X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part661【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:40:58.74ID:2bt8L+Ja
まじでネットがスペイン製
0608名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:01.85ID:aQL4oBS4
国枝マッチョ単複決勝ならず
0609名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:01.95ID:zgMD2qmj
映画化するなら主人公はマレーだよね
0610名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:02.38ID:BpgIebWU
2017全豪は20年後映画化されるから
0611名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:03.93ID:PAtYanYq
>>578
そもそも地上波で中継やらなくなったよね、日テレでさえ
0612名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:04.09ID:nZhGIyPA
おじさんは短期決戦を臨んでるな
0613名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:06.26ID:Tl5hknne
フェデがいきブレくらって1ブレーク差のままセットール。
あると思います。
0614名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:06.41ID:NVcGRDQj
負けたのがよりにもよってラオだけか
0615名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:10.04ID:PTGEzbVi
前の試合から序盤はスペイン製のネットさん
0616名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:13.47ID:0jyyx8LF
さてフェデのサーブはどうか
0618名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:17.52ID:aKj+Fm5L
フェデラーの深いリターンに錦織は対応できなかったけど、ナダルはちゃんと返してるな
0621名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:21.45ID:/jYOk/to
ブレイクしそうな気がする
0622名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:23.60ID:CPyVfzPK
フェデラーのセンター足元への深いリターンに錦織は結構やられてたけど、ナダルは流石にうまいわ
0623名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:24.47ID:xmmusc9J
>>578
言うてお前が興味がないだけでは?
テレビ見ないでテレビの批判するほどアホなもんはねえぞ
0624名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:27.64ID:lFf41fSC
フェデラーのリターン良い。錦織はミスってネットに掛けまくったけど、ナダルは返すもんなあ。
0626名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:30.55ID:fcq/06UT
>>590
空気→錦織→バブ→ナダル倒しての優勝でそのうち3つはフルセットやしな
0627名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:32.60ID:MRzgEfIM
芝のビックサーバーなんて誰だって負ける可能性あるからな
0630名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:34.57ID:DhbtjxPi
すんごい
0631名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:35.79ID:Fy7BD4gy
いやどうやったらそれはいるのwwww
0632名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:36.88ID:nZhGIyPA
ちょっと浅くなるだけでこれよw
0633名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:38.53ID:+f4nWSTr
まじかよ体勢くずれてるのに
0635名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:39.73ID:DFL4m5Qm
>>603
ぶっちゃけこの試合の方がつまらんけど
ほぼサーブ勝負じゃん
0638名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:41.40ID:zgMD2qmj
なんでその態勢でそこに打てるんだw
0639名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:41.94ID:Y2DduSit
今日のおじさんとラファのサーブに対してのリターンが下手って言ってアグージョコの方がレベル高かったって言ってる人何考えてるんだ・・÷
0642名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:49.04ID:9o5N8yR5
wowowも試合終わった瞬間世代交代って言ってたじゃないか
0643名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:49.11ID:DlabdWtr
>>606
一応人間で最強の設定だからね
3人の人外には勝てなかった
0644名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:52.57ID:VcAPQbaZ
>>479
2012のWBは決勝より準決勝でジョコビッチをやっつけた試合が一番よかった
0645名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:59.30ID:DhbtjxPi
>>622
この対応力の差だね
0646名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:59.22ID:ZcaR9YXU
テニスが面白いとか言ってる奴って「違いが判る俺すげー」みたいなやせ我慢だろ
あえて面白い野球やサッカーを否定して、違いが判る俺アピールをこじらせて大人になっちゃった陰キャw
0647名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:02.04ID:YDsOqNwq
BIG4というタイトルで映画化してくれ何部作かに分けて
0648名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:03.80ID:RoYmWhbH
なんかこんな試合が準決勝っていうのがもったいない
0651名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:11.95ID:w6BOCNe8
ああ、バモショットが!
0652名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:15.19ID:EjxFQMf1
それは入るようになったらいよいよやばい
0653名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:16.03ID:eE9GOr30
ナダルのパス警戒して前でなかったw
0654名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:24.31ID:IDH5Ffqd
この大会ナダルのあれの成功率低い
0655名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:27.08ID:dnreIKdA
>>578
Twitterの急上昇キーワード全部野球だったぞw
0656名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:27.58ID:34wmhdpV
こういうときBIG4というくくりがあったからかサーの偉大さは指摘されるけど熊さんの偉大さは誰も指摘しない件。
0657名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:34.70ID:of+1/fSa
ふたりともタッチすげーなw
0658名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:35.71ID:NVcGRDQj
今日のフェデ、めっちゃリバースフォアだけど、こんなに強打するのは初めて見たわ
0660名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:36.20ID:z65SskmB
なんだいまのライジング…
0664名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:39.64ID:fcq/06UT
なんだ今の
0666名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:40.64ID:FBjDEiBM
ナダル惜しいな
0667名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:40.78ID:BpgIebWU
2016マレーは十分人間辞めてたけどな
0670名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:41.15ID:jcyr/tVC
>>567
全豪 ジョコナダ6時間死闘 ジョコ優勝
全仏 ナダル優勝
全英 「ロジャーももう30だし…」おじ優勝
五輪 WBの雪辱を晴らしサー優勝
全米 サーGS初優勝
仲良く4人で分け合ったあの時代
0671名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:41.36ID:rOcmaNje
何でそれライジングで返せるんだw
0672名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:43.80ID:vULstF5k
なんなんだこのライジングは
0673名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:43.99ID:9cSg69/G
ナダルもおじさんのサーブに合ってきてるな
0674名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:44.96ID:16suMSBC
ウィナーなさすぎて眠たい・・
0675名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:47.12ID:DFL4m5Qm
>>648
いや普通にレベル低い戦いだよこれ
決勝で分かるよ
ジョコの圧勝
0676名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:49.54ID:e5CxEW7v
逆張りガイジワラワラで草
0677名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:49.85ID:KbCK+qfi
ナダルのループボールをライジングでよく返せるわ
0678名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:49.98ID:xmmusc9J
いやこれが決勝だったら物足りないと思うぞw
接戦ってだけじゃん
0679名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:51.01ID:eE9GOr30
多分クレーなら入れてるよなあれ
芝だと跳ねないからネットかかる
0681名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:51.27ID:DhbtjxPi
>>657
ライジングどっちも上手すぎ
0682名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:53.39ID:MRzgEfIM
ダイレクトで返したようにみえたw
0683名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:53.55ID:zgMD2qmj
第1セットから一転してラリー戦になってきたな
0684名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:54.40ID:QB71zxN+
>>552
それ以前にこいつらはここで当たった時点でおしまいなんだよ
余裕のたわし頭にへとへとのどっちか
0685名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:55.51ID:V6kCYzRD
変な関西弁で書き込んでるやつ消えて!
0686名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:55.78ID:x0XpVQjR
ちょっとファーストの精度が
0688名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:42:58.26ID:nZhGIyPA
>>655
それってその人の嗜好に応じて変わるんだよ
0689名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:04.77ID:z+mRiz//
だからライジングどうなってんだ
0690名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:05.97ID:EjxFQMf1
>>656
MSの成績とNo1取ってないからしゃーない
0693名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:08.62ID:bM7k7hx0
ぶっちゃけさっきのタイブレ以外はこの試合面白いとは思わんな
0694名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:09.38ID:xf77ierz
すすすばらしい(´;ω;`)
0695名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:10.37ID:16suMSBC
こういうストローク戦がみたい
0696名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:10.75ID:Dn6xeLkT
>>627
ビッグサーバーにいきなり潰された前年王者の第一シードとか居るからなー

良いコース
0697名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:11.93ID:RoYmWhbH
>>619
2008はもう映画化されてね?
スーパーサンデーにWOWOWでやっていたぞ
0698名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:13.49ID:CM4PlouY
そうだよもっとフラットで打てよナダル
0699名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:17.37ID:BwAIiqMH
やばい、これだからナダルは
0700名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:17.71ID:S+lcg3xc
37歳がコンニチワしないでくれー
0701名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:19.85ID:MRzgEfIM
ナダルもほんのちょっと甘くなったらこれが返ってくるw
0702名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:30.97ID:GD9Dnu2i
>>586
さすがに今日のフェデナダの淡白な試合よりは面白いあの我慢のラリー
0703名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:31.03ID:Ef1bLkkg
>>609
12年の決勝から翌年の優勝は主人公感ハンパないw
0704名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:31.70ID:ko/1EEII
危険ーーーーーーーーーーーー
フェデ頑張ってくれーーーーー
0705名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:32.32ID:Ulyz9aRc
しかし、今年芝ハゲすぎじゃねーか
0706名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:43:36.01ID:fcq/06UT
うはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況