X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part723【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:31.83ID:8hntUoKS
粛々とキリオスが勝ちそうね
0853名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:32.68ID:OugFUYvg
チリチリまでスコア見て見逃してたけどベレッティーニ負けてたのか
WBでボコられたフェデ相手にどれだけ変えてこられるか見たかったのにそのレベルにすら無かったか
0854名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:04:53.80ID:abnU7gpd
ハチャは初戦が割と元気なキリオスになりそう
災難だな
0855名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:01.00ID:R2rtvorr
ジョコのドロー、クエリー→イズナー→キリオス→フェデ→?とかなったら最悪だなw
何の練習にもならなそう
0856名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:07:45.45ID:OugFUYvg
>>855
物凄いストレス溜まってフェデ相手に爆発しそう
0860名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:11:43.96ID:rb9rFA2+
ご挨拶
0861名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:20.83ID:B+mA/HXY
キリオスサーブで全っ然ポイント取れない
0862名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:49.14ID:8hntUoKS
急に来てしまうのか
なんか別に急でもないか
0865名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:56.31ID:rb9rFA2+
いいラリーだな
0866名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:00.20ID:fJXP6YQ2
若者二人が若者らしく走り回った
0867名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:12.82ID:7esHi9D2
にこやかなキリオス。w
0868名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:34.15ID:8hntUoKS
なんかキリオスが言って客にウケてる
0869名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:20:35.40ID:rb9rFA2+
キリあの手この手
0870名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:16.42ID:wUBmRbeZ
ニックまさかのやらかし
0872名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:21:25.82ID:7esHi9D2
あ、俺のポジが狩られた。
辛いわ〜♪
0873名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:22:23.04ID:OugFUYvg
キリオスが客とやり取りするのも一つのメンタル落ち着かせる要素だと思うんだけど
ああいうのってルール的には警告対象だと思うんだがなー
モンちゃんとかも警告取られないけど良くやってるよね、その辺曖昧だよな
0875名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:09.40ID:rb9rFA2+
MP
0876名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:26:53.94ID:UXeWXvij
西岡もキリオスもアメリカだと生き生きしとるな笑
0877名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:41.16ID:0paIjO/t
キリオスおめソネゴおつ
0878名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:27:50.14ID:Hb+9AtrM
キリオスおめソネゴおつ
0880名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:01.74ID:rb9rFA2+
きりおめ ソネゴおつ
サーブ磐石だった
0881名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:09.14ID:fJXP6YQ2
ソネゴはあれ?チョビ髭族の仲間に入りたいのかな?
0882名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:14.76ID:B+mA/HXY
何事も起きず
ニッコニコ
0883名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:37.15ID:tFZ+mZiN
ハチャノフにも普通に勝ちそう
0884名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:29:32.74ID:oZQ4iLqJ
oopまだ出ないか
錦織西岡はいつなのか
0885名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:31:06.72ID:tFZ+mZiN
もうとっくに明日の出てるだろ
錦織西岡は明日の予定に無いから水曜
0886名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:37.08ID:R2rtvorr
錦織って火曜スタート好き族なのにカナダもシンシも水曜なのは出来るだけ遅い方が良いとでも言ってんのかな?
それとも単に今回はトップハーフ先回しっぽいからか
0887名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:39.73ID:QWqAtQUT
シンシナティ審判台光ってるんだけどこんなの初めて!
0888名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:36:15.51ID:8hntUoKS
GAORAマレーさんをガバシビる
0889名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:36:37.01ID:1jnNNnhA
サンティランのカモン、バモスにも聞こえるな
0890名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:39:16.28ID:EzVXd78z
錦織オタびびってるw
0891名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:13.85ID:QtbYH9TG
神やキリオスもマレーの試合に来てたのか
0892名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:42:45.87ID:a8EcmjGC
マレスケやってる…聞いてない(´;ω;`)もういい
0893名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:43.04ID:fJXP6YQ2
オペッチはシャラスケのあとか
フルセットになりそうだからあと1時間かなと思ったらシャラ土壇場した
セバストワはフルセットになってた
0896名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:15.31ID:fJXP6YQ2
>>887
横のモトローラの看板も液晶でロゴが変わる
0898名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:46:57.39ID:t4DmytME
>>892
アフィカスのデブのオッサンマジキモいからはよ死んでくれ
0899名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:20.34ID:Ju1Ge/IZ
マリアチャランポラン
0900名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:00.91ID:OugFUYvg
マレーが神といることで一番喜ぶのは間違いなくジュディ
0901名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:38.39ID:+HTM6lim
フェデラーとかナダルでも83%しか勝ってないのか(´・ω・`)
0902名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:52:54.74ID:tFZ+mZiN
シャラポワSFMだけど果たして終わるのか
0903名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:53:23.34ID:0fCDRW3m
マレー、ワレ出てとったんかー?!
0904名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:03.73ID:2PvkU492
シャラポワとかさっさと引退しろよ
0905名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:57:37.32ID:fqD6DMDg
マッチポイントきたシャラポワ
0908名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:00:12.38ID:Ju1Ge/IZ
鯛フレーク
0909名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:34.09ID:Ju1Ge/IZ
ストレートっぽいな
0910名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:42.27ID:ThSEThUS
シャラポワの試合っていつも無駄に長いな
どんだけ目立ちたいんだよ
0911名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:03:14.76ID:fqD6DMDg
4-1
これは勝ったなシャラポワ
0912名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:04:32.37ID:dFEP09ir
マレーガスケやってんじゃん
0913名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:52.23ID:ThSEThUS
たっぷり時間取るだけ取ってダフォ
内容はクソなのに振る舞いだけは一丁前に女王()だもんな
0914名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:06:52.52ID:dFEP09ir
これでシャラ逆転されたら笑う
0915名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:07:15.10ID:fqD6DMDg
シャラポワ大勝利
動きが遅くなったなー
0917名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:24.40ID:dFEP09ir
シャラおめリスケおつ
あいかわらずの叫び声だった
0918名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:08:27.83ID:QWqAtQUT
シャラポワ勝った!
リスケ良いやつそうだなぁ
0920名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:14:06.89ID:+HTM6lim
ドロップばっかり。ラヒアニさんから叱られそう
0921名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:15:38.83ID:QWqAtQUT
魚住はもう終わりなのか?
0922名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:23:48.09ID:0fCDRW3m
イズナーオペルカとかどんな試合だったんだろ
0923名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:26:16.86ID:ThSEThUS
クズ勝った
声デカいけど金切り声じゃないから普通に見れるわ
0925名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:31.61ID:wPwq0snb
チョリってビッグサーバーに強いの?
0926名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:46:11.03ID:2PvkU492
ブックのオッズではオペルカ1.7-チョリ2.0ぐらいやから弱いんじゃね
0927名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:51:41.11ID:qB9kN37J
チリ負けたんか
地味にやばくねーか?
0928名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:54:40.79ID:OrD8OmTk
>>926  
なんだこいつギャンブラーのカスか
0929名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:56:09.71ID:dFEP09ir
今年最高のギャンブラーは渋野日向子よ
0930名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:07.43ID:dFEP09ir
さっきのデンマーク製が効いたのか
2セット目はいい感じだな
0931名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:59:57.74ID:ScStADzd
明日はガリンペーさんのナゾペアのダブルスがある
0932名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:01:39.80ID:j5Jqeo40
>>927
モントリオールでちょっと復活の兆しアリかと思ったんだけどなぁ
全米早コケならいよいよヤバそう
0933名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:04:31.89ID:mIroFo5f
チョリッチ陣営にシナー君みたいな人がいませんか?
0934名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:08:33.70ID:WpPKy2ea
チリッチって何が原因で不調なの?
0936名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:18:40.75ID:meksSvu3
スコアだけ見てチリセットアップしてるやんと思ったらチョリだった
0938名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:34:57.63ID:eExbsC6z
仮眠って思ったら12時間以上寝てたわ
サーのシングルス内容的にはどうだった?
0939名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:37:59.00ID:dFEP09ir
センスだけでテニスやってた
でも力及ばずっていう感じ
ガスケは錦織戦ほどサーブ決まってなくて
グダグダ感があったけどなんとかした
0940名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:39:06.73ID:wPwq0snb
何でオールドソングこんな多いんだ
0941名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:44:43.07ID:eExbsC6z
>>939
ありがとう
想像すると多分かなりアウェーだったと思うけど復帰第1戦で訳分かんないことしてまたも助さん介錯せずに無理させるって事にはならなくてよかったのかな
GAORAは録画してたけどさっとスレみた感じはやらなかったのかな
WOWOWオンデマの見逃し調べてみるわ

そしてチョリ若先生誰も見てないw
0943名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:38.95ID:qs4CWR2b
錦織調子悪いし西岡に負けそうだな
0944名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:46:55.16ID:iJ0sjmTS
>>934
単純に力が落ちてきているんじゃないかな
豆腐にも言えるけど

ワムが流れてる!古い!w
0948名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:58:42.79ID:dFEP09ir
なんだこれワシントンのあれか
ライブだと思ってみてしまったw
0949名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:02:18.28ID:Jo7JsuDX
チョリはハッちゃんと違って大会出れば安定してるイメージあったけどそうでもないな
0950名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:06:40.22ID:1dKZva9D
チョリはどこか伸び悩んでいる様に見えて実は若手の中で1番BIG4に勝っていたりする不思議な選手。
0951名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:17.76ID:8dFBXt78
オペチョリまだやってるのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。