X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part656【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:12.61ID:rufAak5a
このセットアグーがとれば面白くなるね(´・ω・`)
0856名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:15.93ID:dV4WepL/
出た、ジョコップ
遅い展開ではこれがある
0857名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:17.90ID:2e/EW32g
第2セットからアグーUE少なすぎなんだけど
わざと緩くしてるのかなこれ
0858名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:18.28ID:7aB4/rAn
助コップに頼り始めるなよ
0861名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:24.93ID:6kRRmWV8
参考にしてすぐできるならみんなやってるわ
なんだよアグーに出来るんだから錦織にもできるだろみたいな論調w
0862名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:29.23ID:EPMSx2OF
>>850
ルってスペイン選手に結構尊敬されてるよね
ナダルは別格すぎるからだろうか。
0863名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:38.83ID:DL5w+XE6
>>776
二連勝でもうなってるだろが
歯茎がほぞ噛んでそうだなw
0864名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:39.81ID:XDMyrmtR
眠くなる試合 おじ見る前に寝てまうわ
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:42.74ID:ZAQIPkEJ
>>827
ジョコは錦織とのラリー嫌うからこの展開にはならない
0867名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:53.56ID:NSOzvr50
ジョコがドロップやり出すのは危ない
0868名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:03.44ID:5/7X5ZQs
>>854
なるねなるね
ただアグーちゃん倒したジョコは
もう何も怖くない!状態になってフェデナダボコりそうだけど
0869名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:10.92ID:a7WmdrGL
フェレールはロブレドを目指してたのかな(´・ω・`)
0870名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:12.93ID:AYquljFg
長い試合になりそうだな…って昨日ハレスビで言ったらならなかったけどこれはほんとになりそう
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:19.48ID:08FNi9El
こっからタワシが復活する可能性ある?
0872名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:21.86ID:EPMSx2OF
ジョコがシコラーだなんだって言われるけど
こういう試合みるとやっぱ根はシコラーじゃないなあと思う
しっかり組み立ててウィナー取りたいんだろうな
0874名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:22.98ID:rufAak5a
ベッカム(´・ω・`)
0875名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:24.48ID:VJS8ebgO
>>862
僕は人間だから現実的な目標としてはル
って言ったカレーw
0877名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:26.48ID:LmuqQ1OZ
ジョコのイライラ最高潮

3セットでなくてよかったとしか
0880名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:30.21ID:dV4WepL/
らしくないプレー
ジョコも一位に返り咲いたとはいえ絶対感はなくなったよね
衰えがあるのか、計算づくの人間アピールか
0881名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:30.65ID:w6eqE1NS
ジョコがもやしになりかけとる
0882名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:37.44ID:VdGrfmg6
マゾい人が有利なのかな
0883名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:39.49ID:7aB4/rAn
何度だっていうが色んな球種・コースのボールを一定のペースでセンターに返し続けるのは高等技術です
0884名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:40.81ID:6kVtnBtU
この試合に限らずコリ陣営はタワシの敗戦試合を徹底的に分析しろ
0885名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:42.30ID:3yQ8EOzA
ドロップしないでといわれる男
0887名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:51.55ID:GMM/etII
そういやベッカムはテニス選手になりたかったんだっけか
0888名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:51.91ID:2O20F9t2
>>860
全仏後一家でマヨルカに招待されてたね
まだヴァカンス楽しんでるかな
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:05.69ID:fSTc1U8J
べっきゃむ今日も来てるんか
0891名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:10.18ID:JnvhHGV/
>>872
しこり嫌いだよ
展開でボール散らして長いラリーになることはあっても
基本しこり嫌い
0893名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:15.72ID:dV4WepL/
入ったか
0895名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:17.74ID:LmuqQ1OZ
うおおおおおおおおおおおおお
0899名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:24.81ID:a7WmdrGL
攻めても攻めきれないよねー
0901名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:28.16ID:BRQoVWKp
アグーに攻めさせられてやがるw
0902名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:28.40ID:ZAQIPkEJ
落ちた
風がアグーさんに来てる
0904名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:33.37ID:mIaLuImf
フェデキラー→ナダル
ジョコキラー→アグー
ナダルキラー→?
0905名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:33.58ID:JnvhHGV/
ネット経験すくないからなあ
ウォッチはだめよw
0906名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:33.81ID:XDMyrmtR
>>874
ベッカムは昔からジョコのファンだからよく見に来る
0907名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:37.19ID:rufAak5a
>>888
ナダルのとこ?(´・ω・`)
0908名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:37.88ID:FAFhcdQr
錦織も3人のうちの誰か1人、こやつなら勝てる!ってのがいればなー。アグーはフェデナダには負けるのにジョコには勝てるって武器がある。
0909名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:41.23ID:OEM7Ondg
>>843
全米運営みたいに来年めっちゃ遅くしてやる!って言い出しそうw
0910名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:46.34ID:xw5Ebqlc
>>860
意外に庶民的なサイズのテレビでWB見てたよ
アグー応援してた
一昨日のペラアグーで
0911名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:47.49ID:hJOaaJlp
今までの相手なら崩れる所でアグーが崩れないな
0912名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:52.76ID:pgEDTADV
ジョコ唯一の弱点だなボレー
0916名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:00.29ID:p/N36vA8
でもアグーちゃんはハレでのフェデ戦の負け方見て
こいつがトップにはなかなか勝てないのがわかるわと思った
ジョコにはなんで連勝できたのか不思議(´・ω・)
0917名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:15.72ID:4fVOL/Mq
やっぱアグー優勢だな
0918名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:23.28ID:TimRk7TB
>>843
でもビッグサーバーつまないからこのスピードの方がいいよ
0919名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:27.88ID:dV4WepL/
>>912
あとドロップ
打つのも、打たれるのも
0920名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:28.07ID:FAFhcdQr
>>906
へー、意外だ。
0921名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:29.76ID:c3snFP+Z
>>888
ナダルの代わりにスクールでコーチかな(´・×・)
0923名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:47.90ID:5/7X5ZQs
>>914
まじめにふまじめやって来るタイプが苦手なのか(´・ω・`)
0924名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:49.44ID:VJS8ebgO
まあでもジョコはキープさえ出来てればどうにかなりそうだな
0925名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:51.25ID:SlcESUxg
ジョコ・・・お前負けるんか(棒
0926名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:55.48ID:GMM/etII
ベッカムがテニス選手になってたら女人気ヤバそう
0928名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:57.27ID:08FNi9El
>>904
ジョコでは
0931名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:59.67ID:EPMSx2OF
ジョコなんだいまのフォアw
0932名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:00.80ID:ZAQIPkEJ
>>908
相性ね
0933名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:03.53ID:dV4WepL/
へなちょこフォア
0934名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:05.51ID:ODACq+lK
望月すげー最終セット逆転勝ちかよ
0935名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:05.77ID:a7WmdrGL
苦しんでるねえw
0937名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:09.01ID:kxH67O3G
ミスはミスでもあんなミスするか
0939名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:13.79ID:7aB4/rAn
アグーの後ろに沼が見える
守りたいこの笑顔
0940名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:16.25ID:rMa76lk3
なんかおじコリ戦見たあとだとスピード感全然ないな(´・ω・`)
0941名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:24.60ID:w6eqE1NS
今気づいた
ジョコの笑みよりアグーちゃんの笑みの方が怖い
0942名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:26.59ID:C/fE0tzJ
アグーのしつこさをいやがってるね
0944名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:33.72ID:08FNi9El
ジョコそれはやべえよw
0945名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:34.12ID:LmuqQ1OZ
つっよ!
0947名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:38.69ID:EPMSx2OF
いやぁアグーがんばるなあ
0949名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:43.37ID:rufAak5a
アグーちゃんええやん!(´・ω・`)
0950名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:44.91ID:ZAQIPkEJ
アグー疲れさせてる
これはくるぞ
0951名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:45.15ID:a7WmdrGL
さあ、このゲームだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況