X



2019 F1 GP 第12戦ハンガリーGP Lap18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:11.19ID:3L0fVe7Y
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 08/02(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 08/02(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 08/03(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 08/03(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 08/04(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
2019 Hungarian Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/Hungary.html
Hungaroring
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/Hungary_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

2019 F1 GP 第12戦ハンガリーGP Lap17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1564928968/
0754名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:30.38ID:TIlW0YdL
>>730
ホンダが問題ないって言うならアロンソでいかがでしょうか(´・ω・`)
0755名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:33.05ID:Jagpfs9K
>>740
もうアミーゴは戻ってこない・・・(´・ω・`)ショボーン
0756名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:34.36ID:jNhcXBAL
ガスリー、今宮、塩田、今年はイライラさせられる要素が多いねw
0757名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:34.87ID:kn4i6mh1
ベッテルがフェラーリはトラックて言うのはいつごろだろうな
0758名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:35.15ID:5AvjaAUM
>>720
本当にまだ46なのか・・・最近一気にふけ過ぎ
0759名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:36.15ID:XJ1RT4gn
やっと寝れる 明日は有給とってるとはいえ富士から帰って来て直ぐF1観てたからもう限界・・・
みんな 夏休み後のスパで会いましょう!
0761名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:53.29ID:stu3Xnxr
>>736
91年並みだな
ドライバーもなんか似た感じだし
0762名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:56.65ID:GDmDS0qi
>>737
いうてオコンじゃなあ
遅くは無いけど1年ブランクの上にペレスといい勝負だし
0763名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:15:58.72ID:TYXBCid0
周回遅れでもマックスに挑めるようなファイターじゃないと、メルセデスのハミルトンの相方は務まらんって

そんなやついるか?
0765名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:12.25ID:AjuPrulD
ガスリーはF1界の今宮純
0766名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:26.71ID:uCuEfqIe
おーおー、トロロッソ随分と熱い戦いしてたんだな
0767名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:31.43ID:Zkx/lqH8
メルセデスのノーズってカニ用のフォークの丸い側みたいだな
0768名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:32.66ID:YkYGykdW
タッペン後半戦頼むぞ!ハミルトンに来年は危ないから今年で引退しとこうと思わせる位にケチョンケチョンにしてやれ
0769名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:32.91ID:6hVFKG9z
ヒルがきこりの爺みてぇやなw
ハーバートデブりすぎwww
0772名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:54.24ID:XYLr5zEs
>>754
ぶっちゃけアロンソはもう一度上位チームで見てみたい
0773名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:55.12ID:Kb2lvFMT
夏休み明け 又ねー!明日仕事だから寝るぞ
0774名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:56.74ID:Sc25Lwty
今日はペレスは回らないのか
0775名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:06.32ID:OkmeYXAX
>>752
名駅にこだわらなきゃ大丈夫だと思うよ

マリオットとか狙えばそりゃ真っ先に埋まるんだろうけども
0776名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:07.59ID:AjuPrulD
てかハース予選だと結構速いのに
決勝ダメダメになるな
勿体ない
0777名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:16.73ID:IiswrcUv
フェルスタッペンはノーミスだった
ミディアムのセットがあっさり終わり過ぎた
0778名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:26.70ID:TYXBCid0
>>772
インディ50000を取りに行かないといけないし来年はどうもペンスキーとか
0779名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:29.11ID:GLF5X6VG
>>717
日本GPの土曜にラグビーW杯NZ対イタリアが豊田スタジアムであって
名古屋市内のホテルが取れないんだってね
0780名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:31.41ID:13Jb4xun
先週はペレスで盛り上がってたよな
レーシングポイントもう見る影もない
0781名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:32.54ID:9wkRgKno
ホンダのスペック4とレッドブルのアップデートが噛み合ったらもっと戦えるな
よし、楽しみな後半戦になるぞ
0783名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:44.03ID:SMwF2MXO
ロズベルグが戻ってきたら面白くなるのに

メルセ ハミルトン、ラッセルorオコン
フェラ ルクレール、ロズベルグ
RB マックス、ベッテル

あとマクラーレンが3強に割って入ってサインツ、リカルドとか最高に面白い
0784名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:52.13ID:T6YU3xtd
ハミルトンの実力を見せつけられたわ。
前半戦を締めるにふさわしいレースだった。
0785名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:52.28ID:Y7psiY01
>>763
オコンがおるで

奴はマックスに体当たりしおったぞ
0786名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:58.50ID:5AvjaAUM
>>772
なんていうか若いヤツに世代交代されてきっちり花道飾ってほしいな
あんだけど名レーサーなのに消化不良すぎる
0789名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:13.48ID:nYJ8VQr/
ドライバーズランキングが表示されていたときに流れていた映画のサントラっぽいBGMの曲名を知ってる方はいますか?
0790名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:16.07ID:kdiAXJD8
フェラーリがもう少し速くてハミルトンにフリーストップ与えなきゃあんな作戦できなかったのに!
0792名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:22.21ID:Q5N8sYAi
DOTDはハミルトンが良かったなー
0793名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:27.74ID:6hVFKG9z
>>757
あのプロストの発言はフェラーリが絶望的に駄目すぎてこれ以上走っても無駄と感じてそれなら首になって違約金せしめてやろうと考えてしたもんやろw
せこいフランス人の考える事w
0794名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:29.85ID:QWlmXOD0
>>700
サインツってそんなに凄いドライバーって感じしないんだよね
0796名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:38.39ID:uCuEfqIe
タイヤの個体差で崖がどこにあるかわからんからなぁ
ミディアムもハードもそれぞれあと2周持てば変わってたな
0797名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:39.43ID:13Jb4xun
こっそり枕ピットミスってたのか
0798名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:39.65ID:GLF5X6VG
>>747
ミックもティクゥムも今全然ダメだよね
それぞれの育成プログラムから外れそう
0801名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:50.49ID:YkYGykdW
ハミルトンにアンダーカットされるんじゃないかと恐れ過ぎて先にピット入ったとこから崩れたな
0802名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:08.66ID:XbNHNB9H
>>777
ハミルトンがルクレールのウインドウ外になる前に替えるしかなかったから
0803名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:12.21ID:D4xKTMoU
名古屋の宿が駄目なら松坂とか伊勢辺りで取れば良いのでは?
0804名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:16.78ID:nLtrofJc
>>797
ミスってなければガスはもっとひどいことに・・・
0805名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:26.78ID:TYXBCid0
ノリスはピットミスで順位3つぐらい落としたけど、あれなかったらぼっさんも結構長く抑えてたし
サインツの近くにいたんだろうな
0806名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:32.13ID:Q0khMXYq
>>794
個人的には活躍して欲しいドライバー
親父がWRCチャンピオンなので
0807名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:37.03ID:SMwF2MXO
>>798
優勝したやん
0808名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:49.93ID:DP0ceP+u
ガスリーはせめて一回目のピットストップの時にハミルトンへ影響あたえられてたらなあ。あまりのも酷すぎる
0809名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:56.49ID:M5DEwsDZ
ガスは頑張って1年使ってほしい
ホンダも自分が苦しい時のこと知ってるから、擁護してるんでは?と思う
苦しいトロ1年目も一緒に過ごしたわけだし。
0810名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:57.26ID:Rd4INzP8
>>723
頼むから今宮出さないでほしい
金払ってんだから言うこと聞けよ フジ
0811名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:19:58.48ID:Y7psiY01
ルノーは見通し真っ暗だし、来年は無いかも
0812名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:06.87ID:stu3Xnxr
>>798
ティクタムとっくにクビだけど他で走らないんだろうか
0814名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:08.69ID:TYXBCid0
>>803
もっとないぞそっちはw 
名古屋でも栄とか行くぐらいなら、東海道線沿いのホテル探したら大して変わらへん
0816名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:15.36ID:OQJ9hj/d
ほんと赤牛のセカンドが
フェラーリ化メルセデス並みならもっと面白いのに…
0817名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:22.18ID:nLtrofJc
>>807
レース2だからなぁ
やっぱりレース1優勝してほしい
0818名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:37.60ID:NzKV9Ndn
あれもこれもみな全部ガスリーのせい
0819名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:44.23ID:5AvjaAUM
>>807
リバースグリッドだしにゃあ
まずはレース1で勝ってほしい所
0820名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:50.31ID:uCuEfqIe
やっぱ顔芸の人ぬかれてたw
0821名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:51.62ID:XYLr5zEs
>>786
いろいろ問題あるけど凄いドライバーなのは確かだし
濃いキャラだしね
0822名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:20:58.31ID:SMwF2MXO
何とかロズベルグをF1に連れ戻す方法はないものか
0823名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:09.05ID:pd0WpKNb
フェラーリとガスリー、ここでは蚊帳の外か
0824名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:14.56ID:D4xKTMoU
>>814
そうなのか
最悪豊橋で泊まっても新幹線使って乗り継げば何とかなるべ
0825名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:16.24ID:6hVFKG9z
>>798
ミックは親父の威光でスポンサー受け程度の利用価値しかねぇな
とてもじゃねぇがF1で走れるほどの器には見えん、今のF2の走り具合では
0827名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:21:27.41ID:shhbR9ZW
鈴鹿の宿は伊賀市で取ったよ
時間的には名古屋と同じくらい
0830名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:02.52ID:AjuPrulD
俺的にはアルファロメオでミックアレジコンビ見たいな
2世フェラーリドラコンビ
0831名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:15.17ID:6hVFKG9z
>>806
あの同時代でのマクレー、マキネン、サインツの時代のWRCが無茶苦茶おもろかったな
0832名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:15.18ID:SMwF2MXO
>>828
ハミルトンと別のチームに乗ればいいやん
新婚時期もたっぷり楽しんだだろう
0833名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:16.94ID:Y7psiY01
ガスのやる気なさは、夏休みが終わったらもうシートは無い、と言われたかのような酷さ

すっかりメンタルが破壊されとるわ
0834名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:17.22ID:OQJ9hj/d
ルノーは最悪身売りでも
VWかどっか買ってくれて
参戦継続なら無問題
0835名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:18.25ID:13Jb4xun
>>821
と言ってもビルヌーブの最期みたくなってしまいそうな予感もするなあ。
フォーミュラ離れるとそう簡単に戻れない
0837名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:37.94ID:nLtrofJc
ホイールナットぎゅるんぎゅるん
0838名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:39.17ID:TYXBCid0
>>786
アロンソは歴代1位2位ののミハエルとハミチンの隙間を埋めたドライバー
ということでまあ収まるところに収まるな。

ベッテルみたいにチャンス与えられて良いマシン貰ってもミスで自滅しまくる
ってことがなかっただけでいいわ
0839名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:41.19ID:Qf2xBjdC
ナットギュルンギュルン
0840名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:47.26ID:shhbR9ZW
ベルガーもえらい変わったよな
変化を順番に見てるから激変って訳じゃないけど
0841名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:22:53.83ID:9wkRgKno
>>830
アレジはミックより更に厳しいでしょ
0845名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:23:42.99ID:XYLr5zEs
>>835
ビルヌーブは酷かった
最後ルノーで走ったときはアロンソよりラップ3秒くらい遅かったし
0847名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:23:52.63ID:uCuEfqIe
>>833
全然テレビに映らなかったから実際はどうかわからんけど、
もしかして前戦を引きずってて追いぬき出来ないイップスになってたりして
0848名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:23:57.61ID:DP0ceP+u
ロズベルグはドイツ後、ハミルトンへ敬意のかけらもないコメントしてたし、今回の勝ちはハミルトン気持ち良いだろね。
0849名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:01.23ID:SMwF2MXO
>>844
フェラーリ
ベッテルはRBへ
0850名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:03.66ID:TYXBCid0
>>831
今日開放デーでWRCやってたけど、アネットたんもペラペラ喋る女もいなくなって番組が変わり果てて泣いた
国沢なんか出すから見もしてなかったんだがw
0851名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:21.19ID:stu3Xnxr
>>838
なんだかんだで乗った車では速さ見せたしな
0852名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:24:35.12ID:Csj6BAQI
ならばロズベルグと同等などとごく一部から言われてたカジキの復帰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況