X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:16.31ID:0zlzTP6b
ヨシハシ「すっごいスベるよ!スベるって!」
0018名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:27.76ID:vhoT7kWr
よっしはし!よっしはし!よっしはし!よっしはし!
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:28.05ID:+OiRVQkd
今日も負けた方が締めるのかな?
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:29.61ID:7T5M/4cy
手叩いて喜んでる客なんてほぼ映ってなかったなw
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:29.50ID:folWybBY
なんだこれw
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:34.15ID:wC9GEQd2
知ってた
カード決まった時から知ってた
0028名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:34.15ID:71SSTK8V
逆水平てwwwwwww
逆に面白いわ
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:35.99ID:DkV39qjI
ザック優しい
0031名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:36.25ID:xIJNnKzS
この熱いYOSHI-HASHI推し
なおタイトルマッチは
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:41.95ID:XkNwyfhF
後楽園の客はもっと怒っていい
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:42.56ID:LesPPGD8
>>1

ヨシハシの締めの時間だぁぁぁぁぁあ
0037名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:47.54ID:yO22L3wZ
(´・ω・`)ぼこられてるDOUKIw
0038名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:49.12ID:l4pGNumd
得意技でもない逆水平で押し出しって
0040名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:51.20ID:pHvXEh2O
またザックがお母さんになんでヨシハシに負けたのか聞かれてしまう
0041名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:52.32ID:GT1a96ho
アーチャー無双は面白かった
0042名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:52.37ID:vC2WvLx3
ヨシハシのために会場ぐるみで介護してくれてありがとう
0044名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:53.91ID:kIbMtAoI
>>1おつ
こんな間抜けな終わり方も珍しいなwww
0045名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:54.76ID:71SSTK8V
石井ちゃんオコなの?
0046名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:57.56ID:pNByJT5e
まあこれで25日の負けが濃厚になったと思えば…
0048名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:58.17ID:URw7O80R
アーチャー覚醒で盛りあがったこの心をどうしてくれるんだよ
0049名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:58.73ID:bVJ2GJ9j
いちおつ
みのるの代わりに暴れる石井
0050名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:59.14ID:ICC69Oiq
みのる何もなしかよ、つまんね
0051名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:59.82ID:Y4S68kOe
ザックとヨシハシの格差を埋めるにはここまでしないといけないのか...
0052名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:52:59.99ID:MNRE2o/p
海外の人達は吉橋のことどう思ってるんだろう
0053名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:01.55ID:ofrqvs12
石井ちゃん吉橋にもうちょっと厳しくしたれよ
0055名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:02.03ID:OK//qXFI
後楽園舐められすぎだろ
0056名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:02.15ID:qn8m8gSI
タイチにカウント19で入れてもらってチョップで勝つヨシハシ
0057名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:03.14ID:c6elMW+I
もしかして〆のマイクは…
0058名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:04.80ID:r6CZpJDt
後楽園だからってなにしてもいいわけじゃないぞ
0059名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:05.14ID:T0ZpG859
もうこの観客の反応なww
0060名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:06.21ID:4AoHhPM3
ザック すまん 今日で終わりだ我慢してくれてありがとう これからも頼む
0061名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:06.23ID:5Eq7kJBp
ヨシハシ上げの試合たまにやるけど致命的なほど力不足で説得力が出ない
0064名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:13.56ID:mBxUS3By
ドミニオン明けに優遇される男
0065名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:14.31ID:M2o3VMO7
でもアームブリーカーは悪くなかったと必死の擁護
0066名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:14.51ID:WcMUT5Iy
ヨシハシの人生にとって最も輝いた瞬間だったな
0067名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:16.21ID:pZyHclhs
これでザックがしっかりベルト守ってくれるとわかったからよかったよ
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:16.84ID:dcMrLABH
こんなお笑い見せてくれるとは・・・
G1に出すしかねぇなwww
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:18.93ID:DYUbi7on
石井盛り上げてくれて優しいな
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:19.03ID:MSeKGRpM
まぁヨシハシはこのシリーズのメインやからな
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:21.86ID:folWybBY
テーピングが無くなってるw
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:22.07ID:T6NhLFKW
よかったなヨシハシ
宮城は一瞬で負けていいぞ
0075名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:22.40ID:jkjwnhQ/
ザック本当によく頑張った!
ゴミ相手にプロレス成立させるし、最後しっかり背中からおちるし最高だ
0077名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:23.20ID:xIJNnKzS
大YOSHI-HASHIコールきたー
0078名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:25.50ID:iwD6LyoG
まあG1出ないでくれるからこの位の活躍は広い心で全然見れるわ
0079名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:27.53ID:pxhX6GXS
チャレンジャーが負けたらおかしいからしょうがないか
まあG1落選の時点で説得力皆無だけど
0081名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:29.02ID:GT1a96ho
吉橋締めクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0082名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:29.50ID:++a8/pEL
ヨシハシがケイオスを救った!
0083名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:30.26ID:wC9GEQd2
途中まで面白かったのに
打ち切りくらった漫画みたいだ
0085名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:30.85ID:yJ6XtqPt
ザックママ「ヨシハシに負けたの?また?なんで負けたの?」
0087名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:32.69ID:XYGKbi8y
でもヨシハシやりきった顔してるよ
褒めてやれよ
0088名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:32.79ID:vhoT7kWr
このYOSHI-HASHIコールw
認められないお前らざまあwww
0090名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:36.38ID:M3hLzjcH
みのるが完全に忘れられてるという
0094名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:41.90ID:bRwlH3qV
吉橋は平成のジャイアント馬場を襲名してもいいと思う
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:43.14ID:jfqkFLCr
後楽園の客全員アホだろ
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:44.60ID:ofrqvs12
一瞬締めワールドでは初めてじゃないの?
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:46.28ID:bgWgCU0k
これはオーバーザトップルール味方につけた吉橋の粘り勝ちでええやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況