X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part782【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:03.59ID:kZaxhm06
メドベは仮にジョコまでたどり着けたとしても途中棄権しそう
0853名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:30.79ID:7qj+B4Kg
メドベの相手誰や
若手か?
0854名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:46.53ID:uyw8jlz1
メドベはそういえばフェデラーにもネットインで謝らなかったらこっちみろクソガキ!って言うのかな?w
0855名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:26:50.66ID:noS/zOeJ
あれ?メドベついに退治されるのか
0856名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:00.45ID:CLtoEujH
てゆーか負けた上位シードたちだけれど考えられる共通の原因は今シーズンここまで頑張ってきた勤続疲労なんじゃね?だからみんな上位シードでいれるってのもある
ディミとかチリッチは今大会調子よくて株上げてるが今大会まで今年何かやってたっけ?っていう側面もある
体力有り余ってるから結果出せるってのもあるんじゃね
0857名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:06.86ID:95WNXIKs
メドベめっちゃムキになってるなw
0858名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:17.70ID:VHJaP9Vi
ふんわりにしても浅過ぎた
0859名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:53.20ID:Bay/xJNi
コートにロシアのスパイが紛れてる
0860名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:37.63ID:xHjbs0Eu
さっきも・・ネットはロシア製なのか
0861名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:39.04ID:7qj+B4Kg
メドベ運がいいな
だが体力もたなそう
0862名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:01.03ID:l6kxU+Cw
今日のメドべはストロークであまり点が取れてない気がする
0863名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:10.96ID:n4zZU0t7
>>856
単純にドロー運が巡ってきたんだろうディミなんかはね
0864名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:20.71ID:oLueB7lp
豪、英、米でもティエム的なポジションの選手出てこないかな
0865名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:58.65ID:esrauE+J
>>860
ハッチャンが夜なべをして、ネットを編んでくれた〜
0866名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:58.98ID:A+3Oi6w5
>>829
ジョコビッチはタフだといえるが
フェデラーは3位だからタフとはならんだろ
0867名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:31:46.05ID:esrauE+J
>>864
すべてのサーフェスで力を示せなくても特定のコートなら間違いなくBIG4と張り合える期間限定あんでーの存在は欲しいよね
0868名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:32:44.74ID:AyFsBka9
>>866
第3シードとしては楽だね
0869名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:33:05.87ID:bX83Xr/J
錦織もドローは良かったのに
0870名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:14.61ID:CLtoEujH
>>864
そういう意味では最近だとクレーシーズンが一番面白いな
まあティエムもクレーMSだと普通に取りこぼし多いけれど
0872名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:36:40.41ID:D9T3xMkS
自己中眼鏡がいつトップに入ってきたんだよボケが
0873名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:36:47.45ID:HrcIEImB
>>854
フェデが振り返ってあの怖い顔で
「あ?なんだ?」と言ってきたら
早足でリターン位置に戻りそうなメドベ
0875名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:56.01ID:95WNXIKs
>>866
一応、第3シードとしては
SFに第2より第1シードと当たる方がタフドローなのかもしれないw
0877名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:12.67ID:95WNXIKs
メドベがダァー、ダァー言いながら打ってブレイク
0878名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:26.04ID:oLueB7lp
メドベ頑張れ
0879名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:27.83ID:esrauE+J
おデコさんとうとうブレイクしてSFS
0880名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:34.35ID:AKXehZcO
お互いに疲れたせいで地力勝負になってきたかな
0882名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:41:45.12ID:Wk6l4YcP
ズブレフ消えたと思ったらこんな伏兵が残ってたとは
ドイツの底力よ
0883名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:00.41ID:VHJaP9Vi
メドベ余裕っぽい空気になってきた
0884名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:11.41ID:lrK3EE01
すごいなメドベ

でもジョコ戦に体力残ってないかもしれんな
0885名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:32.94ID:95WNXIKs
1セットオールに
しかしいつ痙攣がくるかわからんからまだまだ試合の行方もわからんな
0886名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:22.23ID:X9eWSkGa
ズベ、まだ居るでしょ?
0887名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:28.09ID:oLueB7lp
ただあんまり試合し続けるとアンディみたいにぶっ壊れる可能性あるからなあ
かといってGSの舞台で戦略的撤退とかありえない気難しいところ
0889名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:49.08ID:P14FPQsI
昨日は攻撃的なヤジだったけど今日は単にコプファーの声援が大きいだけでメドベのプレーにも拍手を送られてる分やりにくいかもね
ちゃんとしたアウェーだから反骨精神が芽生えないというか
0890名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:59.99ID:xHjbs0Eu
クニツィンが陣営に、引退したロシアンはデンコ、柚子とかコーチ業に乗り出してるなあ
0891名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:45:14.43ID:VHJaP9Vi
なんかコプファーも疲れてないか
0893名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:47:32.13ID:P14FPQsI
疲れてるというよりゾーンが切れてきた感
序盤の攻めの精度が維持できるなら今のランキングに留まってないわけで
0894名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:41.25ID:p9YAD9GB
おはよーケプファー25歳の晴れ舞台
0897名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:49:36.46ID:95WNXIKs
おっ
おっ?
おおw
あーw
0898名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:49:38.07ID:p9YAD9GB
もう少し寝るべきだったか
0901名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:49:57.24ID:pQ6f9un4
メドべお疲れなのによく動くね
0905名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:08.09ID:QcT5Ky7u
コプファー応援されてるな
メドベへの当てつけだろうがw
0909名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:42.38ID:MqN0yWlj
>>890
国津さんコーチやってるのか
ツアータイトル持ってると地味でも引退してもテニス関連の仕事に就けるんだな
0911名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:56:03.25ID:QcT5Ky7u
新たなるドミニク
0912名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:58:17.50ID:dpxRUMqa
だいぶメドベ優勢になってきたな
まだわからんけど
0915名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:24.37ID:AdG9HBp4
俺木村アナの顔初めて見たんだがこんなに若い人だったんだな
もっとおじいちゃんアナなのかと思ってたからビックリした
0918名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:12.92ID:ySETg16D
日本人でも海外生活が長いと日本語カタコトみたいになるんか
0919名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:32.46ID:n4zZU0t7
てかワイのプリスコバ負けてるやんけ・・・なんでや
0922名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:02:10.63ID:I9HxjdN9
時々遅れてくるのはイカンでしょw
0924名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:02:17.94ID:xpnf1Rhh
俺もセバちゃんに気に入られたい
0925名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:02:36.91ID:XF1ViTx0
>>918
基本言語がもう日本語じゃない人の日本語だったな
0927名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:03:01.99ID:95WNXIKs
アキとハルか
ナツもおるんかな

はちまきしてないセバちゃんきれいだなアグーに似てない
0931名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:03.00ID:QcT5Ky7u
ジョコビッチが楽ドローとか言ってるバカがツイッターにいた
0932名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:04.12ID:jO3q8CBT
あー、来ちゃったよーーーー
0937名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:18.59ID:fQSvWeb7
家庭では裏の顔を持つ男きたー
0938名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:20.35ID:E3vr5dBH
おまえかw
0940名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:26.61ID:xzWTQFja
肩書を見るだけで笑える
0942名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:30.99ID:95WNXIKs
>>928
アメリカの大学に通うヒッティングパートナーの井上ハル

ぎゃああ来ちゃった
0948名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:56.13ID:QcT5Ky7u
ネガ造キターーーー
0949名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:04:56.39ID:If5j4vgO
何しにきたんだ修造(´・ω・`)
0951名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:05:02.54ID:Ns9wqp+5
なおみ連覇いけるかどうか
シードの234が死んだから望みは十分だが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況