X



★全日本男子バレーボール PART2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:27.53ID:77emHbM2
ネーションズリーグアメリカ戦
BS-TBSで生中継
0005名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:14:08.45ID:77emHbM2
大竹・藤井
高野・柳田
李・」山内
古賀
0006名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:17:18.63ID:77emHbM2
5-8でタイムアウト

今日の開設は狩野舞子なんだ
0008名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:19:25.64ID:Vle4Jvr2
男の試合は男が解説してほしい
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:20:47.55ID:77emHbM2
アメリカコース打ち上手いな
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:10.80ID:9yumiYkl
エンドライン狙いのスパイクにやられてるな
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:19.34ID:GUSWAZST
アメリカコース狙うのうまいな
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:29.24ID:77emHbM2
7点差はちょっとつきすぎ
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:31.52ID:S52cNutk
分かってはいたけど見ててツラいな
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:27:54.28ID:GUSWAZST
アメリカには1セットでも取れたらいいとこだしな
それも相手のメンバー次第
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:29:41.45ID:STLzetLp
みんな身体重そうだな
足が動いてない
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:31:14.85ID:77emHbM2
アメリカでやるのは確かに時差きついとは思うが
それでも試合ある以上は粘りは見せてほしいな
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:14.59ID:77emHbM2
解説もドシャットとか言うんか
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:32.20ID:77emHbM2
あっという間に1セット取られた
盛り上がる暇もない
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:52.02ID:Ys1hoAeP
なんで日本チームにチョンがいるの?(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:33:53.01ID:tSEtry+x
いやーコレはキッツいわ
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:35:18.63ID:YIYtOmM0
>>20
チョンに頼まないといけないレベルだから
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:06.66ID:Ys1hoAeP
出來田はおらんのけ?
0025名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:39:51.46ID:VBAKquAH
柳田がほとんど止められてるのがなあ
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:40:40.62ID:77emHbM2
今日は大竹頑張ってるな
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:41:16.04ID:Ys1hoAeP
大竹って街で自転車に乗ってるおばさん御用達のアームカバーをしてる
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:44:39.44ID:77emHbM2
今日は藤井ミドルほとんど使ってないな
最初に李で何本か決まらなかったからかな
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:48:11.87ID:STLzetLp
高野も柳田も明らかに良くないのに中国戦に向けて温存のためか全然変えないね
ベンチはアメリカ戦捨てたの?
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:36.95ID:77emHbM2
大竹がここ最近では一番の出来なのに
サイドがこれではきつい
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:49:48.13ID:O4nnxwr/
高野全部ミスってる
逆にスゲエ
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:51:32.28ID:Ys1hoAeP
中垣内ってまだ監督続けてたんだw
すげえ心臓してるな
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:07.37ID:77emHbM2
いいラリー
やっとミドル決まった
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:36.02ID:77emHbM2
高さで勝てないんだから工夫してくれ
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:58.44ID:ZZ0Zgqi2
藤井のトスが低くて近いから打ち分けられない
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:57:50.75ID:O4nnxwr/
トスだなあこれ
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:02.65ID:Ys1hoAeP
迫田かよw
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:33.54ID:77emHbM2
15-15まではよかったのに
リズム悪くなったらあっという間だった
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:25.47ID:GUSWAZST
2セット目は日本も効果的なサーブ出てたんだけどな
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:37.69ID:O4nnxwr/
やっと李
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:06:50.74ID:77emHbM2
今日はこのメンバーで行くって決めてるんだな
メンバーチェンジすらない
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:27.53ID:xPuBtwTX
中国戦のために石川西田温存かな
このメンバーだと火力不足で厳しいな
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:13:41.99ID:77emHbM2
明日西田石川福澤で確定だよな
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:18.55ID:GUSWAZST
今日使わないってことはそういうことじゃね?
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:43.01ID:b45lIsl4
出耒田ほんとに使わないな
NLは移動に連戦に大変だよな
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:51.16ID:STLzetLp
明らかな捨て試合させられて今日スタメンのメンバーのモチベーション考えるとかわいそうになってきたわ
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:32.45ID:b45lIsl4
まぁメンバー変えたところで大して違いもなさそうだけど
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:38.42ID:b45lIsl4
明日の中国戦もあんまいいイメージないしな
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:22.36ID:77emHbM2
もう集中力きれてるやん
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:37.19ID:5pP202Uz
セッターも代えたくないのか今日は
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:32.35ID:5pP202Uz
藤井サイドへのトス酷いな
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:45.46ID:Ys1hoAeP
サーミスばっかで日本チームはバカなの?
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:50.07ID:O4nnxwr/
いやトスだろこれ
ひどすぎ
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:41.54ID:77emHbM2
うーんひどい試合だった
明日に温存したいにしてももうちょっとやりようあっただろう
1,2セット良かった大竹が明らかに悪くなっていっても放置だし
せめて関田入れて立て直すとかしてもよかったのでは
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:31:19.49ID:GUSWAZST
>>59
今日は交代させる気なかったんだろうけどそれにしたってな…
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:32:45.96ID:Ys1hoAeP
対戦相手に比べて選手のレベルが落ちてるのに監督が地蔵じゃあ試合にならねえわな(´・ω・`)
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:32:58.85ID:z+2mXX/O
ガイチもやること極端だな
メンバー交代したところでセットとれたとは思えんけどもう少し動けよ
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:17.33ID:MMER94JD
交代させる気なかったにしてもやり方が極端すぎるんだよ
こういうところにもベンチの無能感を感じる
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:58.15ID:Ys1hoAeP
マイコってもしかしたら頭脳派なのか?
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:41.13ID:O4nnxwr/
ベンチが全員で戦うって意志が見られない
0067名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:35:22.67ID:Ys1hoAeP
>>66
監督にその気がないんだからしゃあないわ
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:36:04.21ID:Ys1hoAeP
プリンス嶋岡を男子の監督にすればええんやないかな?
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:36:28.43ID:z+2mXX/O
>>66
だって監督があれだもん
動く気全くなし
今日はどんな試合展開になろうがどうでもいいんでしょ
じゃなきゃもう少し動くよ
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:36:59.67ID:77emHbM2
明日も解説狩野らしい
お疲れ様でした
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:38:12.99ID:Ys1hoAeP
逸見友恵って正孝の娘?
なんでフジじゃないの?
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:25.61ID:xxlgY6A2
トスが雑すぎてみんな打てない。ミドルも使えてないし、これなら深津とチェンジで。
トス悪くてスパイカー打てない。
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:55:58.87ID:z+2mXX/O
アメリカはサーブの狙いもいいし日本との一番の違いはブロックだな
ああいうのやってほしいけど無理だろうな
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:28:38.36ID:aypN1qT+
1セット先取
日本が良いと言うより中国が色々ヒドい印象
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:29:37.07ID:ae4mkQ11
中国ひどいけど、相手がどうあれしっかり勝ち切ってほしい
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:59:33.85ID:iZz02XWj
2セット連取したけど最後もたついたのはいただけないね
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:44:31.27ID:iZz02XWj
ストレート勝ち
昨日のアメリカ戦を捨ててまで中国に勝ちに行った甲斐は有ったか
明日のカナダも連敗中だから勝ちたいな
0080名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:08:11.97ID:d9g7HDRA
カナダ戦
今のところ互角の展開
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:01.00ID:d9g7HDRA
おいおい連続サービスエースはあかん
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:19:22.58ID:d9g7HDRA
崩れ始めたら止まらないな
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:44.24ID:Lzk/cbme
石川山内にガチギレ
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:25:32.29ID:d9g7HDRA
ひどい第1セットだった
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:01:31.31ID:f6flYzyj
中国に勝ったのは日本以上にあっちが酷かっただけか
なんで出耒田は使われないのか
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:34:48.52ID:GodAtGKC
3セット目取れた
何とかフルまで頼む
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:42:21.36ID:gXyIHmag
山田様の、、チューリッヒ
0091名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:02:50.66ID:Hns9vMRK
勝敗は第5セットで(´・ω・`)
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:04:04.38ID:d9g7HDRA
最初からこのメンバーでやってたらなあ
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:33.15ID:GodAtGKC
やっぱり山内なんかイラんかったんや
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:24:19.83ID:Hns9vMRK
結局最終セットでカナダに負けました(´・ω・`)
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:26:01.12ID:GodAtGKC
カナダ14点めのサービスエースが痛かった
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:01.41ID:FGAZxdsd
今日は柳田スタメンだな
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:43.09ID:FGAZxdsd
小野寺のサーブ効いてる
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:51:54.80ID:S9dkW4da
中垣内は7月1日付で課長格から部長格に昇進します
おめでとう
0100名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:01:32.50ID:G6QYjJKN
始まる前はスト負け覚悟だったが1セット目取ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況