X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part632【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:15:53.92ID:/vgxA+68
>>787
そんなバカな
0791名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:28:32.48ID:bJvy0ctL
イギリスと言えば二枚舌とか三枚舌でしょ
0792名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:33:18.10ID:vb3V0qMn
今日のフェデコリは23:00NBついてる?
タワシがゴファンボコる可能あるよな
0793名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:43:12.90ID:XhX3o4fQ
どっちにしても最後まで見るは難しそう。
明日眠くて死んじゃう。
フルセット死闘の末、錦織負けたら最悪なんだよー
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:54:40.06ID:42NH1PZq
勝っても興奮して寝付けないしなw
0795名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:00:13.26ID:oiBDJyMg
>>788
やっぱり再生回数よく伸びる選手の動画優先になるからね
それならhighlightを他選手ファンが有志で作ってうpるの黙認してほしいけど
0796名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:09:54.27ID:yS7JKvoY
ジョコ飯 6-2 6-3 6-2
フェデコリ 6-2 6-4 6-3
ナダクエ 6-4 6-2 6-4
アグペジャ 6-3 4-6 6-3 6-4
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:18:32.41ID:6gKL227x
ジョコフェデナダが負けた場合アグーかゴファンが優勝するだろうな
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:25:34.13ID:oYUApB53
クエリーが1番可能性あるかな
0799名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:57:02.28ID:/stAF4fn
俺のバルボラストリコバさん勝ってた
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:03:18.48ID:/EWaf3b4
男女差別はよくない
そうだそうだ!→センター初めての芝を踏むのは昨年度男子優勝者のみ
WBはこれやろ
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:18:51.45ID:lYtHXQjE
>>797
ゴファンのもってなさは錦織以上だから無理だぁ
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:49:46.67ID:y3/Et/qy
>>795
去年はもっと上げてたのに今年は酷いね
てか3分半という短いハイライト動画なら有志による作成見逃してもらいたいもんだ
0805名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:01.69ID:slHn0gR+
マレーの相方37歳が適任説
0806名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:18.76ID:SzHD5b1h
ハイライトは本当ダメだよなあ
特定の選手しか作らない上に内容も微妙だからなあ、ナダルのバナナショットを入れなかったり
0808名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:25:27.44ID:ET3/QEc8
男子8人のうち1番年下がご飯ってマジ?
0809名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:35:32.65ID:ItXeu6CF
最近の若い奴らは・・・
0810名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:34.63ID:M4Q5g/ih
全仏よりYouTubeのハイライトひどいとは思わなかったわ
そもそもハイライトなしとか
0811名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:50:15.02ID:ET3/QEc8
>>809
よくよく考えたら、今日20代全滅の可能性があるのか…去年もそうだったけど
0813名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:00:54.59ID:lYtHXQjE
全豪がやっぱり一番良い
全仏ウィンブルドンは微妙
全米はジオブロックばっかのゴミ
0814名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:11:59.92ID:1J1x9tr/
フェデナダジョコが今日揃って負ける可能性は地球が爆発するそれより低そう
0815名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:21:06.98ID:4dPbwKbG
>>813
18年全豪...
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:37.42ID:xFD5aUAg
近年は全豪の運営が何だかんだ一番よくやってると思う
特に2017の全コート公式ライブ配信は最高
現地に行かない限りどれだけお金積んでも観れないアザーコートの試合まで出先のスマホからでも観れた
有料でクソ高くてもいいから復活させてほしいわ
0817名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:06:48.71ID:pxpEjn2f
全豪は最弱ちゃんだからよく頑張ってるよな
比べて全英は格式(笑)って感じの体たらく
0818名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:10:52.96ID:m/i3rvNj
ジョコのハイライトなんていきなり相手のウィナーから始まるとか言う微妙仕様である
全豪もアプリがクソ化したから全部良いって訳でもないけどな
しかしIBM使ってるのにお気に入り登録しないとソート機能使えないWBはどうなってやがるんだ
0819名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:45.09ID:/vgxA+68
オーストラリアのバイトの最低時給23ドルってマジ!?

移住したいわー
外国人労働者は足元見られて搾取されそうだけど
0820名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:11.13ID:iSegmycu
全豪 気温最悪
全仏 観客最悪
全英 運営最悪

全米は何が最悪なん?
0822名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:58:06.36ID:/p3tMcSa
>>820
日本との時差
0823名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:58:44.45ID:hQB4y+E9
全仏はまだまし
英国土人はまともなやついないってはっきりわかったなクズしかいない
0824名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:01:46.13ID:8zlsM1l3
>>821
ペン子はダブルス禁止な
ペアの男子は良いにしても相手の選手がガチギレしてるやんw
0827名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:36:51.68ID:G1p257l8
全米は多湿で無風で日本からは見づらい時間帯ってのが嫌どす
0828名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:39:27.23ID:G1p257l8
>>824
女子ダブだろ、これw
つーかペン子ちょっとは謝れよw
これってボレーヤーに当てたからサービス側のポイントだよね?
なかなかひでぇわ、ガッツポーズしてるもん、これこそ狙ってやってんのかとキレられても仕方ないw
0829名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:42:29.55ID:4dPbwKbG
>>821
ルールだから仕方ないんだろうけど可哀想だな。
てか、これラオとかのサーブだったら相手避けられないんじゃないかね。
これ意図的に狙ってもポイントになるんだろうか
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:08.90ID:N6GRGG3u
今日試合楽しみ!
0831名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:48:17.38ID:8zlsM1l3
>>829
肉のサーブで狙われるとか恐怖でしかないw
0832名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:54:30.40ID:JFMoBjMp
やべー今からワクワクして仕事に集中できねー
0833名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:58:36.68ID:FJQki4mO
今日は深夜に眠くならないようになるべく外出控えて体力消耗しないようにしている
本当は色々用事あるんだけど(´・ω・`)
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:01:09.16ID:JFMoBjMp
セレナがなおみで去年の件を謝罪したそうだけど

>私は過去も現在も未来もずっとあなたのために喜び、あなたを支えます。
>私は決して、もう1人の女性から輝きを奪いたいとは思いません。
>それが黒人女性選手であればなおさらです。

なおみは黒人女性なのか?
てかこういう意識こそ民族主義ならぬ人種主義?種族主義?ぽくて差別的だと感じるの俺だけ?
0835名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:01:16.63ID:afxEi548
>>825
高かったよ(´・ω・`)
先進国では日本が一番安い
0836名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:01:18.26ID:2CnifM+I
伝説を目撃しなくちゃ
0837名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:03:46.02ID:afxEi548
今日はオンデマだな(´・ω・`)
何気に今大会のナダルつよいよね
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:04:30.19ID:A+VgqFRD
黒人だし
日本国籍、日本人の黒人
0840名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:27:34.95ID:1uemi9M7
ツォンガはコンゴ仏白黒ハーフだけど黒人てくくりよりフランス人だし
キリオスもギリシャマレーシアだけど本人はどう思ってるか知らないけど
アジア人ぽくなくてオーストラリア人だけど
なおみがアメリカの黒人かっていうとう〜んとなってしまう
セレナみたいなコテコテとはやっぱり違う
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:33.73ID:i8EPeGlX
自分に置き換えれば自ずと答えは出るでしょ?
0842名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:46:16.75ID:6/htg+xW
日本の大企業に勤めるよりシドニーで日本食料理店のバイトやった方が稼げたりしそう
0843名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:35.05ID:KKqCSzmU
今日は錦織フェデNHK副音声でマッケンローのおもしろ実況聞けるかな
0844名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:58:16.19ID:CPYLdazO
芝での対決はこれのみか
勝ったことに気付かないフェデラーw
https://youtu.be/OBLUKcd-na4
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:52.39ID:itgTlQXK
>>820
うるさい
日付跨ぎが多くて遅い
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:46.81ID:hv91kx0G
キム、また妊娠してるのかな
0847名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:51:40.28ID:ym/doLU5
全米って時間が日本と合わないから
見づらい
全仏WBは帰って来てちょうど良い
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:32.00ID:JFMoBjMp
正直コリフェデはどっち勝ってもいいわ
ただいい試合が見たい
欲を言えば勝者は優勝してほしい
0849名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:24:21.95ID:G1p257l8
去年のジョコナダとかなら勝った方が優勝してくれってなるけど
何でそんな頂上決戦扱いやねん
0850名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:33.35ID:afxEi548
>>843
マッケンローは割と技術的なこというよね
修造はメンタルしかいわんけど
0852名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:48:33.50ID:dcjUCx3P
改めて見るとジョコは楽ドローだなあ
フェデラーは錦織→ナダルに勝たないといけないしナダルは序盤でキリオスと一応ツォンガにも当たってるしここから未知数の芝クエリーとフェデラー倒さないといけないもんなあ
0854名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:00:03.92ID:RKCqIDb/
クエリーの評価が高いんだなw
今年の芝状態ならアグーやご飯も強敵なんじゃないか?
実際勝ち残ってるわけだし
0855名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:11.17ID:DAOt+61d
>>850
いや修造もあんま言わないだけで言うよ
0856名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:45.10ID:BF/2gFlw
今大会のクエリーは1回戦がピークでそこからどんどん微妙になってるで
今のナダルじゃ普通にスト勝ちだろ
0857名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:14:38.91ID:Y2gnebi/
キリオスよりかは下だろうから
ナダルが調子崩さない限りは勝てそうだよなー
0858名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:21:33.70ID:WB+vIOed
決勝はジェコナダだろう
フェデラーでもコリでもナダルには勝てそうにない
0859名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:24:06.61ID:c5ukao5I
ハゲオタは去年のウィンブルドンと今年の全仏ですっかり気大きくしてんだな
まあフェデラーに無様に5連敗してたことを思い出す結果になるよ
ハゲはもうクレー以外じゃフェデラーには勝てねえよ
0860名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:32:44.64ID:8wiCWMK3
ジョコが決勝進出したら2017全米ナダル以来のTOP20との対戦がない決勝進出になるらしい
大会前にトップハーフ大荒れでジョコは20位より上と当たらないかもしれないという予想してた人が2人いたけど実現する可能性極めて高いな
0861名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:33:32.88ID:sk2SAbXS
ナダルの話したら速攻で駆けつけてきて草、ナダルセンサーでもついてんのかな
0862名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:37:29.63ID:rl/KnObk
クレーなら勝てると認めてるとこが笑える
0863名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:48:24.89ID:2AODitCv
錦織は今日勝てば5位になるし初のウィンブルドンベスト4だからな、しかも芝の王者を倒して
得られるものが多い
0864名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:51:28.68ID:aoU/s/I9
錦織イギリスの地元紙でディスられてんの?
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:51:44.55ID:Y2gnebi/
>>860
いうて全米ではデルポとあたってたじゃん
0866名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:55:42.50ID:TCPjGT81
ジョコも初戦コーリィだったしまあ言うほど楽ではない
トップのシード総崩れはまあ予想内だけど上がってきたのがペラってのは意外だな
アグーはまだわかるが
0867名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:57:32.30ID:Swt7dqZA
ナダオタはいつも煽ってんな
0868名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:46.98ID:pxpEjn2f
なんか前回の錦織戦も前の試合で遅れたから今回もご飯がジョコ長引かせてくれる、そして錦織ヲタが発狂、そんな予感がする
0869名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:05:24.59ID:Y2gnebi/
ゴファンは簡単にはやられないと思う
簡単にやられたらジョコビッチ優勝だろうな、、、
0870名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:01.57ID:FqM2D+WQ
万全のアルティメットご飯ならともかく今のご飯クタクタに疲れてるしなぁ
1時間50分くらいで散りそう
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:13.71ID:iAG8yBo1
>>869
まぁせめて削れるだけ削ってほしいな
0872名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:21.64ID:NlGoPnVG
>>868
女子のしょうもない試合見せられてるから荒れてただけで
ゴファンジョコが接戦になるなら荒れるわけねえだろ
0873名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:39.37ID:VbvuyZp4
女子とかイズナーアンダーソンみたいな試合じゃなきゃ荒れないだろう
0874名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:09.04ID:9QCvZqTb
決勝クエリー対ペジャになっても席全部うまるかな?
0875名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:30.69ID:jTD0aRU3
荒れた原因はプリスコバのくそみたいなミスで長くなったせいだから
0876名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:34.81ID:37pOOb6f
タワシだしサクッと終わりそうだがな
0878名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:28.02ID:afxEi548
>>874
いつかのガラガラ全米決勝再び・・・
0879名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:19:56.85ID:LIYsyyAf
ジョコの調子が糞でグダグダとかにならなけりゃ荒れんでしょ
0880名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:58.82ID:NlGoPnVG
むしろ荒れるのは錦織の試合とナダルの試合が始まってからだろうな
多数の錦織アンチと一名のキチガイが押しかけるわけだし
0881名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:37.29ID:wyavHYiJ
>>880
まあそれでいうといつものキチガイナダルアンチってジョコオタなわけだしジョコの試合も荒れる可能性あるな
0882名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:25:46.99ID:37pOOb6f
いや男子はいくらグダっても荒れないでしょ
相手はご飯だし
女子はレベルが低いし見るに堪えないから荒れる
0883名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:26:48.96ID:Vz8q4Toa
アンチ完全スルーで楽しむから問題ないぞ
0884名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:24.54ID:ag59qWOp
                (⌒;,ノ;
        ∧_∧    :(' ;ソ.   ヘ⌒ヽフ
ネバネバご飯( ´・ω・)  ΩΩ   (・ω・ *) ・・・おもちだよね?
       ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )
       と_)_)   |_━_|   (_(_つ
0885名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:18.08ID:RKCqIDb/
>>874
ウィンブルドンは集客の心配しなくていい大会なのさ
完売ですし

公認転売が儲からないだけw
0886名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:09.97ID:Vz8q4Toa
ゴファンはWBのQF初めてか
0887名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:02.01ID:ET3/QEc8
粗大ごみ回収業者待ちマンドクセ

>>886
意外だな。何年か前に行ってただろうと思ってたわ
0888名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:35.93ID:iAG8yBo1
公式ツイのアンケート
見たいカード
おじコリ 54%
ハゲクエ 27%
ジョコ飯 14%
アグぺラ 5%
0889名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:19.75ID:mBDVtwI4
多少荒れた所で勢いで抑え込めるから問題ない
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:47.51ID:NlGoPnVG
てか奴は錦織フェデさえスルーして今日もナダルの方見てずっと文句いってるんかね
もはやファンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況