X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part659【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:06.28ID:/KjnnJL0
ナイキ対決じゃないことだけが残念
0055名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:12.65ID:pXw0oUTg
いちおつ
入場来たわ〜( ;∀;)
0057名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:17.10ID:S+lcg3xc
こないだやったばっかなのに
0058名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:20.39ID:0jyyx8LF
>>42
だよね
決勝もストレートか3-1だと思う
0060名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:21.35ID:QhJdMYwL
天井で頭打たなかったからナダルの勝ちだな
0061名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:22.81ID:HAWomKEQ
いちおつ!
フェダルきたーーーーー
0063名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:24.30ID:xSJmRNl4
>>22
想像してたのはプレイしてた2人だけみたいな?
0066名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:29.26ID:FlNfXbYv
ハゲは今日もキモいな
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:33.25ID:fEdNRpIu
ユニクロ長期契約取った時はアホ扱いされてたが先見の明あったな
0069名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:36.61ID:IRE9q+4R
>>52
ユニクロはやっぱジョコじゃないと
違和感あるよなぁ
0070名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:36.90ID:Te9vfs/v
ストリコバすごくいい笑顔、いちおつ
フェデナダもきた
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:37.57ID:J4miZDxC
フルセット見たいけど、
そうなると決勝で待ってるタワシが楽になってしまうというのが・・・。
0072名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:38.04ID:YjCavopZ
スレチすぎてもう言わないけど、社会のウラを知らない幼稚な人に中学生とか言われても困るよ
プロ野球でもなんでも純粋に見てそうだから現実を知ってくださいね
0073名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:42.53ID:aOQUP1pc
何でナダルもフェデラーも増毛しないの?
0074名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:45.05ID:rbgAmvf5
もうみんな決勝のつもりで見るやろ
0075名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:45.62ID:slQFcCG+
フェデラー、日本に来ないのかな
0077名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:48.26ID:pR+IyAfP
>>35
クエリー戦の時にそのVTR流れたよw
頭あたて映像と今年のジャンプシーン
クエリーが上に気を付けてって気遣ってたw
0078名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:52.72ID:+ENBDlWK
はーこの二人が入ってきただけで一気に緊張してきた
0079名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:53.86ID:0IZm4MBi
3-1フェデにナダル10本。
0080名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:54.62ID:PTGEzbVi
>>62
あれはかなり痛いそうだったよね
クエリーが優しくて惚れた
0081名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:58.81ID:/KjnnJL0
>>44
一番安い末席でお二人様15万くらいやて
0082名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:59.86ID:HkYM7K9L
タワシが今頃テレビの前でニヤニヤしながら見てそう
0085名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:05.57ID:OX1MeLn0
>>62
そっちより、抜ける方を心配してそうw
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:07.14ID:v0d48bKv
ふさふさおじさんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0087名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:10.05ID:BwAIiqMH
このゴールデンカードが決勝じゃないなんてもったいない
決勝もどの道凄いカードだけど
0088名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:12.46ID:F649Jp2c
>>54
決勝でもハゲてる方が勝ってほしい
0089名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:13.17ID:FBjDEiBM
2008年リアタイで見てないから楽しみ
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:18.74ID:HAWomKEQ
ジョコはユニクロ似合ってたよね…
0092名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:19.31ID:RoYmWhbH
evianって公式スポンサーなの?
0094名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:25.87ID:EfVQab3P
>>72
かわいいねえ
ヨシヨシ
0095名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:26.55ID:aIA+v9GU
ラファ
0096名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:28.49ID:e79vG8TG
最後のチャンスだからおじさんに勝って欲しいけど、どっちがジョコに勝てるかというとナダルな気がする
0098名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:33.18ID:PTGEzbVi
やったー安心の私のケタボンボン
0100名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:35.22ID:CKiCdYHG
きっちりボトル並べるナダル見てると可哀想になってくる
0101名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:36.92ID:1zQHtHc2
ベンチの位置というかどっちに座るのかっていうのは決まりごとがあるの?
0102名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:37.10ID:fcq/06UT
ケタボンだ(*´ω`*)
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:41.75ID:uA09fXfn
始まる前から盛り上がってまんな
0104名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:48.05ID:/nKIbbwp
主審はみんな大好きわたくしケタボンボンです(・∀・)
0107名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:50.30ID:pXw0oUTg
中学生じゃなくて中二病が抜けない中年だなこりゃw
0110名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:57.07ID:7+RhraOs
盛上がって参りました〜
0112名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:00.91ID:OX1MeLn0
>>88
どっちよ草
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:11.38ID:0jyyx8LF
17全豪決勝並みにざわついている客席
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:11.67ID:cB91Pi6t
個人的にはGSでナダジョコ決勝はまだ見れそうだけどフェデジョコ決勝はもう機会が少なそうということで
若干フェデラー応援
まあいい試合が見れたら充分だけど
0117名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:14.38ID:5ktLgtEQ
ケタボンヌさんなら安心
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:14.82ID:PL7nQN3f
観てる方が緊張してきたな
0119名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:15.06ID:fcq/06UT
準決ケタボンなら決勝はだれだろ
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:15.30ID:PvWUGNzj
高まるうう
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:18.16ID:/KjnnJL0
そういやフェデ最近は普通にサーブ取るよね
リターン取るのやめたのかな
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:23.14ID:w6BOCNe8
みんなに人気のベルナルですじゃないのか(´・ω・`)
0123名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:26.85ID:S+lcg3xc
決勝はらもっさんにしてほしいな
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:31.04ID:uFZd8565
これは8Kで収録してもよいのでは
0128名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:37.15ID:pB1Gm6zv
11年前
全仏決勝フェデナダ
WB決勝フェデナダ
現在
全仏SFフェデナダ
WBSFフェデナダ


衰えたな…(´・ω・`)
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:47.16ID:aIA+v9GU
21年…
0132名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:48.64ID:L0lW+v7u
>>72
社会の裏を知ってたらあんな発想にはならんのだよ
0137名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:55.55ID:0jyyx8LF
>>119
カルラモじゃね?
ラヒやベルナルデスはないと思う
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:56.10ID:Mov49SFd
>>37
ここでナダルが優勝すると
ジョコビッチはフェデラーの20回を抜くどころか
ナダルの21とか22を追うことになるから厳しくなるな
0139名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:58.42ID:PpRaVFuf
>>123
ラヒヤニさんだったりして……
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:59.35ID:xf77ierz
シード選手との対戦がないとか楽ドローだったんだな(´・ω・`)
0142名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:01.66ID:eHScLlDA
芝だしレジェンドおじさん勝ちだろ(適当)
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:02.45ID:slQFcCG+
ベッカム、いつもいるよな
0146名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:15.37ID:fEdNRpIu
アスデラキちゃんからケタボンヌか
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:19.23ID:F8pjd5oB
奥さんも連れてこいやベッカム
0149名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:23.64ID:6uo/nPoP
今回がおじさん、マジでファイナルラストチャンスだから勝って欲しいわ
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:27.77ID:lrU3uXjo
ナダル11年前と比べてごつくなったなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況