X



【テレ朝ch2】新日本プロレス 実況 Part118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:48:39.34ID:PluVrlYH
ショーヨーは第一試合しか無理だな
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:48:41.44ID:QX5nfrkK
なんか実況のアナウンサーが今日久しぶりに見ました感が強すぎるな
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:48:58.50ID:MFOz0a93
監督はELPとかコメディやりたい層とやらせればいいのに
0980名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:04.71ID:TlWr+NXJ
ショーはシングルだとあんないいのに
0981名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:05.31ID:Pdl5Lssw
>>967
反応見たかったのにな
サインプレーは野球文化がないからあれだけど
志村後ろーは見たかった
0982名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:05.49ID:08IFzUUc
オスプレイが母国でシングルじゃないてのがな〜
0983名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:06.03ID:DPmPZGqi
その前あたりから間合いがおかしかったな
スピード感出そうとしすぎて正確性無視した結果か
0984名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:06.25ID:N/bt4yoD
第1試合すらミスするって
0985名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:06.54ID:WFlHtBpP
しょーよーは分かれた方がいいね
0986名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:12.73ID:0GNn//9o
田中はシングルでTOP目指せ
小松はジュニアの中堅だなジュニアの吉橋
0987名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:14.75ID:mFYsT/y7
真壁のおしゃべりで見られた
客のノリに助けられた感じ
0988名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:15.57ID:rn5B2ebf
>>975
やってたよ
ロッキーが避けすぎたからわかりにくかったけど
0990名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:27.89ID:2zl90P1c
授乳アピールかと思ったw
0992名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:45.34ID:7fT+7sfx
去年ごく一部の人を楽しませてくれたゴールデン☆ピンプスもう分裂😧
0993名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:48.47ID:AlU/0Jue
いやあ、初めての会場はやっぱり怖いよ
0994名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:48.40ID:y5iGBo4K
俺はダイナマイト・キッドVSサミー・リーみたいな試合が観たいんだよ
0997名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:49:57.44ID:s+Vzywrn
日本人のリングアナウンサー誰?
1000名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:00.78ID:WFlHtBpP
まぁYLに負ける事はないけどぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 55分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況