X



2019 F1 GP 第8戦フランスGP Lap12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:40:44.34ID:tkZAPwvB
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 06/21(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 06/21(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 06/22(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 06/22(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 06/23(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
2019 French Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/france.html
Circuit Paul Ricard
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/France_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html

2019 F1 GP 第8戦フランスGP Lap11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1561299849/
0310名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:18.13ID:fSRZueJT
ガスリーはクビか開発要員でいいだろ
もう次でガスの車にスペック4載せろよ
0311名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:18.68ID:JBJM8rOI
リカルドの裁定まだ?
0313名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:23.69ID:0TObG1RJ
サー・ジャッキーまだまだ元気
0317名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:29.10ID:xni0pKUw
そろそろRBがホンダを疑問視する頃
0319名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:30.42ID:lxPUtnf2
ガスリーのノーポイントは無いわー
0320名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:34.27ID:qwrSsGH4
楽勝をしんどく見せるペテンの天才ハミルトン
0321名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:34.94ID:/3eD9SKi
>>298
ハミルトンがいなくても、ボッタスが無双するだけだもんね
0322名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:35.65ID:BHmTNJpZ
子供どころか孫下手すりゃひ孫だろww
0326名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:42.00ID:bNnTGkBC
予選だけならまだしもレースペースまで遅いとかガスリーもうだめだろう
0327名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:44.17ID:a51oFCm9
和むなwww
0328名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:47.45ID:bPpe9vcO
あとマクラーレンの2台、特にサインツはピットストップが早すぎた。ノリス入れたのはいいけど、
もう少し様子見て引っ張ってたほうが良かった
0329名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:49.27ID:5U6iQrS5
>>276
シューマッハが5連覇くらいしてなかったけか
0330名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:50.02ID:5OczcA+1
>>228
絶対マシじゃなくても既にダメ確定してるドライバーよりは試す価値がある
0331名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:53.46ID:QmSgTbXO
ルクレール「じいちゃん、小遣いくれよ」
0334名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:56.63ID:G1sY2VKI
スチュワートは元気だよな
0335名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:58.60ID:VTRNzMJw
ジャッキーの息子ポールが50近くなしな
0336名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:01.55ID:73Qz4oga
>>305
代えのドライバーって誰いるんだろか・・?
0338名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:08.27ID:gCGFOkqa
ガスリーは
去年も中盤から後半戦は
決勝ほとんどハートレーの方が互角で安定してたし
最後の方はハートレーの方が予選まともなら速かった事実
0339名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:12.46ID:J53r8Zqe
ルクレール身長でかいな
0341名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:13.56ID:tHQrUD2o
なんでハミルトンは
いつもレース後尻が汚れてるんだろう
シートのカーボンか?
0342名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:14.75ID:PQcDW2LS
実況だまれよ、スチュアートが喋ってるの聴こえねえ
0343名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:15.35ID:UneF98ol
ぼっさんの確変は終わった
0344名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:16.91ID:YOXc5K9y
ぼっさんの牙が抜けてしまった・・
0345名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:23.15ID:U0d92+40
ガースー客観的に赤牛は5、6位って言ってたのに・・・
0346名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:24.62ID:NrntFXgW
ジャッキー、アクセルとブレーキの踏み間違え注意やで
0348名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:31.65ID:tHQrUD2o
ハリーボッターが二人に
0351名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:40.76ID:82Na21nZ
ハミルトンのこの髪型すごいな
0352名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:44.71ID:qSaNKyKO
次は来週か
やっぱり楽しみだわw
0353名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:47.61ID:+huFaGXv
ルクレール童顔でそういうイメージないけど
デカいよな
0354名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:49.35ID:ykQTUwDp
>>336
オコンさんまさかのタッペンと和解
0355名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:50.98ID:0TObG1RJ
ビノット「やっぱメガネフレームはこれですよね」
カミレッリ「あぁ、君を代表にした決め手はそれだ」
0356名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:52.05ID:YmAIoA4k
もう来季はオコン昇格でいいだろ
0357名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:56.82ID:UFGpKsaF
そろそろぼっさんはロズベルグに金払ってハミルトンの倒し方を教えてもらったほうがいい
0358名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:56.82ID:5U6iQrS5
>>336
割とマジなんだけどMotoGPからマルケス口説いてきてほしい
0359名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:57.94ID:wcbmOo/U
途中寝落ちしてたが
全然くやしくないレースだったな
0360名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:00.41ID:6aqz/we9
ボッタスはクルサードと同じで確変モードが短すぎる
0361名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:01.06ID:sicjqPc9
ボッタスは2位のデプロイモードありそう。
0363名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:04.52ID:kuHgdkMm
なんでゴリラ推しなんだ
0365名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:11.59ID:UEuyrsod
「あいつがいないと表彰式もなごやかだな」
「そうだなハハハハ」
「ぼくはなんとも言えませんよ」
0366名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:15.58ID:XVrGuWNX
何事も無く淡々と周回重ねて終わるだけになったのか
0368名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:18.55ID:5OczcA+1
>>262
だって元々もっと高い車買ってたホンダユーザーが軒並みNBOXに乗り換えてるだけだから
0370名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:19.47ID:wcbmOo/U
まじでアロンソ乗せてみたくなった
0371名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:20.18ID:zY5BEuVr
ジッキースチュワートいいなあw

ルクレールの頭撫でてた。
0372名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:21.17ID:dp92Tjl+
>>317
フェラーリとの差は大きいけど、かと言ってRBからするとくそ遅い枕みてるとルノーに戻してもしゃあないし
0373名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:21.46ID:IHcVnaGI
ガスは遅い、これ以上の理由なんかないだろw
0375名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:22.47ID:bPpe9vcO
ガスリーがまずいのはベッテルと似てて、バトルのセンスが全くないところですわ。
去年もモンツァだったか、アロンソに絡んでたけど、頭使えばもう1ラップ待って楽に抜けたのに
0377名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:27.37ID:a51oFCm9
F1公式ソングきた
0378名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:28.60ID:NdEa+WzR
ルノーPUは音を聞いていても明らかに前より
パワーアップして音しいるけど
本田は明らかに音が大人しくてパワー足りない
0379名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:29.09ID:lXY7AGBD
ゴリラ収めようとするから引きの絵になるやん
0381名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:32.53ID:ykQTUwDp
>>358
マルケスって四輪もいけるの?
0382名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:34.35ID:NrntFXgW
生演奏はいいな
0383名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:34.23ID:tkZAPwvB
もうエゲレスとドイツ国歌は聞きたくない
0384名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:36.61ID:dWm5+Cvm
ネタで言ってたガスリーノーポイントが現実になった
0388名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:41.11ID:eOQ4aIQV
>>364
そう、スチュワートからジャガーになってレッドブル
0389名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:42.66ID:9sjn0hrw
>294
新技術機能の今後の取捨確認+繋ぎなんだけど?頭大丈夫君。パワーは上がっていないよ。
0391名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:46.21ID:oyspCw3s
>>357
ハミルトンだけマシンが壊れる事前提だから狙ってやれる事ではない
0392名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:47.77ID:gCGFOkqa
もうブエミ乗せろ
親牛のリザーブなんだろう?
0393名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:50.03ID:yqGnYUSW
>>358
マルケスは絶好調なのにクソf1 にくるわけないたろ
0396名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:52.07ID:5dU2Z5v6
フランス人が、まともにドイツ国歌を演奏するのか?w
0398名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:57.91ID:BHmTNJpZ
>>368
その軽自動車ですら利益出せてないのは大問題かと・・・
0400名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:00.38ID:eIGCWHQz
バリ禿「君は晴れて本会員になりました」
ボッタス「!」
0401名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:01.71ID:7YceQsCd
>>375
だね
バトルへたくそだよね
接触は減ったけど
0402名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:02.66ID:Ruv70WSF
さすがフランス、イギリス国歌を微妙に間違えるw
0404名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:04.71ID:tbrSVXUi
終盤ちょっと怪しかった
0405名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:08.78ID:tkZAPwvB
もし君が代だったら演奏できないだろ
0407名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:11.13ID:UBaLojMd
いつものアレだが生演奏は新鮮だな
0408名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:14.20ID:ttRuvjLV
ゴリラなんとなくボッタス
0409名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:18.02ID:MWxYqQZ4
早くモナコ国歌聴かせてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況