X



【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:11:57.56ID:4l/Xp9Di
いつものオカマはみちん。
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:00.68ID:SAQBzRTM
いちおつ

乙女
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:00.87ID:1f4gJXYx
いちおつ
乙女ハミちん
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:10.20ID:ihUf9wKj
アレジは息子を何とかしなよ
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:44.06ID:wlO/QQiQ
ジョビのタイムおかしいな、+5秒とか
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:53.37ID:GhWL1sdX
誰だったかがベッテルはドライバーとしては大したことないとか昔言ってたな
その通りになってきた・・・
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:56.61ID:fQZFVqif
ペン投げたの良くなかったな
おっちゃんムッとしてたぞ
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:06.16ID:tOtuY0vN
ジョビはポイント取ってほしいな
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:19.72ID:issNfhUz
ベッテル引退だろうな
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:20.67ID:RYciVbqG
ジョビはQ3何があったんだ
まともに走ったタイムじゃないだろ
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:25.76ID:BSBC/NeX
今年の鈴鹿はトラックレコード更新してくれそうだな
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:29.28ID:SAQBzRTM
>>12
フェラーリでも強ければそんな評価には(´・ω・`)
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:41.09ID:BhqbzUjY
ニコはミデアムのまま落ちたのか
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:46.17ID:issNfhUz
ベッテル、結婚したし、引退だろうね
モチベ下がってるだろ
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:53.84ID:wU25Dlwm
>>16
回って帰ってきただけだな。
真面目にやっても10番手だろうけどさ。
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:18.47ID:GpL39TtH
ジョビはタイヤ選べるアルボンとライコネンが後ろにいるから厳しいだろうな>ポイント
それでもQ3進出したのは立派
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:21.57ID:issNfhUz
鈴鹿はS字速いとタイム出る
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:53.18ID:gKOlDoI4
市川さんF1ラボも見てるのか勤勉やな
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:02.55ID:4HG7Nc28
ニュル見ようぜ
gazooが無料でやってる
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:25.24ID:RYciVbqG
マクラーレンはFP空タンでタイムだして決勝ペースは駄目駄目ってことが去年はよくあったが…
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:15:25.81ID:OEvWRima
前スレで言ってる人もいるけど、マックスが単に飛びぬけて速いんだと思うよ
ガスリーから誰かに替えりゃマックスにピッタリついていけないとは思えない

去年の方がルノーパワーではあるけど走りやすいマシンではあったんでは
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:05.42ID:wlO/QQiQ
うーん、これは誰も勝てんわハミルトン
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:08.22ID:57Xrp7xL
>>24
ここのみんなにディスられちゃうから
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:18.36ID:e8Vnju+g
全戦メルセデスの可能性が冗談じゃ無くなってきたな。どうすんの、これ
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:19.55ID:b59LNUqg
今の修正なければもっと速かったのか
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:22.06ID:gKOlDoI4
綺麗なコース取りで惚れちゃう
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:16:35.93ID:issNfhUz
明日はハミチン圧勝だろうよ
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:00.66ID:RYciVbqG
声は気に入らないけど、拾うべきとこはしっかり拾ってると思った
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:02.63ID:57Xrp7xL
明日のF3のが楽しみだわ
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:10.13ID:wdq5KCDZ
マクラーレンのレースペースは相変わらずだとは思うな
ベッテルはサクサク上がって来るだろうけど、ガスリーは無理やろな…
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:20.16ID:yE6uW4Qf
>>27
去年はフロントのグリップが良かったってインタビューでフェルスタッペンが言ってるからね
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:35.07ID:VIib7ZIN
イッチー、F2の告知していいんやで
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:39.42ID:wU25Dlwm
イッチーおぐたん、
F2もよろ!
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:40.33ID:4OJYboef
ホーナーがルノー関係者と談話している姿が良く映るけど来年からルノーへ戻すとか
そういった憶測でもあるのかね
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:17:52.97ID:SAQBzRTM
うやんやんやんやん
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:18:54.11ID:GpL39TtH
ガスリーはリカルドにひっかかって終了だろうな
んでリカルドと同時にピットイン、先行してるミディアムスタートの遅いマシンにひっかかって11番手フィニッシュ
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:19:37.46ID:cC/sAFc+
さて。ツール・ド・スイスをってすぐにF2あるか
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:06.11ID:lhbaXEh2
>>42
今まであんなに揉めててルノーに戻すなら
それを受け入れるルノーに感心するわ
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:06.18ID:RKXOnTKA
>>25
中島さん、こっちで実況してたのか。
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:20:09.40ID:yE6uW4Qf
ロイヤルアスコットでも見ようかね
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:21:19.22ID:5vUZOE2O
ホンダの復帰タイミングは中途半端だったよなぁ
他より1年遅れなうえ開発トレンドが分からない
せめて1年遅く戻ってればなぁ
まあロン・デニスに懇願された結果らしいが
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:23.32ID:qKVphXzA
ベッテル明日上がってこれるかなぁ
なんか自滅しそう(´・ω・`)
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:22:38.84ID:4OJYboef
>>51
それからすぐにデニスが追い出されたというのも誤算だろうな
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:13.83ID:5vUZOE2O
>>53
まあホンダの経営てその場凌ぎだからなあ
3期しかり
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:41:28.74ID:gKOlDoI4
市川さんおひさびさー(20分ぶり)
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:42:45.04ID:cVGsPj8c
イッチー尽くし
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:43:10.16ID:SAQBzRTM
ぞんぞんしてた
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:29.92ID:wU25Dlwm
アレジはピットスタート
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:33.78ID:gKOlDoI4
マイナス103秒というもはや恐怖
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:53.38ID:cVGsPj8c
二人ともテンション高いなーw
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:46:20.94ID:LjoPF+cW
二人ともF1より生き生きとしゃべってる
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:46:25.23ID:gKOlDoI4
クルサードもびっくりのブレーキテスト
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:13.02ID:Sy4cvpk7
エイトキンを韓国系って言うなら
アレジは日本系だよなw
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:14.61ID:Dr80UOQL
ラグナタンピットスタートじゃないなか
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:15.16ID:J5xRgBB/
このブレーキテストはキツ過ぎる
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:26.82ID:gKOlDoI4
だれも松下に触れてない(´・ω・`)
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:35.71ID:RLLKBTxI
アレジってゴクミが生んだの?
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:44.90ID://+0mlTi
マゼピンはみんなのためにラグナタンとカルデロンを排除したのに
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:06.08ID:Sy4cvpk7
松下はタイヤいたわる技術がついたかどうか
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:48.40ID:cVGsPj8c
>>85
注目は
ラグナタン
アレジ
ミック
カルデロン
四天王だろー!
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:48:55.48ID:wdq5KCDZ
ジュリアーノ・龍・アレジ君やで
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:00.08ID:zhRKjMa4
ここのシケインってラインがぐるぐる目が回りそう
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:29.56ID:91kriLME
くるうううううううううう
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:50:26.73ID:SAQBzRTM
やっちまった(´・ω・`)
0100名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:50:26.97ID:gKOlDoI4
これがf2の真骨頂wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況