X



地方競馬実況6354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:57:06.99ID:rBSVsOK0
7除外でオッズガタガタだな
もうええわ
0506名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:58:31.22ID:rBSVsOK0
>>503
関西で1秒差位の馬を
馬主が手放して笠松に移動させてる時点でお察しやな
0507名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:58:49.29ID:gHViH8sC
7なんかパドックと藤原だけで消せたのに
0508名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:58:50.60ID:iJM468gM
1はサラオクで300万近くしたんだな
0510名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:59:24.77ID:yFymGLON
>>504
浦和の馬主が笠松もってきたからなあ
なんか危ういような

笠松1R 10:58 投票締切馬連
1-6
1,000円
6-8
1,500円
6-9
1,000円
8-9
1,500円
投票金額(合計):5,000円
0511名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:59:45.33ID:0tfpUjDW
1番が一番良いけど、前走見る限り内枠はマイナスだと思う
0512名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:59:49.88ID:ECvJzce5
森島最低限頼むぞ
0513名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:12.49ID:KvJklgMx
3連複6-8-1,4,5,9,10締切
7除外で買い直してたら間に合わんかった
0514名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:00:39.39ID:Z4f3n+V9
笠松
68ワイド
0515名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:01.50ID:rBSVsOK0
中内田厩舎の馬だったからな
中央の超エリート厩舎の馬やから
0516名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:05.67ID:D0r97ALB
締め切りGJでたのむ
0517名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:35.02ID:KvJklgMx
>>510
1の成績じゃ南関入れないし仕方無いんじゃ
0518名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:02:06.99ID:yFymGLON
1口向きわる
0520名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:22.62ID:Z4f3n+V9
むむむ
買えないわ
0523名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:03:28.87ID:R9NX1fWM
これはいろいろひどいw
0525名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:05.74ID:Ki62VSek
今週の大原はひと味違う
0526名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:24.81ID:D0r97ALB
ナイス締め切り
馬柱意味なし!
0527名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:42.02ID:+yYjE943
よしよし友則よく差したぞ
0528名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:04:49.16ID:9XmT3+JN
藤原買おうとしたら直前で除外になったんで慌てて筒井にしたが大失敗だった
0529名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:07.84ID:KvJklgMx
筒井が捨てて大原だから時計の割に人気なかったね難しい
0530名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:12.57ID:fWrNahjZ
森島松本なんてな…
特に森島の今開催の成績ひどいし
なんで人気になる馬が回ってくるのか…
0531名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:49.58ID:ECvJzce5
勝った馬全滅ww
今日は難しい
0532名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:05:57.48ID:rBSVsOK0
5910は唯一といっていい位ど高めで決着したな
0533名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:09.98ID:yFymGLON
1ヤバイな
300万で買ったの知らんかったけど 100万すら稼げなさそう
0535名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:23.57ID:gHViH8sC
森島の下手逃げが際立つレースでした!
いつもやんけ!
0536名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:06:47.51ID:rBSVsOK0
大井みた後に笠松みると結構見苦しいレースだな
0537名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:50.09ID:eQ74iaER
しかし、さっきの6、能検では単走で1:28秒台で走れるのに、なんでレースになると30秒ですら走れないのか意味不明なんだが・・・
しかも、今日は逃げたにも関わらず・・・だ
笠松の能検の時計おかしいのか?
0538名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:10.32ID:yFymGLON
>>517
中央成績見てなかった
南関ダメだな 8着すら入ってないな
0539名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:13:26.78ID:rBSVsOK0
バローズもマイネル並に見切り早いな
0540名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:14:04.67ID:Gso4ub4Y
ここはダミアン圧勝
0541名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:15:09.46ID:1OyeImaq
あっ 俺の車や
0542名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:17:04.63ID:mCvk6bjt
大原来たのか・・・買えばよかった
0544名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:20:06.02ID:iJM468gM
馬だけ見るたダミアンだけど元々の騎手の配置的には5なのではと勘ぐってしまう
笹野最近妙に勝てそうな馬高木乗せてるし
そうだとしたら竜王に乗り代わって更にいいだろうし
0545名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:23:26.51ID:R9NX1fWM
笠松2
三連複7-5-全
どうかな
0546名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:23:59.99ID:D0r97ALB
5が逃げて直線で垂れるか 10が逃げるのか
3か7やな 勝つのは
0547名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:24:34.96ID:QIpRnB1B
中央馬主だからここの佐藤さんはガチだな
普段の気のない追い方と違う直線の必死すぎるガチ追いに注目
0548名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:25:01.77ID:D0r97ALB
わい赤のポルシェやから
0549名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:03.76ID:rBSVsOK0
>>547
さっきの馬と違って中枠だからうまく捌けるかな

サラオクの出品説明で気性が悪いとか書かれてたバローズが
一番普通にパドック歩いてるなw
0550名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:08.90ID:sT+NobPy
笠松2 単複4
名手佐藤が魅せる
0551名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:27:24.01ID:TxDcob1Y
尾島が笹野潰しに被せてくるだろ確実に
0552名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:00.49ID:R9NX1fWM
笠松2
三連複7-1-3.4.5
追加で
0553名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:41.10ID:SbBN3tve
1Rは、豪快に外れたが、2Rも九スポ信じて、3から色々。
0554名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:28:44.28ID:eQ74iaER
5は逃げる速力ないだろ
竜王が必死で追って出てもせいぜい外3くらいじゃね?
問題はダミアンがしっかり差して来るのか、いつもの向山劇場になるのか
10は逃げさえすれば、このメンツなら残れるかもな
やる気あるなら大原も怖い、と言うか、さっき来ずにここで来いや・・・
0555名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:00.96ID:mCvk6bjt
穴は筒井か藤原辺りだがまだ買わない
0556名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:12.71ID:rBSVsOK0
ダミアンバローズはいかにも出遅れ癖ありそうな歩き方だ
とおもってnetkeibaの成績欄みたら3戦出遅れか
0557名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:15.01ID:D0r97ALB
藤原の複いただきます
0558名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:29:51.85ID:yFymGLON
7が強い
あとはどんぐりの背比べ

たぶんちんこ
0560名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:15.00ID:zWLG1mgi
3-7ワイド2マソ
0561名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:30:58.38ID:cBFqMhsF
大原もういっちょ頼む、あと吉井も
0562名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:00.43ID:yFymGLON
>>560

3怖いぞ
0564名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:06.49ID:zWLG1mgi
>>562
まじか…( ;∀;)
0565名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:15.96ID:sT+NobPy
よしもらった。佐藤GJ
0566名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:32:18.50ID:yFymGLON
3首右左し過ぎだな
0567名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:08.63ID:mCvk6bjt
ヘタクソすぎだけど強いなw
0572名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:32.14ID:zWLG1mgi
脂肪
0574名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:56.61ID:Qaxsii9R
スーパーハイパーアルティメットちんこ
0575名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:34:37.79ID:rBSVsOK0
猪熊この馬手放してよかったんか
出遅れして中央で1秒差とかなら門別辺りで鍛え直せば
結構いい所いけたのにな
0576名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:34:49.20ID:cFjsN1sy
向山、捲るの早いよw
0577名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:01.35ID:vAADxCc7
3使えねーな
0578名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:17.73ID:eQ74iaER
ダミアンは戦績通りここでは馬が違ったな
5は竜王じゃなかったら3角で諦めて追ってなかっただろうなw
竜王は周囲のヤラズ騎手達の緩い空気に染まらないまま育って欲しい
0580名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:09.65ID:gE6/l1bB
よく7を頭で買えたな
馬柱見る限り5が圧倒的に強く見えた
俺もまだまだだな
0582名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:37:18.83ID:yFymGLON
3は変な人気してたな
複勝ずっと2番人気だったし
0583名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:17.69ID:rBSVsOK0
3とかパドック周回せずにどっか行ってたからなw
あれやめーやパドックみえないじゃん
0584名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:31.91ID:yFymGLON
予想紙人気か
0585名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:45:57.32ID:D0r97ALB
危険なワイド1,0 
0586名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:36.71ID:eQ74iaER
さすがにこのレースは3-6しかないんじゃね?
紐は佐藤も池田も他と比べて抜けてるわけじゃないから荒れるかも知れんけど
0588名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:50:30.72ID:1zgUv8SN
アヴァターラって地獄級の超良血馬やん
なんでこんなゴミ捨て場みたいな競馬場で走ってるの・・
0589名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:52:33.32ID:sT+NobPy
>>588
ほんまやな。よっぽどあかんねやろなw
0590名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:53:54.68ID:bWCni+2j
>>588
後脚にバンテージ巻いてるからそれで察してくれ。
0591名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:15.71ID:KzVxYmr2
ゴミ棄て場の中では金やないの?
0592名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:32.45ID:eQ74iaER
ゴミ捨て場www
さすがに厳しすぎるが、まあそれに近いわな

南関
道営園田

名古屋

高知金沢
岩手佐賀
笠松

俺の印象では今の地方競馬場の格はこんなもん
0593名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:56:27.84ID:KvJklgMx
3連単6-3,8-3,8,10
0595名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:18.62ID:1iYKWG62
>>588
サラオクで売られたから
0596名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:58:30.52ID:rBSVsOK0
笠松はまずまともに歩いてる馬が碌にいないのがなぁ
ちゃんと厩舎にミストとか扇風機とか導入してんのか
って感じだわ
0600名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:28.79ID:eQ74iaER
3-6が外れるとしたら、向山が中団から外回して伸びずのいつものやつなんだろうな
大原がやる気あれば2着まで来れそうだが・・・もう少し人気ある馬じゃないと本気出さないかな?

>>594
そう?最近、高知も賞金上がってきて活気も出て来てるし、そのうち名古屋に追いつくんじゃ?と思ってるんだけど
0601名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:00:36.87ID:sT+NobPy
いくら最下層でも馬で成り立ってるんだから馬には優しくしてもらいたいもんだ
0602名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 12:01:27.51ID:rBSVsOK0
>>598
金沢の金田一先生の所とかは完備やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況