X



2019 SUPER GT 第4戦 CHANG Lap.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:11.11ID:TnJh0o23
さすがにトップ6占めちゃうことはないよね
0855名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:12.11ID:SAeDpYM8
今来たNSX全車トラブルですか?
0856名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:25.80ID:hvziGMQC
PORSCHEから変えた理由が分かった気がする。
0858名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:41.68ID:ENxS1Kiv
ヤンマートラクター講習会
0859名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:45.83ID:Fh0UX4KF
ガチのワークスだな
0860名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:46.82ID:kK+sYHKf
>>855
フォーメーションラップでスローダウンしてた
0861名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:51.99ID:XUFJJTlz
カルソニックがズルズル下がってる・・・
0862名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:53.64ID:S+MMl967
>>855
遅いという意味ではトラブルです
あ、中企は順調かもしれません
0863名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:01.46ID:jjCYa1P9
>>855
能ある鷹は爪を隠すって言うでしょ。
0864名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:04.67ID:EqcXj/Vl
DTMやハイパーカー、震災の時にトヨタと共同チームにしたのもアストンだっけ?
モタスポやる気あるよな
0865名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:09.18ID:PWpiCUeJ
アニオタの俺としてはアストンマーティン応援したくなる
0866名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:26.35ID:+BxBEH94
佐々木は今はレースよりもセレクトセールの事で頭がいっぱいになってそうだな
0867名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:28.01ID:hvziGMQC
>>855
能ある鷹は爪を隠すっぽい感じかな。
0870名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:43.02ID:Qmw30PEF
>>803
マッチの ぼえ〜♪って歌声を聞かされて寝ていられるヤツはいない・・・
0871名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:46.94ID:EGKnODW5
お前らアストン買ってやれよ
一番安いので1200万からだ
0872名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:53.28ID:SAeDpYM8
なるほど、競馬的なやつですね。
さすがにホンダさん。
0874名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:32.84ID:ENxS1Kiv
前途も意外に離されてない
0875名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:42.49ID:pUYhuN/c
R8EVOおせーな
ニュルはなんと買ったけど、ブランパンとかボロボロだよな
0877名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:09.01ID:LFG7s4t+
こっちのウラカンはあまり速くないな
0878名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:11.61ID:BDi7GR83
iQにエンブレム付けた奴なら
0879名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:13.39ID:/8CLRRvG
でちゃうじゃないだけでアストンがカッコよく見える
0881名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:18.20ID:PWpiCUeJ
プリウスってまだ走ってんのか
0882名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:24.73ID:Fh0UX4KF
>>871
1/43なら買ったるわ
0883名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:27.40ID:EGKnODW5
アストンは今走ってるヴァンテージが一番安い車だからなw
0885名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:52.32ID:LFG7s4t+
ここ抜けないと勝機が少なくなるな
0886名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:55.32ID:/Qr4Aafa
一番高いのでレースしないのか
0887名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:58.60ID:+BxBEH94
>>871
スープラ新車で買ってその金額になるまでいじったほうが速いだろうな
0888名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:02.94ID:PWpiCUeJ
>>876
俺は貯金して老後に備える
800万足りないけど
0890名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:06.47ID:L5w0hDUB
>>883
そうなんだw
0891名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:08.06ID:S+MMl967
ホッピー、タイヤ使い潰すなよ
0893名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:48.56ID:BDi7GR83
佐藤は気を付けた方がいいな
後ろのアストンは紳士の車だが狂犬が乗ってる
0894名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:50.13ID:2y02xnm+
MCとGT3ってどっちがコストかかるんだろう
0895名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:04.51ID:Fh0UX4KF
>>886
ヴァルキュリー...
0897名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:14.37ID:GJW1r+dq
300は1位かなり逃げたなー
0899名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:15.10ID:pUYhuN/c
ホッピーはこの展開だと無交換せざるを得ないな
0900名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:18.87ID:hvziGMQC
#56が独走過ぎなワケだが。
0901名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:25.98ID:EqcXj/Vl
アストンになってからJP落ち着かせてる感じはある
目立ってないだけかも知れんが
0904名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:59.56ID:Fh0UX4KF
オリベイラに追われるとか恐怖だな
0905名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:02.23ID:Qmw30PEF
>>822
MR2にシュノーケル付けてた人が
カッコばっかで全然冷えないって言ってたw エンジンの吸気には役立ってたかもしれないが
0906名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:03.54ID:pUYhuN/c
>>894
MCは金かかるけどワークス待遇なくても戦える
GT3はコスト安いけど現状さっきのバンテージみたいにワークス待遇じゃないと戦えない
0907名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:07.82ID:hvziGMQC
そういや、去年のアレでJPの日産離脱が決まったようなものだったな。
0908名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:07.72ID:PWpiCUeJ
ブリティッシュ・グリーンって言うけど、なんで緑なんだろう?
0910名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:42.08ID:SXFy9Aws
しかし渋い緑だなアストン
0912名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:57.22ID:Ltuh610C
でもアストンマーチンの売り上げはアメリカに次いで日本が世界2位なんだぜ
0913名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:14.49ID:L5w0hDUB
>>895
ランボルギーニもヴェネーノで・・
0914名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:20.16ID:S+MMl967
JPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0916名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:21.43ID:+BxBEH94
>>910
ベントレーの緑とどっちが渋いかな?
0917名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:22.19ID:EGKnODW5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:30.70ID:hvziGMQC
>>908
国別に色が決められてた時代があったから。
0923名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:33.06ID:TnJh0o23
>>871
1200万使えるなら庭に何でも部屋建ててE30とTMAXの中古とチャリのTTバイク買うかな。・・足りっかな・・
0928名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:46.56
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) フィルム剥がしは任せろ
 バリバリC□l丶l丶
     / J.P(   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0931名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:49.38ID:y3FlQpo9
>>894
MCのほうが金かかるけど改造できるからな
0933名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:02.22ID:sE09djps
ザビ家が乗ってそうなカラーリング
0934名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:13.84ID:Fh0UX4KF
音割れで86の音がまるでコスワースだな
0936名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:27.48ID:/Qr4Aafa
HOPPYはブドウ糖いれるな
0937名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:31.72ID:RUA1z4Ek
明日から角ハイでなくホッピーのみます。
0938名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:33.66ID:XUFJJTlz
リアライズ一人旅だなw
0939名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:40.50ID:pUYhuN/c
最近300国産車しか勝たないからバンテージ勝て
0941名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:44.32ID:PWpiCUeJ
>>921
古代F1の名残か

けど良い色だな、ロードスターのVスペ欲しかった
0942名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:45.74ID:aK3b4kIs
ホッピーこれ無交換できないんじゃね
0944名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:43.13ID:S+MMl967
>>942
武志「それでも松井ならなんとかしてくれる」
0945名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:57.92ID:QaFJOo48
またヨコハマタイヤバカにされるぞ(´・ω・`)
0948名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:20.76ID:/nqPWJnQ
#64、牧野でも最下位か...
0949名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:29.87ID:wMLvF75X
松井がキチガイな走りしただけだからな、25
0950名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:31.94ID:+BxBEH94
ホッピーは電池切れなのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況