【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part584【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:08.45ID:J/X92kwa
ぎゃあまりんちゃんやばす
0102名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:27.04ID:jHP510OX
マリンちゃん、タイブレすらいかずに落とすのはやめなさいよ
0103名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:50.39ID:kp3k41KU
漢チリッチQSKを耐えたでざる
0104名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:51.96ID:BxBvLKkk
ルードプレッシャーに耐え再びSP
0105名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:53.39ID:WFoKx+nN
マリンちゃん、40-15だったはず・・
0106名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:01:11.89ID:jHP510OX
ルード頑張ってるけど地獄だなw
0107名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:01:30.35ID:BxBvLKkk
無慈悲エースすぎる
0111名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:01:58.34ID:0CEoO3aV
ルードがタイブレ耐えている
0112名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:02:04.65ID:tMIMTTc1
マリンちゃん・・・
こんな夜中になってあっちもこっちも目が離せない試合て
0114名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:02:42.74ID:BxBvLKkk
イズナーおめルードおつ
次ククだし順当に勝ち上がりそうかなこの調子なら
0115名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:02:56.67ID:jHP510OX
豆腐との違いを見せつけるかプイユ
同国後輩のムテにもなれないのか助さん
0116名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:08.68ID:4B4dVdyp
イズナーおめ、ルードおつ最後耐えられなかった
0117名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:11.54ID:u4BV+8xQ
ふんわりリターンをネットに叩きつけて死んだ
0118名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:17.85ID:kp3k41KU
ああールードくんやらかしたあー
よくがんばったけどなあ
0119名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:27.22ID:/dYW5em+
プイユはストレートで締められそうか

伊豆おめルードおつ
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:47.33ID:jHP510OX
イズナーおめ
ルードまあ頑張った
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:03:50.91ID:bPTEmMCK
なんか助さん透け透け…
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:04:08.99ID:0CEoO3aV
ルードミスって終わった、イズナーお先にタイブレ上がり
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:04:35.27ID:WFoKx+nN
あ、よそ見してたらマリンちゃんタイブレ行けた
ティアフォーの転び方は内蔵に響きそうなやつだった
0126名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:05:47.63ID:BxBvLKkk
最後は面白ラリーw
プイユおめハゲおつ
0128名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:05:59.12ID:u4BV+8xQ
身長変わらないのにケツの位置が
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:06:01.89ID:I2zWA4KL
プイユおめスケさん最後粘ったがおつ
0130名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:06:07.67ID:WFoKx+nN
プイユおめ、スケさん粘りがんばった乙
0131名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:06:16.72ID:/dYW5em+
プイユおめ助さんおつ
身長は同じくらいだけど腰の位置がだいぶ違うな(;^ω^)
0132名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:06:45.94ID:kp3k41KU
透けさんまあしゃあない
ジェレとアンドレオッシがすごい泥試合になってる
0133名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:06:52.82ID:WFoKx+nN
みんなガスケの体型気にしてんだなww
0135名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:17.42ID:bPTEmMCK
ナダルと並ぶのに比べたら遥かにマシやw
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:17.99ID:tMIMTTc1
プイおめ助さんおつ
早いコート切り替えグッジョブ
0137名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:19.09ID:jHP510OX
なかなかどこぞの豆腐みたいにはならないなぁ
プイユおめ、助さんおつ
3回戦でBIG4にやられる為に存在していたはずの助さんがいなくなってしまうだなんて
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:07:20.47ID:J/X92kwa
コート18てあふぉニーニより今はコート3まりんマナリノだろう!
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:09:15.66ID:kp3k41KU
>>138
チリリノはまだセット2だけどニニフォーはそろそろ終りが見えてるからじゃね
と思ったらニーニさんが怪しく…
0142名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:09:35.07ID:/dYW5em+
プイユは3回戦フェデ戦頑張ってくれ
ただ助さんもそうだがテクニシャンタイプってフェデのカモのような気もする
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:09:41.43ID:jHP510OX
マリンたそ無事に2セットアップのお時間です
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:10:13.39ID:kp3k41KU
漢チリッチタイブレなどではビビらないでござる
0146名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:10:13.58ID:4B4dVdyp
チリ2セッタップ
まきでいければサス前におわるかも
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:10:45.39ID:RKuOvInG
ふううーチリ2せったっぷ
もう大丈夫だろう
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:10:55.11ID:BxBvLKkk
イタリア応援団うるせえw
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:23.68ID:JN6vUP6V
ニーニスマッシュ上手いな
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:33.28ID:tMIMTTc1
ニーニなんという場所にスマ打つんや
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:36.40ID:WFoKx+nN
チリッチ2セットアップ、日サスにはしたくないな。トラウマが
0155名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:44.31ID:g5dX5+ZF
>>142
ジョコ、ナダもテクニシャンの部類だろ
0156名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:11:46.60ID:PoDpLjhP
>>142
剥けプイユならパワーもあるはず…サーブもいいしバックもいいし
ただしょっちゅう皮被るけど
0157名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:00.06ID:jHP510OX
去年2セットアップからサスってあんな事になったからサスは勘弁
0159名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:11.13ID:WFoKx+nN
スゲー狭い角度でスマッシュ決めたw
0160名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:32.08ID:jHP510OX
プイユはドバイでフェデの練習相手やってた時点であかんわ
0161名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:33.48ID:J/X92kwa
2せったっぷだけどしんどい試合進行なまりんちゃん

ニーニこのまま押し切れるかな
0163名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:51.51ID:BxBvLKkk
ニーニ適当すぎだろw
0167名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:13:58.57ID:/dYW5em+
>>155
テクニシャンでもあるが彼らはその範疇に収まるレベルじゃないだろ
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:14:01.37ID:BxBvLKkk
ティアフォーキープでニーニSFM
0169名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:14:12.93ID:kp3k41KU
ニーニさんモンテカルロからメチャ人気出たな
こんなファービヨコール今までそうそう出なかったろ
0171名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:15:56.99ID:WFoKx+nN
>>169
結構昔からニーニコールは聞く、やっぱプレーが映えるからじゃないかね
0172名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:16:04.01ID:S/0LNDQ+
服装ビッチもノバクに勝ちそうさね
0174名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:15.67ID:4B4dVdyp
ニーニおめ、ティアフォおつ
0175名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:23.28ID:hrhAE2wu
一人キチな人がいるなw
0177名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:30.75ID:/dYW5em+
ニーニおめティアフォおつ
テイアフォも5セットで負けるイメージあるな
0178名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:31.85ID:WFoKx+nN
熱狂的ファビオコールの女いるな
0179名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:38.00ID:L6NbSnbf
ニーニおめ、テイアフォおつしてる間にマリンたそブレイクし損ねる
0180名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:38.04ID:BxBvLKkk
ニーニおめティアフォーおつ
ティアフォーはTOP10相手になるといいとこまで行って結局負けるな
0182名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:17:50.34ID:tMIMTTc1
おっしゃニーニ勝ったー!
またおもろい試合見れる
ティアフォお疲れ
0184名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:18:01.73ID:BxBvLKkk
イタリア人はキチガイが多いなw
0185名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:18:19.62ID:WFoKx+nN
女うるせーwフォニーニおめ、ティアフォー乙
0186名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:18:23.09ID:jHP510OX
他国で人気が出たと言うより、煩いイタリアンが増えたと言う気がしないでもないw
0187名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:18:41.99ID:/dYW5em+
イタリア人のイギリス侵攻は続く
0189名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:19:02.07ID:I2zWA4KL
ニーニおめティアフォおつ
流石若者の壁
0190名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:19:48.81ID:L6NbSnbf
今煩い客はアルヘン、イタリアン、ギリシャだからな
おフランスは地元限定で煩いけど
0191名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:19:55.57ID:tMIMTTc1
ニーニがふてくされては負けるどチンピラのころから好き
0192名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:20:23.30ID:kp3k41KU
ポールジャブくんがんばってタイブレで1セット取ったけどセット4でまたボコられてる
0193名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:20:49.23ID:/dYW5em+
そんなニーニも今やMSチャンピオン
0194名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:21:22.82ID:WFoKx+nN
バーティ見ると闇営業で干されたガリットチュウの人思い出す
0195名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:21:41.87ID:mtVeG1sY
ポスピショルとは一体何だったのか
0196名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:22:23.65ID:WFoKx+nN
>>191
キリオスほどじゃないがけっこう試合投げるよなw
0198名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:23:19.81ID:BxBvLKkk
>>195
ポスピ→ブシャール→シャポ(NEW)→???
0199名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:23:27.69ID:tMIMTTc1
>>193
最近落ち着いてきてラケ虐とか減ったよな
0200名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 04:23:27.90ID:0CEoO3aV
今日は最後の試合までやってくれWOWOW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況