいし
0845名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:23.35ID:irT+W29R
>>834
フルーム復活できても総合エース張れるパフォーマンスは出ないんだろうなあぁ、それでもイネオスがエースとして立ててはくれるが、すぐにベルナルに譲るって言い出すことになると予想
0846名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:07.53ID:VyM7wtFE
トニ○デュムランのTTチャンピオン馬車馬扱いとかワクワクするな>>839
0848名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:55.36ID:63ZMWD9M
ラウンドアバウト怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況