X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part592【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:54.11ID:IyssfSPg
イズシュトがどうなるか
0852名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:02.41ID:7DRa2b+v
ジョンソンとは同じ年だっけ
どう見てもジョンソンの方が老けてるけど
0853名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:05.66ID:uPCx+7dF
ああ伊達さんがどんどん老けていく...(・_・)
0854名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:08.59ID:0F4Cp0VR
>>789
あんま知らんけど、しつこさじゃない?
0855名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:09.44ID:37kL2+08
伊達さん?
おばあさんみたいになってる
その髪型はやめた方がいいw
0858名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:19.15ID:ZqkEiDpK
いつか見た選手のスピン量グラフにしたやつでククシュキンがフラットすぎでやばかったんだよな
芝だと凄そうだけどあんま成績はよくないのはなぜか
0859名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:19.49ID:AUreC1E7
石黒早く降板してほしい
要らないから
つーかハムコ入ったからおすぎ追い出されたのかw
0860名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:20.84ID:/w9b9M2A
>>850
いつみても美しいスコア
0862名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:26.43ID:v6wRsaPx
おじさんサクサクだな
0863名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:29.19ID:lIBPwU4p
結果的にサクッと勝てたのはマジでデカイ
0864名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:33.40ID:OFo24UTN
石黒賢ちゃんたまにはリングの魂も思い出して
0865名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:34.87ID:EXYMXW+m
やっぱり芝ってベテランと若手で最も経験値に差があるんでなかなか上がってこれんよな
0866名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:37.33ID:m/y2mlFe
中継してるNHKとしても
錦織が勝って一安心だな
0868名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:45.40ID:FDxThhOV
伊達さんの唐突なタメ語にわろた
0869名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:50.10ID:7t36fy5s
今週はダブルスにも出るんですが初めてのパートナーSteve Johnsonさん。僕はジョンソン&ジョンソンと心の中で呼んでます。
今調べたらびっくりしたんですが同い年でした。しかも誕生日近い。僕は29日で彼は12月24日なのでクリスマスをないがしろにされるチームです。
頑張ろうスティービージョンソンジョンソン。
https://blog.keinishikori.com/2015/06/post-254.html
0870名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:55.22ID:yCqH0nY1
伊達さん 尿もれしてそう(´・ω・`)
0871名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:58.24ID:DMMKDz/d
>>853
紫外線ってやっぱりお肌の劣化促進するよね
0872名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:59.40ID:e45Rw2Vz
チリフルセットまでいったらUE100いくんじゃないか
0873名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:08:59.69ID:CxNeKipW
ハム子さん前髪はいいからアップにしてほしいです
0874名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:03.74ID:cAMCCXda
次はまた12か18に飛ばされそうだな
0875名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:06.91ID:0F4Cp0VR
>>808
甘いってそっちかよw
0876名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:09.19ID:rKwVYz5s
フェデはキリオスナダル見るために急いでいるのだろうか
0877名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:10.57ID:hDbL1QAY
杉山さん、wowowにずっといないなって思ってたけどNHKの方にいたんか
0878名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:16.60ID:HeV7b+5t
>>847
ぽまぃが逝くときこのBBAを思い出すんだろ?
0879名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:19.05ID:CV/5C+cN
こういう調子のいいときに一番当たりたくないのがイズナーみたいな選手なんだよな
テニスさせてくれないんだもんイズナー
0880名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:22.97ID:NVsO+ShS
人って前髪を下ろすだけでかなり印象変わるね
0881名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:30.91ID:9/6PGuSZ
>>819
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`)
0882名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:31.88ID:p6fNKaop
>>858
錦織が勝ったこともあるな 12年だっけ
0883名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:34.96ID:BEMR+CtY
ハム子は経験者だもんなぁ
0884名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:36.16ID:00oRf1kp
ジョンソン大分ランキング落ちたな
0885名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:36.40ID:yX79oB4Z
あのBBAはセレブだったのか
0886名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:53.62ID:9XDY7V91
乙女マリンちゃん追い込まれてきてんなぁ
0887名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:59.60ID:+UpQydH3
小早川まりんが負けるならナダル少し楽になるな
0889名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:10.05ID:EYB7vglG
伊達さん肩から二の腕凄いな
ジャケットがきついw
0890名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:11.26ID:cP1w+H9F
石黒賢もウィンブルドンで強かったなよなー
0892名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:18.71ID:m/y2mlFe
フェデラーの山じゃなければ完璧だったのにな
反対の山はシード選手が負けまくってるのに
ドロー運悪すぎ
0893名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:20.13ID:aQYkUz+N
バックハンドが打てない人(´・ω・`)
0894名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:23.07ID:EXYMXW+m
>>869
ブログに
あと前書きましたっけ?
とか書く人初めて見た(´・ω・`)
0895名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:25.07ID:IyssfSPg
ファースト入らなきゃただのスティーブだからな
0896名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:26.72ID:RNbzo8B2
二日目はモジャー呼んだから今日はコリスタジオくるかな
0897名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:37.69ID:CxNeKipW
>>871
杉山さんの美白大成功は何が勝因なんだろか
0898名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:37.97ID:p6fNKaop
でも去年のキリオスほど危険ではないと思う
0902名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:49.96ID:mCGRt0Wj
同じ歳には見えないスティーブジョンソン
0903名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:50.14ID:Ncg1G79i
今回の5セットはジョンソンかな?
0904名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:51.51ID:7El1pAsr
フィリップ・ブルック会長「ワイフです」
0905名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:55.92ID:MOHXq0E9
いずにゃん的にはもう少し跳ねてほしいだろうな
0907名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:59.53ID:h2KybuC/
>>869
昔はブログも更新してたんだよねえ
確かあこが出てきて色々記事出てきて、コメントも荒れてやめちゃったんだよねコリ
0910名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:12.45ID:seGyGBTW
フェデもナダキリみたいだろうけど
1アップしちゃうとギアが落ちる
0911名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:19.82ID:37kL2+08
ジョンソンは怖いわ
サーブ入りだしたら勝てん
0912名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:21.64ID:uIHYUuoN
世界ランキング71位を年齢71歳と見間違えたし不思議と71歳にも見えた…
0913名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:23.32ID:c+EwwQyQ
おじさん戦いけや
0915名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:24.77ID:0F4Cp0VR
>>849
芝はフットワークが特殊だからねえ。
あとイレギュラーあるし
0916名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:26.23ID:9/6PGuSZ
伊達は髪短いほうがいいな
0919名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:31.60ID:ADj9KefA
>>897
そういえば明日(7月5日)は杉山さんの43歳の誕生日……
0920名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:32.99ID:oAu7UzK8
ジョンソンには4戦4勝かあ
油断とケガが無ければ順当勝ちだね
0922名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:35.72ID:RNbzo8B2
まさかのスアレスナバロw
0923名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:36.07ID:ZYA5BBLF
ソウザ来るのかな
次誰だっけ
0924名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:39.29ID:cP1w+H9F
WOWOWのキャスターのお姉ちゃんが可愛くてなんも入ってこない
0926名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:42.94ID:8o1O1sr2
次の日本人男子選手向けの難易度ランク

A GS決勝進出
B GS全てベスト8以上
C 全てのGSセンターコートで勝利
0929名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:46.84ID:gi/EiyOu
フェデラーみせろよ
喧嘩売ってんなWOWOW
0930名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:48.10ID:OA0xiNY+
ナバロたんすこ
0931名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:49.79ID:EYB7vglG
バブかと思ったらナバロだた
0932名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:11:51.15ID:svhmj9uS
昭和のかほりスアレスナバロさん
0934名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:00.51ID:jGBQdA6S
まあ今年のジョンソン無名選手に負けまくってるし
対戦のないデミノーよりはやりやすいんじゃ
0935名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:01.55ID:aQYkUz+N
現役選手からは断られるようになったのかな(´・ω・`)
0936名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:01.96ID:m/y2mlFe
坂井がチョコボールみたいになってるなw
0938名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:19.23ID:Wj3//SFB
ナバロは意外と乙女そう
0939名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:31.75ID:r4tZr375
WOWOWはとっとと試合を放送して( ・`ω・´)
0940名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:32.70ID:p6fNKaop
>>892
ティームと替わってたら 初戦クエリーなんて危険すぎる
0941名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:34.15ID:e45Rw2Vz
>>910
さっきバック適当に打ってたな、入ればオッケー、入らなくて試合進むから良しみたいな感じだわ
0943名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:38.29ID:h2KybuC/
ひっそりチリ2セットダウンの危機(´・ω・`)
0946名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:41.46ID:EL0FAX9L
チリッチ今年はファイナル出れないな
200失効確実だ
0947名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:41.80ID:CH3qhRD6
スアレスナバロも英語下手だよね。
0951名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:48.33ID:B8ENlXh3
さっきのコリインタ見てて、デコ結構きてんなぁって思っちゃった

ナバロたーん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況