X



【ライバルは】石川遼スレ【タケ小山】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:37:31.44ID:neoiQhhP
世界ランキング
http://www.owgr.com/Ranking.aspx?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn

JGTOパフォーマンスチャート
http://www.jgto.org/pc/PlayerTourStats.do?playerCd=15422&;playerKbnCd=0

フェアウエイキープ率に注目
https://www.jgto.org/pc/TourDrivingAccuracy.do?year=2018&;tournaKbnCd=0&pageNo=3

絶滅寸前キモヲタサイト
輝く夢に向かって(通称ランド)
石川遼 かすみ草で検索

前スレ
【ジャンボに負ける】石川遼スレ【ポンコツ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1559346729/
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:56:13.92ID:MkxSDEuX
>>54
全英オープンの出場資格勝ち取ってからほざきやがりください在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアさん 笑笑笑🤣🤣🤣
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:01:55.74ID:xDIDe/lM
>>86
こんなコンペでもキッチリ!星野や堀川の格下なんだな
しかも2日でトップと10打差てw
福島も短いバーディー合戦コースなのにこんなんじゃ予選通過がやっとだろ
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:34.29ID:Dooo1n04
短足チビデヴの三下尿は、実力的には世界ランクで500位以下が当たっているのでは?
0104名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:21:28.26ID:2S2q7bqK
尿がこの前の全米オープン出てたらぶっちぎりの最下位だったろうね
それにしても10年前までは国民的人気者だったんだぜ?信じられるか?
その対照的だったのが同年齢の亀田三男
10年たったら存在自体亀田と変わらないってw
全ては松山という本物の出現のおかげw
0105がっちょるのオッペケりんババァ召還! ザマァwwwww
垢版 |
2019/06/22(土) 18:25:23.91ID:Dooo1n04
しかし松山とは大差がついちゃったな、
PGA最上位ツアーで安定して活躍の松山と、最底辺箱庭ツアーで72歳ジジイにも置いてかれる石川チビ尿 (爆笑)

月とスッポン w

つまり世界の超一流ゴルフ選手の松山に対して、日本のほとんどゲートボール場プレーヤーの石川チビ尿 www
0106名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:29:02.04ID:MkxSDEuX
>>54
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬の短足チビデブ石川尿は、レベルの高い海外の試合よりもアマチュアレベルの痴呆大会の方がお似合いですよねアイツwww
0107名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:31:37.38ID:HzOOFeA5
ビーチバレー浅尾美和>尿
亀田兄弟>尿
ハンカチ王子>ハニカミ尿子
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:33:31.53ID:MkxSDEuX
そういえば出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレ短足チビデブ石川尿の先輩薗田俊輔とかいうデブ豚は今週の箱庭下部ツアーで最下位だったそうですね 笑笑笑
0109名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:36:21.62ID:MkxSDEuX
>>92
在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿が、いかに愛されているかよくわかりますね 笑🤣笑🤣笑🤣
ヤフーでも絶賛大炎上中ですしねwww www www
0110がっちょるのオッペケりんババァ召還! ザマァwwwww
垢版 |
2019/06/22(土) 18:38:26.70ID:Dooo1n04
■悲報■石川尿はピーク時でもせいぜい一社1000万円/年程度のスポンサー契約料だったことが判明、
    キャロの契約も実はそんなものだった・・
    そー言えばANAの2013契約も松山1億円なのにチビ尿は1000万円とバレてた Wwww

https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17274860
・・・ナイキと契約した15年はケプカがウェイストマネジメントフェニックスオープンでツアー初優勝を挙げたばかり。
契約金は年間3000万円から5000万円と推測されている。
だが状況は激変。誰も予想していなかった2年でメジャー4勝を挙げたいまその評価はどれほどのものなのか? 
用具契約事情に詳しい関係者は「実際オファーが殺到しているようですが、年間300万ドルから700万ドル(3億3千万円
から7億7千万円)の間ではないかと思われます」。

↑↑つまり・・
@PGAで1勝程度の選手ならば年間3000万〜5000万の契約料が常識
 優勝どころか予選通過もままならない石川尿程度の選手なら1000万など貰えるかどうか
A2年間でメジャー4勝というすさまじい結果を出した今のケプカなら年間3.3億から7.7億くらいが相場だが
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:01:23.28ID:KSCLuBOA
>>97
マジで石川はもう終了だなw
ヲタはここまで落ちてもまだ松山と同等だとか思っているからキチだよな
頼むから引退カウントダウンに向かっている石川に世界の松山をもってくるなといいたいね
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:09:43.51ID:1QbkcL8s
ジャンボに負けジュニア男子に負けジュニア女子と同等

石川尿子タソです
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:52.84ID:MkxSDEuX
>>92
在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん
自己紹介乙です 笑笑笑
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:12.70ID:jA5Iyl2y
俺がイヤなのは、尿が推薦とやらでZOZO大会にしょぼい姿を見せること。
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:04.00ID:imU+PN/l
何のために選手会長なんかしてると思ってるのさw
0116名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:03.53ID:MrpfeMfC
ZOZOの推薦?心配するな今のままではノーチャンス
まあ最低でも1勝がノルマですねw
0117名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:51.24ID:KSCLuBOA
うん
ZOZOの推薦はないと思うわ
この成績で推薦されたら日本ゴルフは終わるな
0118名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:37:27.61ID:KxOqKdXH
尿のようなオワコンを出すとZOZOもオワコンと思われるのが嫌で出さないだろ、前澤が
0119名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:45:17.29ID:AaIE0lbi
尿がでたらZOZO倒産
0120名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:45:48.87ID:XtOvS69a
世界のトッププロと日本のトップ10だけが出る大会で
日本ですらその他大勢に成り下がった雑魚尿がどんなブザマを晒すか見るのも悪くはないがなW
0121名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:11:45.97ID:MkxSDEuX
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿には、まだ引退して欲しくはないですね
開幕前の偉そうなビッグマウスや予選落ちした時の惨めで無様な言い訳、中途半端な順位て終わった時の無意味な手応えコメントなど聞きたいからです 笑笑笑い🤣🤣🤣
0122名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:51.22ID:7OQhqbGS
だから在日青木(jgto会長)の裁量で3匹を出場させることができるんだよ。レギュレーションにある。
こんな恥さらしはゆるされることではないが、面の皮が厚い半島コンビは正面突破するだろう。
ドベでも200万、賞金加算100万は底辺にはありがたい話だしな、あームカつく。
0123名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:25.72ID:jA5Iyl2y
ありがとう、みんな!
少し安心した!
0124名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:20.43ID:cnlPXrQy
かすみそうさん
皆さん
こんばんは

今日は目まぐるしい程の天候変化でしたね!
いきなりの大雨だったり、蒸し暑さも相まって
ザ!梅雨って感じ☔です。

ゆんゆんさん
明日の試合の情報をありがとうございました��

チケットとアクセス状況です。
http://www.joyx.jp/joyxopen2019/access/index.html

JOYX OPEN 2019、組合表
http://www.joyx.jp/joyxopen2019/pdf/kumiawase.pdf

2019/06/22(土) 17:21 | URL | 笑子 #[ 編集]

トドデブ笑子=りん
0125名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:32.68ID:5LULdKn4
>>124
何 この3流のコンペwwまだ兵庫のフューチャードの方がマシ 堀川、星野がでてたからな
0126名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:54.21ID:zfdfcdDA
ID:MkxSDEuX (19/19)

基地外
Wwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:49.91ID:FQ7kL8O/
>>126
予想通りのコメントありがとうございます在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
0129名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:25:40.51ID:FQ7kL8O/
>>127
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿がいかに愛されているかよ〜くわかりますね
在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん🤣🤣🤣
0130名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:27:32.73ID:FQ7kL8O/
>>127
ていうかまだ生きてたんですねお前(失笑)
0131名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:43:32.23ID:FQ7kL8O/
>>127
宍戸みたいにヘタレクソパットが炸裂しなければ22人参加の痴呆コンペとはいえ、TOP5に入れたかもしれませんね 笑笑笑
やはり在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのお前さんは疫病神ですねwww
0132名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 02:45:21.48ID:FQ7kL8O/
>>126
楽しませてもらってるだけですよ、在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
複垢変えまくってコメントしまくってるお前に言われる筋合いはありませんけどね 笑笑笑🤣🤣🤣
0133名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:35:32.80ID:ttte32p6
>>126>>127
教祖が試合出てるのに実況もできない応援スレも立てられないへwたwれw
俺が立てたアンチスレそんなに気に入ったか?
教祖もメジャーの解説にノコノコ出てきたり雑魚ばっかの地方コンペで真ん中より下だったりブザマだがおまエラはもっと惨めなやつよのう
。゚(゚^∀^゚)゜。 アヒャヒャヒャヒャ!!
0134名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:45:44.32ID:FQ7kL8O/
>>126
>>127

自作自演はカッコ悪いですよ 笑笑笑
ていうか楽しみましょうよ?
0135名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:50:08.00ID:JWtD2l5v
ID:FQ7kL8O/ (6/6)

朝の時点でペースが早すぎwwwwww
基地害wwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 06:57:11.64ID:ttte32p6
>>135
尿が罵られ続けてそんなに悔しいか尿ヲタ池沼BBA
応援スレ立ててやればあ?

ヲタはお前しかいないから1人実況になるんだろうがな埼玉のりんトドデブ笑子

応援スレも立てられずアンチスレにコソコソ書き込むしかない
惨めじゃのう
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0137名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:25.60ID:AEDVjbUp
手応え教 教祖 手応え王子

手応えさえ語っておけば自転車操業でもやってけるのよ
結果だせ? そのうちそのうち
先送り先送り
実績はあるのよ賞金王も取ってるでしょ 10年前だけど
手応えはあるのよ
手応えあるから来年にはマスターズ優勝よ
大丈夫 手応えあるから東京オリンピックで金メダルよ
0138名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:06:56.91ID:FQ7kL8O/
>>135
楽しんでるだけですけど?ていうかイライラしてんですか?まあ、どっちでもいいですけど(笑)
それにしても出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿ってホントやる気ないですよねアイツwww
そう思いません?在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
0139名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:49.61ID:OEI9PFhH
石川遼 発案大会で手応えの通算イーブンパー、12位も「腰は全く問題ない。1Wは楽しみ」
接待コースで2日で首位と10打差笑笑笑笑笑笑


なお先週
ドライバーで飛距離を稼ぐのではなく距離を残してもアイアンの精度を上げていくと言っていましたが笑笑

石川遼恒例の試合開始前空砲採点
・腰は大丈夫(キッパリ)←ハナから仮病
・ゴルフも腰の状態も悪くない←バーカ
・アイアンの調子がいい←バーカ
・4日で10アンダーのスコアは出せる←大爆笑
・コースの攻め方、マネージメントを考えてきた←どうしたらいいて早速前言撤回
・これからのゴルフ人生での生き残りをかけてアイアンの精度を徹底的に上げていく←全然ダメぽ

よくもまあこれだけ嘘八百並べられるもんだ(感心)
0140名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:10:12.77ID:FQ7kL8O/
>>135
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿には相変わらず心優しい応援コメントや擁護コメントがたくさん書き込まれてますねアイツwww
昨日の痴呆大会も12位でTOP15入れてよかったですね
0141名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:12:30.94ID:FQ7kL8O/
>>127
その醜い醜い不潔な汚物顔で入れ歯ガタガタ震わせながら悔し涙流している姿が想像できますね 笑笑笑
0142名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:20:59.27ID:ysAO4d47
かすみそうさん
皆さん
こんばんは

今日は目まぐるしい程の天候変化でしたね!
いきなりの大雨だったり、蒸し暑さも相まって
ザ!梅雨って感じ☔です。

ゆんゆんさん
明日の試合の情報をありがとうございました��

チケットとアクセス状況です。
http://www.joyx.jp/joyxopen2019/access/index.html

JOYX OPEN 2019、組合表
http://www.joyx.jp/joyxopen2019/pdf/kumiawase.pdf

2019/06/22(土) 17:21 | URL | 笑子 #[ 編集]

トドデブ笑子=りん
0143名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:36:03.73ID:FQ7kL8O/
>>135
宍戸でヘタレクソパット炸裂させてTOP15にすら入れなかったマヌケ野郎の尿にパットの打ち方教えてあげたらどうです?
真っ直ぐ引いて真っ直ぐ打つだけの簡単なことなんでしょ?
0144名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:50:54.66ID:SDyiJu2R
ライバルはタケ小山ww
誰だよこのスレタイ考えた奴ww
ひでえええええww
0145名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 07:59:51.99ID:SzfbkXIR
ZOZOも東京もゴルネで解説頑張ってください
ラウンドリポーターもある?
となると石ヲタのおばちゃん達はリポーター目当てで観戦行ったりするん?
頑張ってチケット手に入れて下さいね!!><w
0146名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:05.50ID:m4kRuNnL
ID:FQ7kL8O/ (10/10)

効いちゃったなwwペースが早すぎwwwwww
基地害カモンヌwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:24:41.64ID:SDyiJu2R
ラウンドリポーターに対する実況新しいなw
おはようリポートきたー!!!
ナイスリポート!!!
どこ行った?
0148名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:40:23.67ID:OEI9PFhH
>>147
やめたれ������
0149名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:31.22ID:FQ7kL8O/
>>146
何が効いたのかよくわかりませんが、お互い楽しみましょうよ在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿には毎回毎回心優しい応援コメントや擁護コメントがたくさん書き込まれて羨ましいですね 笑笑笑
0150名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:08.22ID:DWnKDmhc
>>142
組合表ってなんだよトドデブ笑子
労働組合か近所の組合とかの組織図とかか?池沼トドデブW W W
0151名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:45:32.85ID:FQ7kL8O/
>>146
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿には海外の試合はやはり不向きですね
かといって最底辺の箱庭ツアーですら結果も残せてませんし、ゴルファーとして完全にオワコンですねコイツwww
そう思いません?在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん?
0152名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:11.36ID:OEI9PFhH
ダボ♪───O(≧∇≦)O────♪
馬鹿BBAくうっさあ〜
アンアンアンWWW
0153名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:53:33.81ID:OEI9PFhH
こんなちんちくりん接待コースでダボwwwwwwwww
ドライバー手応えあるって言ってませんでしたっけ????????
馬鹿すぎwwwwwwwww
0154名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:54:29.23ID:OEI9PFhH
違ったダボじゃねーわ

トリだわwwwwwwwww
ひどすぎwwwwwwwww
0155名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:09:41.42ID:mIjTOB6c
あはははははスレタイ秀逸w
立てた人天才だわ
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:37.56ID:kbf2DfkM
かすみそうってさ、何で出れもしない海外メジャーを予定表に入れてるんだ?

ブランクになって虚しいだけだろうに
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:59.46ID:FQ7kL8O/
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿発案のツアーに2日間で908人が1000円騙し取られる事件が発生した模様です 笑笑笑
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:50.12ID:FQ7kL8O/
>>146
楽しませてもらってるだけですよ?何ムキになってんですか?醜い醜い不潔な汚物顔がさらに醜くなるだけですよ在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
0159名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:12.90ID:RlMp9veJ
草大会ですら論外って(笑)
尿終わりやな
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:44:24.02ID:FQ7kL8O/
昨日兵庫県で開催されたゴルフ大会で2日間で908人が1000円を騙し取られる詐欺事件が発生した模様です
被害総額は90万8000円
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:27.56ID:ChCvlbY1
本当の腰痛に苦しんでる久保谷にも負けるのかな?
0162名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:15:53.05ID:pueHKZfe
トリプルって全米オープンでかと思ったけど
違ったw石川は永遠にメジャー出場する実力なかったんだった
先週の難コース全米オープンでならトリプルはわかるけど日本の試合でもないこんな格下の格下コンペでトリプルでは終わったね
このまま日本で引退あるのみだ
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:31:22.25ID:FQ7kL8O/
優勝賞金100万円のゴルフファンですら全く知らない痴呆大会で頑張ってますねアイツ(失笑)
それを永久追放食らったPGAツアーや入れ替え戦で25位以内に入れずシード権放棄したウェブドットコムツアーで発揮できれば良かったのにですね 笑笑笑
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:36.94ID:ChCvlbY1
>>160
女子ステップの平日の初日ですら1250人なのに2日間でそれよりも少ないんだね。
0165名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:17:45.26ID:pueHKZfe
ランドは馬鹿ばっかだなw
3連続バーディーイーグル来た
とかw
ゴルフは4日間のトータルなんだよ
世界共通w
こんなデコポコゴルフだから世界では全く通用できず脱落してきたんだろうよ
ランドはお花畑にいる馬鹿ばっかw
0166名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:21:34.02ID:5CyM4cvp
尿ヲタの願いって場末のイーグルかよw
年々願いがちっこくなってるなw

まー背もチンコもちっこいからしゃーないか
0167名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:36:37.10ID:pueHKZfe
>>166
お花畑にいるヲタでもさすがに東京オリンピックは諦めているしなw
だから出場が決まっている松山スレで暴れているんだよ
嫉妬とかみっともないのにさw
0168名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:42:06.24ID:pueHKZfe
今日も今平は出てないんだな
まあw東京オリンピック松山に次いで日本人2枠目にリーチ中の今平はこんなところで遊んでいられないかw
0169名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:46:19.75ID:p0t8g/X+
キタ━(゚∀゚)━!
0170名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:52.30ID:pueHKZfe
>>169
良かったなw
こんなポイントもなんも関係ないところで遊んでいて大丈夫なのか?w
今平のように自分のこと考えないと
てか石川には東京オリンピック代表にもう脱落が決まっているからいいのかww
お遊び頑張ってね〜w
0171名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:55:01.80ID:pueHKZfe
東京オリンピック日本代表松山決定!!
東京オリンピック日本代表今平リーチ!!

落選大決定の石川はお遊び中ww
凄すぎる差www
0172名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:58:39.83ID:FQ7kL8O/
>>169
優勝賞金100万ぽっちの最底辺箱庭ツアー外競技での
痴呆大会TOP5おめでとうございます 笑笑笑
心から嘲笑申し上げます
0173名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:18.34ID:p0t8g/X+
トリ差し引けば8アンダー実質優勝(o^−^o)v
0174名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:03:59.46ID:FQ7kL8O/
>>173
優勝賞金100万ぽっちのアマチュア選手多数参加の痴呆大会で満足とは尿オタもたかが知れてますね 笑笑笑
0175名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:07:00.67ID:FQ7kL8O/
>>173
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿も地に堕ちましたね(呆)
0176名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:20.28ID:pueHKZfe
>>173
えっ?何?
トリ差し引けば石川でも東京オリンピック代表になれる?
わけないからなww
来年の代表発表が楽しみだな〜
松山!松山!松山!
0177名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:21.04ID:p0t8g/X+
プークスクス
0178名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:18:38.66ID:FQ7kL8O/
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿の今大会獲得賞金 8万円

その先輩薗田俊輔とかいうデブ豚が今週の最底辺箱庭下部ツアーでの獲得賞金 6万円

ショボいですねwww
0179名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:28.69ID:pueHKZfe
>>177
悔しくてこんなことしか言えないんだなw
ランドババアはw
わかるよ!
同じ歳の松山が一生に一回の東京オリンピック代表なのに石川はカスリもしなかったんだからね
ご愁傷様w
0180名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:47.55ID:pueHKZfe
これからは東京オリンピックの話題ばかりになってくるよw
10月のZOZOでもタイガー来るし東京オリンピックの話題に確実になるだろうからね
その時も松山は決定
タイガーはどうかというだろうね
日本と違ってアメリカ代表はまだまだわからないからね
0181名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:26:02.20ID:FQ7kL8O/
>>177
素直に祝福してるのに失礼極まりないですね
やはり出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿オタは非常識の集まりですねwww
0182名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:28.87ID:SzfbkXIR
ZOZOも東京もゴルネで解説><w
0183名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:05.73ID:FQ7kL8O/
トリプルやらかして不貞腐れプレーかと思いましたが、最終的にはTOP5以上はお見事ですし、素直に祝福させていただきます
もっとも、それが最初からできるならPGAツアーでもう少し延命できたかもしれませんし、入れ替え戦でも25位内に入れたかもしれないと考えたら無意味な追い上げでしたね 笑笑笑
0184名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:47:29.77ID:SzfbkXIR
作用のだだ広いゴルフ場だから出来ただけですわ
それでもトリプル叩くのはお見事しか言いようがないですが
0185名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:09:53.00ID:OzEzNhEg
ID:FQ7kL8O/ (22/22)

効きまくってんじゃんwwwwww
基地害カモンヌwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:03.24ID:FQ7kL8O/
>>185
学習能力がない基地外バカなのか、単なる煽りか知りませんが相変わらず意味不明ですね在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
だから効いてるって?ていうか出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿が賞金100万程度の痴呆大会とはいえ、TOP3ですよ?もっと喜んだらどうです?
0187名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:28:15.97ID:FQ7kL8O/
>>185
ていうかお互い楽しみましょうよ?意味不明な書き込みばかりしてないで本音で書き込みお願いしますよ(失笑)
0188名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:48:52.01ID:pueHKZfe
だからポイントになるゴルフは世界共通4日間だといったじゃん
それとも何か?今日3位になってランク上がるとか?
どれだけ上がるのか明日が楽しみじゃないかよww
0189名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:51:15.07ID:pueHKZfe
石川は今現在266位だっけ?
ヲタはコンペ3位Tで大喜びw
明日どれだけランクが上がったかここで是非自慢してくれよなwww
0190名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:04:41.94ID:OEI9PFhH
>>173
173 名無しさん[] 2019/06/23(日) 15:00:18.34 ID:p0t8g/X+

トリ差し引けば8アンダー実質優勝(o^−^o)v

なにこのアホ丸出しのタラレバwwwwwwwww
アマコースで糞みっともない振り散らかしのトリ含めての結果だろうがwwwwwwwww
負けは負けなんだよ負け犬BBA
ザマアアアアアアwwwwwwwww
0191名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:07:06.04ID:OEI9PFhH
4日間トーナメント 勝てませーん
2日間トーナメント勝てませーん
1日トーナメント 勝てませーん

どこでも勝てないダメダメな振り散らかしの尿子タソでした
0192名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:42.61ID:OEI9PFhH
>>185
負け犬BBA悔しいのう笑笑笑笑笑笑
恨むならこんなアマ向け接待コースで糞みっともないトリうっちまうど下手くそな尿子タソを恨めや
0193名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:06.53ID:kbf2DfkM
>>189
やめてやれwww
今年1ポイントも稼げてねーオワコンに
0194名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:41.47ID:5ti0OhQe
調子に乗んなよデブ
0195名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:46:33.94ID:FQ7kL8O/
>>194
全くですね!最底辺の箱庭下部ツアーで最下位で6万円もらって満足してる出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿の先輩薗田俊輔とかいうデブ豚!
0196名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:17.00ID:FQ7kL8O/
>>194
それと最底辺箱庭ツアー外の賞金100万ぽっちの大会で3位Tの出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬のヘタレザコ短足チビデブ石川尿とかいうビッグマウス野郎もです!
0197名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:58:04.08ID:FQ7kL8O/
>>194
どうしました?在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん 笑笑笑
ついに💊にまで手を出してしまったんですか?じょあ、通報しなければいけませんね
0198名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:04:15.52ID:FQ7kL8O/
>>194
どうしました?在日慰安婦基地外痴呆単細胞クソババアのショートパットオッペケさん?
出来損ないマヌケ野郎の不甲斐ないショボい完全オワコン言い訳不正仮病噛ませ犬の短足チビデブ石川尿が100万ぽっちの痴呆大会とはいえ3位ですよ?もっと喜んだらどうでず?
0199名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:12:03.62ID:kbf2DfkM
>>194
笑子のことか
あいつ重さでカットライン
0200名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:31.04ID:kbf2DfkM
重さでカットライン下げる
ってくらいデブらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況