X



Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:26.99ID:p8QRi4AQ
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567001097/
0002名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:45.03ID:p8QRi4AQ
ブエルタ実況中

ブエルタ・ア・エスパーニャ公式サイト
ttps://www.lavuelta.es/en/

掛けまくも畏き イザナギの大神   ◇       ミ ◇ 祓へ給ひ清め給へと
筑紫の日向の橘の         ◇◇   / ̄|  ◇◇  まをすことを聞こし召せと
小戸の阿波岐原に       ◇◇ \  |__| ◇     恐み恐みもまをす。
禊ぎ祓へ給ひし時に         彡 O(,,゚Д゚) /..     ブエルタ出場選手達の
なりませる祓へ戸の大神たち      (  P `O      常盤かきはに幸くと
諸々の禍事・罪・穢れあらむをば   /彡#_|ミ\     請ひのみ奉らくとまをす
                         </」_|凵_ゝ
0006名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:30.62ID:DBC9JhJ5
いちおつ祈祷乙です
0010名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:11.36ID:s9Mlunuv
いちおつ祈祷乙
0011名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:12.70ID:KuLFXv00
もうポガチャルがエースでええやん
0015名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:25.77ID:6OSyzyle
一乙祈祷乙Jスポは乙じゃないよ
0018名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:45.07ID:vqYdh9IZ
ベルナルに対抗できるくらいに育ってほしいわ>ポガチャー
0019名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:54.53ID:+3Ro/uQo
どのくらい稼げそうかな
0020名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:55:55.98ID:zXlt/fWV
いちおつ祈祷おつEFもお祓いしてー
ポガチャル俺と誕生日一緒だわw
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:02.51ID:1yQ5U/Ts
>>11
エースナンバー背負うとプレッシャーになるから・・・
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:15.06ID:BOIcmehu
去年のJCですげー若者出てきたなあと思ったポガチャル
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:26.45ID:JR9FZ0/y
着回しさんの前にフィニッシュしてまった
0026名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:36.82ID:vqYdh9IZ
>>20
ワシはジルベールと同じや!w
それだけが自慢や(´・ω・`)
0028名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:52.80ID:lFTI/r4v
いちおつ
オンデマンドが阿鼻叫喚なのにどうにかする暇もなくレースが早く終わっちゃうのはさらに不幸だ
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:54.37ID:79n3jHaR
生年月日一致する選手調べてみたら嫁とカシェチキンが一緒だった
0033名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:42.17ID:wNeaWROX
放送時間が短すぎてステージ優勝者に感情移入できない
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:03.42ID:p8QRi4AQ
>>31
右手の横の白いキラキラはなんだ?
0037名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:25.33ID:E3oQ4qHO
帰宅したら終わってた
オンデマ特に問題なし
0038名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:38.69ID:g3PhFFrY
あっという間だったなwダイジェスト感覚
0040名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:54.13ID:vqYdh9IZ
なに泣いとんねん!www
泣くなやもらい泣きしてまうやろ(´;ω;`)
0041名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:59.51ID:hpWuA6Q+
マイヨ・ロホって、毎日着まわして
汗臭くなったりしないの?
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:16.03ID:fhxp6XIA
放送時間短いのはJスポの責任じゃないな
0046名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:38.31ID:liSvO/RQ
>>35
観客のメガネか何かが反射してたんじゃないかな
0047名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:44.43ID:w4CNujKP
1時間もせずに優勝者インタビューは早いなぁw
0048名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:53.89ID:HxO+bEdE
放送予定すっかすかなんだからもう少し長く放送してほしいわ
ツールみたいに最初から最後までは勘弁だけどwww
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:01.61ID:jP51KNen
ダイジェストのような短さだわ
0050名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:11.90ID:kqYqXKPW
ブエルタなのに毎日早く寝られるとか今年は何なのだ
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:16.89ID:YvSYj8EX
>>41
毎夜おc
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:22.79ID:jP51KNen
せめて22時くらいから見たい
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:28.95ID:0tt0f2i0
>>43
スペインに来て見ろという事ですか
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:27.87ID:tXvRQXgu
明日も同じような放送だからグルペットほとんど映し出されないよね
0056名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:44.08ID:i0BMVVJi
>>54
今年もピッカリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:04.67ID:irnZZ1m6
あっという間に終わったな
なんかロードレース見た気がしない
0060名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:35.49ID:4AEbGhEX
自動車雑誌の二番手は何なんやろねぇ
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:11.91ID:kqYqXKPW
しかし元々赤いウェアのチームが多過ぎてロホの有り難味が全然無い
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:13.73ID:DjljJ5Te
だらだら移動ステージ長々とここで雑談したり途中でアイス買いに行ったりしてこそ観戦や
0066名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:48.15ID:yH6hNV5d
あっという間すぎて物足りない…
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:21.83ID:fhxp6XIA
Jスポ「アクセス集中のため」とか言ってんぞwww
そんなに視聴者いねえだろバカかよwww
0068名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:28.68ID:tg+GD1lh
放送時間あっという間だし総合有力勢のバトルも無いし物足りない
0069名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:17.10ID:UCRgG+3s
>>62
なかじーでも呼ぶか。
サッシャとの競演は微妙な空気になりそうだけどw
0070名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:19.80ID:Ca9IZzpe
ヘスス二人?
0071名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:30.69ID:DjljJ5Te
なんかオンデマブエルタトップページに戻ったら アクセス集中でアクセスしづらい状況に みたいなん出た そんな集中する?
0072名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:53.48ID:tXvRQXgu
ブエルタの表彰式ってカメラマン以外100人いるかどうかしかいない印象
0073名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:08.68ID:euqKTdLG
この時間に終わってくれると
普段の睡眠を削らなくて済むので助かる
また明日ノシ
落車のひとたち怪我酷くないといいな
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:26.95ID:irnZZ1m6
ツールと比べるとメディアの扱いも盛り上がりもあまりに差が大きいな
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:12.58ID:H7ar99FZ
まあブエルタだし…で全部片付くからなw
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:13.29ID:tXvRQXgu
「敢闘賞取るにはスペインで人気になるしかない。」
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:20.29ID:SYJi4sib
ブエルタは許された
0080名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:40.52ID:dENDP0Wl
そういやカハルラル賞はまだか
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:40.59ID:liSvO/RQ
twitterで検索するとき日本語だけ除外できないかな
Rigoberto Uranで検索するとEFの情報とか拾えるけれどUranだと日本語の変なのばっかりヒットしてしまう
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:11:29.29ID:mRDcUAIZ
仮設トイレを背景にインタビュー
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:22.24ID:OWCd8KOU
むしろよく押し込んだよなあ
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:26.22ID:Ca9IZzpe
狭いww
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:12:57.42ID:FnDZXist
グランツールでリーダージャージを引っ張る新城を見られるなんて胸熱
って思ったけど明日のプロフィールだと放送開始時に残ってるのか心配
しかもリーダージャージは1日だけの可能性が…
0090名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:13:57.10ID:tXvRQXgu
このビールで乾杯のちんまり感がどうも
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:01.37ID:H+wTfxY2
早く終わってしまったばかりに、表彰式まで観てしまって
普段より遅くまで起きてる状態・・・
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:19.37ID:zSt5hjCR
>>89
前も社長引き連れて全力引きしてたような
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:14:55.98ID:H+wTfxY2
というわけで、いい加減寝る・・・おやすみなさい
0096名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:12.04ID:dENDP0Wl
ブアニは近年における大型契約の最大の失敗事例かね
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:20.46ID:dNgB8h3L
ローランはアルプヒュエズステージ勝ったぐらいか
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:33.75ID:EelYJipQ
俺もすっかり存在を忘れてた
ピエール・ローラン
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:40.42ID:i0BMVVJi
サッシャのとんでもないローラン過大評価
0101名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:16:46.64ID:tXvRQXgu
ローランは変なチームに行ってしまった以上
もう二度とツールに出られなくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況