Cycle*2019 ツール・ド・フランス part22 第7ステージ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:48.78ID:xw0ppf1V
>>969
あの業界はヤクザみたいなもんだから
0982名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:56.25ID:Mety+eaM
>>969
専門店だけの許可性にすべきだと思うよ
そうすれば独占できるから鰻屋もホクホクだろ
0983名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:59.10ID:0ScsskI0
ブアニがモズコン殴ったら面白そう
0984名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:12.15ID:EtPONsY8
>>888
あとスーパーとかで数百円の
数千円だして食うもんだろ
0985名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:16.00ID:5XfaHnve
>>980
俺もandroidで流れてきたニュースで知っただけだけどなw
0986名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:18.76ID:99pONr30
鰻は平賀源内を恨んでいい
0988名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:30.72ID:+NjaXdHh
>>955
刺し身は手間がかかるけどうなぎは冷凍庫から出すだけだから楽なんだよ
0990名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:33.74ID:j6ENMsk5
まるや本店のひつまぶしとか死ぬほど美味い
あれは無くならないでほしい
0991名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:45.88ID:8zXk4JDB
>>975
スプリンターが一番の弱点だし
0993名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:50.14ID:7bZmK97n
>>955
不味く加工されて廃棄される鰻の身にもなってほしい
0994名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:50.93ID:5XfaHnve
>>982
天然はそうして
許可持ってないところは養殖ってすりゃわかりやすい
0996名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:53.79ID:PVXMmyrN
>>940
さいたまで前日イベントで壁がうなぎ掴みとかやらされた
翌日のレース当日の朝、壁に会えたから
昨日のイールクッキングはどうだった?
気持ちわるくなかった?ってきいたら
イールはイギリス人食べるしヤキトリもヘルシーで大好きだから
楽しかったしとても美味しかったって
言ってたよ
0998名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:12.36ID:8CsIKcyW
1000ならキンタナ総合優勝
0999名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:25.73ID:ytIi0RNf
>>979
そういう体にはなってるけど
ライン川が38度線みたいな存在だったりしてね
1000名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:33.16ID:Mety+eaM
>>979
いつまでヨーロッパ人がおとなしくしてられるかねぇ
アイツラが100年戦争しなかったことって無いはずだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況