X



'19 鈴鹿8時間耐久ロードレース反省会☆2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:47.44ID:4VdTQibp
>>747
鈴鹿とは時差があるからしょうがないね
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:47.95ID:44vJLiT5
>>777
レースディレクターと競技長はEWC派遣なのかな?
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:49.51ID:T4YJmdwa
レースクイーンの姉ちゃんパンチラしろ
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:50.56ID:8/n1DpBs
バブルのころの8耐に戻りたいなー
お祭りだったのに
0842名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:53.11ID:QJfz3L1M
>>718
最後の方よくわからなかったんだけど
レイってペース上げてたの?
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:53.82ID:cS+40rl5
カワサキ乗りは普段から公道にオイル撒き散らして迷惑かけてんだからよく反省しろよな!
0844名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:57.23ID:prv7Q7TQ
>>825
来年も日テレで決定しています。
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:57.41ID:NwoJAYLN
去年も後半暗くなって煙ふいてピットインしてたような気がするがな
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:57.62ID:yu4LCYjl
いつもの英語アナウンスのおばちゃんは?
0847名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:59.94ID:rCotSPtN
表彰式やってんのにクソみてーな曲かけんな
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:01.94ID:tzE98x9n
ヤマハは次から国家一級整備士で固めて来い
いまだに2級のままだろ
0850名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:02.99ID:Ef6nO+Sw
カワサキは完走扱いもないんか。
悲惨だな。
0851名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:05.62ID:CsubCwWV
>>823
>>831
それも同情されない一因じゃねーの?
0852名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:08.06ID:4okhmQ1Z
来年はエヴァから綾波レイと改名して出場な
0853名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:13.01ID:RN22oVRS
5分ルールがあったので、それまで10カワサキを待って結果が確定したんだな
0855名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:14.55ID:RhMlnDmO
お、投げやすそうなコーラの看板あるやん
0856名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:16.80ID:Z6IN6mFQ
俺のバイクは06年式のGSX1400の油冷だが
0857名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:17.79ID:oFn9LiOf
>>478
EWC判断なのか、レース運営というものはどこも興業優先だなあ
0858名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:19.06ID:dqP2ZLos
>>818
1番盛り上がったのは
終了3分前??終了10分後
だけどなwwwwww
0861名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:24.35ID:q/AZ7SHy
>>841
ハイレグが凄かった
0862名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:26.67ID:uRqX7FL1
オイルまき散らしたスズキは一回コース外に出たのになんでまたコースに戻ったの?馬鹿なの?
0864名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:34.94ID:nPyjpPbj
カワサキオヤジこれどーすんの?
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:38.27ID:/zC+xseK
YARTってEWCチームなのにトラブル無い時は いつも上位には来るよな
0867名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:40.04ID:KI47Da4s
>>738
おそらく1スティント延してペース落とすより
タイヤおいしいところで走りたかったんだろ
0868名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:40.94ID:SpEkrDiR
鈴鹿はF1でも持て囃されてるけど
抜けないコースなんて見てて楽しくないのよ
0870名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:48.73ID:7LIjy/nx
あ〜なんかムシャクシャするな
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:49.58ID:3x3WNjRA
スズキのオイルテロでカワサキ玉砕
0872名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:49.72ID:rHmq3Qco
ヤマハ5連覇記念にTZをテレコール色にするわ
0873名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:50.49ID:ULEbO+Po
>>842
上げまくりですよ
0875名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:51.51ID:iO/M9K8k
あれ、こけたんがレイやなかったら赤旗出なかったやろな
0876名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:15:52.92ID:SskiwvOD
>>835
スポーツ仲裁裁判所の前にFIMじゃないの?
0877名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:01.52ID:4okhmQ1Z
>>854
ホンダが鈴鹿で勝たないのは宗一郎が絶対に許さない案件だから
0878名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:07.60ID:lw++8fAQ
女子バレーの選手か?
0879名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:08.79ID:SpEkrDiR
時計嬉しそう
0883名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:13.29ID:xMMA0u1q
鈴鹿の運営は本当に馬鹿だよな
速く赤旗出せよ
0884名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:14.22ID:DFItS5ru
こんなんで喜べるんか表彰台立ってるヤツ
0885名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:16.23ID:g9Z7EKYz
>>868
鈴鹿は走れば楽しいから・・
0886名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:18.46ID:jiL//CJU
ちっちゃい (´・ω・‘)
0887名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:22.07ID:u0r3T2Pw
投げられるぬいぐるみキタ
0888名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:23.57ID:UBLdUx5j
「ロレックスが良かったなあ…」
0889名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:24.27ID:rCotSPtN
いいレースだったのに運営が判断遅すぎて結末がグダグダだな
悪い意味で語り継がれるわこれ
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:26.29ID:4DQO0Ha4
motoGPみたいにトップ走ってる奴が手を上げたら赤旗みたいなルールはないのかね?
もしそれがあったらカワサキ負けはしょうがないと完全に納得出来るんだが
0892名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:29.34ID:bUFhlGen
>>836
鈴鹿でMOTOGP出来ないのは運営のせいではなくコースの問題
0895名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:31.03ID:q/AZ7SHy
投げたw
0896名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:32.95ID:nD2R6Xwr
>>846
あのおばちゃんのアクセントが聴きやすかった
嫌味なネイティブ発音じゃなくて
0898名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:37.91ID:irfbD4ih
ゆるキャラ投げ捨てられたw
0899名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:38.28ID:huMfcvuC
今回は運営が超糞過ぎる
0900名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:38.59ID:jiL//CJU
しかも一こ (´・ω・‘) 投げたぁあああ
0901名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:39.76ID:D/6gXRlR
>>718
>>749
一件全員善意からに見えるけど
実は全員現実が見えて無くて私利私欲からの行動だから当然の結果とも言えるんだよね
0903名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:45.59ID:y6PBiwT5
歴史に残る戦いだった

過去形ですか
0904名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:48.04ID:RN22oVRS
ヤマハのツイートが炎上しかかってる
0907名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:49.58ID:lw++8fAQ
カワサキのピットはさすがに写せないか?
0910名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:04.28ID:D+mAHdUQ
>>832

クソ暑い
じじいにはちときついが
SSよりも乗りやすい
0914名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:09.75ID:nkzv4YMt
運営ってFIMがやってんの?
0915名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:17.78ID:zFlVF/V3
目の前で動いてるでっかいぬいぐるみも投げちゃえよ
0917名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:26.96ID:/zC+xseK
>>869
そもそも叩くのは違うだろうに
0918名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:27.66ID:LaxCgRgo
スズキ二輪公式に文句言っても仕方ないだろ
0920名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:31.92ID:Qo+Fcp5l
ホンダ忖度とか言ってた奴等冷えてるか〜?
0921名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:32.97ID:prv7Q7TQ
>>869
フルボッコで草
0922名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:35.55ID:CsubCwWV
>>911
レクサスチームにお世話になってなかった?
0924名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:42.28ID:3x3WNjRA
>>842
23秒差が14秒差になってた
でもレースコントロールしてれば勝てる大差
0925名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:43.59ID:nPyjpPbj
ハスラム「俺のせいじゃなくて良かった」
ラズガットリオグル「俺のせいじゃなくて良かった」
0927名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:45.83ID:QJfz3L1M
>>882
wwwかわいい
みんなそんな怒るなよ
0928名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:46.21ID:itITTbPx
>>882
今年はテンション低めで勝ちました報告だけで良かったのに。
0929名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:49.30ID:jiL//CJU
パネルボトルで (´・ω・‘) きやがったぁー
0930名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:01.53ID:ULEbO+Po
>>869
ヤマハファンからも非難の声が出てますね
0931名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:04.94ID:u0r3T2Pw
叩かれるのはレース運営であってヤマハじゃないだろ
0932名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:06.73ID:SryQyj9/
北川も見てたけどピットアウトで派手なアフターファイヤ出てる時点でエンジンブロー一歩手前だったろ
0933名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:10.21ID:lw++8fAQ
最後は千年屋にしないからこうなるんだよ
0934名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:10.80ID:SskiwvOD
ヤマハツイートは削除するだろうな
0935名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:12.72ID:8/n1DpBs
>>824
イエローは出たまんまだったよな
抜かれる心配はないでしょ
0936名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:15.40ID:6lX6eEMy
マジでこいつら嬉しいの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況