X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part731【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:20.13ID:8OOTB2AK
>>849
アンチ全般に当て嵌まる実況民ブーメランやめちくり
0853名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:07.98ID:15soOnxp
キリオスが暴れたせいで
西岡の下克上や穴ズベのDF20がすっかり忘れ去られてる件
0854名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:59:06.95ID:CGfyl8zi
西岡はともかくズベは忘れてやれ
0855名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:08.99ID:CGfyl8zi
キリオスは当然ながら批判されてるけど、マーフィーさんも批判されてるな
セレナの時と同じで、暴れるだけ暴れさせた、コントロール出来なかった審判失格、
ビビらずに試合没収にすべきだったのに、みたいな
審判も大変ですわ
キリオスが何でいつもポテト野郎が俺の審判なんだ!とか文句付けてたし暫くキリオスの試合担当なくなると良いけど
キリオスと仲良い審判って誰だろなー、ラヒかな、前の時もラヒ庇ってたし
0856名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:11.19ID:CGfyl8zi
あとついでにセレナだったらペナルティだ!
ってまた差別問題の話にも飛び火しているw
罰金だけで済むかなぁ、これ
0857名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:59.05ID:FahwONbp
バーティがグラスタに回されて何故かシュワちゃん胴長短足禿がセンターに組まれてて草
やっぱこのスレだけじゃなく人気あるんだな
0858名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:15:56.65ID:ERyCjcBL
>>857
一応明日はATP試合優先の日なのよ
ビーナスいれたからバーティ外れちゃった
0859名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:18:59.64ID:vM7o98cY
いっそフェデジョコが負けた方が混沌として面白くなるかも

ならんな
0860名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:20:33.81ID:pJg0IIYL
ズベのDF20本当でワロタ
身長2m近くあるのにそこまでダフォりまくるってさすがに舐めてるだろw
0861名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:11.10ID:kgwp0roE
俺195センチ102キロでサーブ最速で234キロ打てるからサーブだけならそこそこいけそう、すぐに肘がぶっ壊れそうだけど
0863名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:05.51ID:wvxRkGgS
キリオスなんかしたんか
もしよければ三行で誰か頼む
0865名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:33:15.60ID:2cx/Uznn
キリカスの試合って審判も観客もガキあやしてるみたいな空気になるのがいたたまれないよな
0866名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:38:12.54ID:pn47ZL4o
試合よりエキサイティングしたレスの応酬に笑う。
キリオスにはジョコとやってもらいたかったが、ま、しょうがないな。
俺はキリオスには催眠術がいいと思うな。
0867名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:41:49.04ID:6pDdgFZO
キリカスはもうずっと錦織と試合してればよくね
錦織の時は大人しいだろアイツ
よって今後の大会は初戦でキリカスは錦織と当たるように操作よろしく
0868名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:44:47.91ID:15soOnxp
もうキリオスの話題で延々とスレ延ばすのやめようぜ
こうなることこそ奴の思う壺だろ
海外のバカッターで騒いでる連中も騒ぐの止めれば本人も少しは落ち着くかもしれんのに
落ち着かなかったら知らん
0869名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:47:45.00ID:yMg1HObN
じゃあマナリノについて存分に語り合おうぜ!
0870名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:48:27.95ID:Jx/hnLoa
5から8位メドベ以外1コケしてるけど全米は上位シードどうなるんだろね
0871名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:19.77ID:Jx/hnLoa
>>869
もうこうなったら決勝いってくれてもいいのよ
0872名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:10.69ID:wvxRkGgS
>>864
サンクス
成長せんのう
0873名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:57:26.95ID:DaNQwVs0
成長どころか悪化してますわ
ズベのダフォも治ってきたかと思ったら新記録樹立(本人比)してて悪化してますわ
0874名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:02:41.03ID:pn47ZL4o
実は、皆、全米に向けて調整したいんで
今週はどうでもいいとおもってるんじゃなかろうな?
0875名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:35.66ID:ilqsyuFU
どうでもいい事故で草(´・ω・`)
0876名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:07:46.09ID:ilqsyuFU
ごめん誤爆ジョコビッチ(´・ω・`)
0877名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:59.56ID:DaNQwVs0
今日ってプチンセバもブチギレてたの?ブンスの相手の
海外ヲタの話眺めてたらキリオスとプチンセバに子供出来たらやべーね、とか言われてたけどw
0878名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:35:13.85ID:onTldO3X
>>858
なおみスーウェイか10番コートって、扱い
悪すぎない?って思ってたらそういう事か

betさんはなおみの試合配信してくれるんだろか
0879名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:47:31.74ID:wvxRkGgS
>>877
反面教師で逆にいい子に育つかもしれん
0880名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:48:41.70ID:ejrPn48X
セレナとサングレンの子供の方がやべーよ
0881名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:03:08.42ID:tFlssAIs
プティンセバとキリオスが一緒に練習したらしくてわろた
0882名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:10:40.23ID:RlNJunFC
キリオスは鼻ピアスへそピアス着けてたりタトゥー入れてたりタバコマリファナ吸ってるタイプの女が好きそうだな
まともな女は寄らないだろう
0883名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:01.55ID:qqOWIYyQ
むしろああいうのが案外清楚で穏やかな女性が好みだったりしそう
0884名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:16:52.44ID:nX4qMZpp
つうかここで選手の思考を決め付けることの愚かさよ
0886名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:19:45.17ID:e66yxY4T
グロメン運動音痴子供部屋おじさんでもイケメントップアスリートを叩けるのが匿名掲示板の良さやで(ニチャァ)
0887名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:21:50.82ID:FFPi5NXf
>>886
0888名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:20.56ID:DaNQwVs0
あれでも尻に敷かれるタイプだから
ミルカみたいなの早よ見つけろ
0889名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:58.72ID:VKu6oRFI
キリオス、トムヤノと付き合ってるのに浮気したりしてたら
0891名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:43.45ID:tWBj9zn/
ナバーロが優しくしてるからって懐いてたからもうナバーロ頑張ってくれ
0892名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:32.20ID:dODg+xJB
キリオスは今カノいるけど転載されるから書かない
0893名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:13.57ID:+1V57FRw
西岡とデミノーは全く同じスコアで勝ったのか
0894名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:56:55.45ID:3s61YH0y
西岡とデミノーどんな試合になるんだろう
0895名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:19:07.14ID:1jcrVm3I
ピロスのリアクションが綿貫っぽい
0896名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:28:43.81ID:1jcrVm3I
あらメーアブッシュは雨サスか
0897名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:52.31ID:1jcrVm3I
ピロスおめ カブチッチおつ 勝つとは思わんかった。
0898名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:02.98ID:Q9Q/vd+Q
>>892
みんな知ってるのにあたかも自分だけしか知らない情報のように言うとかダサいよアフィ連呼君
0899名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:54:31.20ID:JCWgdaoo
明日微妙なカードばっかりだなあ
シュワ助、フェデルブ、ジョコカレー、メドストぐらいか
0900名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:01.98ID:q9pUb/9o
8試合中4試合もあったら充分ではないのか
1試合目のくらいしか見れそうにないけど
0901名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:56:23.52ID:44PsXSgV
>>899
優勝候補筆頭のマナリノ様の試合も見よう!
0902名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:58.10ID:J4zIYSAn
ルブ次第ではフェデルブが面白くなりそうなぐらいで他は正直面白くなさそう
0903名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:54.42ID:p9M23kL3
ルブとフェデの試合は初対戦だから勝敗よりルブがフェデからテニスを学んで欲しいわ
とかいってフェデがルブの強打に大人げなくムキになって打ち合って
それどころじゃなかったりしてw
0904名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:20.88ID:q9pUb/9o
>>903
申し訳ないけど間違いなくそうなるだろうな
そしてルブが要所で雑にエラーしてるだけの試合になりそう
0905名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:58.29ID:DaNQwVs0
セット落としたら緩急使うだろうけど、落とさなかったらフェデが対抗して強打マンと化すのは目に見えてるわ
と言うか初戦のバックうんこだったらバック強打の練習しそう
0906名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:23.60ID:q9pUb/9o
西岡ってトップ10/トップ5に初勝利だったのか
何か西岡の為だけに5位になってしまった感よ
0907名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:30.07ID:uhBzlhrc
まああのコリ相手なら100位以内の選手なら勝てそうだし、運が良かったわ
0908名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:23:56.93ID:Jx/hnLoa
西岡じゃなかったら棄権もあったかもね検査するらしいけど大事じゃないといいな
0909名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:15.64ID:uf975tZ0
錦織心配だし、フェス中止になるし散々なお盆だ
0910名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:43.05ID:q9pUb/9o
熱でもあるなら軽い肺炎?とか思うけど、熱はそうでもないみたいだし何だろな
ティエムもカナダから病んでたけど同じかな?
あっちは高熱とか言ってたが
0911名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:33.80ID:L4MZhz17
>>899
明日の試合は西岡デミノ以外は微妙かな
0912名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:05.33ID:Xb6AJ9Rz
主審のお姉さん絶対どこかで名前間違えると思ってたのに完璧だったわw
0913名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:09.86ID:IUS+xogE
今年の香港オープンどうなるんやろ
深センに移動してやったりするのかな
0915名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:49.23ID:OCQS2cyU
本土は危険すぎる
代わりに台湾開催でしょ
0916名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:30.92ID:ylzrzkB6
>>914
錦織の病気(?)についてはノータッチだったなあ
0917名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:35.63ID:15soOnxp
香港で大会あるんだ
女子は基本興味ないから知らんかった
0918名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:14.00ID:FMPFugEL
>>908
むしろ棄権して体力温存させて欲しかった
0919名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:17.18ID:+1V57FRw
>>915
今「香港の国境超えた先の街、深センに装甲戦車集結中」らしいね
恐ろしい
0920名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:40:01.88ID:45huBVz2
体調不良?
プロの言い訳としては弱いよなw
0921名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:26.34ID:PG6qHttq
体調不良ならまずエントリーするなって話だわな
出られない選手惜しくも予選落ちした選手が山程いる一方で体調不良で無理やり出てきて力出せずに即敗退じゃあな
ナダルとかモンフィスみたいに前週の大会で勝ち残った結果疲労とかならわかるけど前週も早期敗退してるんだから、これは無理するべきじゃないみたいな判断は余裕持って出来そうだが
0922名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:49.22ID:LvCNPG6d
地味にアグーは今日勝てばトップ10ほぼ確定か
5年くらいずっと20位前後キープしてきたがついに報われる日が来るのだなぁとしみじみ
0923名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:00.18ID:kYKW3zGF
エントリーってかなり前にやるものだからエントリーしないとか無理だろw
何言ってだこいつ
0924名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:12.29ID:ERyCjcBL
報ステ、日本人対決とか言ってたからCM明けかな?
0925名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:35.15ID:YSt80bzv
アグーちゃんは600ptとるでぇ〜
0926名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:47.13ID:9DQ97P+y
>>923
少なくとも体調不良が事実だったならドロー前に棄権判断自体は出来たと思うぞ、シンシは
まあ多分治るだろう、と思ってとりあえずやってみたらダメだったんだろうけど
0927名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:54:58.24ID:ERyCjcBL
なかなか適当な感じでにしにし終了
修造いたら面白かったのに
0928名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:57:06.60ID:PG6qHttq
>>926
補足助かる
早めならシード順もちゃんと調整されるから撤退の判断早くしろってことね
0929名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:46.77ID:L4MZhz17
アグーは
ドーハマイアミでジョコに勝ち
全豪ではマレーに勝ち
ハレではフェデラーにあと一歩までいった

今年はファナルズ出れるかもなまじで
0930名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:06.56ID:VFMqoH1e
>>921
ランキングのせいで出られないのは自己責任だろうよ
0931名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:09.97ID:ERyCjcBL
西岡相手じゃなかったらセットダウンしたところか試合前にでも棄権してそうだったわ錦織
最後までとりあえず終えた感
0932名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:24.22ID:dOvr56Vf
西岡と綿貫はなんかなあ…
0933名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:13:00.37ID:DaNQwVs0
相手が怪我だろうが病気だろうが勝った方は嬉しいもんだから仕方ない
特に格下側ならそんなことはどうでも良い!だろうし
0934名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:16:42.89ID:+nJQ0lDY
>>931
だよなぁ
過去に試合前棄権、試合途中で棄権して散々非難されて最後まで試合やり切っても文句言われるんだからな
どうすりゃいいんだって言いたくなるな
0935名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:05.98ID:45huBVz2
どうせ体調万全でもマスターズなんか勝てやしないしどうでもよくない?
0936名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:47:09.87ID:z55rTfVW
きちんとツアー回ってる西岡とツアー回らずに文句言ってる綿貫を一緒にするのはNG
0937名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:01:26.50ID:pNOrwUK6
絶対タフな試合になりますやん西岡vsデミノーって
0938名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:12.55ID:e0YF0Ct2
西岡せめてこの試合は勝ってくれ
錦織が浮かばれる
0939名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:37.72ID:SK7xEDq+
なんかスレ伸びてると思ったらキリオスがなんかしたのか

お、西岡
そして鍋ちゃん
0940名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:39.58ID:vrsERJpt
GS予選何度も突破して早々にDA圏内に入った西岡と、一度も突破してないのにうざい発言した綿貫を一緒にするのもな
西岡は試合中にぶーぶー文句は言うけど、基本的にやることはしっかりやってるだろ
0941名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:47.62ID:R5w+UqYf
NHKは前ディミナーって表記してたけどデミノーにしたんか
0943名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:24.71ID:WyuYneeF
錦織の魂も背負って勝利しろ
0944名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:26.87ID:Ywut3kYJ
勝ち上がってる時のデミノーは厄介、消耗戦は必至かw
0945名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:54.99ID:XuDXg0oI
デミノー、ご飯だったら西岡チャンスあるよな
MSベスト4もありえる
0947名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:44.71ID:8MCuIJEL
GAORAで西岡デミノー、オンデマでシュワ助
なんとなく小さいイメージの人ばっかりや
実寸では助さんはそれなりにでかいけど
0948名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:52.86ID:Hp9rIzGN
あーんこんな時間まで待ってたのにぃ(´;ω;`)助さんやらないじゃない…
0949名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:53.45ID:AehQWm8i
デ・ミノーなんだよね?
ロバート・デ・ニーロみたいなもんか
0950名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:05:38.02ID:XthY2BOl
西岡ランキング伸ばすチャンスやぞ
0951名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:17.96ID:WyuYneeF
デミノーは錦織ならカモれそうだが
西岡だと普通に強敵だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況