X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part759【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:34:52.26ID:G2mPAlgy
エクストラパワーでここ最大限って選手と
先見据えた選手が当たるのって面白いよなぁ
0754名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:35:39.71ID:8eev8HEy
フェデ、足首ガチガチにテーピング(これは通常)してるのが透けて見えるということは
ユニクロのソックスだと2枚重ねしないのか?
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:35:57.19ID:Xns062mm
能力が衰えた分
しっかりホークアイ使うようになってきたか
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:36:01.95ID:TcXDFMf+
早目にブレイクしたく冴えわたるフェデアイ
0757名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:36:17.04ID:8d9t66Gm
>>749
40勝ですごいとかがんばったよね!みたいなの聞くと
つくづく年間91勝?とかはやり過ぎてたな
あれで選手生命短くなっただろ
0763名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:10.82ID:hHm3te95
フェデラーは攻めてきてくれるやつより
自分からUEしてくれないタイプのが遥かに嫌だよな
途中でイライラが目に見えるし
ムッハーはテンポ速い同士だからそう言う面でも本来ならストレートでボコってなきゃいかんのだが
0765名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:30.75ID:Wm4PBJk2
>>757
これで縮んだとか何歳までやる気だよ…
0767名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:44.27ID:SWNeKajX
ちょっと疲れてるフェデ
0768名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:37:49.98ID:Xns062mm
>>757
ジョコ覚醒時すでに衰えてたからね
残念の極み
0769名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:38:11.60ID:IO2qCepz
普通に強いよな
ノーシードではきついほう
0771名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:38:26.39ID:TcXDFMf+
フェデにBP、決めちゃえー
0773名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:38:30.90ID:MiKfgfgc
ムッハーのここぞでのやらかし祭り
0775名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:38:43.97ID:Xns062mm
今のは練習っぽくもある
0776名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:38:48.08ID:SWNeKajX
とれた
0778名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:39:02.66ID:TcXDFMf+
早目ブレイク成功!やったわ!
0779名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:39:03.53ID:YIsCGYLf
ジュム\(^o^)/オワタ
まあフェデはしっかり介錯して楽にしてやれ
0780名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:39:09.04ID:2HLQwVVq
りんごジュースうまそう
0781名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:39:20.98ID:8d9t66Gm
>>768
せめて2011年ぐらいまでは神フォア維持してほしかったね
0782名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:39:26.68ID:Wm4PBJk2
よしそのまま勝て
ユニクロ弟分に続くな
0783名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:40:03.50ID:8d9t66Gm
ムッハーかなり頑張ってはいるけど
ここぞってとこでダフォったりミスってるな
脇腹イタタならしゃーないか
0784名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:40:25.45ID:qpTSmywe
大先生いなくて悲しい
クロアチアのニュース見たら腰だったらしい
0785名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:40:26.38ID:tSC/M42O
あの高速脱衣は最高だった
0787名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:41:04.03ID:8eev8HEy
アメリカはおみやげボールか
0789名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:41:13.62ID:MiKfgfgc
4セット目落ちるところ3セット目に落ちたから4セット目はちょっと電池持ちそう
いつまでもつかはムッハー次第
0790名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:41:33.14ID:lzBtN026
脇腹いたいって何したんだよ…

自転車乗っててハンドルが?
0791名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:41:42.63ID:YIsCGYLf
フェデは2010年くらいにはレンドルにフットワークが別人のように衰えた
もうGS勝つ事はないだろうって言われちゃったからな
その後ラケット変えたりテニス変えたりして現代テニスに対応してるのは立派
0793名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:42:54.35ID:VA9ru/Zz
俺も子供の頃激しい運動したら脇腹痛くなったな
0794名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:43:36.98ID:8d9t66Gm
今年のフェデはリターンが怖くなった代わりにサービスゲームにかわいげ出てきちゃった
0795名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:36.81ID:YIsCGYLf
外のコート本当に5時に始まるの毛
フェデはちょいグダり中か
0797名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:40.01ID:MiKfgfgc
うーん、初戦に比べりゃサーブ大分入ってんのにそれでもこんなグダるのは
入れてるだけで質がイマイチなのかな
0798名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:44:42.78ID:jMBO1qVZ
姉今にもバテそうな雰囲気
0799名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:45:18.07ID:SWNeKajX
速くなさそうなのになあ
0800名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:45:18.20ID:MWQOOJmI
今起きた。
錦織いつものグダリテニスだったみたいだなw
0801名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:45:20.37ID:TcXDFMf+
GS開催地に住んでる人はいいなぁ羨まし
0803名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:45:45.61ID:MiKfgfgc
>>794
というかサービスゲームで楽できなくなったから
リターンも頑張らないといけなくなってるんや(´・ω・`)
0804名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:46:07.09ID:ecZ6x4cF
おはよう、寝すぎた
セット落としてるけど錦織もフェデラーもまあ勝ちそうか
0805名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:46:08.51ID:8d9t66Gm
クライシュテルスの娘みたいな見た目の線審がいるな
0806名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:46:14.04ID:sONvU+Nb
フェデの1stが意外と反応されてるよな
シンシあたりからだろうけど
何かが微妙に変わったんだろうか
0810名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:47:19.06ID:G2mPAlgy
ハウっ
0811名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:47:34.56ID:hHm3te95
ラリーになった時の安定感はこのムッハーよりナガルのがマジであったわ
拾われてて焦れたもん
ムッハーのがUEよっぽど多そうナガルより
0812名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:49:05.35ID:lzBtN026
おじさん「ナガルに比べたら眠みw 」
0814名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:49:14.75ID:MiKfgfgc
セレナはともかく姉はいつまでやるんだろうな
セレナがやめるまではお付き合いしてあげるんだろうか
0815名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:49:35.54ID:TcXDFMf+
今日はジェムは読みがいいようにも思えなくもないんだけど(´・ω・`)
フェデのサーブ自体がそんな駄目になってきてるの?
0816名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:49:38.09ID:ecZ6x4cF
このサーフェスじゃあ優勝は無さそうだから気楽に見たいな
そもそもしばらく全米優勝してないけど
0818名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:50:08.96ID:8eev8HEy
お子さんがドーピングしてるぞ
0820名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:50:35.55ID:YIsCGYLf
この試合の後に入れるとしたらナイトセッションへの影響考えて
男子より女子だろうなやっぱり
なら見なくていいか
0821名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:51:07.56ID:qpTSmywe
五時に始められるの?
傘さしてるよ
0822名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:51:12.23ID:8d9t66Gm
コースが甘いのかなサーブ
でもジョコにはあんまりブレイクされなかったんだけどなぁ(ジョコの貯金病のせいかもだが)
0823名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:51:39.57ID:TeMIURdl
ご飯は案外カレーニョにまけたりしてね、、
0824名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:51:43.79ID:8d9t66Gm
不安だから次ブレイクしてSFMチャレンジに臨んでくれ
0825名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:52:31.30ID:MiKfgfgc
>>815
全体的に低調な感じ
初戦から凄い良くなったって感じはないな
ちょっとマシだけどこれは単にムッハーが前の方にいるタイプだからな気が
0827名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:52:53.67ID:lzBtN026
暴れん坊将軍もう戦ってる
0828名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:52:54.27ID:8eev8HEy
フェデの首が赤い
普通の暑さだ
0829名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:52:55.17ID:sONvU+Nb
>>822
WBは厳しいところに結構決まってたとは思う
錦織、ナダルともに苦労してたし、ジョコもだが
0831名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:53:27.28ID:SWNeKajX
淡白
0832名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:53:33.69ID:ix9BTG6m
>>823
それは別にどっちでも意外感がない勝ち負けになるかなぁ…
ストロークだけならご飯>カレーだけど、ポイントはご飯のサーブ次第になりそうだし。
0833名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:54:10.23ID:E5eHogzJ
ちょいセイバー気味
0834名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:54:34.28ID:qpTSmywe
ヴィーナスそんなにスカートじゃまなのかな
ダブル挟みで訳の分からない姿に
0835名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:54:40.63ID:hHm3te95
WBは肝心な場面以外のサーブは今のフェデ比で絶好調レベルだったろ
0836名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:55:02.60ID:8eev8HEy
へーポポビッチついてるのか
0837名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:55:06.20ID:MiKfgfgc
もう疲れたからリターンお休み
0838名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:55:27.65ID:8d9t66Gm
ここはさっくりキープしてくれよフェデ
0839名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:55:38.93ID:puHLCGH3
ムハは西岡ぽいな
ポイントの合間に陣営席に喚き散らすスタイルがさ
小さい選手特有の態度なのかもしれないな
0840名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:56:18.59ID:sONvU+Nb
2019WBのサーブとリターンってまじでここ数年のGSでは一番いい出来だと思う
なおタイブレイクは・・
0841名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:56:24.05ID:PTs2EFTD
すげえセカンド
0842名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:56:34.64ID:MiKfgfgc
>>835
肝心な場面でコース選択を誤った事が悔やまれる(´・ω・`)
0843名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:57:02.81ID:PnU1HH/N
フェデラー怪我さえなければこのサーブがある限りある程度は勝ちそうだな
50歳までやるんじゃない
0844名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:57:06.53ID:MiKfgfgc
>>839
シュワちゃん喚いてるイメージないな
0846名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:58:17.83ID:ix9BTG6m
>>843
シングルスやるなら、なんだかんだで走れなくなったら終了になるんじゃね。
この歳でもときどき相手より走って勝ってるんだぜ、38歳おじさん。
0847名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:58:20.63ID:MiKfgfgc
リターン流せてるおかげでサービスゲームがさくさく
ブレイクして終わりたいけど流してSFMチャレンジした方が良いだろうか
0848名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:58:29.49ID:TcXDFMf+
フェデに勝ってほしいけど、ジェムホームのファイトは素晴らしいね
0849名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:59:01.19ID:TeMIURdl
>>832
まあ確かにね。
フェデラーにはカレーが来た方がいいし、チョリッチも棄権して、いい感じにジョコまでいけるかも
0850名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 04:59:06.95ID:SWNeKajX
パパ速く終わらせてーと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況