X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part761【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:22.88ID:G2mPAlgy
西岡優勝らしい
0022名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:42.79ID:sYkh7xvG
WOWOWの放送カードもだしオンデマンドもなんだこれ…悲しくなるわ
0023名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:22:27.53ID:MiKfgfgc
いちおつ
見たいカードだだ被り過ぎて目とPCが足りない
0024名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:24:07.89ID:Bbg/fEzk
>>22
西岡見たきゃ違法で見ろってワウワウさん言ってるのか?
0025名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:25.80ID:ESlIrBbX
いちおつあり
雨がもう一日降ってくれたらなあ
0026名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:29.63ID:CgatC4LZ
いちおつ

1時間間違えたあああああ
寝不足
0027名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:38.23ID:Gy3RkDZ5
前スレの終わりの方のやつ

ユーゴスラビア連邦は社会主義ながらソビエトや東欧諸国と仲良くせずに西側諸国との関係を強化した
チトーの指導
その経緯で西側諸国で人気がある庭球が隆盛した
チトー亡き後戦争が起きて連邦が崩壊したが伝統の土壌はしっかり受け継がれている
とりわけセルビアはユーゴスラビア連邦の首都だったベオグラード市があるし
ここに小国でも強い選手が出てくるということだろう
0028名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:28:19.66ID:oE7pAh81
錦織は3回戦も第一試合の可能性が高い?
相手もずっと早い時間だし
できれば早朝くらい試合開始が望ましいんだけど
0029名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:30:11.84ID:xQO6fSBN
錦織って朝と夜どっちが強いって聞かれて
朝は死んでる、夜は寝てるとか言ってたくらいだから昼しか試合出来ないタイプ
0030名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:31:22.88ID:MiKfgfgc
>>27
歴史的な点からそうやって見ると面白いな
でもジョコ人気で一時フィーバーしてたけどテニス自体はそう流行ってはないよね、セルビア
0032名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:34:44.53ID:XKRF2Xsc
おつあり
とりあえず西岡見るしかねぇ
0033名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:47.89ID:Bbg/fEzk
>>28
デミノーとガリンがこの後すぐ再開だから
もしかしたらそれくらいの時間かも
0034名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:56.05ID:doQEY6r2
番長今日はアーサーアッシュいれてもらえたのか!
やったね!
第6シードの次代の王者にしてツアーファイナルディフェンディングチャンピオン様を17番コートなんかに追いやった糞運営見返してやれ
と思ったら相手が地元ティアフォーだからセンターになっただけか…
0035名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:38:28.54ID:Bbg/fEzk
メドべに勝ったら最強タワシが待つQFまで届くかもな
0036名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:39:00.65ID:LluBZoaB
>>22
アクトビラで見ればテレビと変わらんだろ
0037名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:33.20ID:+ijCHToB
今日の天気はどんな感じ?(´・ω・`)
0038名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:46.55ID:Sq/jqNv/
オンデマンド西岡ないのかよほんとにひっでえ今日のカード
0039名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:30.91ID:rzD3HDKG
>>38
あるやん
0041名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:09.78ID:doQEY6r2
なんだこのゴミ以下の放送カード
ズベレフテレビで見せろよ死ね
0042名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:30.20ID:BbhcxrNk
>>37
予報では来週末まではほとんど降らないとなってる
来週月曜に雨予報があったくらい
0043名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:16.50ID:doQEY6r2
オンデマンドだと30秒くらい遅延あんだよなあ
どこにむけて放送してんだろほんと
下手に男女放送数同じになるように調整とかしなくていいから
一番いいカードを選んでくれよ
0044名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:50:26.64ID:5bW0ISop
ガリンvsデミノールだとあまり実力差がなさそうだしどっちが揚がってくるかわからないな
共にあまりUEを出さないタイプだし錦織やりづらいかもしれないな
0045名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:27.22ID:doQEY6r2
本来の錦織ならこの手のストローカーなんて大得意なんだけどな
とりあえずサーブと唐突な集中力低下をなんとかしてくれ
0046名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:28.09ID:Sq/jqNv/
ズベレフティアフォー見たいしメドベ応援してるから見たい最近調子いい西岡も見たい被っても1台制限で1つしか見れないという
0047名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:56.95ID:G2mPAlgy
デミノーに負けたら
今やっても西岡に負けるだろう
0048名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:30.22ID:dZtGgdiE
ローマでシュワにボコられたん見たときは錦織の対ストローカー性能の信頼度が相当低下したわ
0049名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:59:48.40ID:TcXDFMf+
昨日の雨で試合目白押しだけど、WOWOWの放送予定なんでこんな女子ばっかなの?
あら、オンデマも酷い(´・ω・`)
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:14.19ID:JdCl/yYa
なおみ
噴火しなければいいけどwww
0052名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:01:41.07ID:2UetQLyz
シュワ戦よりはストロークましじゃない?ボコれなくともなんとか勝てそうな位はまだある
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:01.63ID:gCz1wviO
ロレックスのスポンサーの選手が消えまくってるw
0055名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:02.04ID:iqTzorAO
鍋ちゃんこんばんは
スーツじゃないw
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:18.20ID:d4oUW67l
鍋ちゃんこんばんは〜てシャツ!w
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:02:24.49ID:Nn06kcp8
ご飯オンデマでも観られないなんて
0060名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:06.61ID:22J8thCl
ゴファン……お前と戦いたかった…
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:14.68ID:gCz1wviO
どこのメーカーのシャツなんだw
0062名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:51.75ID:8u7cfjc3
今からやる第1試合見たいの無いな
ズベフォーから見るか
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:09.70ID:msBcDFxr
オンデマでも見れない分ってどうすりゃいいのよ
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:19.93ID:/FwpUKVO
ああいうボールパーソンみたいな配色好きなんだけど絶望的に似合わないんだよな…(´・ω・`)
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:14.76ID:nD6Hghbf
お、スーウェイみちょぱの非パワー対決カードがちゃんと実現したんだ
これは楽しみ
0068名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:36.75ID:iqTzorAO
>>59
おニューのラガーシャツ?ポロシャツ?みたいなやつ
0069名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:48.68ID:d4oUW67l
放送カードドイヒー
男子が見たいんじゃ
0070名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:05:58.34ID:jWTRImQd
夜(日本時間の昼)にそこそこ放送あるんじゃないかね
試合数が多すぎてギチギチだから事後放送は仕方ない
日付跨ぎ試合続発だろう
0072名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:23.87ID:8u7cfjc3
雨ってなるとてんやわんやなのかね
0073名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:24.81ID:dAnCWQuh
西岡となおみ2試合目か
被りそう
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:26.83ID:IsOqPvRw
わかってはいたがつまらねーチョイスだな
0076名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:49.28ID:RcO6oVN2
意味もなくラファって言いたがるんよね(´・ω・`)
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:49.92ID:vCHqLSZq
正直なおみより西岡の方が見たいのよね
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:50.30ID:VkjadSix
WTAなんてカス以下の価値しかないなんてことローランギャロス公式が明らかにしてくれたのになんでまだ無駄な配慮するんだろ
0079名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:06.70ID:4LnzPuVx
仮眠から起きて来たけどこの時間見る試合がないのに気が付いた
1時のサーシャT4まで何みればいいんだ
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:12.59ID:wu++7gkh
>>63
女子やっても誰も得しないって苦情入れるしかないあまりにも酷過ぎる
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:15.82ID:VkjadSix
アマチュアの試合なんて誰も興味ないのに
0083名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:33.51ID:msBcDFxr
ツメ噛んでるクビちゃんも綺麗や…
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:06.63ID:vEV9yrQZ
今見たら放送女子多すぎてびっくりしたわ
0086名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:16.32ID:IQMFtGL7
>>79
今大和田常務がNHKで昆虫探してるからそれ見ようぜ
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:25.25ID:fm+s68NV
ガリンデミノール始まったー
0088名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:26.92ID:IsOqPvRw
ゴリとガウフはもう見たくねえ
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:08:32.73ID:7KgNf1eQ
まあ今やってる一番でかいスタジアムだからってのはわかるけどクビちゃんとペトコビッチなら
ジャバー関の試合のほうがおれら的にはまだマシ的な
0090名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:02.21ID:xvoqXj4r
なおみ目的で加入した人向けかな
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:16.59ID:dAnCWQuh
クビトバのお腹ぷよぷよ
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:33.27ID:eiXBUZM4
男子なしかよふざけんな
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:09:45.56ID:IQMFtGL7
モルフォ蝶ほんときれいだなあ
そういえば3年前に乱入した蝶々も綺麗だったな
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:07.76ID:w20/7rLd
>>86
本放送の時に録画したっす(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:29.38ID:APPG0NJ+
くっそー
こんな時間にwindows更新入りやがったかなりおもいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況