X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part667【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:02.08ID:of+1/fSa
相手がフェデなら誰が相手でもヒール
ジョコとハゲならジョコ応援が多いよな
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:03.85ID:9DfQ2QRA
ID:DFL4m5Qm←こいつもキチガイなの?
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:10.23ID:mzhjaLiM
>>941
あげちん錦織パワーでおじさん優勝してほしいなー
このところgs連続で錦織に勝った選手が優勝してるでしょ
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:13.90ID:pB1Gm6zv
>>950
あーお前
ID:drJxsKF3=ID:XQ4eWpX+なのね
0987名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:20.58ID:drJxsKF3
>>974
自演?wwwバカすぎる
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:22.39ID:fr54Klcw
結局1-2シードで決勝か
よし荒れない大会だったな()
0989名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:23.68ID:DFL4m5Qm
ナダルも凄かった
おっさんは神だった

歴史的試合だな
決勝も頼むぞ
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:27.84ID:WK3BxjLH
あぁ、日曜日どうしよう?
シルバーストーンとウィンブルドン
悩むわ
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:29.47ID:54Eg+B9t
>>983
ハゲってナダル?ナダルのが多いよ普通に
0992名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:38.13ID:93muo07J
この試合リアルタイムで見れなかったやつは今年だいぶ損したな
結果分かって見るのとそうじゃないとで、この試合の緊張感は格段に違うw
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:40.52ID:89An60XF
錦織に勝てば優勝のジンクスはどうなるか
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:40.86ID:/KjnnJL0
ナダルはSFにピーキングしきれてなかったのが全て
悪くはなかったけどバックもダメだったしフォアも踏ん張り効いてなかったし
逆によく1セット目タイブレまでもっていけたわ、フェデのあのギアで
0995名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:42.17ID:Mov49SFd
あたまフカフカタワシだ
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:46.90ID:nVxpLMLU
>>985
4大会連続でござい
0997名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:55:49.22ID:EFzstq+J
>>983
どう考えてもナダルだろw
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:56:02.56ID:baKn5Rxa
てかフェデラーは休養期間入れだしたからナダルにハードでも勝て出した気が
ナダルは前からクレー終わって怪我で休養してたし
フェデラーと当たるときはナダルのが有利だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況