X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part779【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:16.70ID:kCCqdSfn
突如流暢に日本語話すようになりそう。
0099名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:23.86ID:5MbZseQr
北京で中国人選手とやったときはダブルフォールトで拍手されたからこれくらい何でもないわ
0100名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:25.17ID:YsyeCf1b
インタビュアー日本人じゃないだろ
0102名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:33.88ID:v3nAp9HB
日本語話すのは止めたのか
0103名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:35.69ID:v/bX9+z9
このスレの人間ってなおみがうんこ漏らしても賞賛しそう
0104名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:35.79ID:qlEb7udz
ナオミこのインタビュアーのことちょっときらいだろw
話し方に

シュワちゃんがんばれよー!
0105名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:38.82ID:s6zaOVfl
おじさんが将来有望とか才能あるといった選手はほとんどおじさんに潰されてきたな
0107名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:40.36ID:b/v+gN0T
日本のメディアには塩対応やね
0108名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:43.44ID:57uhj9Pa
不思議ちゃんはやめたのね
0110名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:48.72ID:VCDKuUIm
なおみの日本語の上達ぶりどうなんかな
0111名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:51.30ID:5pAJECM5
若い芽を早めに摘むなおみ
天然でやってるように見えてさすがだわ
0112名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:54.98ID:ws34rsl0
なおみはロッカーではなくシャワーで泣く派なのか
0113名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:33:55.24ID:HMakc0xp
めずらしく聞き返して通訳のフォローが入った
0114名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:05.89ID:iLg4LAbP
>>28
空気読めてるようでガウフの気持ちは汲み取れてない感じがなんとも言えないな
でもガウフとの関係は良さそうだから周りが心配する必要はないのかも知れん
0115名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:15.04ID:2egxKUXL
セキュリティ「もうええやろ」
0116名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:15.17ID:ra34qT5C
観客は嬉しかったろう、なおみ空気よんだな
0117名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:16.94ID:ov2w0T27
シャワールームで一人泣くより、ここでみんなと話したほうがいい、か
0119名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:23.95ID:qlEb7udz
>>107
ずっと交流ある人だとそんなことないけどな
0120名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:34.04ID:oBbewJqI
>>89
全然ナンバーワンじゃないころからそうだったじゃん
スーパー無口な内気な子なんだよ
0121名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:40.49ID:KaTLdHXC
女子ツアーで仲良しの組み合わせなんてそうそうなかろう
恐ろしい世界やで
0122名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:45.94ID:SpmmBkmt
なおみとガウフはガウフが有名になる前から練習はしたことあったみたいね
0123名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:47.35ID:AFaGcXet
>>96
いやあるよ
今までのなおみの試合で相手選手が変わったことしたら大体ボコボコに叩いてたからな
0124名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:47.42ID:kgnpMxR1
まあ賛否両論だろうな
賛の方が多いだろうが
0126名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:49.32ID:rp6P6D7t
べんちっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0127名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:54.25ID:/s7o9g38
伊達さんのインタビューならいいのに
0130名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:01.06ID:kr4zA8v1
ベーグル焼いてインタ受けさせるとか若手潰しか
王女の風格が出てきたな
0132名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:04.59ID:VZn1SB/c
ベンチか
でもまあベキッチでもコンタベイトでもイヤなのはかわらんか
0133名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:05.18ID:DqO1Ekd3
>>109
メドベは強いし頭も良いしロシア人だし最高のヒール素材
0134名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:06.45ID:X4O3/Eaw
去年アウェーの中で勝ってめちゃくちゃ嫌な思いしたから、観客から批判される前に何かしなきゃと思ってしまったんだろうな
0135名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:09.37ID:cV2gF7Hw
頼むから嘘のようにベンチッチにボロ負けだけはしないでくれよな…
0136名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:09.53ID:qKSJuSsc
はーベンチッチベンチッチ
0138名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:16.58ID:NeU2RHqq
>>114
でも過去こういう珍インタ受けた若手選手ってその後ちゃんと上がってくるから良い経験だと思うような
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:24.94ID:4VxMqXWL
木村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:30.77ID:qKSJuSsc
シュワルツマン勝利
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:31.13ID:rwkjcBDa
アメリカ「そして誰もいなくなった。アメリカ男子シングルス」
0144名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:44.25ID:e1Jm0rMr
>>69
だね
最初は反感買うかもとかキョロキョロしてたし
0145名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:46.28ID:ws34rsl0
シュワちゃんおめ、テニーおつ
0146名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:48.56ID:2a8uX+1l
そういえばダバディは?
ついに辞めた?
0147名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:50.68ID:KC6jwBuo
まあ一言話せばすっきりする部分はあるよ
お客さんも満足するし
0148名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:51.41ID:Om2zm93o
充血男近藤さんは毎日シャツがシンプルじゃないなw
0149名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:53.25ID:WcJQHH0n
ごめん こういうのを


茶番っていうのよ

気持ち悪い
0150名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:35:53.36ID:qlEb7udz
シュワちゃんおめ!!!!!サングレンおつ!
0152名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:05.84ID:Jpn5s3PC
なんかすげぇなもうレジェンドだな 
俺が知ってるナオミらしさが出たのはへったくそなロブ打ってテヘペロしたとこくらいだった(´・ω・`)
0153名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:08.78ID:HMakc0xp
完勝ではないな
ちょっと焦って押しきったって感じ
0154名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:10.45ID:SpmmBkmt
>>120
内気とは言ってるけど、モニカ・プイグ、ジャンシュアイ、クムクム、クリスティ・アン
親友はいっぱいいる
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:19.39ID:1aPQGD0s
なおみツイッターでアメリカ人に大絶賛
ちょろいなーww
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:25.42ID:HZUclTMU
>>129
ファイナルズの画像は出すな…
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:33.06ID:ov2w0T27
>>105
トレーニングキャンプに呼んで手なずける、情報を実体験収集、試合で叩くw
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:46.31ID:09ZScAAu
この試合を見てるおじさん「俺もご飯ちゃんをインタビューに誘おう!」
0160名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:54.60ID:2egxKUXL
>>149
アメリカ人とか茶番メッチャ好きやでw
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:55.09ID:nBT8WidS
俺もちょっとこれはやりすぎな気が

決勝でもないのにwww
0163名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:59.24ID:rasf+qg0
アメリカ人はこういう感動茶番が大好きだから
0165名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:18.32ID:SpmmBkmt
>>152
レジェンドみたいな対応したんだから次もきちっと勝たないとななおみ。。
0166名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:22.85ID:68hmc/7R
>>155
へーやるじゃん
凶とでないといいなとは思ってたが
0168名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:32.79ID:llMJ76i9
>>155 アメリカ人がツイッターで、なおみを大絶賛って事?日本語変だよw
0169名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:35.41ID:oBbewJqI
>>154
そ、そうですかー(棒)
何度か喋ったことあれば、全員親友呼ばわりする人?
0171名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:47.10ID:DqO1Ekd3
「全然大丈夫、シューアイと北京でやったときはダブルフォルトで歓声上がったし」
ってこれ言うの三度目だ
意外と根に持ってんのなw
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:37:50.75ID:+aizSL0U
「アウェーの雰囲気」が聞き取れなかったんだと思うね。
アウェイって言えば理解したかも。
0173名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:01.93ID:5pAJECM5
>>149
実力伴ってない選手がやると茶番
トップ選手がやると賞賛される
どこでもそういうもんよ
0174名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:02.12ID:pNm1pDCw
ナオミが次負けて会見キャンセルが見える
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:06.26ID:qlEb7udz
>>160
だよね
去年の優勝セレモニーの時のセレナとかクソ茶番よ
まじでラモッさんがかわいそうでな
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:13.08ID:ov2w0T27
>>121
あの画像の出番ですねw
ていうか、仲がいいとか、仲良しいないとかそういう視点で見るやつのほうがおかしい
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:15.09ID:zUViYSSB
>>157
ルイアームストロングに回ってきたブライアン兄弟に期待?
0179名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:15.43ID:cV2gF7Hw
これ最低でもガウフのインタビュー終わったあとそのまま先に帰してあげるべきだったとは思う
0180名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:22.07ID:YsyeCf1b
ハム子、首回りと髪で攻めてないと思ったら
服で攻めてきたな
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:27.47ID:gM9Gvlah
お客さん ガウフ目当てだったもんな
0182名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:28.08ID:kr4zA8v1
木村アナって年齢不詳すぎる
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:33.22ID:2a8uX+1l
これで絶賛なの?アメリカ人て本当に単純すぎて笑える
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:35.80ID:APvzdVaW
寝過ごしちゃった
大坂ちゃん勝ったのか
0185名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:35.84ID:Jpn5s3PC
>>109
このトローリングてのは日本で言う釣りと同じ意味なん・
0186名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:39.62ID:2QPGsQ7O
ベリンダ休養十分やしナヨミやばいやろ
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:41.23ID:CziM2Jsq
まぁ観客のためやな。引いては自分のため
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:42.98ID:H9fMJFk4
あれ木村ってもっとおじさんやなかった
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:43.46ID:vmebIldZ
シャポちゃん優勝するでぇ
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:44.71ID:5MbZseQr
伊達さんも人間的にはなかなか成長できませんでしたものね
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:46.65ID:pNm1pDCw
これでオッケーするガウフも偉いわ
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:49.30ID:KmEQEsLd
話し方は年寄りだが、見た目は若い木村
0195名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:55.65ID:HkrQ7Bjk
はああ😮って顔してる
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:57.63ID:tkHWcs7w
>>155

そのあたりは、アメリカ育ちゆえ、アメリカ人の単純さをよくわかっている。今後の試合で、自分の味方を増やす
0197名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:57.84ID:nJUCxSUR
なおみ「私たち姉妹キャラで推してった方がいいと思うの。だから一緒にインタビュー受けましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況