X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part719【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:56:13.21ID:Fa/C24Mx
ニーニに対しては
とりあえず姿勢褒めておけばいいと思ってる人と
なんでも天才って言っておけばいいと思ってる人と
ニーニに何か詐欺られた過去でもあるの?な人がいるけど
この人は3番目タイプ
0631名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:57:00.70ID:Fa/C24Mx
>>629
明日勝ったら休みそうじゃね
決勝まで行けなかったら出そう
0632名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:20.39ID:/sxaERp2
>>631
トーナメント始まる前にナダル棄権したらフェデがナダルのとこに入って第二シードに繰り上げされるんだっけ?
0634名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:02:50.38ID:tfkXUA9s
まーたチェコの新星が出てきてしまったのか
21歳じゃそんな若くないけど
0639名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:04:18.58ID:o2RIG1xX
モンフィスとアグーの試合始まって1分くらいで中断して草
0642名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:53.21ID:0XdGbILT
なんか杉田今週も普通に決勝行きそうだなw
0643名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:05:54.06ID:H+7YFwph
WOWOWの解説は前にもフォニーニをボロカスに言ってたな
坂本か土橋かだったけど

モンちゃんもボロカスに言われがち
真面目にやれやと言いたいのだろう
0644名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:07:44.23ID:ANVERRbJ
坊主どこまでいけるかな
0645名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:08:45.29ID:NYT7DZ5P
あなや〜ちょうど頃合いかと戻って来たら雨なの?
上手いことラッファは終われたわね(´・ω・`)
0647名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:15:58.72ID:3zQPqfUx
セレナ決勝イップスなのか全然ダメになるが決勝以外だとすげえ強くねえか
0648名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:06.74ID:ANVERRbJ
あれだけ動いてもハレプ涼しい顔してんな
0649名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:25:11.87ID:xef22WyJ
モンちゃんハルカっちがやってておろ?っと思ってしまった
0650名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:25:24.04ID:GsrRJeVb
最後話してたのやっぱ脚の怪我の話しだったらしいな
ニーニ「脚痛いンゴ」
ナダル「手術せぇ」
みたいな感じ
0652名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:28:17.01ID:ev8xvRoz
>>645
最後降ってきてたからギリギリだったけどな

ナダルの全米ウェアってもう出てたっけ?
不吉なノースリウェアに来年の全豪用?ってコメしてた人がいたんだけど(´・ω・`)
0653名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:28:54.33ID:ikV/AVaA
モントリオールがっつり雷鳴ってて笑う
0654名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:29:01.02ID:GsrRJeVb
アグーはこれ勝ったらTOP10デビューかな
0655名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:31:33.27ID:xSsXJgKg
太郎の試合も始まってるな
0656名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:32:16.18ID:Wfh+yjlS
>>650
わざわざ励ましに行ってたからそうだろうと思った
レ杯はやめとけ
0657名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:34:36.80ID:6RDkGBk0
起きてたのにセレナ大坂見忘れた
大坂負けたのか
0658名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:35:56.99ID:tfkXUA9s
ハレプあっさりリタイアか
0659名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:14.19ID:NYT7DZ5P
>>652
オンデマ画質だから気づかなかった(´・ω・`)

いつ頃病むんだろ
0660名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:36:25.81ID:0XdGbILT
だああハレプ棄権したああ
坊主そばの上位喰い勢い止まらず
0663名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:37:18.37ID:6RDkGBk0
スビトリナもプリスコバも負けてたんだな
0664名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:39:00.68ID:0XdGbILT
一方ゲラシモフにボコられてる太郎
0665名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:02.33ID:2e0zmuVk
>>650
足首の相談をしてきたニーニに
自分も同じ怪我したけど手術したら良くなったから大丈夫だよ
てなことをアドバイスしたようだ

今日はもう無理か?ナイトになんか分けるから・・
0666名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:29.30ID:qIi4CUGr
シンシナティでのディミトロフの初戦は





ワウリンカ
0667名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:47.67ID:tfkXUA9s
女子はすごいな
さあて今週の予選勝者枠はー?みたいな感じだ
0668名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:47:26.50ID:GIdRBY7i
ゲラシモフモフセッタップ
太郎がんばれ
0669名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:48:38.32ID:ev8xvRoz
>>665
相変わらずATPの健康アドバイザーなナダル(´・ω・`)
0670名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:17.88ID:GIdRBY7i
>>665
雨が降る季節に屋根もないのにナイトなんかするなと思う
しかもカバーしないから整備に時間がかかるし
一番酷いのはSFまでナイト組んでるからな
強欲にもほどがある
デイとナイトじゃ試合の終了時刻に差がありすぎ
0671名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:52:53.34ID:CRxwG4Lk
やべっ寝ちゃったとおもったけど始まってない
0672名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:53:11.79ID:ikV/AVaA
モンあぐーは明日ダブルヘッダーになっちまうか?
0673名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:54:22.76ID:aRoPFwTY
これでアグーの優勝は無くなったからメドべ応援するわ
0674名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:11.56ID:7veYR79H
ああ太郎おわた
相変わらず弱いなあ(´・ω・`)
0675名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:00:42.64ID:dc3rIvts
足痛いふりのフォニーニに対して常に100%のナダル!みたいな解説、結局足痛い話しだったんじゃねーか。フォニーニに批判的な解説するならフェデのブレイクしたら流すスタイルも批判的に言えよ。褒めたと思ったらハンサムですねってバカにしてんのか?
0676名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:06.20ID:TLqV3jDc
メドベ、キリ乳凸で同じジェットのってきたこと聞かれて
チチパス?彼とは別に何もないよ。
敵意は持ってないけど、間違いなく友達じゃない。
とか冷めすぎだろ
0677名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:23.69ID:dPpCeJ09
>>666
ディミ呪われてるな、マジで笑えん、絶対仕組んでるだろ
ATPから恨まれてる?シンシ運営も優勝経験者にクソ厳しいな
0678名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:04:54.92ID:0XdGbILT
???「姿勢がいいですねえ!」
0679名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:09:10.61ID:NwCQ5e6/
>>605
フェデのクレー連覇はハンブルクで2004〜2005
ジョコのクレー連覇はローマで2014〜2016

他は知らん
0680名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:09:58.98ID:NwCQ5e6/
まちがえた、ローマの2014〜2015だ
三連覇はしていない
0681名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:41.06ID:CRxwG4Lk
コートびっちゃびちゃ
終わりだな
0682名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:12:53.09ID:uStACWjY
なおみが昨日試合したイガちゃんになつかれてるなw
0683名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:06.47ID:GIdRBY7i
オンデマ、ドミデコ最初からハジマタ
0684名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:15:25.03ID:/Poxopm7
>>676
メドベが大人になって溜飲下げたってだけで内心敵意持ってそう
0685名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:18:12.53ID:92aMcEpm
昨日は15-40マッチョポイントからブレイクしてミラクル大逆転したが果たして
0686名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:22:57.42ID:YIajG25C
あれ、アグモンやれてないのか
天気悪いんだから無駄にNBつけなきゃいいのに

ナダルが手術したこと同じ足の怪我って事はニーニはいわゆるネズミ?
0687名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:22:57.75ID:0XdGbILT
太郎普通に負けたオワタ
0689名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:03.93ID:YIajG25C
>>676
メドベは前からそう言ってるからな
母親同士が仲良しなだけで自分達には何もないって
0690名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:23.49ID:YIajG25C
つーかアグモンはダブルヘッダーになる可能性ある上に明日のSF、NB20時とかクソだなw
0691名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:54.07ID:ikV/AVaA
順延きたー
これはナダル優勝あるな
0692名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:07.20ID:NYT7DZ5P
わーんティエちゃん56分って(´;ω;`)
穴もストレートだったのね

順延\(^o^)/オワタ
ガオラ一瞬だけ映ったw
0693名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:55.67ID:JcoQXW+b
糞みたいな金曜日になった
0694名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:39:30.05ID:wpv94Oq8
サーがシンシでシングルス復活て早すぎない
心配すぎて逆に見てられん可能性がある
0695名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:40:37.96ID:NVwq3ct8
日程完全に不利だけどアグーは勝てばトップ10だから逆に全力尽くせるな
0697名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:48:29.39ID:nMxw5wo6
>>694
でぇじょうぶだ
助さんならちゃんと介錯してくれる
0698名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:49:05.18ID:GIdRBY7i
>>690
去年なんかデイは時間通り試合できたけどナイトは雨でサスってナイトのナダハチャの試合が終わったのは24時すぎてた
次の日は16時から決勝だからな
本当にひどい
0699名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:52:10.07ID:wpv94Oq8
>>697
短足胴長ハゲはデルポを介錯できずに負けた前科があるんですがそれは
体調不良は明らかななのに無理して次試合したデルポサイドにも問題はあるけど
0700名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:54:39.07ID:ikV/AVaA
マスターズはやっぱ最低でも1.5週間とかかけてやるべきだな、最近ダブルヘッダーだらけじゃね
0701名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:16.58ID:CRxwG4Lk
>>697
介錯恨まれマシンやんw
実際はチョリを恨むはずなのに助さん全然決めないから…
サーのシングルス復帰今知ったが不安だな
まぁ相手が助さんならそこまではしらされんだろ
0702名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:14.34ID:w3PMmPKo
シンシのドロージョコとナダルが楽だな、ナダルは出ない可能性もあるけど
ジョコフェデの対戦が事実上の決勝だな
0703名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:07:05.24ID:ODij+U+k
モンちゃんアグート戦はサスペンデットで明日に順延か。錦織がもし勝ち上がってたらヒジにトドメさしてたかも
0704名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:09:20.37ID:f9YF8aAQ
>>666
マジで仕組まれてるんじゃねーの
いくらなんでも初戦で当たりすぎやろ
0705名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:16.59ID:Hw8GitzR
>>691
あるわけねえだろ
ハゲにクレー以外で連覇なんてできるわけないから
0707名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:27.14ID:6iEhrnDZ
>>704
ピンポイントでこの対戦を仕込む意味なんてどこにも無いだろ
0708名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:35.62ID:50NbTMTQ
モンフィスとバウディスタ何で中断してるの
0709名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:49:34.65ID:50NbTMTQ
ああサスペンデッドかごめん
0710名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:11.03ID:VDsD7PGn
熊にとっても豆腐にとってもこんだけ続くと嫌だろな
0711名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:09:51.82ID:99696/2r
俺がドロー仕組むならもっと上手くやるわw
0712名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:04.96ID:ev8xvRoz
あすの午後1時か
モン豚かわいそうに(´・ω・)
0713名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:12.42ID:VdJGdZfa
アグーとモンはシンシの2Rで当たる可能性あるのか
0714名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:28:57.74ID:w3PMmPKo
アグーもサスがなかったらナダルに勝てた可能性あると思ったがな
今年のアグーはジョコに2回勝っただけあってポイントの取り方がうまくなってる
0715名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:48.38ID:m2864Pdl
アグーは駄目ナダルだったバルセロナあたりでダブルポッキーだったし期待できなくないか(´・ω・`)
0716名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:32:51.45ID:VDsD7PGn
ナダル普通に微妙すぎるからダブルヘッダーでもわからんけどなー
ダブルヘッダーって当日は意外と体動いたりするし
ただ翌日やばい
0717名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:32:59.22ID:w3PMmPKo
このコートならアグーはナダルにチャンスあるでしょ
全米みたいなコートなら無理だろうが
0718名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:02.50ID:7veYR79H
たつまの試合見ようと思ったら、公式ライストがグルグルしてばっかで全然映らん
0720名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:27.68ID:ev8xvRoz
>>676
フェデを友達じゃないというナダルがいるからまあ…
0721名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:25.64ID:NYT7DZ5P
テニマガ次回はにしこりが強烈なフォアのひけつを教えてくれるそうだぞ(´・ω・`)

>>715
はい(´・ω・`)

トップ10かかってるらしいしここはモンちゃんだろう
0723名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:43.39ID:V0RwQCUf
>>640
これってどうだっけ?
大会前日までに棄権申し入れがあったら第2シードのとこに第3シードが移って第3のとこに第5だっけ?
1回戦始まってからだとLLがそのまま第2シードのとこ?
調べたけどわからんかった
0724名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:55.34ID:0XdGbILT
>>721
おっさんの究極のスライスの打ち方「ヒジから加速させてバーン!」を
見てるからどうせろくなこと言わないってわかってる(´・ω・`)
0726名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:30:03.26ID:Qzv5s92P
ディミバブの闇は深い
0727名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:09.47ID:50NbTMTQ
錦織も若手以外のトップ選手でまだ対戦したことがない人っているのかな
0728名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:13:43.47ID:/sxaERp2
熊「もう豆腐は飽きた…肉食べたい…」
0729名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:17:10.51ID:C7HwSGTo
四日市のコート綺麗やね
0730名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:18:56.16ID:7veYR79H
たつまあっさり負けてた
そして杉田島袋始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況