X



2019 F1 GP 第8戦フランスGP Lap3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:03.25ID:uZfPsfGa
>>1
■日程: 現地時間              (日本時間)
フリー1: 06/21(金) 11:00 - 12:30 (18:00 - 19:30)
フリー2: 06/21(金) 15:00 - 16:30 (22:00 - 23:30)
フリー3: 06/22(土) 12:00 - 13:00 (19:00 - 20:00)
予選  : 06/22(土) 15:00 - 16:00 (22:00 - 23:00)
決勝  : 06/23(日) 15:10 - 17:10 (22:10 - 24:10)
2019 French Grand Prix | Formula 1®
https://www.formula1.com/en/racing/2019/france.html
Circuit Paul Ricard
https://www.formula1.com/content/dam/fom-website/2018-redesign-assets/Circuit%20maps%2016x9/France_Circuit.png.transform/12col-retina/image.png
Live Timing
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
0003名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:08.16ID:EerCRDXR
今北  なんやこの目が回りそうな路面舗装は
0007名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:25.35ID:0ZrKNlKJ
>>986
ホント浜島には困ったもんや

あれ スレ立ててよかったか?
0009名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:43.85ID:psnk+4dw
ホンダ結局今日は新スペックエンジン入れてないのか?
入れててこれなら酷いぞ
0010名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:45.12ID:0ZrKNlKJ
>>2

いつものように補足ありがとん
0011名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:48.85ID:MWQtbtnh
一乙
タッペンはあの件に対してベッテルに同情的だったから今回同じようなシチュになったことでわざとアクションを起こした可能性はあるなw
0012名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:50.24ID:7G9Gk6w0
予選シュミやんねーかもう
0013名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:54.27ID:v663CpX0
しかし相変わらずクビサはぶっちぎりだな
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:59.96ID:bR+s0VWa
ロングランペースもタッペンから離されすぎやでガスリー
0016名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:03.43ID:m4PX6JqY
おつ
やっぱりルノー遅いな〜
0017名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:07.82ID:+czCM9iw
辻堂駅に着きました
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:19.14ID:lUMCHoUD
これだけ路面温度高いと
フェラーリや親牛の冷え性はマシなのかな?
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:25.23ID:hLedmYli
ストロールそのままいくのか…
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:27.71ID:EerCRDXR
あれ 亡くなった今宮さんみたいな声が聞こえる
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:38.37ID:nWXWOHXe
ペレスまた変なとこ壊したな…w
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:39.68ID:6CInMgFI
いちおつ

ん、右側に落ちてるか
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:44.90ID:6/rO+CeP
ピット→ルクレール
「タイヤセンサーが機能していないのからディスプレイの数字は無視してくれ」

フェラーリって、なんか最近こういうのも多くないですか?
0026名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:54.72ID:8TPe0Iy1
サンタさんどこですか?
🎅🎅🎅🤶
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:59.74ID:0ZrKNlKJ
ノリスからキミまででコンマ8あるからなぁ
いくら空タンクでやったとしても、ちょっと差が大きすぎる
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:07.44ID:FzFSAgBx
ルノーやばくね
0029名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:12.40ID:XRwT2Kno
ハミルトンにブーメラン戻ってくる?
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:23.23ID:6CInMgFI
残念ながら
ダントツにwww
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:26.61ID:3dtUcdp/
残念ながらダントツに速いwww
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:33.95ID:0ZrKNlKJ
>>24
先週、ルマン24yで、トヨタの7号車もこんなことして遊んでたよ
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:36.22ID:yLxmUdIy
まあほんどが思ってるしw
0039名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:51.95ID:wU8Ygrhc
スポンサーが付いてくるからこんな劣化クビサでもF1乗れる
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:54.72ID:6z5+lR16
>>17
お酒を飲んでしまったので、歩いて帰ってきてください(≧▽≦)

母より
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:57.93ID:ksVAAWMV
>>27
ノリスはタイム出した後しばらく走ってたから空じゃないで
0043名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:16:58.01ID:mFNFWxg5
メルセデスは1気筒停止ペナルティで
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:02.26ID:2AfsqWrU
ノリスにたっぺん負けてるけど、タイヤ違うの? 同じ?
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:09.81ID:PrLdrbTS
黒島さんの気持ちはわかるが言い過ぎだろw
0047名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:13.09ID:6eY7mxYc
ハミーが俺らの気持ちを代弁してくれてる
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:15.77ID:lUMCHoUD
ぼっちゃんのカナダからの凋落ぶり
やっぱり地元だから
フルパワーモードの酷使で決勝走ったのか?
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:15.92ID:DBTakxcM
残念ながら
思わず本音が出ちゃったね、浜島さん…
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:15.99ID:nWXWOHXe
グロ一応地元なのに相変わらず散々だな
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:16.54ID:B9XxOqRo
浜島はとりあえず毒吐いておきゃキャラクター作りになるっ安直な感じ
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:21.48ID:Bz/imL3a
今宮と浜島のコンビは最悪だな
特に浜島は贔屓が酷すぎて聞いてて気味が悪いレベル
0054名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:44.91ID:6/rO+CeP
>>36
あのときタイヤ全部交換していれば…
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:17:54.48ID:bR+s0VWa
クビアトがハードタイヤで快調なペース
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:01.06ID:0ZrKNlKJ
>>42
もちろん。マクラーレンというと反射的に空タンクいいだすやつがいるんで
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:16.60ID:nWXWOHXe
ルマンのトヨタは配線ミスだっけか
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:25.68ID:v663CpX0
ハミーは黒脇の黒と違って愛を感じない(´・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:26.84ID:6z5+lR16
>>54
あのとき偽マーシャルを見抜けていれば・・・
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:33.05ID:Bz/imL3a
>>49
狙ってやってんだよ
それで「あ」って訂正するワンパターンな手口
0062名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:33.28ID:a20SbAwg
マクラーレンが復活してしまったか
0063名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:35.85ID:FzFSAgBx
マクラーレンはフリー速いイメージが強い
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:40.53ID:3dtUcdp/
レースするなw
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:54.01ID:M5NAUbkN
フリーでスモーク上げてインを突くなw
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:56.01ID:0ZrKNlKJ
>>54
タイヤ仕様数制限のせいでやらなかったんだってな

でも大差あったんだから、もう少ししっかり止まっても良かったような
結果論か。センサーを信じるわな
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:18:59.70ID:PGzb2pqE
今の車ってエンジンより車体のほうが重要と思い知らされる
0069名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:10.23ID:gdRlzOBz
>>54
あれは謎すぎる
忖度言われても仕方ないわ
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:13.22ID:2sXIs4LM
タッペンがハミが言った台詞全部そのまま言ってくれたら面白いのに
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:16.46ID:6CInMgFI
7周でソフト落ちすぎだな
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:17.57ID:X7oVmQKO
>>54
???「8号車を勝たせたかったからね(ユーズドのタイヤだったからリスクを取りたくなかったんだ)」
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:19.62ID:B9XxOqRo
>>58
モノコック交換になってなってなきゃそれも起こらなかったんだろうけどな
まあ、それだと一か八かセッティングが無かったことにもなるけど
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:20.35ID:T0kbLpvc
まーた実況解説叩きが始まった
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:28.35ID:ksVAAWMV
何やってんだよハースはw
なんかチームバラバラっぽいな
0076名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:38.30ID:m4PX6JqY
>>62
優勝には程遠いわ
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:50.10ID:7pYI3oBS
メルセデス、ダントツに速い、8連勝決まりですわ
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:03.44ID:1Bz0xGZD
>>68
昔よりも格差縮まった分タイヤの使い方の比重が大きくなったな
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:09.16ID:psnk+4dw
ヤニックダルマス程度でスチュワード出来るんなら
亜久里でも右京でも良いってことになるよな
0080名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:10.91ID:6CInMgFI
ソフト1秒ずつぐらい落ちていくぞ
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:32.56ID:MWQtbtnh
>>63
イメージってか遅かったモンテカルロ以外大体FP6位か7位
にいる
0084名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:34.88ID:nWXWOHXe
今んとこ何時も通りの結果に終わりそうな惨状だな
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:34.98ID:0ZrKNlKJ
>>69
>>72
こういうこと言う奴があとを絶たないけど、アロンソが乗車時にマシンのドア開けて走らせて
ラップタイム大きく落とさせてたことには、ひとことも言わないよなぁ
0086名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:42.94ID:6/AKQ16w
正直スペック3は失敗だった
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:43.83ID:lUMCHoUD
去年は
ここからフェラーリカスタマー勢が速くなったな
今年は
速くなりそうにみえない
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:46.70ID:Y9d8qegU
後はもうロングランだけか
ハミルトンのあれと似たようなのは大抵3グリッド降格だから、そうならなかったらメルセデス忖度確定
0089名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:47.52ID:437PIXcB
ホンダはもう完全に終わってるな
来年で撤退だね
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:58.71ID:ZMOaAIoc
>>68
パワーサーキットでのきなみホンダユーザーが沈んでるのに?
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:17.97ID:Lx6BlaI0
メルセデス
RBの速い方
フェラーリ
RB遅い方
っていつものパターンか
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:19.49ID:bMWB4icW
>>69
予選だっけ?でLMP2とクラッシュして
超大急ぎで組み上げたせいで(モノコックとっかえてる筈)タイヤ圧センサーの取り付けが一か所間違ってた
とはいえそうしてなかったらセッションに間に合わないくらいの仕事やってはくれたみたい
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:34.16ID:v663CpX0
ぼっさんあまり頑張るとハミルトンがひねくれるぞw
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:37.72ID:B9XxOqRo
>>85
一種の病気だからな
そういうやつは一生治らないw
0097名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:38.88ID:shR31Fzo
>>90
ルノーワークスはもっと沈んでるけど
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:42.10ID:VyXdE5yz
>>88
3グリッド降格は予選アタック中の妨害
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:21:45.12ID:+VrnLEw+
この実況、何を喋っていいのか分からない感じだな。へたに喋られるよりいいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況