X



Cycle*2019 ツール・ド・フランス part46 第15ステージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:34:31.92ID:2btQkl2q
J Sports Cycle Road Race ツール特設
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/tour/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ

次スレはスレの速度を見つつ終わりそうになったら、宣言したうえで立出てください。できなかった場合には、別の人が改めて宣言のうえ立ててください。宣言が被った場合には先の人優先です。

前スレ
Cycle*2019 ツール・ド・フランス part45 第15ステージ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1563708543/
0433名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:45.91ID:2btQkl2q
今カナブンのインタブーいる?
0435名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:48.76ID:beKGc5j8
>>427
ライバルチームは転がらないんですかねぇ…
0436名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:10:55.78ID:wWU3p+fw
GVA!GVA!G!V!A!
0439名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:06.80ID:KamG2aYf
>>432
0443名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:21.46ID:TYb60TbC
>>432
ノシ
0444名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:23.98ID:p7vejUdT
>>431
ユンボ「完全フルーネシフトで行くから一人で頑張ってね」
ログリッチェ「」

ってなりそう
0446名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:29.47ID:B0G+AfGA
ステージ順位の合計では上位にいるGVA
0447名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:31.37ID:dVtZgzid
モビスターがイネオスよりチーム力高いとバランスが取れてて面白いな
今までチーム力低い上にバカだったからどうしようもなかったし
0450名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:11:35.71ID:2btQkl2q
むしろモビ嫌いな人なんかおるんか?
0455名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:04.18ID:dIPxURoE
>>431
ユンボが今回くらいの戦力でアシストしてくれたらいけるかも
ジロは気の毒だった
0456名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:05.27ID:UsaeRyvD
>>447
バカだけどチーム力は元々あるだろう
0459名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:09.57ID:HHznmDze
モビは嫌いじゃないけど応援してたらイライラするから絶対応援しない
0460名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:11.27ID:B0G+AfGA
>>450
応援してるチームは全部否定したがるような過激派がいれば、あるかもしれない
0461名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:31.69ID:9LoK+3CF
>>432
そもそもモビスターを嫌う理由が無いw
0463名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:41.62ID:TYb60TbC
もびすたはぶいぐようちえんドリームチーム版だとおもってる
0464名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:46.84ID:wWU3p+fw
兄貴って去年めっちゃ転んだよね
0465名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:46.98ID:dIPxURoE
モビスターは愛すべきチームだよ、なくてはならない存在
0466名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:49.77ID:MY2aiquR
>>429
キンタナはステージ狙いで好きに走れ、ランダは総合ジャンプアップを狙えって感じでしょ
そのためにランダにアマドール下げたんだし
0467名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:55.10ID:RC0P5fEz
モビは生暖かく見守られる役割
0468名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:56.08ID:qSMQR8hK
>>447
本来チーム力は高かったけど機能してなかったというか
0470名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:57.51ID:UsaeRyvD
CCCは来季もプロチーム?
0473名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:08.82ID:D7t60vUr
アンチキンタナみたいな人はすごく多いような気がする
同じチームでも大人気な人はいるがw
0474名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:13.07ID:FFzTHYMk
アンチスカイはいるだろうけど、
嫌いなチームって得にないかなぁ
0475名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:16.83ID:GLrOW5rS
理屈だおれのモビスターだからな
0476名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:20.54ID:vx+W76fG
>>450
いたらそいつは師匠もサガンもクネゴも嫌いだと思うの。
0477名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:21.92ID:qSMQR8hK
ライヘンバッハは老婆の下りを思い出してしまった
0479名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:26.10ID:ZimzL1C4
モビはスカイに比べりゃ金かけてないからこんなもんだろ
0480名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:36.69ID:yD5+Zb/i
モビ3人画面に映るだけでおもしろい
0481名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:42.67ID:KamG2aYf
よくコースわかるね
急カーブとかないのかね
0482名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:47.70ID:HPQW4iOK
ランダはステージとりたいのか総合上げたいのか
0485名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:13:59.67ID:JH+Hnxs5
モビは好きだけどキンタナは好きじゃない
0489名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:04.69ID:uetKre5a
ここからやらかすのがモビスター
0491名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:30.74ID:IdWdNARj
モビスター後ろ姿が黄色ナンバーの軽自動車
0492名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:40.05ID:JkDvymq8
デュムランに老婆のようにと評されたライヘンバッハの下り
0493名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:44.01ID:vx+W76fG
>>470
昇格がCOFとTDE。降格はなし。消えそうなのがアルペシン。
0494名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:49.59ID:3go7G5BM
モビスタ作戦大成功www
0495名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:52.32ID:HPQW4iOK
あかんモビスター3人が映るだけで笑うw
0497名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:03.21ID:2btQkl2q
>>482
実はキンタナ助けに行きたいんじゃね?
0499名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:08.04ID:XDwHr2Nk
モビはバッドデイのフォローが出来てない
とりあえず調子のいい奴がエースと言う短絡的な考え方
0500名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:08.05ID:w/xSC2WT
Gはメイン集団にいるの?
0501名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:23.33ID:GLrOW5rS
キンタナはアンチがわくほど強くわない。
0502名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:29.66ID:HHznmDze
>>485
前田敦子の真似するキンタナー、、、じゃないキンタロー思い出した
0503名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:38.88ID:yD5+Zb/i
師匠がいるからタイム差縮まらないのかな
0507名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:15:58.86ID:3+Fa2BYQ
冷静にランダを前に送る意味あるの?
0508名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:04.19ID:s4qIBDwu
キンタマはもう弱いチームに移籍したほうがいいな
3人エースは全員ダメになるわ
0509名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:04.64ID:FFzTHYMk
>>501
新人の頃は期待が大きかったのにねぇ
0511名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:11.99ID:g9MVAHAD
>>473
キンタナとアルは終わってる
クネゴのような一言では言い表せない期待感の微塵ない
0513名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:13.26ID:nDhRlZhC
>>493
なんか規格が変わるらしいけど、コフィディスはうまくやってんだね
0516名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:23.56ID:5UVBsVaQ
バルデくん水欲しかったんかーい
0517名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:29.48ID:vr/CeW/u
クライスヴァイクのための下りしてたらそりゃ差が開くわ
0519名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:34.74ID:dIPxURoE
バイク乗りながら水渡すの怖いなぁ
テクニックあるわ
0520名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:38.61ID:3go7G5BM
バ師匠は絶妙な妨害工作
0522名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:44.40ID:UsaeRyvD
>>493
ありがとう
正直CCCも消えてもおかしくないと思っている
0523名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:52.91ID:ltLaPYPU
ヴァンアールトなんか腹立つしゃべり方やな
0525名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:16:56.17ID:p7vejUdT
>>499
カラパスがイネオス行って結果だせるかが心配
頭良くないとチームの指示理解できなかったりしそうでw
ただでさえモビ出身だし
0528名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:02.99ID:dVtZgzid
ベルナルも出てき始めの今がピークってこたあないよな?
0529名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:04.59ID:yD5+Zb/i
またバルデ怒ってるのー
0530名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:12.71ID:PrQsMyN5
期待が掛かる3連星がユンボ
笑いの取れる3連星がモビ☆
0531名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:16.63ID:ahJP2wLN
>>513
コフィディスは昇格しなくてもツールとブエルタ確定だったから
あえてプロコンにいただけのような気もする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況