X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part654【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:21.73ID:eQur9BTT
可愛い女子ゼロだな今にテニスって
0006名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:37.27ID:0/g+BmnW
ストリコバ、悪に鉄槌頼むぞ
0007名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:55:58.54ID:GjVB1bkU
今大会のストリコバ強いから楽しみだわ
0010名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:39.48ID:YpVK3dJP
ニコラマウかっこいいけど
もしかしてホモじゃないよな?
0011名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:52.80ID:Enx2Bwwm
セリーナってファンもアンチも多いの?
0012名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:41.99ID:kbZCehkZ
いちおつあり

>>4
人生を楽しんでるなw
0013名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:53.99ID:+bTdSiG8
え、ジェンキンン寿司の弟がHPなのかw
0014名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:24.89ID:vLd/RGND
テニス選手ってホモ多そう
0016名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:49.73ID:luUF3A7s
あーしょっぱなからセレナうまい
0017名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:07.08ID:IjkkbXry
でもセレナどこか痛めてない?
0019名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:12.99ID:kbZCehkZ
>>10
既婚子持ち
でも何をしてもエロくさいのはわかるw
0022名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:44.33ID:FkumLmLq
ソックて今何してんの?
0023名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:46.04ID:+bTdSiG8
女子スポーツ界はカミングアウトしやすくなってきたけど、男子はどのスポーツ界でも聞いたことないな
0025名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:04:38.88ID:CWAPgvzj
ただいまー
いちおつあり
見た目は逞しいが心は乙女対決か
0026名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:27.87ID:EY5O0H0p
>>23
有名選手だと偽装もしてるだろうしね
0027名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:34.72ID:GjVB1bkU
どんだけ綺麗事並べようが男子のスポーツ選手でゲイですなんて言ったら絶対舐められるししゃーない
0028名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:39.99ID:jn3Q/MsX
>>4
こういう選手がいても良いよなw
0029名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:13.74ID:MIvm+1YJ
>>23
女子スポーツ選手にはレズのレジェンド多いけど、男子はそうじゃないからね
芸術家ならカムアウトしまくりそうだけど
0030名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:52.34ID:MIvm+1YJ
>>4
何食ってるのかもわからなかったのかよw
0031名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:07.83ID:GjVB1bkU
セリーナやっぱミス多いな
ストリコバいけるで
0032名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:31.92ID:kbZCehkZ
>>23
アメフトとかバスケとかたまに公表してもあまり良い結果には繋がってないな
現役時代はそんな長くないんだし引退してからカミングアウトでもいいんちゃうかなと思うけど
欧米の人はこれ以上自分自身に嘘はつけない!って言う人おおいわな
0033名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:07:42.04ID:FkumLmLq
ジョニーウィアーを知らないだと!?
0034名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:02.34ID:gIiR3NGK
ていうか実況人居なすぎだろw
0035名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:54.30ID:kid5mAhj
フィギュアネタは単発が特攻してくるよw
0036名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:33.33ID:CWAPgvzj
年y…ベテランはギア上がるの遅いのかな
0038名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:45.14ID:mKJ4dsop
>>29
イアンソープ
まあ現役中にカムアウトするのは絶対無理だったろうけど
0039名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:48.71ID:kid5mAhj
ストリコバやらしいテニス
0040名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:55.33ID:jn3Q/MsX
>>32
アメフトはがっつり組み合うからなあ、接触プレー度上がるとますます公表しにくくなるな
0041名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:07.29ID:zN3ugVaA
ストリコバ東レ来るかな?
0042名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:10:21.27ID:kbZCehkZ
単発じゃねーけど採点競技と比べんな!!
0043名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:00.53ID:kid5mAhj
ハレプ対ストリコバとか誰得なのでセレナがんばれ
0044名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:15.25ID:+UC29Cxy
いちおつ
ミックスの方が気合い凄かったセレナ
0045名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:26.23ID:63u9DLnQ
アングル付けられるのは良いよな
展開作れるから見てて楽しいわ
0046名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:27.36ID:a9QcqJw4
なんでセレナは痩せないの?
0047名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:32.75ID:O1okfFTQ
パワーがーって言うけど、セレナより技術のある選手居ない説
0050名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:45.88ID:mKJ4dsop
いやさすがにここでセリーナに負けられたら困る
0052名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:57.88ID:CWAPgvzj
セレナなんだかんだキープ

>>41
来日したら焼き鳥とビールでお出迎えだな!
0057名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:08.30ID:IjkkbXry
セレナなんか静かな立ち上がりだね
冷静に見えるけどミスは多いね
0058名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:12.04ID:63u9DLnQ
>>47
フットワーク以外の全て兼ね備えた選手がセレナだよな
昔はフットワークもあった化け物だけど
0060名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:44.22ID:mDZxufUM
>>22
AO以来見てないね
ケガしたのはスキーのせいじゃないって怒ってた以来知らないからケガ?
0061名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:12:46.94ID:kid5mAhj
>>58
ヒンギス「ワシが鍛えてやったのさ」
0064名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:31.28ID:kid5mAhj
セレナの眉ってアートメイクかな
怖いんですけど
0065名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:18.95ID:K9xhgSpe
ロジェヴァセが再び帽子を被ったから見分けが付きやすくなったw
0067名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:58.70ID:tT5wzT89
今北〜
風呂入っても大丈夫かな
0068名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:53.96ID:GjVB1bkU
深い球一本入ると完全にセリーナの形になって逃さないな
ミス多すぎるけど
0071名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:29.40ID:CQ5xDUgS
バックハンドのミスが多いセレナ
0076名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:41.73ID:GjVB1bkU
うめえ
0077名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:44.87ID:SOqGfae9
近年の女子は基本がパワーテニスだから技巧の女王が君臨したらまた環境変わるだろうか
0079名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:47.13ID:CWAPgvzj
ストリコバもよく走ったけどねー
0080名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:16:47.96ID:mDZxufUM
さすがだな
よく拾ってはいたけど
0082名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:23.09ID:kbZCehkZ
しゃがみ込む時

たはぁーーっ

って言ってそう
0083名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:24.36ID:FkumLmLq
ほんとセレナほどパワー、タッチ、ボールコントロール全て兼ね備えてる選手いないよな
アングル1本で展開もってきよる
0084名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:37.74ID:jn3Q/MsX
ストリコバよう拾ったわ、あーBPが
0086名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:46.90ID:63u9DLnQ
うめぇ…セレナブレイク
0087名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:54.77ID:IjkkbXry
セレナにはそれ通用しないのよね
0088名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:06.77ID:CWAPgvzj
見事な抜きっぷりでセレナブレイク
0091名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:28.79ID:MIvm+1YJ
シェレナはぼりぇーもうまいでしゅからね〜
0093名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:54.97ID:FkumLmLq
あのコーナーエグいなぁ
0094名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:18.15ID:SOqGfae9
パワー系陽性は帰って来れないんだろうか…
0095名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:18.49ID:vLd/RGND
今年のウィンブルドンはオジサンとオバサンが優勝かな
0096名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:35.17ID:6nHkOE8n
ハレプだったらセリーナのリターン追いつける?
0097名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:45.82ID:CQ5xDUgS
パワーパワーって解説が言い過ぎなんだよ
0098名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:56.11ID:IjkkbXry
全盛期のアザレンカやケルバーはセレナのサーブ返すのうまかったよね
0099名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:16.70ID:CWAPgvzj
セレナぶれかん
やっぱうめーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況