X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:35:05.15ID:I6/yKG8p
>>364
いやデフリーズとの最終的なタイム差0.5秒だぞ
シケインのあれあってS3デフリーズと同タイムだったのか?そんなわけないだろ
0378名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:35:10.43ID:lZpExNF/
予定では00:45〜F3予選だけど少し遅くなるかな
0379名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:35:20.71ID:z5EdOON+
アレジが地味に予選最高位
0381名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:05.52ID:I6/yKG8p
>>375
まぁマイニと違ってほぼ初F2マシンだからな
0382名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:37.63ID:HbPT7OGI
マリネに関しては、いきなり結果出せってのも酷な話で
しかも予選2回目はイエローで終わったし
0383名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:36:50.33ID:z5EdOON+
イエロー中のなんたらでグリッド変更になるヨカーン
0384名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:10.84ID:K97LDIfC
シケインミスしなければ2位はいけたっぽいな
0385名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:24.18ID:yzJWXYsA
マリネは初予選にしてはまあ蹴り出しよさげかな?
0386名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:25.33ID:vTo8jsry
F3予選はさすがに無理(´・ω・`)
寝よう(´・ω・`)

うやんうやんうやんうやん
0387名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:27.96ID:IvZtJ7Md
ラグナたん、このペースで改善していけば来年の今頃は圧倒的PP…?
0388名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:38.48ID:lZpExNF/
田中さんといっちー、つまり松下優勝や!
0389名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:38.92ID:ixhpREQS
>>383
イエロー出る前でS1あんまよくなかったけどね
まぁ徐々に良くなってる缶あるから今後に期待や
0390名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:52.39ID:3OCHGj2t
>>377
S1はMATの方が速かった
S2が遅かった
あのロックアップが無けりゃいい勝負だったかも
0391名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:48.25ID:P7LJ7gqO
うやんうやんやん うやんうやんやん うやんうやんうやんうやん うやんうやんやん
0392名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:10.51ID:SwkGS4TR
マリネは果たして和製ガスリーか、はたまた和製フェルスタッペンになれるのか(´・ω・`)
0393名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:29.65ID:EV/P7qu3
F1-3まであるとボリュームがすごい
0394名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:38:39.41ID:ixhpREQS
あのロックコンマ5も失うようなのだった?
実ははっきりと見てないが
0395名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:39:52.09ID:K97LDIfC
セクターベスト見る限りコンマ3くらいだと思う
0396名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:11.28ID:9LzF8Ycc
ゲラエルの後ろ走ってたやつでタイム更新してる人が
タイム認められない可能性あるんかな
0397名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:26.77ID:IvZtJ7Md
ヘタレのS2は緑、黄色だったS3が問題
0399名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:33.63ID:z5EdOON+
まあどうなるか様子を見てみよう
0400名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:40:41.66ID:Vxm2FuPR
シーズン通して乗ってるのにシーズン半分過ぎた後から乗ったルーキーに負けるカルデロンとラグナタンよ…
0401名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:41:43.95ID:I6/yKG8p
>>394
余裕でクリップ外してるからね
あれだけ奥に外すと次の加速もね
0.5ぐらい失ってるわ
0404名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:48:51.21ID:lZpExNF/
F3の時間だああああああああ
0405名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:49:16.32ID:SwkGS4TR
眠いけど見よう(´・ω・`)
0408名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:50:10.47ID:lZpExNF/
そりゃセッション開始遅れますわ
55分から
0409名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:51:38.87ID:lR9cRc5e
実況成田さんじゃないのか
0410名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:52:15.26ID:SwkGS4TR
F3予選は笹川さんか、寝落ちしそう(´・ω・`)
0412名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:54:39.42ID:lZpExNF/
キャー笹川サーン!
0413名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:55:31.71ID:K97LDIfC
今日は成田の出番なしかな
0414名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:34.99ID:J+Eu3dPC
角田17ポイントおかしいやろ
0416名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:58:43.24ID:SwkGS4TR
spaでもF3はワチャワチャやなぁ(´・ω・`)
0418名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:20.89ID:edUWX1QT
予選なのに間隔近くない?
0419名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:00:53.45ID:u7qDjaJK
>>418
ここからスタートです
伊馬まではウォームアップです
0420名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:05.67ID:K97LDIfC
みんなスリップ狙いなのかな
Moto3みたいに大量ペナ出ちゃうな
0421名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:01:22.83ID:Vxm2FuPR
F3でもオールージュは迫力あんね
0423名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:02:23.90ID:PovP1eCZ
DRSパタパタしてるね
0425名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:02:55.84ID:zKIQK4m/
度胸試しみたいなポイントがあるってやっぱりいいね!映える
0428名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:03:57.11ID:yzJWXYsA
フリー微妙だったけどARTがペース上げだしたな
って角田P4
0429名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:04.41ID:z5EdOON+
イェンツァー予選改善してきたしアタック失敗しなけりゃそこそこは行けそうやな
0431名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:04:15.57ID:Vxm2FuPR
角田悪くない 名取も同チーム内最速で頑張っとる
0434名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:05:17.96ID:PXqxiEpG
このピケはジュニアの弟
0436名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:06:19.89ID:K97LDIfC
角田はサポート強化されたか?
0437名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:09.31ID:PXqxiEpG
ニューエイメモが落ちてた
0438名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:27.35ID:zKIQK4m/
>>434
サンクス!
兄もF1いって今は他カテで頑張ってるもんな−
応援したい
0439名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:48.18ID:z5EdOON+
1回アタックで垂れてるな
0441名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:11:33.52ID:yzJWXYsA
もう角田はイェンツァーでも安定して上に顔を出すようになったなぁ
0442名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:16:24.82ID:9pWhEDvm
ペレスサン年園長だって
0445名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:19:34.27ID:LHG5FkTP
誰がブルーフラッグかわかんねぇYO!
0447名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:19:51.90ID:K97LDIfC
シーズン後半手を抜きますなんて言う奴いない
0448名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:20:21.44ID:9pWhEDvm
同じチームでカラーリング違いすぎ
0451名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:22:53.28ID:9pWhEDvm
えつのだすげえええええええええええええええええええええええ
0453名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:03.86ID:z5EdOON+
角田すげー
VIPに勝ちやがったコイツ
0456名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:28.81ID:9pWhEDvm
おい笹川さん角田に気づけw
0460名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:45.91ID:zKIQK4m/
角田スルー、あ、気づいた
0461名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:48.03ID:Vxm2FuPR
入れ代わり激しすぎるwww
0462名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:53.16ID:K97LDIfC
え、角田まじで3位って覚醒きたか
0463名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:53.60ID:z5EdOON+
2回めタイヤ垂れそうだから決まりかな決まりでいい決まりがいい
0464名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:00.30ID:JB66GGV+
イェンツァーなのかこれが
0465名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:08.65ID:yzJWXYsA
入れ替わり激しすぎて笹川さんの処理が追い付いてないw
0468名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:41.93ID:lZpExNF/
>>465
なんなら今のリプレイも国際映像も追い付いてないぞw
0469名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:24:45.21ID:zKIQK4m/
全員ツーアタック何だろうか?
0470名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:25:21.03ID:Vxm2FuPR
さーてラストアタックどこまで入れるか
0471名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:25:42.38ID:yzJWXYsA
もう一回アタックできるか?
それともタイヤが持たないか
0472名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:25:57.54ID:SwkGS4TR
イェンツァーで二列目とか(´・ω・`)
0473名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:26:10.00ID:Vxm2FuPR
シュバルツマンとヴィップス入れたからまだまだ分からんな
0474名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:26:12.03ID:lZpExNF/
角田覚醒やんけ
0475名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:26:14.40ID:9pWhEDvm
ツノダはマニアわん買ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況