X



【ATP】テニス総合実況スレ2019 Part582【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:38.07ID:rpJH25a9
ベルディヒの引退セレモニーでは数々の面白シーンを流してほしい
0751名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:38.39ID:VO9xE+hV
1−0の3−0って数字見ると圧倒的に負けてるように見える
0752名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:40.57ID:Hl4D3DL2
うん
杉田は全然悪くないむしろめっちゃ良いのに
スコアじゃ伝わらんな
0753名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:45.55ID:zX2TF0nt
>>733
かなC
ベルディWBで見たかった
0754名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:46.40ID:sZdTesPh
>>748
ナダル相手ならそれはない
0755名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:49.00ID:D/mvwMbb
おしい
0758名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:08.20ID:jHP510OX
>>754
ナダル相手でもやる気ない時結構あるぞ
0759名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:08.88ID:+Zr3YjhC
WOWOWオンデマンドて結構タイムラグある?
0760名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:13.15ID:g5dX5+ZF
>>737
今日のキリオスもたいがいやったけどな
0761名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:20.47ID:kp3k41KU
ジャバー関とタウンゼント関両関取が揃い踏みしてたんか
0763名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:29.39ID:waIJdg9L
アウトか
0765名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:32.04ID:Ly8dTOQZ
杉田はアングルリターンをマスターしようとしている。
なんとかなるかもしれねー
0766名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:32.87ID:75bI8pNh
いやーーー

杉田粘れてるなーーー
0768名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:37.10ID:D/mvwMbb
杉田いいなああああああ
やるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:40.18ID:edSixcxW
>>744
この内容では全く並レベルだろ
日本兵のストロークが上位レベルにないから楽々っていう
ナダルはかなり抜いてるぞこれ
0772名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:51.12ID:mPJd4A40
杉田のショットって単調な感じだから
ナダルに完全に見切られてるよな・・・
気持ちよくうってるもんナダル
0773名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:51.47ID:/+VeObWV
100位以下がが格上にやるときの「後のこと考えず最初から飛ばせるだけ飛ばす」状態だったな

そのあと息切れするなり飛ばした状態すらねじ伏せられたりして終戦
0774名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:52.82ID:jdYXSa8m
杉田のライジングもどんどん感触良くなってきてるんだけど、それを上回るナダルの速さ。
0778名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:55.87ID:BxBvLKkk
>>737
杉田だからどうにかなってるけどツォンガには普通に負けそうだなこの感じだと
キリオスは最近は微妙だからそこで調子上げられるかどうかだわ
0779名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:56.92ID:bLTJfVPN
>>663
相手のネームバリューによってやる気変えまくりなの知らんのか ニワカはテニス語らないほうがいいよ
0780名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:57.48ID:fylaXL77
つかキリオスお股痛めてるんじゃないのか
0783名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:59.31ID:u4BV+8xQ
フォニーニトレーナー召喚
グリップに血が
0784名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:59.43ID:6HHS9QqN
この試合ラリーがいいな
見てて面白い
0785名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:59.52ID:Ag5FVzP5
ユニクロ軍団
0788名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:08.67ID:TiXEMqXh
速い展開だとついていくのがやっとな感じ
0789名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:08.67ID:VjBUZoyZ
しかし、えげつないなナダルのフォア
0791名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:16.87ID:Hz2YYZhB
>>758
今は燃えてるだろうな

ユニクロ軍団まだいたw
0792名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:17.50ID:eDgwcyn/
ライジング合戦だったな
この展開は杉田の土俵だな
0793名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:22.14ID:z0aJUjyS
この二人が双子っぽい
0794名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:24.92ID:FZjLWXpB
>>754
どんだけキリオス高く評価してんの(笑)
0795名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:28.02ID:waIJdg9L
>>761
横綱バーティ関も、十両カネピ関も揃ってたんやで
2力士は勝ったけど
0797名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:33.32ID:D/mvwMbb
スコアは置いといて
杉田つよくね?日本の二番手?
0798名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:39.08ID:Di8tYg6X
おじさんのファンだよね?ユニクロ4
0799名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:40.93ID:L6NbSnbf
今日のキリオス、3セット終わってちょっとうんこしてきばって戻ってきたら1-0だったから
ゲーム長かったんだな、とか思ってたら4セット目終わって5セット目の1-0とかいう謎だったんだけど
あれは何があったんや
0800名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:42.46ID:m71djy6i
ユニクロはいい宣伝になるな
0801名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:54.20ID:UST6bkKd
ユニクロ軍団楽しそうでいいなw
0802名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:54.26ID:sZdTesPh
>>758
そんなないだろ
せいぜい一昨年のマドリーと北京くらいだわ
それも嫌いなクレーと中国だし
ウィンブルドンなら頑張るだろ
0804名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:01.03ID:D/mvwMbb
おおおおおおすげえじゃん
0806名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:07.31ID:JN6vUP6V
シヤポバロフ消えたな〜
0807名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:11.51ID:mPJd4A40
>>778
ツォンガってそんないいかな
トミックなんて誰でもボコれるだろうし、今のフェデラーと同じで5セット持つイメージないなぁ
ハレがたまたまよかっただけに思えるが
0810名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:59.21ID:nu73f8Ug
ユニクロ軍団は一体なんの集まりなんだよww
0814名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:10.16ID:lMsf3M4x
しかし3ゲーム目までのナダルはなんだったんだ
0815名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:12.53ID:D/mvwMbb
これである
0816名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:15.95ID:waIJdg9L
最後徳俵で耐えきれず
クビちゃんおめ、ジャバー関おつ
0818名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:19.89ID:gseyJM0T
ぬぉおおお取れそうで取れない
0819名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:20.18ID:mPJd4A40
これはとれんわ・・・
0820名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:21.34ID:Def1HuxW
芝がハゲて徐々にクレーぽくなってきてるナダル有利
0823名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:28.28ID:jdYXSa8m
構えて待たれると為す術なし
0825名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:37.73ID:lUDG4TUe
ぶっちゃけナダルって過去5年で全仏以外のGS優勝したの1回しかないし
それもドローがあれと言われた曰くつきの大会だし
本人もそもそもやる気なさそう
0826名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:39.38ID:cur5ffo1
今のジョーが5セットでナダルに勝つのはまあないよ
0827名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:39.68ID:BxBvLKkk
>>807
それは誰でもボコれる杉田に勝ってもなぁ
って言ってるのと同じだけどな
そもそもトミは杉田よりは数段上だし
0828名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:43.74ID:g5dX5+ZF
>>754
1セット落として劣勢になるとやる気なくすことがあるからなキリ
0829名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:47.19ID:DYJGlNk9
どっかで1ゲーム取れたらいいなあ
0830名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:48.69ID:mPJd4A40
>>814
杉田が良すぎて面食らってた(´・ω・`)
0831名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:39:48.90ID:3rc9u7vZ
ユニクロ軍団は錦織応援した後わざわざ移動してきたよね
なぜそこまで日本人応援なんだろ?
0832名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:00.01ID:J8GAapnN
よくやってるだけに辛い
0833名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:01.20ID:/dYW5em+
ティアフォニーニなんて面白そうなカードも始まってた
ティアフォセッタップか
見れないけど(*´Д`)
0834名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:08.40ID:Ag5FVzP5
選択肢たっぷりで
ドロップをチョイスするナダル
0835名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:10.49ID:LHbA4OsM
こういうドロップホンマにうまいわ
スピンゴリゴリのくせに、って感じやけど
繊細なタッチもうまいよなあ
0836名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:20.75ID:0CEoO3aV
>>761 >>795
だれか2人露払いにして真ん中にセレナ置いたら絵面がすごそう
0837名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:22.97ID:GzhblplA
やっぱり杉田の直線の加速は速いな
0838名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:27.86ID:mPJd4A40
>>827
さっきのトミックとこの試合の杉田なら杉田の方が強いと思うけど
0839名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:30.27ID:jdYXSa8m
>>820
芝1cm*2ハゲる当たり、ナダルの毛を毟って植える契約が必要。
0841名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:33.17ID:edSixcxW
日本兵の動きがバレバレすぎて楽ドロ
これでもナダルはB8辺りで消えそうだな
0842名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:40:43.12ID:jHP510OX
まあ一応ジョーもシャポorベランキス戦あるからな
わからん
0845名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:00.39ID:z0aJUjyS
>>831
ユニクロ関係者とか
0846名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:09.23ID:bPTEmMCK
>>814
滑って打ったところに違和感でもあったんじゃ
0848名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:15.00ID:embyipbj
日本の恥だわか杉田。潔く引退しろ
0850名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:19.94ID:D/mvwMbb
いやー杉田はいいショットできるな
安定さえすればもっと上いけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況