X



札幌競馬 2回6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:37.71ID:ByU360MY
肺活量ってゴルシのイメージやんけw
0004名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:41.56ID:+Bn2v2HC
1は競馬できたの最後の150だけあとはずっと詰まってた
かわいそうだったな
0005名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:45.93ID:7Ki3dJQs
5が勿体ない競馬した
あんなアホみたいな位置取り、進路取りでよく上位まで来た
0007名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:50.53ID:QjYXCabd
実況がブラックホールだけに一気に場群をすべて飲み込んだていってワロタw
0008名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:53.07ID:9F+m3P+Y
ルメの馬
日刊スポーツの本人コメントに「この馬強い」と書いてあったが
クッソ弱い
押しても全然進まねえ
0011名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:03.67ID:f6uY4Pz4
グリチャは強気の6-11-1のみ
0012名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:08.71ID:pRYp9Fu3
ゴールドシップ「オル・・・なんつったっけ?変な馬、あいつと一緒にすんなよな」
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:12.65ID:9J60t1l5
キズナとゴルシの新種牡馬争い
0016名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:12.72ID:yqBSOnJX
あれ?
池添3着っぽいぞ
最低限はやってくれたな
0017名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:16.74ID:0yMq5Aei
総帥が絶賛したからゴルシは種牡馬失敗するって言った人謝って?(´・ω・`)
0018名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:18.05ID:NC4Rc0Ea
そりゃブラストワンピースも降ろされるわ
0019名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:18.40ID:Tq5iebBF
池添最低限よくやったw
0020名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:19.08ID:ARFHMxzT
ゴルシの子はゴルシかw
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:25.00ID:BwSVqKEJ
3着1だね(´・ω・`)
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:31.05ID:gs4H47tU
ルメール「GVナンテドウデモイイデース」
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:32.53ID:yaoPQnm8
ダーリントン3着来てれば凄いわ
0024名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:33.48ID:SPbbV9cm
3着5の方が幸せになれそうだな
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:33.83ID:ZoatnLHB
なんか4角かなりぐちゃぐちゃしてたけど
不利受けた馬は大丈夫かな
0027名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:40.49ID:rdgzhcsI
大差勝ちとかほんと当てにならんな(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:42.64ID:rqsvqDom
最初5に見えたけど1だわ
0029名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:48.97ID:QIPmi94K
ゴルシワンツーの3着ニューアプローチか
東京じゃ全部いらんな
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:55.36ID:D2nI42aW
3着池添で良いのか?
0031名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:04.10ID:LvAWoub6
えー5-6ワイド買ってたのに・・・
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:08.35ID:o6FoFDDV
直線ゴールドシップが二頭走ってるみたいでちょっと感動した
0033名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:09.22ID:iHBM4CBH
>>17
時計かかる馬場があってただけ
ダービーとかの早い時計には対応できないよ(`・ω・´)
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:19.63ID:dsIG1arP
一応オルフェ産駒もこのレース勝ってるし、この時期の札幌は力いるからステゴ系が得意なんだな
0036名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:19.73ID:iZ+jqiaV
1からルメ切って馬連流してこの仕打ち
キモ添マジで死ね
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:33:26.99ID:vkAySOXU
>>1
ヤマトくんの複5000円持ってたんだけどダメでしたかね?
0042名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:01.43ID:yqBSOnJX
3着池添で確定
払戻きた
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:05.31ID:lCb/39X/
ルメール前走この距離この場所で逃げで圧勝してたのに控えるとかくそみたいな競馬すんな
0044名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:09.89ID:rFGT1/hh
普段池添を買わない奴等が買うと…
そりゃ、こうなるわw
0045名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:10.01ID:UMy9G3Th
>>33
それこそエプソムダービー向きじゃないか!
0046名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:12.35ID:hkwDzkQC
ファン心理として
ゴルシ勝つのはいいけどそっちかい
0047名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:20.80ID:ZoatnLHB
ゴルシはあの宝塚だけでオルフェに並べるんだよなぁ
0048名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:21.73ID:nUrUN3zm
うひょーシップちゃんファンの俺大歓喜!
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:26.30ID:7Ki3dJQs
ゴルシ産はステゴ系っぽく、こんな感じで勝ち上がると複数勝てそうな馬を排出しそう
ってことは勝ち上がり率が悪いかも
0050名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:37.82ID:D2nI42aW
>>37
残高増えてた。ありがとう!
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:43.18ID:Zed88r9y
ゴールドシップ産駒で馬券を組んだのだ何か取れてるハズ
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:45.50ID:q6LuCir0
丸山アホすぎ
余裕で2着あった
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:53.05ID:A1y4Sp0G
ワイド5-11 5000円あるわーーーーーーー
タッチVIP予約するぞ!!!!!!!!!!!!!!
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:54.04ID:M1sJJmGX
ホープフルSなら買えるけどクラシックは良くて皐月までだな…多分
0056名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:54.55ID:/QumvbNO
この三浦は残念すぎる
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:58.15ID:/AEld1/8
糞騎乗だが一応3着には持ってきたか
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:03.78ID:6KBfS2WT
やっぱ逃げで圧勝した馬は自分のリズムで走れなくなると脆いな
2歳馬なんて経験不足だから猶更
ただ池添、お前は許さん
0059名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:10.46ID:Wceoingm
>>17
岡田の絶賛してたスペースシップはゴミだったし…
0060名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:32.45ID:RtigzArb
ルメールは基本的に馬質だけで技術は国分兄弟レベルだからな
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:34.59ID:thiu+vwl
2歳の大差勝ちなんか当てにならんって言っただろ
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:47.30ID:yqBSOnJX
札幌記念とこのレースで池添のダメっぷりが分かった
昔はもっと勝負強かったイメージなのに
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:15.53ID:6KBfS2WT
池添さすがに擁護できなくなってきたわ
0065名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:15.98ID:ByU360MY
レース前もレース後もゴル一色だとはなw
0066名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:18.19ID:+JlYPy4c
母ゴレラの産駒は気性キツイの
多いからそれが出るんだよなあ
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:34.64ID:o3t4nI3A
ゴルシ丼は拾えたが丸山よ
お前が来てればもっと高かったのに
0068名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:49.09ID:7GYOa/fA
池添3着なのか
5番のほうが優勢にみえた
0069名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:40.09ID:RKdgONca
ゴルコンダ6着か
7着だったらウィクトーリアの再来として完璧だったのに
0071名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:08.90ID:jrJCp30c
なんだよー!3着1かよー!今日はこんなんばっかりだな…(泣)
0073名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:37.87ID:iHBM4CBH
パトロールきたね

武これは完全アウト
8日ぐらいでも軽い
最低4日だな
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:41.43ID:ByU360MY
>>73
弟が引退してるのに一生でもよくね?
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:12.03ID:6Qb6REBT
WASJ出走馬は黙って買い
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:51:05.39ID:1rh4tMOk
ふと思ったがもしかしてゴールドシップ産駒大ブレイクからのラフィアン復権とかありえるんだろうか?
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:53:35.45ID:+JlYPy4c
>>76
どう考えても中央では斬れ負けするやん
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:59.24ID:ZoatnLHB
武ってたまに思い出したように荒い騎乗するよな
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:57:27.78ID:o6FoFDDV
石川の顔も久々に見るな
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:37.32ID:RtigzArb
また馬質だけの糞外人が笑わせてくれそうだな
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:37.79ID:gs4H47tU
フリージングレインは罠そうだな。ハービンジャー産駒だし
0086名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:40.37ID:M1sJJmGX
>>76
問題は総帥のところからはさっぱりって可能性高いのが
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:40.40ID:ZoatnLHB
なんかガンダムW始まってて草
0090名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:06.23ID:1obagtSp
当然スリや
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:19.63ID:pCIQgf1/
テレビ東京、北海道ローカル開催時サマー競馬ネクスト、また来年(^o^)/ゲストは森本ひちょりさんでした〜

今年も放送お疲れ様〜
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:22.15ID:JPqZ7As5
@ACDFIL 3500円
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:35.83ID:aTKhfgUa
ウイニング競馬ってアニソンをよくかけてる気がするけどアニメ好きなのかな
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:00:29.51ID:kDf3RhWE
>>93
最近は90〜00年代のアニソンやCM曲流してる
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:22.73ID:Ri2SC3Sm
三連複
7-13-14

鉄板レース!
0099名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:39.23ID:6Qb6REBT
降着失格はありませんきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況